Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Мамачетырёх 28.01.2012 10:46

Доброе утро,пузики!
Неделечек с недельками!!!
Леночка, я так за тебя рада,прямо как за себя! Теперь спокойнее будет с хорошим врачом!
Анют,удачной прогулки вам!!!
Я вчера тоже была на приеме. Врач понравилась,хотя отлично помню,что со 2 Б я была от нее в шоке,поэтому и третью Б наблюдалась у другого врача,в другой поликлинике. А сейчас пошла-то к другому,но они меня на свой участок вернули....В общем зря боялась! Олтично все прошло,посмеялись,сердечко дала послушать датчиком специальным))))) Героиней назвала) В общем, я тоже довольна!

Traumlady 28.01.2012 13:31

[QUOTE=Маматрёх;4562732]Доброе утро,пузики!
Неделечек с недельками!!!
Леночка, я так за тебя рада,прямо как за себя! Теперь спокойнее будет с хорошим врачом!
Анют,удачной прогулки вам!!!
Я вчера тоже была на приеме. Врач понравилась,хотя отлично помню,что со 2 Б я была от нее в шоке,поэтому и третью Б наблюдалась у другого врача,в другой поликлинике. А сейчас пошла-то к другому,но они меня на свой участок вернули....В общем зря боялась! Олтично все прошло,посмеялись,сердечко дала послушать датчиком специальным))))) Героиней назвала) В общем, я тоже довольна![/QUOTE]

Зинуль, рада за тебя!!!

Анют, удачной поездочки!!!

VIPrinzessin 28.01.2012 14:00

[QUOTE=мурррзик;4562681]ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!
мы ща поедем в СОВЁНОК....погулять...доче кресло надо в машины новое....глянуть...куртку....коляски двойные поглядеть....
я колю фраксипарин 0.3
а один раз колола Клексан чтоль называется......но остановились на фраксипарине.....
а ты чуво колешь???тоже кровь сворачивается сильно?[/QUOTE]

Я как раз Клексан и колю, вроде пока никаких к нему претензий нет)))!!! Да у меня тоже кровь густая. Жаль поздно это определили врачи... ну да прошлого не вернешь...
О! я тут классную коляску нашла двойную!!)) вообще мне так нравится!

мурррзик 28.01.2012 16:05

кароч приехали мы
нет там чет двойнёвых колясок(((((показали зиппи-вроде ниче такая...и все...больше в огромном центре нет колясок двойных.....

Traumlady 28.01.2012 17:03

Анют, где–нибудь еще посмотрите, можно еще в Инете посмотреть, шоб просто так не кататься).

А я только из Мам`с вышла, два часа:-! Весь магаз перемерила:girl_haha:
Купила брючки беременюшные, черные классические, и платье, в комплекте с болерошкой))):girl_in_love:
Сначала брючки искала, а платьмшко вообще случайно увидела, так понравилось:girl_in_love:
От родителей завтра приедем выложу тада (если силы будут:) ).

Iri$ka 29.01.2012 10:52

Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...

Мама Бо 29.01.2012 10:55

[QUOTE=Iri$ka;4566386]Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...[/QUOTE]

Привет!!!:-! О, у меня тоже такое:-! Но мне кажется это просто выделения усилились во время Б. ТТТ, чтоб все хорошо было:puz:

Iri$ka 29.01.2012 11:13

Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.

Мама Бо 29.01.2012 11:36

[QUOTE=Iri$ka;4566455]Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.[/QUOTE]

Ого, не, тогда точно к врачу!!!!

Мама Бо 29.01.2012 11:37

У меня никаких ощущений нет, да и не такие обильные выделения.

Traumlady 29.01.2012 11:38

[QUOTE=Iri$ka;4566455]Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.[/QUOTE]

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Ириш, ну ты аккуратней! Отпроситься–то нельзя?:-! Береги себя, сильно не напрягайся!!! ТТТ, чтоб все было хорошо!!!:girl_in_love:

VIPrinzessin 29.01.2012 12:36

Девочки, а я так сейчас испугалась. проснулась потому что живот как окаменел... Но когда проснулась сразу отощел и расслабился потихоньку... Что-то снилось мне, мне я вся так напряглась... жесть...

~Sibiryanka~ 29.01.2012 13:15

всем прниветики))

Iri$ka 29.01.2012 13:16

До 3 до сижу и домой пойду на фиг, если хуже станет скорую вызову. Щас подружки званила обьяснила ситуацию, у неё тож такое было и её положили в потологию с подтеканьем вод, Б сохронили.

мурррзик 29.01.2012 13:17

приветик!!!![B]!VIPrinzessin[/B]а какую ты коляску присмотрела?ты ее уже щупала?возила?как ваще?теплая широкая?

Сама_Такая 29.01.2012 13:24

всем привет!
[QUOTE=Iri$ka;4566922]До 3 до сижу и домой пойду на фиг, если хуже станет скорую вызову. Щас подружки званила обьяснила ситуацию, у неё тож такое было и её положили в потологию с подтеканьем вод, Б сохронили.[/QUOTE]

ты аккуратней там. лучше на скорой в РД или в гинекологию съездить. там хотя бы амниотест сделают и скажут воды или нет. ждать до приема опасно.
у меня такие выделения только на последних неделях были.

а ты свечи не ставила типа Генферона или еще чего?

Iri$ka 29.01.2012 14:38

Не ничего не ставила, щас домой пойду, если сильнее начнутся то скорую. Всем пока.

VIPrinzessin 29.01.2012 21:51

[QUOTE=мурррзик;4566928]приветик!!!![B]!VIPrinzessin[/B]а какую ты коляску присмотрела?ты ее уже щупала?возила?как ваще?теплая широкая?[/QUOTE]

Да повозила ее. Два сидения рядом. Теплая, легкая, очень-очень подвижная и хорошо поворачивает, очень устойчивая. От начала до 6 где-то месяцев продаются к ней такие люльки типа дополнительно, а потом она перестраивается под сидячую. Короче симпатичная, но не дешевая. около 600 евро плюс 2 люльки по 100 евро каждая.

Анюсик 30.01.2012 07:13

Всем пузикам доброе утро!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 30.01.2012 07:33

всем доброе утро))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.