![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4926458]Девочки приветик!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Илюшечку с 7ой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девусечки у меня времени вообще нет свободного. Перечитать вас не успею. Завтра мы улетаем:) И сегодня я рассторгну договор с провайдером,поэтому на связь уже скорее всего не выйду здесь. (Хотя попрошу от завтрашнего числа отключить инет,чтобы ночью зайти:girl_haha: ) Не болейте!!! И берегите себя и деточек!!! Целую вас крепко:girl_in_love: :girl_in_love: На днях отпишусь как и что:)[/QUOTE] Спасибочки Анют!" :girl_in_love: Счастливого вам пути!!! :))) Будем ждать новостей! :))) Пусть Тонечка легко перенесёт перелёт! И хорошо и быстро вам на новом месте устроится! :))) |
привет всем!!!
Алин, по-поводу кормления на улице... мне кажется, что это зависит от того как сама к таким ситуациям относишься, если ты весешь себя спокойно и уверенно, то и остальные внимания не обращают, а если озираешься и стесняешься, то окружающие смотреть будут... Танюш, Димулю с выздоровлением:))) Анют, удачного вам полета, пусть детки легко его перенесут. Устраивайтесь быстрее на новом месте и выходи на связь! Мы будем тебя ждать!:girl_in_love: Машунь, такая ава у вас с Илюшкиным классная:girl_in_love: |
Катюш, спасибочки! :girl_in_love:
Алин, я ничего стыдного не вижу в кормлениях на улице. Сама бы кормила. Но сына не ест вне дома - выбрыкивается с рук. Ему надо лёжа и в тишине желательно. :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4925765]Девочки, я сегодня кормила сынулю в парке! Я думала, что на меня все люди будут смотреть, а никто даже не обратил внимание:girl_haha: Ну мы конечно прикрылись пеленкой, но я все равно передивала:girl_haha:
А вот овощи мы совсем перестали кушать:-/ Не понимаю, что случилось. Резко, в один момент стал отказываться от овощей:( хотя до этого сьедал 150 гр и мне казалось, что еще хочет:( Фрукты так толком и не ест, по пару ложек могу впихнуть, но видно, что ему вообще не нравится:-/[/QUOTE] так ведь это нормальное явление, когда кормят :) хотя зимой я обращала внимание.... когда маман в минус 10 кормила сидела...:girl_prepare_fish: |
Девули всем привет!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Илюшку с 7ой!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]Красавчик наш!:girl_in_love: [B]Нюсь-нюсь[/B] Анют легкой дороги! Я считаю вполне нормально кормить на улице:) |
[QUOTE=фея;4927956]Девули всем привет!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Илюшку с 7ой!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]Красавчик наш!:girl_in_love: [B]Нюсь-нюсь[/B] Анют легкой дороги! Я считаю вполне нормально кормить на улице:)[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще:girl_haha:
У Анютки первое слово не мама или папа, а Катя:girl_haha: Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спашиваешь, она еще и Каа говорит:) |
[QUOTE=фея;4928070]У меня М первые вчера пришли,перестала ночью кормить и тут как тут они,а я так отвыкла и не ждала еще:girl_haha:
У Анютки первое слово не мама или папа, а Катя:girl_haha: Научилась говорить Каа, когда ее видит, спрашиваешь где мама, где папа, она просто взгляд переводит, а Катя спашиваешь, она еще и Каа говорит:)[/QUOTE] Умничка какая!!! :))) С первым вас словом! :girl_in_love: А мы мама не говорим - папа, баба, дядя и всякие производные! :) А у меня М не было ещё, хотя я по ночам почти не кормлю. %-0 |
Всем приветик!Времени нет заходить вообще...дел много,плюс сессия скоро)))У нас все гуд,растем,наверно скоро побежим,за ручки ходим полным ходом,с едой у нас так же...основная еда сися,кашу и пюрешки через силу.Шашлычки жарили,в своем дворе,как на природе класссссс,уже загарели)ездили в парк гулять вчера,в общем так)))пошли мы убирать)
пару фоточек [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/a1/bb732f2e66da.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/a1/bb732f2e66dat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/3d/4f7177c0719e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/3d/4f7177c0719et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/3f/2e6375f100f9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/3f/2e6375f100f9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/44/1723c76a0c07.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/44/1723c76a0c07t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/0e/de634602ba3b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/0e/de634602ba3bt.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет! :)
Юляш, фоточки супер! :))) Я в одноклассниках заценила уже! :girl_in_love: Что-то вторая Юляша тоже не появляется! Лето пришло, на улице наверное все пропадают! :) |
Девочки всем привет)))))))
Юленька фоточки супер!!!!!!!! Вы такие все классные, мне особенно фоточка понравилась где ты со Стешечкой на руках а Арсюша к ноге прижался, так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анечка, счастливо долететь и устроиться:girl_pinkglassesf: К нам вчера врач приходила, набрали мы за месяц 170 гр.:( Назначила креон принимать..........вот такие пироги, а так вроде все нормально...... что-то у нас ничего нового, муж на работе, а так хорошо было с ним дома:) Скорее бы 5 число у него будет 5 выходных:))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!! М ы рисовую кашку вводить стали, теперь у нас 3 кормления прикормом...еще бы она его ела не через силу а как раньше и вообще было бы супер:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4928193]Умничка какая!!! :))) С первым вас словом! :girl_in_love:
А мы мама не говорим - папа, баба, дядя и всякие производные! :) А у меня М не было ещё, хотя я по ночам почти не кормлю. %-0[/QUOTE] Спасибо!Мы все сосем ночью перестали просыпаться, спать ложится примерно в 11-12, просыпается в 6.30-7.30, титю и потом еще до 10-11 спит:) [QUOTE=Мама Арсения;4929343]Всем приветик!Времени нет заходить вообще...дел много,плюс сессия скоро)))У нас все гуд,растем,наверно скоро побежим,за ручки ходим полным ходом,с едой у нас так же...основная еда сися,кашу и пюрешки через силу.Шашлычки жарили,в своем дворе,как на природе класссссс,уже загарели)ездили в парк гулять вчера,в общем так)))пошли мы убирать) ][/QUOTE] Красотули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4929729]Девочки всем привет)))))))
Юленька фоточки супер!!!!!!!! Вы такие все классные, мне особенно фоточка понравилась где ты со Стешечкой на руках а Арсюша к ноге прижался, так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анечка, счастливо долететь и устроиться:girl_pinkglassesf: К нам вчера врач приходила, набрали мы за месяц 170 гр.:( Назначила креон принимать..........вот такие пироги, а так вроде все нормально...... что-то у нас ничего нового, муж на работе, а так хорошо было с ним дома:) Скорее бы 5 число у него будет 5 выходных:))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!! М ы рисовую кашку вводить стали, теперь у нас 3 кормления прикормом...еще бы она его ела не через силу а как раньше и вообще было бы супер:girl_haha:[/QUOTE] Машуль, а Креон для аппетита? Небольшая конечно прибавочка, но учитывая что вы столько прикорма кушаете, помимо сиси, мне кажется не критичная. Просто Дашуля подвижная у тебя, сжигает каллории! Истинная леди! ;) С рисовой вас кашкой!!! :))) Будет ещё кушать как раньше, не переживай! Это период такой! [QUOTE=фея;4929730]Спасибо!Мы все сосем ночью перестали просыпаться, спать ложится примерно в 11-12, просыпается в 6.30-7.30, титю и потом еще до 10-11 спит:) Красотули!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы!!! Поздравляю!!! :))) Мы с 2 месяцев стали так спать. Но потом с зубами стали просыпаться. Сейчас когда как - то спит 10 часов, то 4 раза проснётся! %-0 Анютка улетели наверное уже? |
привет девули!
Юль, фотки суперские:))) Маш, нам тоже назначали креон, но он нам не пошел, у нас от него отрыжка раз по 30 в день:-/ Алин, ты вроде Давидику тоже ферменты даешь, а какие? у нас наконец-то массаж закончился, ура!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4929834]Машуль, а Креон для аппетита? Небольшая конечно прибавочка, но учитывая что вы столько прикорма кушаете, помимо сиси, мне кажется не критичная. Просто Дашуля подвижная у тебя, сжигает каллории! Истинная леди! ;)
С рисовой вас кашкой!!! :))) Будет ещё кушать как раньше, не переживай! Это период такой! Молодцы!!! Поздравляю!!! :))) Мы с 2 месяцев стали так спать. Но потом с зубами стали просыпаться. Сейчас когда как - то спит 10 часов, то 4 раза проснётся! %-0 Анютка улетели наверное уже?[/QUOTE] Креон для пищеварения, лучше будет перевариваться следовательно и усваиваться:) Вот есть то едим не пойму почему не набираем.... [QUOTE=@Лялечка@;4929896]привет девули! Юль, фотки суперские:))) Маш, нам тоже назначали креон, но он нам не пошел, у нас от него отрыжка раз по 30 в день:-/ Алин, ты вроде Давидику тоже ферменты даешь, а какие? у нас наконец-то массаж закончился, ура!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой как хорошо я с облегчением вздыхаю как курс массажа заканчивается:girl_haha: Катюш а если отрыжка то это плохо? или вы прям срыгивали?%-0 мне каж-ся и у нас отрыжка%-0 |
девочки вот нам ферменты тоже нужны, и с Полиной тоже креон назначали, а сейчас почему то мезим %-0 сказали по четвертинке давать. че-то ХЗ прям.
|
Машунь, у нас пару, тройку раз в день были срыгивания, а остальное отрыжкой и она ее сглатывала... ну конечно отрыжка это плохо, потому что ребенок может ей подавиться, т.к. бывает даже во сне... отрыжка это побочка, значит это не ваш фермент%-0
забыла сказать, у нас 4 зубик вылез:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;4930022]Машунь, у нас пару, тройку раз в день были срыгивания, а остальное отрыжкой и она ее сглатывала... ну конечно отрыжка это плохо, потому что ребенок может ей подавиться, т.к. бывает даже во сне... отрыжка это побочка, значит это не ваш фермент%-0
забыла сказать, у нас 4 зубик вылез:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вы зубастики уже!:))) |
[QUOTE=Аллчонок;4930002]девочки вот нам ферменты тоже нужны, и с Полиной тоже креон назначали, а сейчас почему то мезим %-0 сказали по четвертинке давать. че-то ХЗ прям.[/QUOTE]
в мезиме тоже есть ферменты....но я не знаю назначают ли его деткам%-0 [QUOTE=@Лялечка@;4930022]Машунь, у нас пару, тройку раз в день были срыгивания, а остальное отрыжкой и она ее сглатывала... ну конечно отрыжка это плохо, потому что ребенок может ей подавиться, т.к. бывает даже во сне... отрыжка это побочка, значит это не ваш фермент%-0 забыла сказать, у нас 4 зубик вылез:girl_in_love:[/QUOTE] С зубиком:))) так надо врачу сказать%-0 , у нас просто не большая отрыжечка но без срыгивания, но все равно позвоню... |
Катюш, с зубиком вас! :))) Как они у вас интересно лезут!
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |