![]() |
Катрин, значит малыш не голодный, раз отваливается)))
я за такое забираю грудь и играю еще минут 20, либо спать укладываю. я уже знаю, что она час-1.5 играет, а потом обязательно спит полчаса - через капризы все равно укладываю. потом еще немного играем и кушаем-редко она у меня сисю бросает. иногда если опять-таки бросает, то держу столбиком, пока "бяка" не выйдет - воздух)) |
[url]http://vkontakte.ru/video344372_161392167[/url]
с кем спать ребенку))) |
катрин, моя тоже под вечер только на руках и только вертикально - но я слежу, чтоб не бодрствовала долго, а то будет тяжело ей.
к тому же - возможно ребенок под вечер сильно утомляется, и поэтому ей сложно успокоиться. еще - в вертикальном положении малыш видит все по-другому, поэтому ему веселее у мамы на руках. я беру спиной к себе, ножки сгибаю и под них ежру и рукой ругой за грудь придерживаю, и так таскаюсь. либо сажусь и реб смотрит телек, потом поворачиваюсь - еще что-нить смотрит. Ин, может ему жарко??? моя вообще в коротком бодике и без штанов ома(+21-22 градуса у нас), на полу лежим на пеленке(+телый коврик под ней), спим просто в бодике и памперсе - одеялом накрываемся тонким синтепоновым. а если со мной спит, то вообще стараюсь ее "плохо" накрывать - чтоб не жарко ей было. Шутка, лечитесь! врача вызвали? |
Анют, малыши оч сложно успокаиваются, поэмтуо я стараюсь своей не давать орать...
про плач: [url]http://vkontakte.ru/video344372_161392170[/url] и про церковь - не вжно, крещеный человек или нет - молиться за него можно. главное - Бог един, как его ни называй. я каждый вечер крещу малышку и читаю отче наш(больше ниче не знаю просто). до 7 лет дети безгрешны) |
пока я тут вас читала, мелкая легла поперек пеленки))) обалдеть - вертится уже!
Миланка уже хватает султанчики и игрушки - ей нравится это ело пытаться захватить, пошевелить,а если получится - еще и в рот засунуть! |
а у кого дом. животные живут? как к детям? пускаете?
|
я балдею над свои чудом, лежал в ковре играл,хватал зверюшек,потом как заорет%-0 я бегу, а он игруху хватает и в рот надо, а она не дотягивается:-D ,а еще он у меня из ковра выкатился......прихожу а ребенок на ковралине лежит:-D пипец оставить вообще нельзя
|
[QUOTE=rinka-simple;4227916]а у кого дом. животные живут? как к детям? пускаете?[/QUOTE]
у нас две кошки, но я не пускаю т.к иначе шерсть везде будет...а так когда ну кухню иду сидеть пока комната проветривается кот может ко мне на руки запрыгнуть...так просто понюхает ребенка и ложиться на колени...а вообще мы уже знакомы с кошками...просто из-за того что шерсть будет не хочу...а то малыш ведь все в рот тянет... [QUOTE=Marilinka;4228197]я балдею над свои чудом, лежал в ковре играл,хватал зверюшек,потом как заорет%-0 я бегу, а он игруху хватает и в рот надо, а она не дотягивается:-D ,а еще он у меня из ковра выкатился......прихожу а ребенок на ковралине лежит:-D пипец оставить вообще нельзя[/QUOTE] ха-ха мой тоже когда хочет что-то в рот взять и не получается так возмущается...скоро вообще как юла будет крутиться вам ведь же почти 4 месяца))) |
[QUOTE=rinka-simple;4227916]а у кого дом. животные живут? как к детям? пускаете?[/QUOTE]
У нас собака. Она очень к Денису тянется, когда мы приходим с прогулки, бежит к коляске, виляет хвостом, пытается заглянуть. А если муж с собакой встречают нас с Денисом на улице, то собака бежит сначала к коляске, а потом ко мне :girl_haha: Ну и, конечно, лизаться к нему лезет. Но я даю ей нюхать или лизать ножки (руки не даю). А ещё, когда Денис со мной рядом лежит, она пытается притулиться к нему, лечь поближе)))) [QUOTE=Marilinka;4228197]я балдею над свои чудом, лежал в ковре играл,хватал зверюшек,потом как заорет%-0 я бегу, а он игруху хватает и в рот надо, а она не дотягивается:-D ,а еще он у меня из ковра выкатился......прихожу а ребенок на ковралине лежит:-D пипец оставить вообще нельзя[/QUOTE] Класс :girl_in_love: Денис ещё так на ковре не вертится, тока в кроватке))) Да и игрухи ещё тока-тока начинаем хватать :girl_in_love: |
У меня живет попугайка большая и пудель маленький, и того и другого из комнаты ликвидировала, не даю ребенку их трогать, а если кто то целовался и обнимался с ними, то отправлю переодеваться и умываться прежде чем дать дите. А то у меня свекры нацелуются с собакой, а она за углом свою какашку умяла :-/ |
[QUOTE=Marilinka;4226434]эт живот,мой так же плюется:([/QUOTE]
да, точно живот. Вчера не какал вообще, сегодня прокакался, но все равно беспокойный. Он днем когда спит просыпается иногда с плачем, я подхожу, он меня увидит и успокаивается. Это что значит? [QUOTE=rinka-simple;4227834] Миланка уже хватает султанчики и игрушки - ей нравится это ело пытаться захватить, пошевелить,а если получится - еще и в рот засунуть![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4228197]я балдею над свои чудом, лежал в ковре играл,хватал зверюшек,потом как заорет%-0 я бегу, а он игруху хватает и в рот надо, а она не дотягивается:-D ,а еще он у меня из ковра выкатился......прихожу а ребенок на ковралине лежит:-D пипец оставить вообще нельзя[/QUOTE] Ой, здорово! У вас детки уже сами игрухи берут. |
Девочки, а тут есть малыши кто не на ГВ, а на СВ или ИВ в столь маленьком возрасте? или мы одни такие?
|
Траляля, я также - звери вообще не заходят в комнату... собака меня уже боится, сидит в кухне или коридоре, а кот просто на полу тусует. детский коворик тоже на полу, просто я его сворачиваю, но никто из зверей на нем не лежит... тетя моя вообще вопит - убери животных, а я как-то... не контактирую с ними, руки мою.
|
У нас кошка. К ребенку пока ее не подпускаю, но уже разрешаю иногда заходить к нам в комнату, или подойти и понюхать дочкины ножки, когда я ее кормлю.
|
Марилин, у нас то же самое - тащит в рот жирафьи ножки))) но сил еще потянуть не хватает - лежит, орет)
и еще хохма - лежала, лежала, потом смотрю - описалась, ток я встала ей пеленку сменить, как она перевернулась с живота на спину - надоело на мокром лежать))) |
У нас кошка, к нам в комнату не пускаем. Иногда заходит, но убегает сразу. 1 раз застукала спящей в детской кроватке. Кошку выгнала - постель вытряхнула.
Когда малыш будет постарше - буду пускать в комнату. Общение с животными делает детей добрее. |
мой кот уже отучен от детской кроватки, а когда я беременная была - постояно туда залезал! мы ему даж мобиль включали))))
|
А у нас кошка боится малого))) Может тихонечко подойти к кроватке, заглянуть, но стоит Данечке пошевелиться - все, кошки след простыл))) Но в комнате кошка спит, я не изолировала ее.
|
[QUOTE=shain;4226369]
Бедняжечки, давайте поправляйтесь. А что за инфекция?[/QUOTE] В госпитале нам не сказале что за инфекция но мы думаем что кишечная. У него еще каки 3й день зеленые. [QUOTE=Marilinka;4226459]маленький зайка:( ....поправляйтесь[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4226481]Бедненький! :-/ Надеюсь, вы быстро вылечитесь![/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4226691]Бедняжечка малыш! Выздоравливайте скорее! Самое страшное, когда такие маленькие болеют... [/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4226809']Бедный малыш.... лечитесь давайте, зайки... все хорошо будет.[/QUOTE] СПасибо девочки, сегодня уже температура 37.3 но плохо ест, надеюсь что мы уже идем на поправку. [QUOTE=rinka-simple;4227814] Шутка, лечитесь! врача вызвали?[/QUOTE] Тут не врача вызывают а 911, тут в госпиталь надо идти и по степени риска определяют в какую очередь ставить. Нас поставили в самую быструб но все равно просидели 2.5 часа. |
[QUOTE=Ма_Зайка;4228687]Девочки, а тут есть малыши кто не на ГВ, а на СВ или ИВ в столь маленьком возрасте? или мы одни такие?[/QUOTE]
Всем приветики! Мы на СВ, даю грудь и +100-120мл еще развожу, молока совсем мало от 30-80 мл.Но хоть что-то,пока есть буду давать, всеже иммунитет,которого ни в одной смеси ненайдешь. Сегодня мы четко сказали ДА!пока папа нам памперс менял:girl_in_love: [B]Shutka[/B] поправляйтесь! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |