Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 14.05.2012 12:55

хай Юлик:)
с покпочками
с маманей
с выздоровлением Ульяночки
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас за окном тож дыдыды

Devi 14.05.2012 12:57

[QUOTE=Мирная;4963840]хай Юлик:)
с покпочками
с маманей
с выздоровлением Ульяночки
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас за окном тож дыдыды[/QUOTE]
ага погода шепчет
налей и выпей....настой пионы))):-D :-D :-D :-D

Sweety 14.05.2012 13:15

Юльк, чегой это твои месюки забастовку объявили?
никто там не может домик себе обустраивать?

Мирная 14.05.2012 13:20

[quote=Devi;4963849]ага погода шепчет
налей и выпей....настой пионы))):-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: по 50 по 50
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4963910]Юльк, чегой это твои месюки забастовку объявили?
никто там не может домик себе обустраивать?[/quote]
:girl_in_love: ещё третья фефочка

Мирная 14.05.2012 13:21

пупс спит
поставила стирку
за окном серь и + 12
вот и лето прошло

Devi 14.05.2012 13:21

[QUOTE=Мирная;4963927]:girl_haha: по 50 по 50

:girl_in_love: ещё третья фефочка[/QUOTE]

ахахха я тут несколько капель выпила сижу как пьяная а ты гриш 50)))):-D :-D :-D :-D :-D

Devi 14.05.2012 13:22

[QUOTE=Мирная;4963931]пупс спит
поставила стирку
за окном серь и + 12
вот и лето прошло[/QUOTE]

я тож своего отвела положила
не переживай после завтра возвращается лето)))

Мирная 14.05.2012 13:24

[quote=Devi;4963939]я тож своего отвела положила
не переживай после завтра возвращается лето)))[/quote]
спасибо за лето:)

Devi 14.05.2012 13:25

[QUOTE=Мирная;4963945]спасибо за лето:)[/QUOTE]

пжалста :-D

tlv1977 14.05.2012 13:26

[quote=Ksu.D.;4963690]да пожракать покупали)))

спасибки))))

да пришлось сесть на нее иначе не удержишь))))

да соска наш лучший друг, но пускай пока ходит а то на улке все в рот тащит :hysteric:

я вот вообще не поняла че проснулся он на ночь столько схомячил, и ночью почти 180 гр. съел.

мы ж платно привы делаем, вот поэтому врач на дом приезжает.[/quote]
я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать:-D.

Мирная 14.05.2012 13:26

я своего укатала в чике
теперь использую её для укатывания и кормления смесью

Devi 14.05.2012 13:27

[QUOTE=tlv1977;4963952]я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у[B] Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать:-D.[/QUOTE]
[/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 14.05.2012 13:27

[quote=tlv1977;4963952]я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у [B]Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать[/B]:-D.[/quote]
истину глаголит муж:-D

tlv1977 14.05.2012 13:28

у нас солнце сегодня за тучками и такой кайф +25 и не жарит и свежо, по мне вот все лето такое было бы. К вечеру обещают местами грозу, хоть бы у нас было то самое место....особенно на даче...что то ехать лень сегодня, а завтра не смогу...нам завтра с мэром встречаться по поводу земли

Мирная 14.05.2012 13:30

[quote=tlv1977;4963964]у нас солнце сегодня за тучками и такой кайф +25 и не жарит и свежо, по мне вот все лето такое было бы. К вечеру обещают местами грозу, хоть бы у нас было то самое место....особенно на даче...что то ехать лень сегодня, а завтра не смогу...нам завтра с мэром встречаться по поводу земли[/quote]
погодка гарная у вас Танюшик:)))
вау, с самим мэром встреча, да вы вип:)

Ksu.D. 14.05.2012 13:34

[QUOTE=tlv1977;4963952]я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать:-D.[/QUOTE]

твоя то мелкая с ней проще справиться, а моя слоняра вырывается сучка и лапами дерется :girl_haha:

tlv1977 14.05.2012 13:37

[quote=Мирная;4963972]погодка гарная у вас Танюшик:)))
вау, с самим мэром встреча, да вы вип:)[/quote]
да мы достали просто его уже и земельный и прокуратуру:-D

[quote=Ksu.D.;4963983]твоя то мелкая с ней проще справиться, а моя слоняра вырывается сучка и лапами дерется :girl_haha:[/quote]
ну это да...блин у кого не спрошу у большинства стираются сами когти,а у моей ужас как растут и не стираются ваще,вроде и гуляет долго...ну ладно зимой,а щас то лето...

Alenka88 14.05.2012 15:32

привет крошки!
чаво у вас нового?
мой седня пол 5 вскаканул, забрали его к себе, думали может у нас уснет, фигли
я в лаз и по зубам получила, папе ребра посчитал
с этим и встали кушать))))
зато щас с 11 дрыхнет и чет просыпаться не думает
погода шепчет спасть, +14 и серое все
хочу жару и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 14.05.2012 15:39

[QUOTE=Alenka88;4964405]привет крошки!
чаво у вас нового?
мой седня пол 5 вскаканул, забрали его к себе, думали может у нас уснет, фигли
я в лаз и по зубам получила, папе ребра посчитал
с этим и встали кушать))))
зато щас с 11 дрыхнет и чет просыпаться не думает
погода шепчет спасть, +14 и серое все
хочу жару и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

аленк слух ну я ентоооо ...... не виновата в твоих пирожный правда правда :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:

Alenka88 14.05.2012 15:40

[QUOTE=Devi;4964433]аленк слух ну я ентоооо ...... не виновата в твоих пирожный правда правда :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да я ж шутююю!
енто муж во всем виноват, какашка-сладкоежка:-D :-D

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.