Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Все будет в мармеладе 28.02.2013 17:38

[QUOTE=escada;5733935]Я планирую сегодня мужа понасиловать :bed: девочки,есть единомышленницы?[/QUOTE]
а я боюсь что-то из-за тянущих болей...хотя,думаю,это послужило бы хорошим толчком:)

escada 28.02.2013 18:08

Светуль,а чего боишься то? если малыш не готов,то ничего и не произойдет,а если готов то эт возможно послужит толчком для начала родов

Anadelly 28.02.2013 18:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733892]

Машуль,ты сиди пока с пузиком-то:girl_haha:[/QUOTE]

Да я мозгом то понимаю что сидеть мне еще и сидеть. а тело уже устало очень

Ket 28.02.2013 19:28

[QUOTE=Зака;5732585]Я думю доску на кроватку ставить, мы ее от старшего сыночка не убирали, просто его в более взрослую переселили, а кроватка самая простая икеевская. А люлькой я брежу, но поимю, что она меньше, чем на полгода, а стоит дороже кровати:((([/QUOTE]
ну вот как я третьему дитю и купишь:-D:-D:-D
у меня икеевская голубая сынкина снова ждет очереди, осенью поставлю. А люлька супер, глубокая, ночная подсветка классная, нежная, я таю прям и чуть покачать её удобно очень и высота под твою кровать регулируется и стенка снимается. Я взяла за 2 тыс новую, она двойняшкам не пригодилась, была подарена кем-то, ну её лишь отдать продали, вообще новая

[QUOTE=Миленка;5732762]
привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит. :girl_haha:[/QUOTE]
как трогательно с детками:girl_in_love:

[QUOTE=Миленка;5732777]мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась:-![/QUOTE]
мне оба нра, но пользовались в основном мерисами

[QUOTE=Миленка;5733369]
девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!:girl_in_love:даже лобок видать:-D:-D:-D[/QUOTE]
каааайф точно

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733627][B]Катюш[/B],потерпи немного,у тебя наверно самый пик,когда реб.высоко поднялся,сейчас животик начнет опускаться,станет легче и может побольше походишь,чем 38 недель...

[B]Лена[/B],кайфовщица,хорош дразниться!!![/QUOTE]
уже невмоготу прям:(

[QUOTE=Миленка;5733875]девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно![URL=http://smayliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dага, тебе то уже не страшнооооо

[QUOTE=escada;5734127]Светуль,а чего боишься то? если малыш не готов,то ничего и не произойдет,а если готов то эт возможно послужит толчком для начала родов[/QUOTE]
могут быть затяжные роды

Все будет в мармеладе 28.02.2013 19:44

да,кстати,какой секас теперь,я незнаю что у меня с утра вышло,может пробка,может нет...если пробка,секса нельзя ведь?

Все будет в мармеладе 28.02.2013 19:59

как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....

koshka 28.02.2013 19:59

[QUOTE=escada;5733935]Я планирую сегодня мужа понасиловать :bed: девочки,есть единомышленницы?[/QUOTE]
давай Инн)) желаю чтобы помогло;):)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733985]Юль,а ты с тянущими болями дома была или в рд?[/QUOTE]
я в роддоме, меня на уже положили туда т.к. 41 неделя была и так вот при приеме посмотрели. Проходила так весь день, только в 8 вечера регулярность появилась и 5:05 утра родила.:)
[QUOTE=Ket;5734397]ну вот как я третьему дитю и купишь:-D:-D:-D
у меня икеевская голубая сынкина снова ждет очереди, осенью поставлю. А люлька супер, глубокая, ночная подсветка классная, нежная, я таю прям и чуть покачать её удобно очень и высота под твою кровать регулируется и стенка снимается. Я взяла за 2 тыс новую, она двойняшкам не пригодилась, была подарена кем-то, ну её лишь отдать продали, вообще новая
[/QUOTE]

У нас тоже люлька куплена))) такая хорошенькая)) ждет свою хозяйку:)

koshka 28.02.2013 20:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734521]как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....[/QUOTE]

да Свет, как говориться и хочется и колется....Хочется побыстрее чтоб роды начались и в тоже время страшно, не хочется боль испытывать:-!

Все будет в мармеладе 28.02.2013 20:01

Юль,т.е. ты ходила просто,ничего тебе дополнительного и стимулирующего не вкалывали?

koshka 28.02.2013 20:04

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734529]Юль,т.е. ты ходила просто,ничего тебе дополнительного и стимулирующего не вкалывали?[/QUOTE]

неа, ничего, просто ходила-лежала и т.п. Я не верила что это оно :)

Ingusik 28.02.2013 21:10

Привет, девульки!!
Я смотрю накал страстей растет, Светик я желаю тебе скорее мартовского котенка родить! С неделькой тебя и Юляшу, по-моему никого не пропустила?
У всех у нас сейчас начинаются одинаковые ощущения - треники, больки и мандрааааж))) прикольно))) я все равно кайфую от своей пузатости. Вжруг последний раз. Да еще и спать можно сколько хочешь, ну, относительно, конечно.
А мы сегодня пережили трехчасовую фотосессию, так мне понравилось! Еще с малявкой хочу сделать. Почему-то с планшета не удается загрузить в радикал((( На днях заморочусь) у меня есть парочка пробных фото без обработки. Так не терпится посмотреть все, что получилось.
Я вчера до 5 утра думала , что уеду в рд, но потом схватки прекратились, а были прям болючие и с маленьким интервалом. А сегодня вообще как отшептало. Завтра в рд на прием к Г, УЗИ, КТГ.
Ленуська красавица, кайфует)) у нас есть знакомый батюшка, который и меня и Егорку крести, венчал нас, его зовут отец Фадей. Больше я нигде не встречала такого имени, редкое и оч красивое :)
В общем, девульки, всех с наступающей весной, без паники - начинаем по-тихоньку рожать!!! Урррраааа!!!! Светик, мы скандируем за тебя!!!!

Ket 28.02.2013 21:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734462]да,кстати,какой секас теперь,я незнаю что у меня с утра вышло,может пробка,может нет...если пробка,секса нельзя ведь?[/QUOTE]
можно в принципе, очень чисто только всё чтоб было, Светик. Главное мужа прям кислотой или хлоркой помой:-D:-D:-D:-D:-D:-D ну и если он потом согласится действуй:-D

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734521]как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....[/QUOTE]
вот и мне также

Зака 28.02.2013 22:15

[QUOTE=Ingusik;5734786]Привет, девульки!!
Я смотрю накал страстей растет, Светик я желаю тебе скорее мартовского котенка родить! С неделькой тебя и Юляшу, по-моему никого не пропустила?
У всех у нас сейчас начинаются одинаковые ощущения - треники, больки и мандрааааж))) прикольно))) я все равно кайфую от своей пузатости. Вжруг последний раз. Да еще и спать можно сколько хочешь, ну, относительно, конечно.
А мы сегодня пережили трехчасовую фотосессию, так мне понравилось! Еще с малявкой хочу сделать. Почему-то с планшета не удается загрузить в радикал((( На днях заморочусь) у меня есть парочка пробных фото без обработки. Так не терпится посмотреть все, что получилось.
Я вчера до 5 утра думала , что уеду в рд, но потом схватки прекратились, а были прям болючие и с маленьким интервалом. А сегодня вообще как отшептало. Завтра в рд на прием к Г, УЗИ, КТГ.
Ленуська красавица, кайфует)) у нас есть знакомый батюшка, который и меня и Егорку крести, венчал нас, его зовут отец Фадей. Больше я нигде не встречала такого имени, редкое и оч красивое :)
В общем, девульки, всех с наступающей весной, без паники - начинаем по-тихоньку рожать!!! Урррраааа!!!! Светик, мы скандируем за тебя!!!![/QUOTE]
Инг, вот у меня тоже было так ночь, а сейчас вообще бодрячком, никаких болей.
На мужа планировала напасть сегодня. Как раз курс свечек от молочницы закончила).

Зака 28.02.2013 22:15

Свет, нос капаю отривином, не знаю одно ли это и то же что в России продают.

escada 01.03.2013 05:38

Доброго утра всем!!!!

Ох,девочки и намучалась я сегодня ночью,какой уж там секас.....до него даже и не дошло дело.....меня всю ночь чистит,конткретно так причем,мало того спина болела,живот и каменел и ныл,думали с мужем точно рожать уеду.....а нет,спина вроде прошла,но до сих пор чистит и чувствую весь день сегодня так будит....не выспалась вообще

Anadelly 01.03.2013 07:31

[QUOTE=escada;5735777]Доброго утра всем!!!!

Ох,девочки и намучалась я сегодня ночью,какой уж там секас.....до него даже и не дошло дело.....меня всю ночь чистит,конткретно так причем,мало того спина болела,живот и каменел и ныл,думали с мужем точно рожать уеду.....а нет,спина вроде прошла,но до сих пор чистит и чувствую весь день сегодня так будит....не выспалась вообще[/QUOTE]

попробуй отоспаться днем, если получится. Организм похоже вовсю уже готовится.
А у меня сегодня наоборот под утро боли были. По ощущениям как легкие схватки. Я аж сквозь сон почувствовала, сначала не поняла что такое, потом проснулась от этих болей. Оказалось во сне на спину умудрилась лечь, видать малыш от этого и запротестовал. Легла на бок-еще поболело недолго и все отпустило

Все будет в мармеладе 01.03.2013 08:50

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С первым весенним днем вас,девочки!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

[url=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 01.03.2013 09:11

Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...
Давайте уж,идите рожать,кто там планировал 1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

Инга,ждем фотки!!!Долго как вы фотосессились!!!
Удачки тебе сегодня в рд!!!

Катюш,вот ты добрая,мужа и кислотой...

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...

MamaPomidorki 01.03.2013 09:31

[COLOR="SeaGreen"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Девочки, всех с наступлением весны и марта!
Всем легких родов!!!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31916"][COLOR="SeaGreen"]Вот домик деток марта[/COLOR][/URL]

Начинайте заселять[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]

Ясичк@ 01.03.2013 10:11

Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.