![]() |
хай Юлик:)
с покпочками с маманей с выздоровлением Ульяночки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас за окном тож дыдыды |
[QUOTE=Мирная;4963840]хай Юлик:)
с покпочками с маманей с выздоровлением Ульяночки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас за окном тож дыдыды[/QUOTE] ага погода шепчет налей и выпей....настой пионы))):-D :-D :-D :-D |
Юльк, чегой это твои месюки забастовку объявили?
никто там не может домик себе обустраивать? |
[quote=Devi;4963849]ага погода шепчет
налей и выпей....настой пионы))):-D :-D :-D :-D[/quote] :girl_haha: по 50 по 50 [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4963910]Юльк, чегой это твои месюки забастовку объявили? никто там не может домик себе обустраивать?[/quote] :girl_in_love: ещё третья фефочка |
пупс спит
поставила стирку за окном серь и + 12 вот и лето прошло |
[QUOTE=Мирная;4963927]:girl_haha: по 50 по 50
:girl_in_love: ещё третья фефочка[/QUOTE] ахахха я тут несколько капель выпила сижу как пьяная а ты гриш 50)))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4963931]пупс спит
поставила стирку за окном серь и + 12 вот и лето прошло[/QUOTE] я тож своего отвела положила не переживай после завтра возвращается лето))) |
[quote=Devi;4963939]я тож своего отвела положила
не переживай после завтра возвращается лето)))[/quote] спасибо за лето:) |
[QUOTE=Мирная;4963945]спасибо за лето:)[/QUOTE]
пжалста :-D |
[quote=Ksu.D.;4963690]да пожракать покупали)))
спасибки)))) да пришлось сесть на нее иначе не удержишь)))) да соска наш лучший друг, но пускай пока ходит а то на улке все в рот тащит :hysteric: я вот вообще не поняла че проснулся он на ночь столько схомячил, и ночью почти 180 гр. съел. мы ж платно привы делаем, вот поэтому врач на дом приезжает.[/quote] я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha: сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать:-D. |
я своего укатала в чике
теперь использую её для укатывания и кормления смесью |
[QUOTE=tlv1977;4963952]я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у[B] Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать:-D.[/QUOTE] [/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=tlv1977;4963952]я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у [B]Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать[/B]:-D.[/quote] истину глаголит муж:-D |
у нас солнце сегодня за тучками и такой кайф +25 и не жарит и свежо, по мне вот все лето такое было бы. К вечеру обещают местами грозу, хоть бы у нас было то самое место....особенно на даче...что то ехать лень сегодня, а завтра не смогу...нам завтра с мэром встречаться по поводу земли
|
[quote=tlv1977;4963964]у нас солнце сегодня за тучками и такой кайф +25 и не жарит и свежо, по мне вот все лето такое было бы. К вечеру обещают местами грозу, хоть бы у нас было то самое место....особенно на даче...что то ехать лень сегодня, а завтра не смогу...нам завтра с мэром встречаться по поводу земли[/quote]
погодка гарная у вас Танюшик:))) вау, с самим мэром встреча, да вы вип:) |
[QUOTE=tlv1977;4963952]я вчера тоже своей когти стригла, как же она не любит это дело...а еще у меня тут в очередь за щенками встают:girl_haha:, а я не собираюсь больше сводить...но все равно просят:girl_haha:
сходили мы в магаз за ряженкой и постояли возле подъезда,ну решила я в полисаднике продрать пионы,а то дворник косить будет и все заодно скосит,тока отвернулась Димка нажрякался земли...пилять на улице рот что ли заклеивать ему...вот теперь ожидаю чем насерем и не прихватит ли живот...муж ржет и грит теперь у Димки какахи ценные,надо в огурцы подкладывать:-D.[/QUOTE] твоя то мелкая с ней проще справиться, а моя слоняра вырывается сучка и лапами дерется :girl_haha: |
[quote=Мирная;4963972]погодка гарная у вас Танюшик:)))
вау, с самим мэром встреча, да вы вип:)[/quote] да мы достали просто его уже и земельный и прокуратуру:-D [quote=Ksu.D.;4963983]твоя то мелкая с ней проще справиться, а моя слоняра вырывается сучка и лапами дерется :girl_haha:[/quote] ну это да...блин у кого не спрошу у большинства стираются сами когти,а у моей ужас как растут и не стираются ваще,вроде и гуляет долго...ну ладно зимой,а щас то лето... |
привет крошки!
чаво у вас нового? мой седня пол 5 вскаканул, забрали его к себе, думали может у нас уснет, фигли я в лаз и по зубам получила, папе ребра посчитал с этим и встали кушать)))) зато щас с 11 дрыхнет и чет просыпаться не думает погода шепчет спасть, +14 и серое все хочу жару и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;4964405]привет крошки!
чаво у вас нового? мой седня пол 5 вскаканул, забрали его к себе, думали может у нас уснет, фигли я в лаз и по зубам получила, папе ребра посчитал с этим и встали кушать)))) зато щас с 11 дрыхнет и чет просыпаться не думает погода шепчет спасть, +14 и серое все хочу жару и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] аленк слух ну я ентоооо ...... не виновата в твоих пирожный правда правда :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: |
[QUOTE=Devi;4964433]аленк слух ну я ентоооо ...... не виновата в твоих пирожный правда правда :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я ж шутююю! енто муж во всем виноват, какашка-сладкоежка:-D :-D |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |