Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 26.04.2012 13:34

всем привет )))
я сегодня на адском позитиве )))
съездили с дитем помыли машину (не мыла с 30го декабря), теперь порядок там ))) потом сгоняли в магаз, купила ему футболок, себе спортивные штаны прям такие как хотела (у меня года три назад были куплены reebok классные, но уже поизносилис все, и нигде такой модели уже нет конечно) - а тут другого бренда но модель один в один ))0 и что нереально порадовало - 44 размер!!! ))) хотя в реале у меня конечно 46 ))))
я прям в предвкушении поездки )))) маршрут уже расписан....погоду вроде норм обещают )))) кайфусики ))

Ket 26.04.2012 13:36

[QUOTE=Luka;4911003]всем привет )))
съездили с дитем помыли машину (не мыла с 30го декабря), теперь порядок там ))) потом сгоняли в магаз, купила ему футболок, себе спортивные штаны прям такие как хотела (у меня года три назад были куплены reebok классные, но уже поизносилис все, и нигде такой модели уже нет конечно) - а тут другого бренда но модель один в один ))0 и что нереально порадовало - 44 размер!!! ))) хотя в реале у меня конечно 46 ))))
я прям в предвкушении поездки )))) маршрут уже расписан....погоду вроде норм обещают )))) кайфусики ))[/QUOTE]

вау, как хорошо то

Калинка-Малинка 26.04.2012 13:40

я прям в предвкушении поездки )))) маршрут уже расписан....погоду вроде норм обещают )))) кайфусики ))[/QUOTE]

мне прям тож радостно стало от твоего позитива:)

Nyuta 26.04.2012 13:45

Ой здорово, я тоже чемодан собираю:)

Вот плохо быть необразованнной:) решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания:girl_haha:

Firewolf 26.04.2012 13:48

Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.

Всем спасибо за слова поддержки по поводу квартиры. Я вроде и сама так же считаю, но как-то тревожно все равно, а тут вас почитала и так воодушевилась. Действительно все фигня по сравнению со своим жильем.

Firewolf 26.04.2012 13:58

Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.

И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах.

Матрёшко 26.04.2012 14:02

[QUOTE=Nyuta;4911049] Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;4911063]Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.
[/QUOTE]
Ультразвук это жесть. Видимо тебе уже никакие возрастные истерики будут не страшны. Во всяком случае раз-два в день ты просто не заметишь, после таких зубьев-то. У нас чота тоже вопли сегодня, голова аж гудит.
Придётся тащить дитё на улицу, не знаю как её тут развлекать.

Luka 26.04.2012 14:04

Тина, картинка прикольная с днюхами, но шрифт забавный, но на мой вкус\взгляд слабо читаемый
а смотрица прикольно :)

Матрёшко 26.04.2012 14:06

[QUOTE=Firewolf;4911090]Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.

И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах.[/QUOTE]
Красиво получилось! И шарики красивые!

Чота я не хочу фотаться, я прям боюсь Тоне фотик показывать, меня эти вопли "дай всё немедленно" уже вымотали.

Firewolf 26.04.2012 14:15

[QUOTE=Luka;4911120]Тина, картинка прикольная с днюхами, но шрифт забавный, но на мой вкус\взгляд слабо читаемый
а смотрица прикольно :)[/QUOTE]

Хм, для постороннего читателя - пожалуй да. Но это же для внутреннего пользования, а мы тут все друг друга знаем, так что интуитивно догадываемся что там написано. Захотелось отойти от стандартных шрифтов.

Матрёшко 26.04.2012 14:24

[QUOTE=Firewolf;4911163]Хм, для постороннего читателя - пожалуй да. Но это же для внутреннего пользования, а мы тут все друг друга знаем, так что интуитивно догадываемся что там написано. Захотелось отойти от стандартных шрифтов.[/QUOTE]
А мне понравилось. Это ж не сводка новостей, чтобы вчитываться, а так очень радостно получилось.

Чем меня прикалывает СП, так это что за вещи уже давно заплачено, а они только сейчас приходят, как подарки )))))))) Я сегодня коротенькие леггинсы забрала, черные, размер S, можно таскать хоть в деревню, хоть в песочницу. А то почему-то в свободной продаже затруднительно что-то подобное нормального качества купить.

Ксаночка 26.04.2012 15:50

Приветик, мамульки!

Мы сегодня так хорошо на занятия сходили с Диманом, были игры с водой, ребенку очень понравились) И рисование пальчиковыми красками, тоже понра)

[QUOTE=ЮльчикК;4908731]А меня ребенок сегодня не узнал.Бегал,гонял голубей.Потом подбегает к девушке,кот. сидела на др. лавочке.Отодвинул ее коляску и прижался к ней и обнимать начал.Я на соседней лавочке сидела-офигела.Эта девушка в очках была,вот он и перепутал :girl_haha: (я сегодня линзы в коем-то веке надела,и нате вам-ребенок не узнал :-D :-D :-D )[/QUOTE]

Бывает такое, у нас неделю назад тоже в детском центре подбегает девочка и ко мне на колени запрыгивает и на руки просится. Ее мама прифигела, зовет дочу, типа мама здесь, иди сюда, а она смотрит, а сама ко мне прижимается и чуть не плачет. Мама ее в общем еле зазвала, а мы с ней внешне похожи, вот и перепутала наверное.

[QUOTE=ЮльчикК;4910171]Всем привет!
У нас сегодня Дмитрий Александрович решил,что все очень долго спят и разбудил нас в 5.30 утра :julli-lol:[/QUOTE]

Юль, у нас Дмитрий Андреич уже 4й день такое вытворяет, я в это время еще в коме, вчера даже не слышала, как он встал и ушел в зал, проснулась от криков мужа: забери Димана и уложи снова, времени всего 5.20 и игруха музыкальная заиграла) В общем порося стал рано вскакивать, гулять-играть, потом в 7-7.30 ложится снова со мной и еще до 9-9.30 спим.

[QUOTE=Ket;4910315]зайчик мой забрался в качельки и уже дрыхнет оказывается, переложила в кроватку, вот думаю толи поспать, толи покушать сделать?[/QUOTE]

Вот молодец-то. мой ни за что так не заснет. Сегодня вот поспал 40 минут днем. я только успела ему суп сварить, включила комп, налила чаю - уже пищит. 25 минут не отпускал, поросенок, присосался и все тут, только попытаюсь встать - глаза открывает мол куда собралась!

[QUOTE=Ket;4910353]у нас новое развлечение-таскать собаку. Собака за день набегает от него столько километров, сколько не набегает по улице :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/b3/6490d7770e12.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольный такой Ян с собой)

[QUOTE=Ket;4910977]у меня 16 лет было уже:-D :-D :-D :-D , тоже в тираж поди вышла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ветеранша:)

ну молодцы! Хорошего отдыха вам!

[QUOTE=Firewolf;4911063]Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.
[/QUOTE]

Тина, держись! У вас сколько зубов-то уже? Клыки лезут или другие?

[QUOTE=Firewolf;4911090]Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.

И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах.[/QUOTE]

Охх, у нас прямо проблем сфоткаться, все кривые-косые, в кадр дите сомтреть не хочет, попробуем конечно. И у меня сто лет приличных фото не получалось, думала на ДР сфоткаюсь, а че-то не до этого были, вообще ни одной фотки не сделали.

Ксаночка 26.04.2012 15:54

Неделю на фитнесе не была, собралась сегодня, так щас муж позвонил, сказал у них аврал какой-то, его сегодня в срочном порядке в Казань отправляют, так что все планы отменяются.

WhiteKis 26.04.2012 16:30

[QUOTE=ЮльчикК;4910171]Всем привет!
У нас сегодня Дмитрий Александрович решил,что все очень долго спят и разбудил нас в 5.30 утра :julli-lol:[/QUOTE]

прально, нефин вылеживаться. кто рано встает, тому Бог подает.:-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;4910221]да по ка не ясно, вроде полегче, но это я расходилась уже немного

Жень, ты не представляешь как это красиво, а горные тюльпаны видела? это вообще песня, алые склоны качаются на ветру. [/QUOTE]

блин, вообще ниче не видела...эколог блин. Что охраняю, непонятно.:)

[QUOTE=Ket;4910353]у нас новое развлечение-таскать собаку. Собака за день набегает от него столько километров, сколько не набегает по улице :)

[B]Анюта,[/B] как у вас с этим?

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/b3/6490d7770e12.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: Зайка зубатенький. но больше всего меня поразила глубина взгляда у собачки. прям мудрая чтоль.:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Nyuta;4911049]Ой здорово, я тоже чемодан собираю:)

Вот плохо быть необразованнной:) решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: похорошела, поди..

ой ваще клавсня картинка и идейка!!

[QUOTE=Ксаночка;4911649]Неделю на фитнесе не была, собралась сегодня, так щас муж позвонил, сказал у них аврал какой-то, его сегодня в срочном порядке в Казань отправляют, так что все планы отменяются.[/QUOTE]

нахалы. Ну ничего, Ксаночка, детская площадка тебе заменит фитнес. Только не филонить - по песочнице рачком ползать, на качелях катать!!

Матрёшко 26.04.2012 16:56

[QUOTE=WhiteKis;4911753]
нахалы. Ну ничего, Ксаночка, детская площадка тебе заменит фитнес. Только не филонить - по песочнице рачком ползать, на качелях катать!![/QUOTE]
И коляску с лестницы самой снимать, не ждать помощи :-D :-D :-D

Ket 26.04.2012 17:13

[QUOTE=Nyuta;4911049]Ой здорово, я тоже чемодан собираю:)

Вот плохо быть необразованнной:) решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания:girl_haha:[/QUOTE]
ну и ну:-D :-D :-D :-D :-D хорошо хоть не для обуви крем

сегодня в тырнете видела чемодан с сиденьем для ребенка и ручкой чтоб его катать:-D :-D :-D :-D :-D такая ржака, для мальчиков и девочек тематические такие:-D :-D :-D

[QUOTE=WhiteKis;4911753]прально, нефин вылеживаться. кто рано встает, тому Бог подает.:-D :-D :-D

блин, вообще ниче не видела...эколог блин. Что охраняю, непонятно.:)

:girl_in_love: Зайка зубатенький. но больше всего меня поразила глубина взгляда у собачки. прям мудрая чтоль.:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
ага, собака у нас смиренная, вся грусть еврейского народа, но это потому что и гулять её только Ян водит. Всем она пофиг стала. Вот новый хозяин её и балует, она ему всё отдает, кроме его же сырников, их вообще только мне отдает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Жаль её, помыть и то, только у нас с малышом руки и доходят, эхххххххх

учебу закончишь и будешь природу на картинках изучать, набор для детского равития, подраздел растения:-D :-D :-D :-D

Ket 26.04.2012 17:14

Ян уснул с папой, побежала я к докторам

ЮльчикК 26.04.2012 20:59

[QUOTE=Матрёшко;4910662]А в ночь во сколько ложится?
[/QUOTE]

С 9 до 10 укладывается

Ket 26.04.2012 22:20

[QUOTE=WhiteKis;4911753]:girl_in_love: Зайка зубатенький. но больше всего меня поразила глубина взгляда у собачки. прям мудрая чтоль.:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Жень, у Даньки улыбка поди совсем взрослая. Так интересно глянуть. Я чота Яна со ртом полным зубов и не представляю:) Привыкла совсем

Nyuta 26.04.2012 22:24

[QUOTE=Ket;4912729]Жень, у Даньки улыбка поди совсем взрослая. Так интересно глянуть. Я чота Яна со ртом полным зубов и не представляю:) Привыкла совсем[/QUOTE]

а у нас оказывается пятый зуб в наличии, причем видимо уже вторую неделю. Ребенок когда психовал, я сверху ждала - вот=вот и должен прорваться, но он так и сидит. А сегодня на горке стоял, смеялся, я смотрю, а у него снизу три зуба уже - мамаша фигова.

Кэт, что врачи говорят?:)

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.