![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4232351]Тяжесть поражения плода зависит от того, на каком сроке беременности произошло заражение беременной женщины краснухой.
Заболевание краснухой на: 3 — 4-й неделе беременности вызывает врождённые уродства в 60% случаев, 10 — 12-й неделе — в 15% и 13 — 16-й в 7% случаев.[/QUOTE] я тоже читала,но тут ведь решение каждого,что делать..надеяться на 93% или нет...страшный выбор |
[QUOTE=nyrka_12;4232370]я тоже читала,но тут ведь решение каждого,что делать..надеяться на 93% или нет...страшный выбор[/QUOTE]
Печально( Держу кулачки за завтра! |
[QUOTE=ОлечКа09;4231502]Девочки, я ухожу ((((( врач сказал, что нужно прерывать Б (((( я заболела краснухой((((
я не знаю, как жить дальше(((([/QUOTE] подожди, сделай экспертное узи!!! у меня есть знакомая девушка - она после несколькин неудачных Б наконец заБ и тоже заболела краснухой но в 11 недель, прерывать не стала по результатам 2 узи экспертных - родила хорошую девочку:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4232855]подожди, сделай экспертное узи!!! у меня есть знакомая девушка - она после несколькин неудачных Б наконец заБ и тоже заболела краснухой но в 11 недель, прерывать не стала по результатам 2 узи экспертных - родила хорошую девочку:)[/QUOTE]
а что это за узи такое? |
[QUOTE=nyrka_12;4232866]а что это за узи такое?[/QUOTE]
это узи которое делает специалист по узд, гинеколог и генетик - они втроем сидят и каждую мелочь рассматривают и измеряют |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4232881]это узи которое делает специалист по узд, гинеколог и генетик - они втроем сидят и каждую мелочь рассматривают и измеряют[/QUOTE]
ааа,ясно...дай Бог,чтоб у Олика все было хорошо |
[QUOTE=nyrka_12;4232938]ааа,ясно...дай Бог,чтоб у Олика все было хорошо[/QUOTE]
я тоже на такое пойду узи(((( только б все было хорошо с малышом%-0 |
Девочки, почитала про Олю, наревелась от души. Предлагаю сегодня помолиться за нее и малыша - Господь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поддерживаю!
Боженька должен нас услышать!!! Пусть малышонок и Оленька будут в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=S_Iriska;4233089]Девочки, почитала про Олю, наревелась от души. Предлагаю сегодня помолиться за нее и малыша - Господь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;4233264]Поддерживаю! Боженька должен нас услышать!!! Пусть малышонок и Оленька будут в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] и я помолюсь а вы еще и за меня с малышом тоже помолитесь, тоже очень страшно(( ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4233463]и я помолюсь а вы еще и за меня с малышом тоже помолитесь, тоже очень страшно((
ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя?[/QUOTE] наши молитвы будут услышаны.за тебя тоже ,Лиль,переживаю очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[LEFT]Мой тусит в кафе, уложила Ярика, решила попырому на форум зайти и побегу варить компот сынуле на завтра (мы воду так и не пьем), водные процедуры, да надо бы подразгрести гору глажки немного - насколько сил хватит постою поглажу:-D пока Ярика укладывала опять дочу теребила лежала - тукала ей пальчиком в живот - один раз пнула недовольно и все - ленивые мы барышни:-D
[/LEFT] [quote=Иринка_69;4231886] Оль, поздравляй мужа с Днем Рожденья!!!! Шторы у вас классно смотрятся!!!! И на фотках вы просто супер!!!!! :girl_in_love: Мне кажется сынок у вас и на папу и на маму похож! [/quote] Спасибо Ирина большое:girl_in_love: [quote=Иринка_69;4232269]скажи, пожалуйста это вообще нужная вещь, она тебе пригодилась? а то тоже думаю потом маленькому прикупить!!!!!![/quote] Я вот на новы1й год буду брать качели от 6 мес до 25 кг и Ярика покатаю и доче перейдут - решила такой новогодний подарок Ярику сделать, сынок очень любит качели:-D при нем это слово нельзя говорить, сразу бежит и показывает под кровать в нашей спальне, там лежат его подвесные качели, спрятаны, но мелкий конечно же все просек:-D [quote=nyrka_12;4232361]по мне удобнее шезлонг, который можно взять с собой на кухню, в другую комнату. [/quote] вот действительно все на практике познается, мы шезлонг не любили, манеж тоже на 2 раза был куплен, посмотрим как доча будет себя вести, Ярик больше любил в люльке-автокресле сидеть, ну те что с крышей и с ручкой-переноской от 0, вот в нем и торчал:-D даже засыпал сидя в нем мелкий совсем [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4233020]я тоже на такое пойду узи(((( только б все было хорошо с малышом%-0[/quote] Лиля, конечно все будет хорошо:girl_in_love: иначе и быть не может:girl_in_love: [quote=S_Iriska;4233089]Предлагаю сегодня помолиться за нее и малыша - Господь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ППКС |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4233463]и я помолюсь а вы еще и за меня с малышом тоже помолитесь, тоже очень страшно((
ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя?[/QUOTE] я считаю, что Бог один, только называем мы его поразному |
девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! завтра иду к знакомому генетику в ДНК-клинику в 11 часов...я сегодня ему звонила, он сказал, что если что, то сразу в клинике сделают УЗИ, а если понадобится, то и запишет....боюсь даже это слово говорить... на амниоцентез
|
[QUOTE=ОлечКа09;4233579]девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! завтра иду к знакомому генетику в ДНК-клинику в 11 часов...я сегодня ему звонила, он сказал, что если что, то сразу в клинике сделают УЗИ, а если понадобится, то и запишет....боюсь даже это слово говорить... на амниоцентез[/QUOTE]
Олюшка,амниоцентез хорошая штука,дай бог,чтоб у ляли твоей все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=nyrka_12;4233640]Олюшка,амниоцентез хорошая штука,дай бог,чтоб у ляли твоей все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!!! я очень надеюсь, что всё обойдётся....хоть маленькая, но надежда есть |
[B]Олечка!![/B]!Держись, все обойдется, самое главное ВЕРЬ! Только своей верой ты поможешь малышу здоровеньким родится на свет!
[U]Девочки, берегите своих малышей. [/U] [B]Лиля[/B], ты тоже держись, все будет хорошо, если Боженька не отнял детку на раннем сроке, значит даст и ему, и маме сил справится с любой бедой!!!! |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=S_Iriska;4234399]ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро! Ава у тебя отпад,сразу настроение лучше становится.))))))) Олю и Лилю с экватором поздравляю!!!!! Вот и половина уже прошла,еще столько же и будем целовать в попку наших малышей |
[QUOTE=nyrka_12;4234412]Доброе утро!
Ава у тебя отпад,сразу настроение лучше становится.))))))) Олю и Лилю с экватором поздравляю!!!!! Вот и половина уже прошла,еще столько же и будем целовать в попку наших малышей[/QUOTE] да пролетят недельки и не заметим, ты первые 2 Б заметила, наверно если только токс был сильным;) А К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |