![]() |
Лена, мой особенно Барто и Маршака знает и любит (прям просит тетю Барто Агнию или дядю Маршака почитать), ну еще всякую русско-народную фигню, которую я ему рассказываю (типа чух-чух-чух бабка села на утюг и поехала на юг, а на юге звери бабку чуть не съели :-D ). Музыку мы в семье слушаем в основном когда едем в машине, иностранную. Песни я ему тоже почти не пою, сказки рассказываю обычно (иногда пою перед сном, но Рома как-то не особо любит это, обычно минуты 2 послушает и говорит - мамуля спать мешает Масясе :girl_haha:). Вот слушать всякие истории, сказки, рассказы - это наше все! Причем очень любит истории про мое детство, про папу, про самого себя маленького, особенно когда история сопровождается просмотром фотографий. Прям приносит альбом и начинает - расскажи про бабулю, про дедулю, про мамулю и т.п. Также у нас очень в почете выдуманные мной поучительные истории про мишу Потапыча и его друга мышонка Пушистика (ну типа как миша бегал босиком по лужам, и заболел, и потом они с мышонком ходили в аптеку, но у них не было денежек, но рядом шел рома с мамой и помог им, и они вернулись домой и пили чай с малиной и т.п. и т.д.) Таких историй у меня на все случаи жизни :girl_haha: . А еще мы разыгрываем сценки с игрушками!!! О Боже, я уже чувствую себя артистом кукольного театра!:-D Зато это очень полезно. Я иногда замечаю, что у Ромы есть какие-то проблемы с поведением (или оценкой ситуации), и проигрываю эту ситуацию с игрушками (например как детки (у нас это мягкие игрушки) не могут поделить мячик или толкаются на горке, или как лисенок (или котенок или кто-то там еще) не слушался маму на улице и потерялся, ну и все тому подобное), подсказываю с помощью этих сценок как надо поступать в той или иной ситуации, как надо себя вести, очень действенно! ;)
|
Сними на видео, как Ваня танцует, интересно посмотреть )))
|
[QUOTE=habiba2009;5389376]девчат, а ваши детки какие стихи знают?
мы вот про Мишку косолапого хорошо повторяем.песни осознает хорошо и реагирует,ну мы ещ не говорим,аналогичные стихи про зайку знает.я люблю свою лошадку. [/QUOTE] вот тебе от нас привет [url]http://rutube.ru/video/private/0e45f82fa795fa12b3776fc797dd4b15/?p=msCl0016xMkwTQ-oYu1TMw==#.UIDrFcUxrzI[/url] (эта казявка сказала что хочет рассказывать стихи и чтоб я ее снимала, а потом в отказ пошла ) я сижу на лавочке, продаю булавочки, серый котик подошел, крикнул МЯУ и ушел |
приветы
[B]Олечка[/B],какие вы с Ромашкой молодцы:girl_in_love: а я так устала ото всего что конечно же не до сценок:girl_haha: видео все по 5 секунд:girl_haha: снимать не дает,я уж сама хотела на память заснять [B]Ирин[/B] меня на рутуб не пускают.не могу пароли вспомнить%-0 |
Ира,ради вас пришлось заново на рутубе региться
какие же вы молодцы:))) Илечка умочек:girl_in_love: мы с сыном получили огромное удовольствие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=habiba2009;5391167]Ира,ради вас пришлось заново на рутубе региться
какие же вы молодцы:))) Илечка умочек:girl_in_love: мы с сыном получили огромное удовольствие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лен, моя регистрация старая тоже накрылась... хотя летом заходила спс за комплимент |
Ира, какая Иля молодец!!!! Браво!:)))
Лена, спасибо :) |
[QUOTE=Оля Майская;5391276]Ира, какая Иля молодец!!!! Браво!:)))
Лена, спасибо :)[/QUOTE] пасиб.. вот только странно что она когда повторяет за кем-то слова переставляет местами. обычно детки слово в слово повторяют |
[QUOTE=ДваСердца;5391387]пасиб.. вот только странно что она когда повторяет за кем-то слова переставляет местами. обычно детки слово в слово повторяют[/QUOTE]
И мой точно так же делает, так что не волнуйся. Он еще и паузы иногда ставит между словами ненужные, как будто там запятая. Я говорю книжку написала Агния Барто, Рома следом - Барто, Агния. Хороший мишка - мишка, хороший, вместо "где папа?" говорит "папа где?" И сильное вопросительное ударение делает на "где". Прям как иностранец болтает:girl_haha: . Наверное у некоторых деток восприятие так работает, ничего, научатся и правильно говорить. У меня старшая дочь поражала нас тем, что когда была совсем маленькая и еще не умела писать-читать, ей нравилось копировать слова (перерисовывать), свое имя например. Так она иногда рисовала слово как будто в зеркальном отражении, а иногда как в зеркальном отражении + вверх тормашками!:-! Мы офигевали просто :girl_pinkglassesf: . |
пришли анализы с инвитро
у мужа с дочкой все чисто.у меня положительно лямблии и у Вани и лямблии и аскариды положительно:( писец,не ожидала от себя такой заразы:girl_prepare_fish: |
девочки а могла я внутриутробно заразить сына:-[ ]
ведь у дочери и мужа ничего не нашли |
[QUOTE=habiba2009;5391595]девочки а могла я внутриутробно заразить сына:-[ ]
ведь у дочери и мужа ничего не нашли[/QUOTE] могла..а смысл сейчас это выяснять? :) |
[QUOTE=Versachi;5391864]могла..а смысл сейчас это выяснять? :)[/QUOTE]
просто интересно,Вер |
[QUOTE=habiba2009;5391944]просто интересно,Вер[/QUOTE]
понимаю тебя :) Кстати может у твоего мужа и дочи повышенная кислотность в желудке? если так, то им глисты не страшны (дальше желудка не пройдут), ну в основном я такое слышала. |
да я тоже читала про кислотность
незнаю....что прям так хреново...скорей бы пролечиться |
[QUOTE=habiba2009;5392039]да я тоже читала про кислотность
незнаю....что прям так хреново...скорей бы пролечиться[/QUOTE] да пролечитесь, куда вы денетесь :) |
приветы
у нас сегодня была ночка ого го:girl_prepare_fish: у меня прихватило то ли желудок то ли поджелудочную.4 таблеьтки но-шпы и таблетка брала не взяли ни хрена.я каталась по дивану и стонала.потом встал Ваня,это было в первом часу ночи.потребовал включить телек,ему отказали и он начал орать и биться об пол.а потом вообще закатился под кровать и там орал.все это происходило где то до 3 часов ночи.вижу что муж не справляется,а точнее вообще бросил малого орать под кроватью а его взяла,положила с собой,крючась от боли.кое как он уснул я хренею с своего мужа вообще.вот и тогда когда я не стала вам рассказывать что учудил муж.он закатал Ваню в одеяло с головой и так оставил.и лицо накрыл чтоб не сильно слышно было вопли.хорошо что я была рядом,у меня волосы всали дыбом.он грит это он спросонья не соображал что делает.меня такие отговорки не устраивают.сына не доверяю больше ночью,ну если только я сама присутствую рядом и контролирую ситуацию.и одной так тяжело:girl_cray: а еще у нас сегодня начался очередной в этом году погром:girl_prepare_fish: сняли АОГВ.пилим трубы,все крушим и ломаем.в доме к ночи наверное холод будет страшный.Ванюньку сразу положу спать с собой |
Девочки, привет!
Лена, держись, все будет хорошо! А я сегодня закупалась на позднюю осень и зиму для Ромки, купила ему классный пуховичок от Benetton, и комбез фирмы Luhta (финский, мембрана). И цены просто отличные, пуховичок вообще удалось купить со скидкой почти 60%! Хожу теперь довольная как слон, как будто себе что-то прикупила :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5396307]Девочки, привет!
Лена, держись, все будет хорошо! А я сегодня закупалась на позднюю осень и зиму для Ромки, купила ему классный пуховичок от Benetton, и комбез фирмы Luhta (финский, мембрана). И цены просто отличные, пуховичок вообще удалось купить со скидкой почти 60%! Хожу теперь довольная как слон, как будто себе что-то прикупила :girl_haha:[/QUOTE] с покупочками! я тоже уже все заказала, жду подтверждение заказа. в этом году тинсулейт решили попробовать. KIKOвский костюм жду |
Девочки, доброй ночи:)
[QUOTE=Оля Майская;5388873]Дело в том, что в ОАК было небольшое повышение эозинофилов, а лейкоциты были в норме, часто повышение эозинофилов говорит о аллергии (особенно при заболеваниях дыхательных путей)[/QUOTE] Оль, любой врач скажет, что увеличение количества эозинофилов в крови бывает только в 2-х случаях: аллергии и паразитах. Как правило, если ребенок не склонен к аллергии или вдруг ни с того ни с сего появляется сыпь или краснеют щеки, это говорит о заражении паразитами. Нас даже аллерголог в первую очередь отправляла сдавать анализы на глистов и лямблий. Я имею в виду Руслана. Надеюсь, что в вашем случае это аллергия все таки:) [QUOTE=habiba2009;5391592]пришли анализы с инвитро у мужа с дочкой все чисто.у меня положительно лямблии и у Вани и лямблии и аскариды положительно:( писец,не ожидала от себя такой заразы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну вот:( Лечитесь давайте! Аскариды конечно у Вани от поедания земли, песка и камней. Помню, ты рассказывала. Еще немытые ягоды с грядок приводят к заражению. Я именно аскарид больше всего и боюсь:-! Прям до ужаса((( Лямблии подцепить куда проще и они видны только под микроскопом) Их великое множество в обычной водопроводной воде, а также в водоемах. Я по этой причине никогда не купаюсь в речках и не мою фрукты и овощи под краном. Только кипяченой водой и обкатываю потом кипятком.Практически 100% происходит заражение через игрушки, предметы обихода, кнопки лифта, поручни в транспорте. Поэтому как раз таки от лямблий никто не застрахован:) А вообще раз зашла такая тема, лучше сдавать 2 раза в год кровь и быть в курсе:) Мы так и делаем. |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |