Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

ElDi 26.08.2011 09:53

Мартята 2012..только 95 страниц написали....у нас 17 июля 2011 года было так...кароч...за пол месяца настрочили)))

ElDi 26.08.2011 09:54

Спасибо Оль..сегодня постараюсь купить...мож хоть чуточку поспокойнее будем((

мурррзик 26.08.2011 10:05

да больше нашего никто тут не пишет!!!Ток мы блин))))Флудеры)))))

Нюта78 26.08.2011 10:07

[QUOTE=мурррзик;3878645]да больше нашего никто тут не пишет!!!Ток мы блин))))Флудеры)))))[/QUOTE]

нам наградку надо!!!!!!!!!! самая болталочная болталка Пузяки!
наверно из-за нас Пузяка глючит:-D :-D :-D :-D

мурррзик 26.08.2011 10:09

да не наверное))А ТОЧНО ИЗ-ЗА нас))))))))))))))))))))))))))))))))

Нюта78 26.08.2011 10:09

[QUOTE=мурррзик;3878668]да не наверное))А ТОЧНО ИЗ-ЗА нас))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 26.08.2011 10:10

[QUOTE=Kisuly;3878348]девочки посоветуйте какой цвет симпатичнее [url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1480.htm#[/url] или [url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1481.htm#[/url][/QUOTE]

Всем приветик!!!!
Мне второй нра - но цена ООО_ооо

[B]Диан[/B] - жди зубиков точна. У меня у Матвея так же вылазили, даже в альбоме записано детском. Не буду пугать, но у нас такое поведение было месяц - с 4х- до 5-ти месяцев. Пипец, я никакая была....и днем мне никто не давал поспать....и ночью каждые полчаса подскакивала....меня шатало просто, я боялась на улицу с дитем выходить. чтоб под машину не попасть....
Потом прошло. А в 8,5 мес лезли сразу 4 зуба - опять целый месяц нытья и жутких ночей :-E :-E :-E

Вот я сейчас боюся зубов.......брррррр

ElDi 26.08.2011 10:19

[QUOTE=Юлианна;3878684]Всем приветик!!!!
Мне второй нра - но цена ООО_ооо

[B]Диан[/B] - жди зубиков точна. У меня у Матвея так же вылазили, даже в альбоме записано детском. Не буду пугать, но у нас такое поведение было месяц - с 4х- до 5-ти месяцев. Пипец, я никакая была....и днем мне никто не давал поспать....и ночью каждые полчаса подскакивала....меня шатало просто, я боялась на улицу с дитем выходить. чтоб под машину не попасть....
Потом прошло. А в 8,5 мес лезли сразу 4 зуба - опять целый месяц нытья и жутких ночей :-E :-E :-E

Вот я сейчас боюся зубов.......брррррр[/QUOTE]

Ну у нас уже недели 1,5 такая фигня....осталось совсем чуток)))))))ужассссссссссс.....сразу вспоминаю как мучалась токсом..и ждала 12 недель..но не в 12,не в 16....и ваще...пока не родила не ПРОШЕЛ ОН!!!!!!Сейчас лежит на коврике и спит как ангелок...всегда бы так...Юлб...с 4-5 мес.мучались..а вылезли когда?

Kisuly 26.08.2011 10:21

все, заказала, мне везут 2 на выбор розовый и сиреневый, если кому нужен-могу одним поделиться))))))
гуны мы купили 9-14 кг, нам они в нормалек, свободненько так, но их в упаковке уже 42 шт, так мало((((( а стоят 750 рэ....но мы тут купили памперс трусики на пробу 2 шт, у меня в городе они поштучно продаются, такое г....., мы накакали, они ничего не впитали, доча была в какахах до ушей, все вылезло из них....пока мне гуны и мерисы нравятся, гуны тоньше

Kisuly 26.08.2011 10:23

Диан, у меня у старшей когда зубы лезли, она ныла днями и ночами, и это продолжалось 2 нед, а потом зубик вылез, через 2 нед опять нытье и вылез второй, потом зубы лезли без нытья, но с поносом, воть.....а засыпала она в период вылезания зубов только под группу плазма, клала ее на диван, включала музон, 5 мин и ребенок спит и не ноет)))))

ElDi 26.08.2011 10:24

Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:- А я стихи пишу!
Все замолкают и переключаются на него:- Не может быть! Прочитай что-нибудь...
Вовочка, недолго думая, говорит:- Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот! (и дулю тычет).
Все смеются, а маме не до смеха.
А Вовочка продолжает:-Папа тоже верталёт - всех ебёт, а маму вот! (и опять дулю тычет)
Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются.
А Вовочка, поймав кураж:- И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и хуй сосёт!
Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает:- Дед наш тоже верталёт - хуй большой, да не встаёт!
На кухне гробовая тишина... Вовочка, выдержав паузу, встаёт и
говорит:- Ну и Вова - верталёт - попиздел и спать идёт!

ElDi 26.08.2011 10:27

[QUOTE=Kisuly;3878768]Диан, у меня у старшей когда зубы лезли, она ныла днями и ночами, и это продолжалось 2 нед, а потом зубик вылез, через 2 нед опять нытье и вылез второй, потом зубы лезли без нытья, но с поносом, воть.....а засыпала она в период вылезания зубов только под группу плазма, клала ее на диван, включала музон, 5 мин и ребенок спит и не ноет)))))[/QUOTE]

Ну...ждем-с...если крышу не снесет...
А у меня есть керривский зимнй комбез..нам подарили...я довольная)))

Oka 26.08.2011 10:27

[QUOTE=ElDi;3878776]Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:- А я стихи пишу!
Вовочка, недолго думая, говорит:- Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот! (и дулю тычет).
А Вовочка продолжает:-Папа тоже верталёт - всех ебёт, а маму вот! (и опять дулю тычет)
Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает:- Дед наш тоже верталёт - хуй большой, да не встаёт!
говорит:- Ну и Вова - верталёт - попиздел и спать идёт![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

ElDi 26.08.2011 10:33

Мы проснулись...и опять нытье...эхххххх....
У меня всегда сынок хохотулей был...а щяс...крайне редко улыбается((

Юлианна 26.08.2011 10:35

[QUOTE=ElDi;3878740]Ну у нас уже недели 1,5 такая фигня....осталось совсем чуток)))))))ужассссссссссс.....сразу вспоминаю как мучалась токсом..и ждала 12 недель..но не в 12,не в 16....и ваще...пока не родила не ПРОШЕЛ ОН!!!!!!Сейчас лежит на коврике и спит как ангелок...всегда бы так...Юлб...с 4-5 мес.мучались..а вылезли когда?[/QUOTE]

Ну вот в 5 и вылезли 2 нижних зуба. А потом только в 9,5.
Ага я с токсом тоже мучилась, тоже ждала 12 недель, но он....не прошел...на в 16 недель стал отступать потихоньку, но все равно на еду было такое бееее до скамого конца

[QUOTE=ElDi;3878776]Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:- А я стихи пишу!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

K@terink@ 26.08.2011 10:35

:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-689485959.html][IMG]http://s9.rimg.info/f796a5bc8d6a1a5c0730a2afb81eb0ec.gif[/IMG][/URL]

K@terink@ 26.08.2011 10:36

[QUOTE=ElDi;3878821]Мы проснулись...и опять нытье...эхххххх....
У меня всегда сынок хохотулей был...а щяс...крайне редко улыбается(([/QUOTE]
Дианочка,терпения тебе побольше!

Юлианна 26.08.2011 10:37

Ди, ты все таки поищи от чего Самиру будет легче деснам - либо Калгель, либо какое другое обезбаливающее, либо чесать ему десна пальчиком. Он ныть днем хоть не будет...

Юлианна 26.08.2011 10:38

Дианк, давно хотела сказать - я ж девочку вторую хотела очень, собиралась назвать ее Дианочкой)))))))) воть))))))

ElDi 26.08.2011 10:39

Юль,я и чешу и калгелем мажу....попробую чай этот...успокоительный..мож поможет(((Пойду сынульку кормить...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.