![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4769424]Нам тоже говорили, вот я мамашка непутевая:-!
А вы молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] Ну это ничего! :) Сейчас сходите, тем более пост идёт. :) |
[QUOTE=mahoni;4769620]Ну это ничего! :) Сейчас сходите, тем более пост идёт. :)[/QUOTE]
Да, надо обязательно сходить! |
[QUOTE=Мамочка)));4769424]Нам тоже говорили, вот я мамашка непутевая:-!
А вы молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже с Димкой не ходила... |
Приветик)мы как всегда тем же составом))))))))))Как там Сашенька,интересно?
С причастием Илюшку)))) Алиса стала понимать,что папа уходит...сегодня стали на улицу собираться,он пошел одеваться,она сначала молча наблюдала,потом как задрожит и в слезы((((ели успокоили,он ее целовал,говорил,что с ней идет..а она ни в какую....в итоге ему пришлось ее самому одевать...а когда на работу стал собираться,собрал вещи и в коридоре оделся и ушел тайком,пока она играла...... |
Привет, девочки!!! У нас такая жара стоит, все выходные на улице проторчали, а на следующие выходные вообще +27 обещают, сразу лето, весны так и не было)) И зачем я Малой куртки и пальтишки покупала спрашивается))))
Илюшу с причастием! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4770199]Приветик)мы как всегда тем же составом))))))))))Как там Сашенька,интересно?
С причастием Илюшку)))) Алиса стала понимать,что папа уходит...сегодня стали на улицу собираться,он пошел одеваться,она сначала молча наблюдала,потом как задрожит и в слезы((((ели успокоили,он ее целовал,говорил,что с ней идет..а она ни в какую....в итоге ему пришлось ее самому одевать...а когда на работу стал собираться,собрал вещи и в коридоре оделся и ушел тайком,пока она играла......[/QUOTE] Спасибки Свет! :) Маленькая, как папу любит! :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4770844]Привет, девочки!!! У нас такая жара стоит, все выходные на улице проторчали, а на следующие выходные вообще +27 обещают, сразу лето, весны так и не было)) И зачем я Малой куртки и пальтишки покупала спрашивается)))) Илюшу с причастием![/QUOTE] Спасибочки, Лен! :girl_in_love: Ого, афигеть!!!!!!! Ну может потом похолодание будет? :) У нас на след выхи -13 обещают! :-E :-E :-E Мы к вам в гости хотим? Можно? :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4770844]Привет, девочки!!! У нас такая жара стоит, все выходные на улице проторчали, а на следующие выходные вообще +27 обещают, сразу лето, весны так и не было)) И зачем я Малой куртки и пальтишки покупала спрашивается))))
Илюшу с причастием![/QUOTE] :-D :-D :-D как мы все, чтобы было:-D Здорово, погода классная у вас! Но я пока не рада буду такому, раздеваться не готова:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4770859]Спасибки свет! :) Маленькая, как папу любит! :girl_in_love:
Спасибочки, Лен! :girl_in_love: Ого, афигеть!!!!!!! Ну может потом похолодание будет? :) У нас на след выхи -13 обещают! :-E :-E :-E Мы к вам в гости хотим? Можно? :girl_haha:[/QUOTE] Маш, сначала ко мне. Пиво твое в холодильнике лежит меня смущает:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4770844]Привет, девочки!!! У нас такая жара стоит, все выходные на улице проторчали, а на следующие выходные вообще +27 обещают, сразу лето, весны так и не было)) И зачем я Малой куртки и пальтишки покупала спрашивается))))
Илюшу с причастием![/QUOTE] Ничего себе, прикольно:girl_in_love: , а мне даже на улицу выходить не хочется, буду дома сидеть до потепления и пока снег не растает%-0 |
Все после пива к нам загорать)
Надь, не поверишь, я к раздеванию тоже не готова, мне бы еще пару месяцев в шубе походить) |
[QUOTE=Мамочка)));4770868]Маш, сначала ко мне. Пиво твое в холодильнике лежит меня смущает:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, Надь, а мне ведь нельзя пиво... :( Ну я безалкогольного захвачу, ты это пей! ;) Сразу заберу, что договаривались! И вместе к Лене рванём, она тоже раздаёт! :girl_haha: Светика можем захватить, её мужа смущает маленькая попа! :girl_haha: |
Раздает-раздает, и не только попы))) У меня грудь еще седьмого размера, могу поделиться)))
Кстати, пиво у меня тоже есть, безалкогольное и алкогольное, и молочный коктейль с тортиком))))) |
я на тортик спешу))))))))))))))ну и от молочного коктейля не откажусь))))а спиртное никакое вообще не пью))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771016]я на тортик спешу))))))))))))))ну и от молочного коктейля не откажусь))))а спиртное никакое вообще не пью))))))[/QUOTE]
Даже безалкогольное?)))) |
Лена!!!!!! Я бегу вперёд паравоза!!!!!!! :))) :))) :))) Жди!!!! Никому не отдавай, всё сама заберу! И грудь, и тортик с коктейлем и пиво!!! :girl_haha:
А у нас щёчки покраснели, думаю на Кагор... Хотя там капельку всего дают... :( |
[QUOTE=Заноза;4771024]Даже безалкогольное?))))[/QUOTE]
вообще ничего:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4771053]Лена!!!!!! Я бегу вперёд паравоза!!!!!!! :))) :))) :))) Жди!!!! Никому не отдавай, всё сама заберу! И грудь, и тортик с коктейлем и пиво!!! :girl_haha: А у нас щёчки покраснели, думаю на Кагор... Хотя там капельку всего дают... :([/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р половина уже занята:-Р :-Р :-Р :-Р |
Маша, скорее всего на Кагор, сколько там ребенку надо)
Девочки, приезжайте, всем хватит)))) Ой, похвастаться забыла, пришло мне вчера аж три посылки, всем перепало обновок, кроме мамы))) |
Девочки, милые, всем привет!;)
У меня в тот вечер, когда я вам написала температурный максимум дошел до 39,7 :-! Сейчас могу сказать, что вроде наконец-то поправляюсь. Так что, на пиво как раз успела!:-D :-D :-D |
Саша, с поправочкой тебя!!! Ты, как всегда, вовремя)
|
[QUOTE=Заноза;4771144]Маша, скорее всего на Кагор, сколько там ребенку надо)
Девочки, приезжайте, всем хватит)))) Ой, похвастаться забыла, пришло мне вчера аж три посылки, всем перепало обновок, кроме мамы)))[/QUOTE] Здорово!!! С обновочками вас! :))) У нас так же - сыну с папой пришли обновочки, а маме шиш! :girl_haha: Мама о себе, почему-то не думает... [QUOTE=Korolevo4ka;4771261]Девочки, милые, всем привет!;) У меня в тот вечер, когда я вам написала температурный максимум дошел до 39,7 :-! Сейчас могу сказать, что вроде наконец-то поправляюсь. Так что, на пиво как раз успела!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, Сашуль, здорово что поправляешься!!! Выздоравливай быстрей и не болей больше! :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |