![]() |
[QUOTE=Львекса;5011202]Нют, я скажу пошли разводится он скажет пошли, я с радостью, уже проходили, он может и не хочет развода, но всё равно скажет пошли.[/QUOTE]
ну вот я ж говорю - не шарю я ниче но на моего действует:) [QUOTE=Мирная;5011219]зато есть что вспомнитть:-![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 ну нах такие воспоминалки [QUOTE=Львекса;5011226]:-D Нют, я не могу от него бежать. у нас семья, ребенок, в конце концов [B]ипотека[/B][/QUOTE] :-D а он это понимает%-0 ну что вы семья и тыры пыры просто по поступкам не скажешь вернее не по поступкам а по отношению к тебе ты то настроена все терпеть и до самого конца прощать ему все и терпеть такое отношение к тебе? если да то значит все это будет и еще не раз так что терпения тебе детка хотя вот Иришка говорила что она вот исправила мужа своего как то [QUOTE=Мирная;5011233]ой да ипотека это камень на шее бюджета семьи:-![/QUOTE] да ваще но что делать жить то надо%-0 |
моего так не исправишь.
у него характер ужасный. преужасный. жуткий и противный. и вообще. неудивительно что он с первой женой постоянно срался, а та что еву родила с ним неделями не разговаривала. тока я ему такая вот попалась, не пойми что. и ругаюсь и не разговариваю и мирюсь сразу как он остынет. девы, я наверное бесхребетная. и вот недавно задумалась, у меня нет любимого блюда, любимого цвета, любимого цветка, любимого дерева, ничего нет такого что я могла бы сказать люблю больше всего. тока помидоры из всех овощей выделяю, но при этом не могу сказать что красный мой любимый цвет. у меня поэтому всегда проблема выбора предмета по цвету. |
Оксаночка, не переживай
главное тебе нра помидоры да и красный цвет те не нра те нра чёрный |
[QUOTE=Мирная;5011317]Оксаночка, не переживай
главное тебе нра помидоры да и красный цвет те не нра [B]те нра чёрный[/B][/QUOTE] :girl_haha: думаешь? я не знала :girl_haha: |
нда...кино я похоже седня не увижу....время уже почти 23 часа (((
|
[quote=Львекса;5011354]нда...кино я похоже седня не увижу....время уже почти 23 часа ((([/quote]
НЕ РАСТРАИВАЙС:) как тама Эддюшка? |
ой, забыла рассказать.
седня в магазе. я пока выбирала молоко, сынок у меня с соседней полки взял булку хлеба, а я и не вижу же, я дальше пошла, а он этот хлеб прям через пакет давай кусать, весь пообкусал, пришлось его открыть и ему отломить кусок, а он кусок на пол выбросил....вобщем у меня дома хлеба теперь лишнего дофига, и так лежала булка не начатая даже, кусок от предыдущей и черный хлеб и еще этот добавился обкусанный. мне наталья уже на кассе подсказала что надо было подбросить обратно...я грю не могу так....она понимающе кивнула "вот и у меня та же проблема" )) а дома кладя хлеб в холодильник я подумала что надо было правда его там положить рядом где-нибудь |
[QUOTE=Мирная;5011372]НЕ РАСТРАИВАЙС:)
как тама Эддюшка?[/QUOTE] а он хорошо, сопли правда еще не прошли, но я его уже не пичкаю ничем, тока витамины даю. седня от расстройства вечером ему утреннюю витаминку дала. девы...я ненормальная. у мужа решила телефон проверить. увидела что он родителям моим звонил. позвонила им узнать о чем они говорили...мама сказала что муж папу поздравлял с каким-то там праздником профессиональным....вот я ненормальная |
вино я все таки открыла...неплохое такое...вроде не пила раньше такое.
|
эх Эддюшка молодец, не растерялсо в магазе:)
хоршо что Эддюшке лучше, выздоравливайте:girl_in_love: Оксаночка я тож тел иногда проверяю |
[quote=Львекса;5011390]вино я все таки открыла...неплохое такое...вроде не пила раньше такое.[/quote]
прыятного нажирона:puz: |
да я не буду нажирацо. наверное
а что мы тут вдвоем? |
[quote=Львекса;5011413]да я не буду нажирацо. наверное
а что мы тут вдвоем?[/quote] ага, походу нас двое |
ты меня тогда не бросай. а то я совсем одна останусь
|
оксаночка я писала - писала
целую млять эпопею написала красочную и все пропало ну значит знак это не надо было мне это писать все хорошо будет у вас а как ты тел его проверила ? он дома шоль? |
у мужа брат двоюродный. он хороший. меня любит. и сына нашего. и муж мой ему как родной брат. он большой очень. а тут он приезжал я узнала что он 180 кг весит
|
[quote=Львекса;5011422]ты меня тогда не бросай. а то я совсем одна останусь[/quote]
не оставлю:) [quote=Львекса;5011438]у мужа брат двоюродный. он хороший. меня любит. и сына нашего. и муж мой ему как родной брат. он большой очень. а тут он приезжал я узнала что он 180 кг весит[/quote] вау:-! |
[QUOTE=Нюта78;5011432]оксаночка я писала - писала
целую млять эпопею написала красочную и все пропало ну значит знак это не надо было мне это писать все хорошо будет у вас а как ты тел его проверила ? он дома шоль?[/QUOTE] ну да. дома. я ж написала что он пришел и мы поругались сильно. да короче. я вот выпила уже бокал вина...и как то мне стало ровно...алкашкой так стану |
[quote=Львекса;5011445]ну да. дома. я ж написала что он пришел и мы поругались сильно.
да короче. я вот выпила уже бокал вина...и как то мне стало ровно...алкашкой так стану[/quote] ай блин обыдно то как:( |
[QUOTE=Мирная;5011455]ай блин обыдно то как:([/QUOTE]
:girl_haha: ты потом меня будешь лечить от алкоголизма :girl_haha: |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |