![]() |
[QUOTE=source;4612989]это выходит как реклама!
вчера была такая реклама от одной форумчанки,так ей сделали предупреждение[/QUOTE] Что за бред, мы всегда ссылки на интересные вещи выкладываем! |
[QUOTE=Aimy;4613014]Что за бред, мы всегда ссылки на интересные вещи выкладываем![/QUOTE]
такие правила.... но она своё рекламировала выходит! как и тут Елена свой сайт показывала.. |
[QUOTE=source;4613026]такие правила.... но она своё рекламировала выходит!
как и тут Елена свой сайт показывала..[/QUOTE] Получается не совсем так, Лена показывает сайт, который она делала, а не продает вещи! |
[QUOTE=Aimy;4613034]Получается не совсем так, Лена показывает сайт, который она делала, а не продает вещи![/QUOTE]
ну да,но по правилам типо это реклама выходит!:( |
[QUOTE=source;4613040]ну да,но по правилам типо это реклама выходит!:([/QUOTE]
Интересно, а если я купила какую-то вещь, пришла вам похвастаться и выложила ссылку, это тоже реклама??? |
[QUOTE=source;4612893]может когда сьездишь ещё,так всю Индию скупишь!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не, я в Мумбаи больше не ногой, страааашно. [QUOTE=Aimy;4612975]Удалила, ты из цитаты тоже удали! А что это за правило???[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;4613034]Получается не совсем так, Лена показывает сайт, который она делала, а не продает вещи![/QUOTE] Ир, по правилам форума реклама запрещена, ссылки удаляют, провинившимся делают предупреждения и могут заблокировать профиль, чего я очень не хочу, т.к. обожаю и уважаю пузяку. :) |
[QUOTE=Aimy;4613071]Интересно, а если я купила какую-то вещь, пришла вам похвастаться и выложила ссылку, это тоже реклама???[/QUOTE]
Ир, по идее да |
[QUOTE=Aimy;4613071]Интересно, а если я купила какую-то вещь, пришла вам похвастаться и выложила ссылку, это тоже реклама???[/QUOTE]
ссылочку и в личку можешь написать!:) |
[COLOR="Red"]Сегодня Именины Ивана да Марии [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Машеньки с днём ангела вас [/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Мария – ты святая дева, Мария – верная жена. Желаем голубого неба, Ведь жизнь тебе дана одна. [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_06.jpg[/IMG][/URL] Будь счастлива своей судьбою, Пусть ангел охраняет путь. Мы очарованы тобою. Мария, просто рядом будь.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Elena;4612863]и наверное дешевое все? В Индии, например, шмотки вообще жутко дешевые, можно за 3 доллара купить качественную шмотку, которая здесь стоит долларов 50. Я, когда поехала, не знала, потом только меня просветили.[/QUOTE]
ну по нашим меркам - дешево. у них - не все в таких дорогих магазинах отовариваются. Муж себе костюмы, рубашки и белье только там берет |
[QUOTE=Elena;4613092]Ир, по идее да[/QUOTE]
[QUOTE=source;4613099]ссылочку и в личку можешь написать!:)[/QUOTE] Хм, а в темке худеющих мы постоянно делимся ссылками на тренажеры, весы и прочее... |
[QUOTE=умка7474;4613238][COLOR="Red"]Сегодня Именины Ивана да Марии [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Машеньки с днём ангела вас [/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Мария – ты святая дева, Мария – верная жена. Желаем голубого неба, Ведь жизнь тебе дана одна. Будь счастлива своей судьбою, Пусть ангел охраняет путь. Мы очарованы тобою. Мария, просто рядом будь.[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Ириш :) |
привет,мамы
мы сегодня снова еле-еле с улицы ушли, прогуляли 2 часа,вчера два раза гуляли:))) у нас жОних появился,Вовой зовут. такие они смешные,позавчера Вова впервые нормально играл с Аминой,он обычно ее обижал,а тут вместе катались,а в горку поднимались за ручку,он еще все время пытался ей капюшон натянуть и говорил что холодно:girl_in_love: а вчера мы вышли,когда Вова уже вовсю с другом своим гулял,он увидел Аминку и к ней. но теперь он убегал от нее,а Амина догоняла. мама Вовы говорит,он утром проснулся и сразу на улицу попросился:"там Амина гуляет" и дома всем рассказывал про нее:girl_haha: [B]Юль[/B],твои девочки, просто прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4607956]Сегодня утром дети лежали со мной на кровати. Сафия стащила у себя с ноги носочек. Алия показывает мне и говорит-сёчек (в смысле носочек). я говорю - да, Сафийка сняла носочек. она цокнула языком и говорит - ай-яй-яй! бандитка! :-D[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Maryana;4608694]Спасибо ! Да никак, не хочу :-/ Позавчера прикол был. Легли спать, в ночь. Егор притих, думали уснул. Начали с Мишей шепотом разговаривать. И тут включается третий голосок, тоже шепотом :girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) хорошо вы всего лишь разговаривать начали [QUOTE=Оксанчик;4612178]Что-то холод на улице жуткий![/QUOTE] а ме показалось.что терпимо...хотя мы вообще не стоим на месте,все время в движении [QUOTE=Elena;4612566]Девочки, у нас тут страшная история на днях произошла, я тоже чуть не поседела, как некоторые здесь, у кого детки падали. У меня Макс упал за диван. [/QUOTE] ужас. хорошо что все обошлось. не падайте больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;4613250]Хм, а в темке худеющих мы постоянно делимся ссылками на тренажеры, весы и прочее...[/QUOTE]
рассказывай что за весы себе прикупила для себя или продуктов? а то я не успеваю там читать |
[B][COLOR="Red"]Машеньки,с днём ангела вас![/COLOR][/B]
[url=http://vseotkritki.ru/photo/den_angela/45][img]http://vseotkritki.ru/_ph/45/186445995.gif[/img][/url] |
Жительница Центрального Китая родила богатыря. Вес малыша составляет 7,04 кг, и, по всей вероятности, он является крупнейшим младенцем в истории КНР
Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/8037537/?frommail=1[/url] |
Я положила Макса спать, у него в руках был поильник с водой. Пока сидела за компом он вылил весь поильник на кровать. Хорошо там пеленке непромокаемые под матрас подстелены. Сам весь мокрый, простыню хоть выжимай. Посидела мама на пузяке называется:-D У него в последнее время вода - это страсть. Хлебом не корми дай ее поразливать, поналивать куда-нибудь. Из ванной вообще фиг вытащишь, никакие игрушки там не нужны, только кружки и тарелки. Вроде не водолей, а рак:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;4613245]ну по нашим меркам - дешево. у них - не все в таких дорогих магазинах отовариваются. Муж себе костюмы, рубашки и белье только там берет[/QUOTE] а часто он туда ездит? [QUOTE=Aimy;4613250]Хм, а в темке худеющих мы постоянно делимся ссылками на тренажеры, весы и прочее...[/QUOTE] нарушаете, девочки :) Эти ссылки потом скорее всего удаляют. |
Амину с жонихом!! как мило!
|
Маш с именинами!:girl_in_love:
[QUOTE=Viva;4613258]привет,мамы мы сегодня снова еле-еле с улицы ушли, прогуляли 2 часа,вчера два раза гуляли:))) у нас жОних появился,Вовой зовут. такие они смешные,позавчера Вова впервые нормально играл с Аминой,он обычно ее обижал,а тут вместе катались,а в горку поднимались за ручку,он еще все время пытался ей капюшон натянуть и говорил что холодно:girl_in_love: а вчера мы вышли,когда Вова уже вовсю с другом своим гулял,он увидел Аминку и к ней. но теперь он убегал от нее,а Амина догоняла. мама Вовы говорит,он утром проснулся и сразу на улицу попросился:"там Амина гуляет" и дома всем рассказывал про нее:girl_haha: [B]Юль[/B],твои девочки, просто прелесть:girl_in_love: :-D :))) :-D :))) хорошо вы всего лишь разговаривать начали а ме показалось.что терпимо...хотя мы вообще не стоим на месте,все время в движении ужас. хорошо что все обошлось. не падайте больше:girl_in_love:[/QUOTE] Алесь, классно. Вот бы Максу такую "невесту". Он общается только с друзьями-мальчиками, девочек просто нет в округе ровесниц. Спасибо, Макс постарается:) |
[QUOTE=source;4613284][B][COLOR="Red"]Машеньки,с днём ангела вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Elena;4613308]Маш с именинами!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |