Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

sonicgirl 19.07.2012 11:20

Девченки,приветик!!
[B]Ира.[/B]..сочуствую что Анюта упала,это мой страх просто...что упадет потому как видела тоже что становится на мягкий бортик на кровати и ногу закидывает..Пусть без шишек и последствий..
[B]Марине [/B] счастливого пути и хорошего отдыха!Свете тоже хотела пожелать да уже не тема((пусть племяшка поправляется!
[B]Юляш[/B]!Хорошего вам отдыха в деревне!

sonicgirl 19.07.2012 11:38

А со мной что то неладное случилось ,пару месяцев назад неожиданно начало укачивать в машине,никогда этим не страдала, а тут прямо аж пришлось останавливаться,чуть чп в машине не случилось, и теперь постоянно так,особенно боком если сидишь,на кораблике катались тоже немного,вобщем больная я какая то стала,руки не проходят,мозжечок глючит...развалюшка.

мне бы в небо))) 19.07.2012 13:01

[QUOTE=sonicgirl;5143973]А со мной что то неладное случилось ,пару месяцев назад неожиданно начало укачивать в машине,никогда этим не страдала, а тут прямо аж пришлось останавливаться,чуть чп в машине не случилось, и теперь постоянно так,особенно боком если сидишь,на кораблике катались тоже немного,вобщем больная я какая то стала,руки не проходят,мозжечок глючит...развалюшка.[/QUOTE]

меня тошнит, когда не смотрю на дорогу.
Так что сейчас всюдорогу глядела, и ттт не укачало

sonicgirl 19.07.2012 13:20

[QUOTE=мне бы в небо)));5144355]меня тошнит, когда не смотрю на дорогу.
Так что сейчас всюдорогу глядела, и ттт не укачало[/QUOTE]

А я главное никогда этим не страдала а тут прямо незнаю что такое..надо твой метод попробовать)

Lyuka 19.07.2012 15:45

Всем привет!!!
Девочки хорошего вам отдыха!!!!

Вера меня тоже сейчас укачивать стало везде, даже в лифте чуток плохеет....:girl_haha:

karavashka 19.07.2012 16:43

привет девочки:)
и меня стало укачивать... Спол года точно а то и больше...

Елена :) 19.07.2012 23:50

всем привет!
А я стала высоты бояться.:-D

romawka 20.07.2012 01:47

Девулечки привет!
Мы завтра в РД ложимся,не теряйте нас, мы немного полежим и будем снова свами!!! я все в нашем дневе написала!
Буду скучать!!! всех обнимаю и целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 20.07.2012 19:32

Всем приветик!
[QUOTE=Lyuka;5144983]Всем привет!!!
Девочки хорошего вам отдыха!!!!

Вера меня тоже сейчас укачивать стало везде, даже в лифте чуток плохеет....:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;5145180]привет девочки:)
и меня стало укачивать... Спол года точно а то и больше...[/QUOTE]
Понятно.... интересно почему?
[QUOTE=romawka;5146500]Девулечки привет!
Мы завтра в РД ложимся,не теряйте нас, мы немного полежим и будем снова свами!!! я все в нашем дневе написала!
Буду скучать!!! всех обнимаю и целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давайте возвращайтесь)))еще немножечко походить надо)))

Ilanka 21.07.2012 09:00

[QUOTE=romawka;5146500]Девулечки привет!
Буду скучать!!! всех обнимаю и целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Роммашкин, УДАЧИ!!!Давайте там немного еще походите и рождайтесь!!!!!

Девочки, у нас все нормально. растем, говорить не хотим, горшок игнорируем. Но Левка все понимает! Что попросишь принести, тащит:)))Скучаю по деткам, пока на работе.

romawka 21.07.2012 12:36

А мы уже дома:) вчера не взяли в РД. все хорошо!

Kralya 21.07.2012 18:48

Девочки привет вам всем!

Я тут немного пропала))))
в среду ушла на работу утром и только ночью в пятницу вернулась...сразу после работы в среду уехала в командировку в Нижний и в пятницу уже опять на работу. вот вчера отсыпалась с вечера)))

Илья вообще за эти дни от меня отвык вчера уходила на работу так он мне спокойно ручкой помахал и пошел по своим делам)))

romawka 21.07.2012 20:01

Привет Валя,что то у нас тут вообще тишина,куда все пропали????
Ну ты трудяга,сразу в командировку...ну Илюша хоть скучает,радуется когда приходишь??

sonicgirl 22.07.2012 19:53

[QUOTE=Ilanka;5149578]Роммашкин, УДАЧИ!!!Давайте там немного еще походите и рождайтесь!!!!!

Девочки, у нас все нормально. растем, говорить не хотим, горшок игнорируем. Но Левка все понимает! Что попросишь принести, тащит:)))Скучаю по деткам, пока на работе.[/QUOTE]Приветик!Как на работе на новой?втянулась?

[QUOTE=romawka;5149934]А мы уже дома:) вчера не взяли в РД. все хорошо![/QUOTE]
хорошо что все хорошо!
[QUOTE=Kralya;5150438]Девочки привет вам всем!

в среду ушла на работу утром и только ночью в пятницу вернулась...сразу после работы в среду уехала в командировку в Нижний и в пятницу уже опять на работу. вот вчера отсыпалась с вечера)))

Илья вообще за эти дни от меня отвык вчера уходила на работу так он мне спокойно ручкой помахал и пошел по своим делам)))[/QUOTE]
приветиак!!!ну ты даешь!с корабля на бал прямо!
Всем привет.А мы ночью дважды температурили до 38,и днем сегодня опять тоже самое.Соплей-кашля нет,стул в норме,грешу на зубы...жалко так...такая квелая когда с темпой((

romawka 22.07.2012 19:57

Вера,поправляйтесь,не болейте!!!!
у вас вроди уже все выросли зубки или нет еще?

Lyuka 22.07.2012 21:20

[QUOTE=Ilanka;5149578]Роммашкин, УДАЧИ!!!Давайте там немного еще походите и рождайтесь!!!!!

Девочки, у нас все нормально. растем, говорить не хотим, горшок игнорируем. Но Левка все понимает! Что попросишь принести, тащит:)))Скучаю по деткам, пока на работе.[/QUOTE]
Молодец Лева:))) да представляю целый день не видеть малышика, конечно заскучаешь....
[QUOTE=romawka;5149934]А мы уже дома:) вчера не взяли в РД. все хорошо![/QUOTE]
:-! Вот молодцы!!! Еще пару недель уж походи;)
[QUOTE=Kralya;5150438]Девочки привет вам всем!

Илья вообще за эти дни от меня отвык вчера уходила на работу так он мне спокойно ручкой помахал и пошел по своим делам)))[/QUOTE]
Ну ты прям заработалась бедняга, Илья кадрик маленький, ему и с бабулей хорошо:)))
[QUOTE=sonicgirl;5152416]Приветик!Как на работе на новой?втянулась?

хорошо что все хорошо!

приветиак!!!ну ты даешь!с корабля на бал прямо!
Всем привет.А мы ночью дважды температурили до 38,и днем сегодня опять тоже самое.Соплей-кашля нет,стул в норме,грешу на зубы...жалко так...такая квелая когда с темпой(([/QUOTE]

Зайки не болейте, мы тоже засопливили страшно и кашляет опять сильно....:(

Поза вчера вообще на ровном месте дома упала с бутылочкой разбила губу нижнюю, до сих пор красная:( и порвала уздечку между верхней губой и десной, кровь прям бежала сильно, так плакала зайка моя, как умудрилась я до сих пор не понимаю...

romawka 22.07.2012 22:12

[QUOTE=Lyuka;5152619]Поза вчера вообще на ровном месте дома упала с бутылочкой разбила губу нижнюю, до сих пор красная:( и порвала уздечку между верхней губой и десной, кровь прям бежала сильно, так плакала зайка моя, как умудрилась я до сих пор не понимаю...[/QUOTE]

похожу конечно)))))
ой,как же Соня так...пусть скорее все заживет!!!!!
вот и мы тоже любим с бутылочкой ходить,дурачиться..

romawka 22.07.2012 22:15

[COLOR="Green"]Люба и Марина, с датками вас!!!![/COLOR]простите что с опозданием!

Lyuka 22.07.2012 22:15

[QUOTE=romawka;5152825][COLOR="Green"]Люба и Марина, с датками вас!!!![/COLOR]простите что с опозданием![/QUOTE]

Спасибки, я и не вспомнила всера:girl_haha: мамашка блин....:hysteric:

romawka 22.07.2012 22:17

[QUOTE=Lyuka;5152832]Спасибки, я и не вспомнила всера:girl_haha: мамашка блин....:hysteric:[/QUOTE]

как там пупся поживает???? как губуся ваша??? сильно наверное плакала:(
Ари когда падает, у меня сердце убегает аж....слава Богу что не всегда сильно!
мы уж оч.любим наши БО-БО жалеть))

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.