![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Feadin;4357701]Всем привет! Ночь прошла отлично! Проснулись в 7. Светик, мы пили нормофлорин Б и нормофлорин Л. Мне они очень понравились, быстро подействовали, только вкус у них - беееее )))[/QUOTE] Надь,а какой на вкус??? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4358280]Девуллллллиииии! Свершилось!!! У тебя теперь есть фотик - Canon 600D :)))[/QUOTE] ооо,здорово,поздравляю!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4358287]Мужу премию выписали за раскрытие убийства - и тадааам! Он купил мне подарок на НГ :)))[/QUOTE] какой молодец!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=FLOKS;4358366]Девчонки, хотите повеселю? Нам тут свекровь для Лешки подарк на НГ прислала- рубашку, которая мне в пору и две пары колготок. Одни белые, это еще можно понять, а другие ... Розовые)))) я сначала обозлилась, а потом к мужу стала подкатывать-надо нам еще девочку родить, а то розовые колготки жаль выкидывать)))) Вот возьму и пришлю ей на д/р кофту 42 размера!!!!![/QUOTE] [QUOTE=FLOKS;4358443]:))) дождется! Блин, не присылала уж тогда бы ничего!!![/QUOTE] :-D :-D :-D это ППЦ.ну розовые колготки не уже ль других цветов не было,Мил ты ей еще в подарок бюстгалтер нулевого размера отправь и обязательно РОЗОВОГО цвета на паралоне |
Привет, ягодки мои!!! Вчера моя прелесть улеглась в два ночи, или не знаю во сколько, мы вперед нее уснули, а она песни всё распевала))) Подкашливает, начнем пить Геделикс наверное.
Сашуль, с фотиком тебя, здорово))) |
Почитала сейчас - у нас похоже розеола!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4358776]Почитала сейчас - у нас похоже розеола![/QUOTE]
Саш,сыпь уже вылезла??? |
[QUOTE=svetlanavik;4358782]Саш,сыпь уже вылезла???[/QUOTE]
Сегодня утром! Весь живот, спина и шея! Я думала аллергия. Но смотрю не шечется вроде. Погуглила - не корь, не краснуха, не ветрянка... епт, розеола... |
Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,с долгожданным подарком тебя :))) :))) :))) :))) :))) :))) Жалко Нату,пусть скорее розеола проходит,да что за фигня,уже многие наши детки переболели этой хренью :hysteric: Я сейчас буду вкуснятину готовить :puz: Потом рецептик напишу в своей темке ;) Я как тему открыла что-нибудь да новенькое у меня на ужин,муж кайфует,уже другу похвастался :-D :-D :-D :-D |
Танюш,а врач вам ничего от кашля не выписала?Ты сама решила геделикс давать??Пусть Кирочка выздоравливает скорее,лапонька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;4358874]Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,с долгожданным подарком тебя :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B]Жалко Нату,пусть скорее розеола проходит,да что за фигня,уже многие наши детки переболели этой хренью :hysteric: [/B] Я сейчас буду вкуснятину готовить :puz: Потом рецептик напишу в своей темке ;) Я как тему открыла что-нибудь да новенькое у меня на ужин,муж кайфует,уже другу похвастался :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я прочитала, ее вызывает вирус герпеса 6 типа :-! Спасибо :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4358894]Я прочитала, ее вызывает вирус герпеса 6 типа :-!
Спасибо :)[/QUOTE] Ни фига се :-! от куда он берётся??От простуды что ли?? :-[ ] |
[QUOTE=Lilichka;4358899]Ни фига се :-! от куда он берётся??От простуды что ли?? :-[ ][/QUOTE]
Нет. Он вообще у всех в организме есть, без исключения. Но вылезает когда например иммунная система слабеет, или травму получает человек (в нашем случае похоже удар сыграл роль), и тд.. |
приветик всем!
Саш с фотиком тебя! НАТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!! Лиль молодец!!!! У меня настроения нет ничего делать...надо с переездом решать, а ничего подходящего нет...:( |
приветик всем!
Саш с фотиком тебя! НАТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!! Лиль молодец!!!! У меня настроения нет ничего делать...надо с переездом решать, а ничего подходящего нет...:( |
[QUOTE=Lilichka;4358874]
Я сейчас буду вкуснятину готовить :puz: Потом рецептик напишу в своей темке ;) Я как тему открыла что-нибудь да новенькое у меня на ужин,муж кайфует,уже другу похвастался :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты молодец!))) я последнюю неделю каждый вечер мужу вкусности делала разные,он тоже так удивился,радуется))))просто обычно из-за деток не успеваю что-то новое сделать,а тут вот что-то постаралась) |
Привет девочки!Я заскочила на минутку,фотку свою сбросить для коллажика,надеюсь не опоздала!Как всегда,в выходные полно дел и полный дом народу...Маш,такие классные линеечки у тебя,и детки такие милые!!![IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1112/ac/05db951566eb.jpg[/IMG]
|
Почитала вас немножко,Сашуль,пусть Натка побыстрее выздоравливает,если уже сыпь,значит скоро все пройдет!И с подарочкой тебя!Надеюсь у мужа осталася еще денюжка...ну чтобы на сам новый год тебе коробку конфет под елочку положить...
Свет,мы Тимке давали от дисбактериоза Хилак форте,чуток разбавляли водой ,он кисловатый и малявка его нормально пьет! Лиля и Валюша,ну вы хозяюшки! Я коплю силы на Новый Год кулинарно изощряться,обещала эклеры... сейчас вот пойду варить супчик куриный с вермишелью...А то мужу на неделе этого супа почти не досталось... |
[QUOTE=Marusa;4359005]Привет девочки!Я заскочила на минутку,фотку свою сбросить для коллажика,надеюсь не опоздала!Как всегда,в выходные полно дел и полный дом народу...[B]Маш,такие классные линеечки у тебя,и детки такие милые!!![/B][/QUOTE]
спасибо большое))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4358792]Сегодня утром! Весь живот, спина и шея!
Я думала аллергия. Но смотрю не шечется вроде. Погуглила - не корь, не краснуха, не ветрянка... епт, розеола...[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4358894]Я прочитала, ее вызывает вирус герпеса 6 типа :-! Спасибо :)[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4358908]Нет. Он вообще у всех в организме есть, без исключения. Но вылезает когда например иммунная система слабеет, или травму получает человек (в нашем случае похоже удар сыграл роль), и тд..[/QUOTE] Саш,ну все главное темпы нет бешенной,а что от травмы первый раз слышу,мы его вообще два раза ловили,такая прилипала блин:( :( :( берется же всякая бяка на голову наших малышей((((я раньше про эту розеолу вообще ничего не слышала и у знакомых спрашиваю никто ничего не знает,смотрят на меня,такими глазами,как будто я эту розеолу открыла%-0 |
А что потом должно быть? Везде пишут, что ничем не мазать, ничего не делать. Через скока сыпь должна пройти?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4359269]А что потом должно быть? Везде пишут, что ничем не мазать, ничего не делать. Через скока сыпь должна пройти?[/QUOTE]
конечно ничем не мазать,на 3-4 день сыпь сойдет и все больше ничего не будет |
[QUOTE=Lilichka;4358874]Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,с долгожданным подарком тебя :))) :))) :))) :))) :))) :))) Жалко Нату,пусть скорее розеола проходит,да что за фигня,уже многие наши детки переболели этой хренью :hysteric: Я сейчас буду вкуснятину готовить :puz: Потом рецептик напишу в своей темке ;) Я как тему открыла что-нибудь да новенькое у меня на ужин,муж кайфует,уже другу похвастался :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лиля,жду вкусняшек))) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |