![]() |
Я осенние взяла большие,весной будем ходить в них же,но там размера не было,поэтому взяла,но не пожалела,с толстым шерстяным носком одевали.
Зимние на размер больше.На один сезон только. |
девчат, как бы вы поступили на моем месте? у матери послезавтра Др, а к нам в этот день с 17 до 20 должен мастер прийти по интернету...
|
Вчера Аля была в колготках (обычных не теплых) боди с длинным рукавом, кофточке на молнии...не вязанной. И реймовский костюм (кстати не такой он нам большой, вижу деток на улице, которым еще более велики комбезы)))))) Еще варежки и шапка шерстяная, ну и сапожки. Была теплая, в коляске час сидела. на улице - 6 было вечером
Аля тоже любит Машу и медведя)))))) Сейчас пойдем пройдемся немного) |
[QUOTE=Наталюша;4195425]это в инете может инфа медленно обнавляться тоже..может она уже катится в Москву[/QUOTE]
ты думаешь???%-0 надеюсь на это [QUOTE=Lilichka;4195434]дааа уж :-E А вообще откуда она идёт???[/QUOTE] из Эстонии [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195436]девочки, вы обувь малышам размер в размер берете или с небольшим запасом? на размер или 2 больше?[/QUOTE] на 2 размера больше,зимние нам уже на размер меньше стали ножка-то растет,как бы до конца зимы хватило |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195448]девчат, как бы вы поступили на моем месте? у матери послезавтра Др, а к нам в этот день с 17 до 20 должен мастер прийти по интернету...[/QUOTE]
Конечно я бы пошла и поздравила бы мамочку,других вариантов не может быть,Катюш.Позвони и перенеси мастера. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195448]девчат, как бы вы поступили на моем месте? у матери послезавтра Др, а к нам в этот день с 17 до 20 должен мастер прийти по интернету...[/QUOTE]
мужа оставила бы дома, сама поехала бы к маме.:) |
да хрен с этим интернетом,для меня мамин д.р важнее,перенеси мастера на другой день |
[QUOTE=svetlanavik;4195458]ты думаешь???%-0 надеюсь на это
из Эстонии на 2 размера больше,зимние нам уже на размер меньше стали ножка-то растет,как бы до конца зимы хватило[/QUOTE] Ух ты. :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195436]девочки, вы обувь малышам размер в размер берете или с небольшим запасом? на размер или 2 больше?[/QUOTE]
Смотря что. Зимние сапоги получились на 2 размера больше - меньше не выпускают. А для дома сандалики на 1 размер больше. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4195466]Смотря что. Зимние сапоги получились на 2 размера больше - меньше не выпускают. А для дома сандалики на 1 размер больше.[/QUOTE]
да, и мы так же,я че-то про домашние не подумала написать:) |
мы зимние на 3 размера больше взяли, но не скажу что велики нам очень....Для дома на размер больше...
|
у меня мама как всегда все раскритиковала, звонила ей, чтоб одобрила и порадовалась, а она...пипец!!!! так обидно((((
и зимние мы не такие взяли, и домашние зачем больше...кошмар(((( расстроила меня опять! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195436]девочки, вы обувь малышам размер в размер берете или с небольшим запасом? на размер или 2 больше?[/QUOTE]
зимние на размер или два больше возьмем не знаю пока. домашние на 2 размера больше..но так получилось:)написано 21 в одних ходим пока они нам прям как раз,а на других 21 размера еще 1,5см в запасе:) осенние на один размер больше брали. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195448]девчат, как бы вы поступили на моем месте? у матери послезавтра Др, а к нам в этот день с 17 до 20 должен мастер прийти по интернету...[/QUOTE] перенесла бы мастера или если нельзя то оставила бы мужа дома и пошла поздравлять маму:)ну это с учетом того что вечером она отмечает...а если вообще не отмечает то с утра бы поехала к маме и к 5 вернулась): |
пойдем и мы воздухом подышим:)
|
а мы спим еще...часиков в 6 пойдем...я и дома закоченела, не знаю что со мной на улице станет*)))))))
|
А мы опять поспали всего 40 минут... Я чокнусь, если вернутся те времена, когда она так спала...
|
Погуляли часик,весь комбез уделан:-):-):-):-)
Осенние брали на 2 размера больше,может на весну хватит,хотя особо не надеюсь Зимние взяла с запасом 2 см Катя,я бы отменила мастера или съездила бы утром |
мы погуляли 40 минут,больше я не выдержала:)надо утепляться:)
|
а мы только проснулись))))) решила сандалики на размер поменьше поменять...
|
приветик всем еще раз.
Я врача вызвала еще раз. Наонец-то мне сказали что с Веруней. Кашль от соплей, которые стекают и раздражают там все. Легкие чистые и это не хрипы!!!! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |