Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Марсик 19.07.2012 17:09

Привет девули
Диан а чо она приперлась то?
Погода какашка полная
Маша с утра истерит, голова болит уже. Надеюсь ща выспится и будет в хорошем настроении.
С утра торт на сковороде делали, так она орала как резанная! Капец!
ДимДимыч то как???

Sweety 19.07.2012 17:17

я наманикюрилась, ногти лаком решила покрыть, а он зараза подсох чуток, вроде покупала в феврале только
одну руку намазюкала, сохнет

kicik 19.07.2012 17:19

[QUOTE=Elenka248;5145224]Привет! Мы с Машкой гуляли и под дождь попали, но были возле почты и перестдели Там, как раз получила посыль от деагостини , сыну супер кары пропущеные заказывалп

Чуток почитала ))
Ди, Машуня если писается и какается то как то на голый пол всегда, и обычно в трусиках ходит

Оль, я так рада за тебя!!! Поздравляю с завершением гв!!!!!
Моя тоже голая бегает, только трусики одеваю, чтобы писюхой своей не терлась нигде))

Тань, капец, муж мой тоже возле детей мееееедленно приезжает, тк неизвестно что у них в голове...
Помню как то ночью мы ехали по какой то деревушке, и смотрим человек лежит на дороге, чуть не наехали, испугались ужас, муж вышел, подходит, смотрит , а это чучело, а в кустах дети ржут.[/QUOTE]

Спасибо Леночка:girl_in_love: Титьки такие щас классные большие и твердые, ээээх жаль, скоро опять тряпочки повисньуть:connie_1:
Моя тож в труселях гоняет одних по квартире, мож так быстрее про горшок думать начнет:girl_haha:
Марсик приветик, вы- то че капризулите елы палы:-[ ] , мммм с тортиком тебя, тож чтоли забабахать:connie_1:

kicik 19.07.2012 17:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145294]я наманикюрилась, ногти лаком решила покрыть, а он зараза подсох чуток, вроде покупала в[B] феврале[/B] только
одну руку намазюкала, сохнет[/QUOTE]

Хера се только:-D , или ты так шутишь спецом?

Sweety 19.07.2012 17:24

[QUOTE=kicik;5145301]Хера се только:-D , или ты так шутишь спецом?[/QUOTE]

да не, не шучу, раньше как-то полгода лак выдерживал, а тут%-0

kicik 19.07.2012 17:25

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145313]да не, не шучу, раньше как-то полгода лак выдерживал, а тут%-0[/QUOTE]

Ну мож он еще в магазе столько же стоялЬ:bcool:

ElDi 19.07.2012 17:26

Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом..
Маш....отдыхать приперлась...курорт мля...
Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля)

kicik 19.07.2012 17:27

Девы вот нам 21 на свабдю ехать, я сооовсем не хочу, ибо как представлю как меня там Кэт заипет, так лучшеб дома осталась, совсем для меня это не отдых и не праздник блииииин((

ElDi 19.07.2012 17:28

Ну...Оль...вот такая наша доля...быть вечно заипенные детьми...

kicik 19.07.2012 17:29

[QUOTE=ElDi;5145318]Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом..
Маш....отдыхать приперлась...курорт мля...
Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля)[/QUOTE]

Дык чаго она тады по гостям ездит???, пусь на дискотеку идет" Кому за тридцать" и тама мужа се ищет:girl_haha:

Sweety 19.07.2012 17:29

[QUOTE=kicik;5145316]Ну мож он еще в магазе столько же стоялЬ:bcool:[/QUOTE]

да скорее всего, я покупала его в магазе, где они просто на полочках стоят, скорее всего кто-то уже давно "цвет смотрел"
больше не буду так брать

Elenka248 19.07.2012 17:30

У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально))
Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))

kicik 19.07.2012 17:30

[QUOTE=ElDi;5145327]Ну...Оль...вот такая наша доля...быть вечно заипенные детьми...[/QUOTE]

Дианыч, у тя хоть есь кому Самирку оставить, а моя мама на Байкале живет, а свекровь Кэт не признает да и не согласится она с ней сидеть

ElDi 19.07.2012 17:32

Оль,хорошая идея)

kicik 19.07.2012 17:32

[QUOTE=Elenka248;5145335]У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально))
Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))[/QUOTE]

Ну тож верно, пусть у наших ребятишек будет настоящее детство, вообщем я и с одной версией согласна и с другой:girl_haha:

kicik 19.07.2012 17:33

Деуки, говядину тушу в сковородочке, че посоветуете сделать , а?

ElDi 19.07.2012 17:34

[QUOTE=kicik;5145334]Дианыч, у тя хоть есь кому Самирку оставить, а моя мама на Байкале живет, а свекровь Кэт не признает да и не согласится она с ней сидеть[/QUOTE]

Это да....хотя бывает..когда надо...а мамане может...сама в гостях и т.п...вот тогда обломище)

ElDi 19.07.2012 17:35

Че то больше про хлебопечку никто не писал...я почитала отзывы..за 9 тыщ есть хорошие....я решила подождать скидок...жалко бабла)

Sweety 19.07.2012 17:35

[QUOTE=kicik;5145323]Девы вот нам 21 на свабдю ехать, я сооовсем не хочу, ибо как представлю как меня там Кэт заипет, так лучшеб дома осталась, совсем для меня это не отдых и не праздник блииииин(([/QUOTE]

Оль, а совсем не с кем Катю оставить? с той же свекровью, например
я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе,
я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!!
хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было)

Elenka248 19.07.2012 17:35

Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.