![]() |
[QUOTE=Дэзи;4745251]с комбезом вас!!!!:))) :))) :)))
ты знаешь вещи всегда больше кажутся....ясебе шорты джинсовые покупала...реально на огромную попу на вид:girl_haha: говорю....нееее...я даже мерить не буду...а они мне как раз оказались))):-D :-![/QUOTE] :-D :-D не ну ладно себе.. а ребетенок то как растет......... ужасть... вещи все как новые:) |
[QUOTE=Оле4к@;4745264]ага.. точно))))))))))))) так и у нас рост 88-90%-0 и вес килограмм 15 точно%-0[/QUOTE]
огого! эгеге...:girl_haha: мы 85-86 примерно и 11,5....%-0 [QUOTE=Оле4к@;4745274]:-D :-D не ну ладно себе.. а ребетенок то как растет......... ужасть... вещи все как новые:)[/QUOTE] да это точно....вещи поносить не успевают! поэтому много набирать не надо!:-! сколько себе говорю это:girl_haha: |
перевешала! 12 кг:)))
|
[QUOTE=Дэзи;4745293]огого! эгеге...:girl_haha: мы 85-86 примерно и 11,5....%-0
да это точно....вещи поносить не успевают! поэтому много набирать не надо!:-! сколько себе говорю это:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да я вроде и не много:girl_haha: |
Оль,с комбезиком вас!
А я что-то помешана на лосинах с юбочкой и кофтой.уже три штуки купила.доче так нравится... |
Девочки привет!
[QUOTE=yuliacha1;4744457]Ритулю и маму Женю с даткой!!!![/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;4744681]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяемся[/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love: Я сейчас на массаж хожу (к маме: и ей и мне делают), так что совсем времени нет - не теряйте меня если что :) Вот сегодня такая метель, а пришлось тащиться с Ритой на коляске, т.к. муж куда-то уехал с утра, сама говорит как-нибудь доедешь :hysteric: :hysteric: :hysteric: млять и зачем мне вообще муж???????????? :-E :-E :-E :-E Пришла после массажа, а он дома на диване лежит :hysteric: :-E :-E :-E |
Аааааа чешеться все(((((горло болит все в прыщах,полощу ромашкой,ТАМ тож ромашкой,лицо нитрофунгином мажу желтый такой,остальное зеленкой..
Муж результаты принес ниче нет,ни сифилиса и т.д а то мы тож начитались и он побежал,мы ж любители по банькам ходить!!!!! Матвей простоянно орет если не по его услала от криков жуть Оль какие осложения???а в больнице че там???подруга лежала ниче кроме зеленки не давали...я заразилась от брата мужа девушки,она болела а он ко мне на ДР приходил 20 дней назад очень не хотела его звать но муж орал чтоб позвала,очень боялась заразиться и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4745404]Оль,с комбезиком вас!
А я что-то помешана на лосинах с юбочкой и кофтой.уже три штуки купила.доче так нравится...[/QUOTE] мне тоже нравится:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4745423]Девочки привет! Спасибо девочки! :girl_in_love: Я сейчас на массаж хожу (к маме: и ей и мне делают), так что совсем времени нет - не теряйте меня если что :) Вот сегодня такая метель, а пришлось тащиться с Ритой на коляске, т.к. муж куда-то уехал с утра, сама говорит как-нибудь доедешь :hysteric: :hysteric: :hysteric: млять и зачем мне вообще муж???????????? :-E :-E :-E :-E Пришла после массажа, а он дома на диване лежит :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] Женечка, с даткой Ритулю:girl_in_love: :girl_in_love: А муж:-E :-E :-E я даже не знаю, что в таком случае делала б:-/ :-/ :-/ но обиделась бы точно:-! |
девченки больше отвечать сил нет((
|
Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...
|
Алинку, Андрюшу и Ритулю с зубиками!!!
Ритуля зубастая такая уже :))) [B]Оль[/B] с комбезиком! :))) Тоже тащусь от комбезов, у нас вельветовый еще остался с лета, померила в самый раз (летом то велик был) ну еще лето поносим :))) Моя Ритулька тоже стала раньше просыпаться - светлеет раньше и вскакивает 8.30-9, а до этого до 10 почти всегда спали. Зато (ТТТ) третью ночь спим вообще без просыпаний как уснет 21.30-22.00, так и спим до утра (ТТТТ), надеюсь навсегда такой сон у нас останется :) |
Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...а еще у нас начались шевелюшки!
|
[B]Лейла[/B], у меня знакомый в инфекции лежал с ветрянкой.. а про осложнения если интересно почитай в инете%-0 или лучше не читай%-0
|
[QUOTE=Leil@;4745431]Аааааа чешеться все(((((горло болит все в прыщах,полощу ромашкой,ТАМ тож ромашкой,лицо нитрофунгином мажу желтый такой,остальное зеленкой..
Муж результаты принес ниче нет,ни сифилиса и т.д а то мы тож начитались и он побежал,мы ж любители по банькам ходить!!!!! Матвей простоянно орет если не по его услала от криков жуть Оль какие осложения???а в больнице че там???подруга лежала ниче кроме зеленки не давали...я заразилась от брата мужа девушки,она болела а он ко мне на ДР приходил 20 дней назад очень не хотела его звать но муж орал чтоб позвала,очень боялась заразиться и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой кошмарик, лечись бедненькая :) [QUOTE=Оле4к@;4745439]мне тоже нравится:girl_in_love: Женечка, с даткой Ритулю:girl_in_love: :girl_in_love: А муж:-E :-E :-E я даже не знаю, что в таком случае делала б:-/ :-/ :-/ но обиделась бы точно:-![/QUOTE] Спасибо!!!!! И я обиделась, не разговариваю, так стал подлизываться, а я нивкакую Пошел на работу, не понимает и на что я обиделась :-/ [QUOTE=Неня;4745465]Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...а еще у нас начались шевелюшки![/QUOTE] С шевелюшками :))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;4745457]Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...[/QUOTE]
а с Улей сколько набрала??? с шевелюшками:girl_in_love: А у меня ни набора веса, ни шевелюшек, ни признаков Б:( :( :( [QUOTE=ЕвгешаС;4745463]Алинку, Андрюшу и Ритулю с зубиками!!! Ритуля зубастая такая уже :))) [B]Оль[/B] с комбезиком! :))) Тоже тащусь от комбезов, у нас вельветовый еще остался с лета, померила в самый раз (летом то велик был) ну еще лето поносим :))) Моя Ритулька тоже стала раньше просыпаться - светлеет раньше и вскакивает 8.30-9, а до этого до 10 почти всегда спали. Зато (ТТТ) третью ночь спим вообще без просыпаний как уснет 21.30-22.00, так и спим до утра (ТТТТ), надеюсь навсегда такой сон у нас останется :)[/QUOTE] ой ТТТ. Со сном вас:girl_in_love: А комбезы мне тоже нра.. удобно (подтягивать не надо) и красиво:girl_in_love: и ростовку регулировать можно |
Лейла ну тебя угораздило....ну ниче!!!
Оль, с Улей вроде 14 или 16 че то не помню уже......но они все кг не ушли и вот опять начинается......., Шевелюшки такие слабенькие еле заметные, но точно они уже дня 3..... Оль, скоро будут шевелюшки, точнее они же есть, только не чувствуется еще.....А то что прибавки нет, я бы радовалась....сегодня когда меня измеряли намерила матку 24 см....и слушала зачем то.......вроде как шевеления а не сердцебиение..... СТРАННО.. |
[QUOTE=Оле4к@;4745046]пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку:hysteric: :hysteric: :hysteric: пиздец:hysteric: а козырек выбирает на кого падать:hysteric:[/QUOTE]
А у нас в Нижнем одна девушка ребенка своего с 14 этажа выбросила 3 месячного....не выдержала плача его.......:-/ :-/ :-/ :hysteric: |
Ольчик, с покупочкой вас!!!
Детишек с зубками!!! Олечку с шевелюшками |
[QUOTE=Неня;4745542]Лейла ну тебя угораздило....ну ниче!!!
Оль, с Улей вроде 14 или 16 че то не помню уже......но они все кг не ушли и вот опять начинается......., Шевелюшки такие слабенькие еле заметные, но точно они уже дня 3..... Оль, скоро будут шевелюшки, точнее они же есть, только не чувствуется еще.....А то что прибавки нет, я бы радовалась....сегодня когда меня измеряли намерила матку 24 см....и слушала зачем то.......вроде как шевеления а не сердцебиение..... СТРАННО..[/QUOTE] 24:-[ ] :-[ ] у меня 13 была 6 марта%-0 [QUOTE=Неня;4745550]А у нас в Нижнем одна девушка ребенка своего с 14 этажа выбросила 3 месячного....не выдержала плача его.......:-/ :-/ :-/ :hysteric:[/QUOTE] ужаааааааааааааассссссссссс |
я щас чай попью, машинка достирает и пойду спать:zzz: :)
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |