![]() |
Пивет лапули!
спасиб за комплименты) я старааалась) Да Дашуль, досталось тебе! но больше не терпи такого! С покупочками красоток наших! Мы тож к горшку к теплу бум приучаться... |
[QUOTE=ЁжЖик;5580296]ну как успехи[/QUOTE]
ну пока рано о чем то говорить:) я вот начиталась, что рез-т виден через пол года только%-0 [QUOTE=Katrinshev;5580303]Привет, красотули! Спасибо, девочки! Кубик клевый! Мы тоже к горшку приучать будем, когда а потеплей будет. Мы пока все равно без подгузов днем.[/QUOTE] приветик! пасиб:girl_pinkglassesf: часто писаетесь? [QUOTE=Oluse4ka;5580810]Пивет лапули! спасиб за комплименты) я старааалась) Да Дашуль, досталось тебе! но больше не терпи такого! С покупочками красоток наших! Мы тож к горшку к теплу бум приучаться...[/QUOTE] приветик! не буду:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;5581379]ну пока рано о чем то говорить:) я вот начиталась, что рез-т виден через пол года только%-0
приветик! пасиб:girl_pinkglassesf: часто писаетесь? приветик! не буду:-/[/QUOTE] 8 труселей, если гули и дневной сон в подгузах:) |
Всем прувет.опять тут затишье) все в нг уже!?))))))
|
привет.я тут!
|
Девченки и я тут))))
Всем приветики!!!! А у меня доча заболела видать вчера темпа 37.5 была и седня утром тоже и сопли смотрю начинаются, блин как же не хочется чтоб она болела |
Всем приветы!
Мы опять поссорились, настроения нет никакого:-/ :( :( :( [QUOTE=Katrinshev;5581529]8 труселей, если гули и дневной сон в подгузах:)[/QUOTE] а на ночь без подгуза? мы чаще писаем%-0 [QUOTE=Oluse4ka;5582461]Всем прувет.опять тут затишье) все в нг уже!?))))))[/QUOTE] эх, если бы%-0 я тут часто,а никого нету%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5582518]Девченки и я тут)))) Всем приветики!!!! А у меня доча заболела видать вчера темпа 37.5 была и седня утром тоже и сопли смотрю начинаются, блин как же не хочется чтоб она болела[/QUOTE] ну воть блин((( давайте поправляйтесь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5582547]Всем приветы!
Мы опять поссорились, настроения нет никакого:-/ :( :( :( а на ночь без подгуза? мы чаще писаем%-0 эх, если бы%-0 я тут часто,а никого нету%-0 ну воть блин((( давайте поправляйтесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] и я тут часто а все молчат)))) Постараемся |
Дашуль а чего поссорились то?
|
[QUOTE=ЁжЖик;5582586]Дашуль а чего поссорились то?[/QUOTE]
да человек живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывает. ушел вчера на корпоратив, пришел в 3 ночи, сегодня еле-еле в 12 разбудила, дел вагон, а он спит видите ли. Встал злой. Потом в моем телефоне увидел ФИО врача моего, спрашивает это кто типа, я говорю тебе какая разница, он - если мне нет разницы, ну и уё@ывай тогда отсюда, я промолчала, а он - ты слышала собирайся и уё@ывай нах отсюда:( :( :( Как же меня все это достало:( :( :( давно бы уже ушла, но некуда. У моих родителей вообще нет условий с ребенком жить:( :( :( что делать не знаю:-/ :-[ ] |
[QUOTE=Jasminflower;5582627]да человек живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывает. ушел вчера на корпоратив, пришел в 3 ночи, сегодня еле-еле в 12 разбудила, дел вагон, а он спит видите ли. Встал злой. Потом в моем телефоне увидел ФИО врача моего, спрашивает это кто типа, я говорю тебе какая разница, он - если мне нет разницы, ну и уё@ывай тогда отсюда, я промолчала, а он - ты слышала собирайся и уё@ывай нах отсюда:( :( :( Как же меня все это достало:( :( :( давно бы уже ушла, но некуда. У моих родителей вообще нет условий с ребенком жить:( :( :( что делать не знаю:-/ :-[ ][/QUOTE]
Дашулька держись, ужас конечно что он тебя прям на прямую посылает.А вообще пусть сам у@бывает ты же все таки с ребенком.Может у него кризис среднего возраста какой нить??? |
Блина,чеж такое!!! Мирюсе скорее поправляться и не болеееееть"!!!!!!!!!!!
Дашулик,ну не переживай,он с перепоя,башка не варит,вот так и говорит( ну ты держись там! мы с тобой мысленно! |
[COLOR="Red"]Девочки,жду ваши данные для коллажа!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Oluse4ka;5582890][COLOR="Red"]Девочки,жду ваши данные для коллажа!!!![/COLOR][/QUOTE]
Блин Олюська какие ж мы не ответственные, сейчас будем мерится и взвешиваться, а фоты я выслала уже. |
Мы вообщем 75см, и 10кг)))
|
[QUOTE=ЁжЖик;5582719]Дашулька держись, ужас конечно что он тебя прям на прямую посылает.А вообще пусть сам у@бывает ты же все таки с ребенком.Может у него кризис среднего возраста какой нить???[/QUOTE]
квартира то его, вот он и посылает:-E Кризис у него пожизненный:) [QUOTE=Oluse4ka;5582793]Блина,чеж такое!!! Мирюсе скорее поправляться и не болеееееть"!!!!!!!!!!! Дашулик,ну не переживай,он с перепоя,башка не варит,вот так и говорит( ну ты держись там! мы с тобой мысленно![/QUOTE] это его не оправдывает! [QUOTE=ЁжЖик;5583069]Мы вообщем 75см, и 10кг)))[/QUOTE] мы самые длинненькие что ли?)))) мы 80см |
Лисенок поехала)))
[url]http://vk.com/video16544010_164078854[/url] |
Ой Лисёнок Суперская какая!!!!!!!!!!
Софочка,мне на каждый месяц надо) |
Привет девочки!
[QUOTE=Jasminflower;5583174]квартира то его, вот он и посылает:-E Кризис у него пожизненный:) это его не оправдывает! мы самые длинненькие что ли?)))) мы 80см[/QUOTE] мы 82см в годик. [QUOTE=Oluse4ka;5582890][COLOR="Red"]Девочки,жду ваши данные для коллажа!!!![/COLOR][/QUOTE] у меня/фоток нет(((( уехали с дедом в Питер...у него пока не получается отправить... |
[url=http://smayliki.ru/smilie-716052807.html][img]http://s10.rimg.info/4bdd9e21dc72d1ed87b8aff40ff52758.gif[/img][/url]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"]С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ!!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |