Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Feadin 19.10.2011 14:09

Всем привет!
Мужа вчера ждала до часу ночи, потом пока то, пока се, легла поздно. Спала так, что не успевала Федюню в туалет сносить, трижды переодевала...
Но в общем ночь прошла спокойно.
[QUOTE=Надежд@;4108475]Девчат, кто общим супом кормит деток, сколько дней они у вас его едят?[/QUOTE]
2 дня обычно.
[QUOTE=Siva;4109304]Надюш, если б ты и я жили в Твери я б сводила тебя к моей знакомой...она бы посмотрела по фото..[B]наложен ли на него приворот или что-то такое...[/B] а тут могу только посоветовать найти такого человека:([/QUOTE]
Надюш, это просто ппц какой-то, у меня аж волосы дыбом становятся. У меня тоже такая же мысль возникла. У нас тоже такой человек в Таганроге есть, хорошая женщина, очень помогла нашей семье. Мама к ней ходила по поводу моего брата. Она воск выливала и молитвами его вычитывала. И все это по фотографии. По сравнению с тем, что было, брат сейчас просто шелковый. Да и вообще, всей нашей семье стало легче - на всем доме стояло проклятье...

Надежд@ 19.10.2011 14:09

[QUOTE=Наталюша;4109864]может одумается еще хоть по этому поводу.
а бабушка твоя знает уже что он вот так вас выгоняет?[/QUOTE]

она мне звонила неделю назад и сказала что она говорила с отцом. что он ей сказала что хуже не будет, на улицу он меня не выкинет и чтобы я не злилась на него:-! :-! :-! :-! :-!
но видишь что происходит...:(

она на него вообще влияния не имеет. он ее тоже шантажирует. что помогать не будет, так же матом на нее орет, и толкнул сильно один раз :-!

Надежд@ 19.10.2011 14:13

Привет, Надюш, я не знаю что делать(( я потерялась, чувствую себя ребенком, которого бросили одного. Я не знаю где искать этих бабушек...я в таком шоке нахожусь(((((((((((

Наталюша1 19.10.2011 14:13

ладно пойдем мы на улицу...в магазин все равно надо:)

Наталюша1 19.10.2011 14:15

[QUOTE=Надежд@;4109915]она мне звонила неделю назад и сказала что она говорила с отцом. что он ей сказала что хуже не будет, на улицу он меня не выкинет и чтобы я не злилась на него:-! :-! :-! :-! :-!
но видишь что происходит...:(

она на него вообще влияния не имеет. он ее тоже шантажирует. что помогать не будет, так же матом на нее орет, и толкнул сильно один раз :-![/QUOTE]
да дела:(((надо было вам на себя быстрее кв оформить(
а когда бабушка вернется?может в такой ситуации она все же на вас все оформит окончательно

ЕкатеринкаЗ 19.10.2011 14:16

Надь, а у твоего папы есть женщина?

Надежд@ 19.10.2011 14:18

[QUOTE=Наталюша;4109961]да дела:(((надо было вам на себя быстрее кв оформить(
а когда бабушка вернется?может в такой ситуации она все же на вас все оформит окончательно[/QUOTE]

нет, я ее умоляла, ради деток, ради меня, я плакала и умоляла ее, она сказала, что не пойдет на это...что покупал квартиру отец. ему и распоряжаться....единственное, она сказала что в суде будет говорить правду, что квартира мне покупалась.....

ЕкатеринкаЗ 19.10.2011 14:20

да...жалко ты на себя ее не оформила...но кто знал что такое потом случится...(((((((

Заводная апельсинка 19.10.2011 14:21

[QUOTE=Надежд@;4109891]
мне кто-то советовал поговорить с ним по душам, извиниться если я что не так сказала, дать понять что я его люблю...Я пробовала, он не слышит, он хочет чтобы я признала что моя мама ШЛЮХА (это его слова) и орет только матом............он не отвечает на вопросы, а только обвиняет....городит бред что он больше не мой мужчина. мой мужчина максим. вот с ним пусть я и живу...Саш. ну скажи а как бы ты поступила? можно в личку.[/QUOTE]

Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Конечно сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы. Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась.
Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ;)

Надежд@ 19.10.2011 14:21

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4109976]Надь, а у твоего папы есть женщина?[/QUOTE]

Кать, так с нее все и началось, 3 года назад отец закрутил интрижку с их общей знакомой ( ее знаю и мы даже тусили вместе). у них родился ребенок. Но все эти три года отец говорил моей маме что он ее любит. а там только ребенок его держит....а вот как квартиры они получили, он резко всех возненавидел нас...

при этом все равно не оставляет в покое. 2 недели молчит. а потом опять с мерзостью выкатывает, он же маму мою выгнал из съемной квартиры в Москве, он мужа моего с работы турнул и деньги не заплатил. А теперь за меня взялся...:(

Наталюша1 19.10.2011 14:21

[QUOTE=Надежд@;4109982]нет, я ее умоляла, ради деток, ради меня, я плакала и умоляла ее, она сказала, что не пойдет на это...что покупал квартиру отец. ему и распоряжаться....единственное, она сказала что в суде будет говорить правду, что квартира мне покупалась.....[/QUOTE]

мне кажется если дело до суда дойдет то это никакой роли играть не будет.Это же просто слова:(

Siva 19.10.2011 14:23

[QUOTE=Надежд@;4109982]нет, я ее умоляла, ради деток, ради меня, я плакала и умоляла ее, она сказала, что не пойдет на это...что покупал квартиру отец. ему и распоряжаться....единственное, она сказала что в суде будет говорить правду, что квартира мне покупалась.....[/QUOTE]

Надюш, раз такая петрушка пошла...может и правда обратиться в суд...
наверняка найдутся свидетели, которые подтвердят, что квартира была вам подарена на свадьбу и все такое и тогда раз уж отец так пошел на тебя войной...отвечать соотвественно%-0

Наталюша1 19.10.2011 14:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4110007]Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Конечно сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы. Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась.
Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ;)[/QUOTE]

резко ,но поддерживаю!

Siva 19.10.2011 14:24

[QUOTE=Наталюша;4110015]мне кажется если дело до суда дойдет то это никакой роли играть не будет.Это же просто слова:([/QUOTE]

ни скажи, Наташ, иногда свидетели могут очень помочь при разрешениии спора

Наталюша1 19.10.2011 14:24

[QUOTE=Siva;4110031]Надюш, раз такая петрушка пошла...может и правда обратиться в суд...
наверняка найдутся свидетели, которые подтвердят, что квартира была вам подарена на свадьбу и все такое и тогда раз уж отец так пошел на тебя войной...отвечать соотвественно%-0[/QUOTE]

Валь а разве просто слова что то решают?что она подарена.я понимаю если бы он дарственную оформил на них тогда да.можно в суд..а так что...ну сказал дарю и все....по бумагам то они не имеют права на эту кв получается.

Feadin 19.10.2011 14:25

[QUOTE=Надежд@;4109948]Привет, Надюш, я не знаю что делать(( я потерялась, чувствую себя ребенком, которого бросили одного. Я не знаю где искать этих бабушек...я в таком шоке нахожусь((((((((((([/QUOTE]

Сходи в церковь, помолись за него, поставь свечку за здравие.
А еще тамошние бабушки может знают кого-нибудь, подскажут.

Больше, к сожалению, посоветовать ничего не могу. :(

Siva 19.10.2011 14:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4110007]Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ;)[/QUOTE]

поддерживаю стопроцентно

Заводная апельсинка 19.10.2011 14:26

[QUOTE=Siva;4110044]ни скажи, Наташ, иногда свидетели могут очень помочь при разрешениии спора[/QUOTE]

+1. А если таких много, то очень даже

Надежд@ 19.10.2011 14:26

Саш. я так и сделала бы и собиралась сделать, хотела дать ему шанс. хотя бы объяснить за что и почему?. Он не захотел шансом воспользоваться, я ему пожелала всего хорошего. Первая моя реакция 2 недели назад, я послала его на хер, и швырнула телефон об стенку, я сказала мужу что мы собираем монатки и выезжаем, но порыдав у мужа на плече, я опомнилась, а почему я должна отдавать свое???? я считаю эту кв своей, и ради детей буду биться за нее......а с отцом я попрощалась, хоть и больно, он очень много в моей жизни значил, бабушку я давно вычеркнула из своей жизни, просто хотела по хорошему чтоб она мне эту квартиру отписала...не вышла, теперь встречаться с ними в суде будем.

Наталюша1 19.10.2011 14:26

девчат отвлеку не много...кто нибудь делал дома латте,латте мокиато или еще что то подобное с кофе,но без кофеварки и кофемашины?)

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.