![]() |
да Юль с нами
да неудобняк была бы двушка было б проще а так-то мне без разницы мы с ней ладим просто ей все равно особо напрягаться низя будет так что на кухне жопами тереться не будем нормал я боюсь девки ее напрягать будут ну просто после оперэйшна и так тяжко а там сказали типа падать ни в коем случае низя а я боюсь девки у меня носятся толкнут нечайно не знаю я уже тут все передумала и насчет ванны сможет ли она в ванну залезать к нам для нее достаточно высоко карочи не уверена, что ей будет у нас удобно.... Кэт истерит аааааа я ща вздернусь блин ну вот не могу девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL]ну почему она такое нытье ходячее я не могуу у меня уже нервный тик она вот все лезет на меня и лезет карабкается и все ноет и ноет с утра до вечера Ульянку обижает вредная такая тоже Ульянка-то у меня вредина а эта еще хлеще блин орет на нее постоянно, визжит а чуть что плачет сразу типа ее обидели все у Ульянки отобрала нееее Ульянка канешн тоже не лучше но просто с Кэт невыносимо ващщщще ну почему она ноет постоянно она вот довольна только когда у меня на руках, на голове пофиг на какой части тела лишь бы на мне вот мне кажеццо если б она моглааа она б обратно в живот залезла и до пенсии там бы просидела [URL=http://smayliki.ru/smilie-847652583.html][IMG]http://s13.rimg.info/17db49b7656f6af45d68c1616df8c4e3.gif[/IMG][/URL] ну вот правда я под вечер такая вымотанная всегда...просто жуть вот морально прям изнасилована((((((((((((((((((((((((( |
Всем привет.Я что то в заботах,в хлопотах.Как дела,крошки?Мы через пару часиков отвезем Самирку маме,приедем домой и будем на д.р. собираться.На 19.30 позвали.Ресторан в соседнем здании..возле нашего дома)))))))))))Класс...))Мама сказала,что бы ночью не приезжали и остались спать дома)
|
Юлик пис!
идите гулять - у вас там бабье лето а нам обещали в среду тоже это лето посмотрим Юлечек....что ж дочки то так выматывают у меня вика зачинщик она тут ездила к крестной с ночевой дома была райская тишина из чего я сделала вывод что вика вечно мелкую доводит то игрушки отберет то еще что |
Ди, класс
мне б так оставить детей где-нить и побыть с мужем |
Юлёк, ты ващеееее божественная)
вот я чёрствая и терпеть не можу постороних в квартире у мя пупс тож истерит, визжит просто, но главное петь мантры)))) терпения те Юлёчек) вау Ди, рульно как, рэсторан днюха ночь, мммм, дело пахнет развратом) |
Нют да фиг знает
может просто когда вдвоем они так у меня когда по отдельности причем все равно кто то нормально а если вместе то тушите свет |
[QUOTE=Мирная;5294639]
вау Ди, рульно как, рэсторан днюха ночь, мммм, дело пахнет развратом)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
а моя та свёкра ваще с опоясывающим лишаём дома валяется(
дохтур ей сказал что на лечение уйдёт пол года( так то её продуло в колхозе(((( |
огооооо
опоясывающий лишай - жесть жестянская |
здрасьте))))
я доползла-таки до вас)))) Юлечку и пупса с крестинами)))) такое дело великое сделали!!!)))) теперь Вовочка точно на поправку пойдет))))) ДимДимычу выздоровления и Танюшку с прошедшим др)))) счастья, здоровья и всевозможных благ)))) Диан, здорово как))) отдохнете))) еще и без Самира пойдете))) повеселитесь))))) Оксан, вещи супер))) сижу облизываюсь))) думаю)))) ты мне еще расскажи, а всякие М и т.д. как переводятся? вот у мну 48 где-то размер, это какая буква? Л? и вещи размер в размер идут? просто я некоторые 46-48 беру, некоторые 48-50... у нас все гуд, Вадюшка активно учится есть сам, даже супчик сам кушает, какое же это облегчение))) я теперь могу одновременно с ним кушать, конечно помогаю еще, но все равно легче я его под шумок решила от памперсов отучать, все равно после каждого приема пищи переодеваю)))) полностью))) и в душе ополаскиваю)))) особенно после супа... еще я психанула и соски убрала, достала уже((( теперь соска выдается только на сон под роспись)))) ну и на прогулку беру, на всякий я сейчас сижу курсовые отцу пишу, попросил... блин, мозг атрофировался похоже, со скрипом процесс идет.... еще и ворд глючит, мля, тут 7 у мужа, не могу с ним((( |
Юль_)))Мне привези)))))И побудь с мужем))
Мой говорит...глядишь второго сегодня забабахаем)))Ахахах))У меня месюки скоро должны придти....че то не идут пока.. |
[QUOTE=Мирная;5294589]Юлёчка и её дефчушек с обновами) Кэтику выздоровления)
ой свёкра у вас будит жить? какой неудобняк( Викуле выздоровления) и гут учёбы)Алиночке не болеть) Юлианчичик , спасибо) ну ты образцовая школьница была) я нееее, я свииииин)))) Матвеюшке гуттовой учёбы) Оксаночку с посылочой из дойчланнда) Ксюшик, спасибо) Еленчик, спасибо) Женечке гут скул учёбы и побед в соревнованиях) Танюшка, Димульке вздоровления)[/QUOTE] о, Юлька появилась, всем нажелала позитива не, я не образцовая была, не оценки хорошие, но уроки не любила и поэтому предпочитала их быстро сделать, а мой цееееелый день их делает и не успевает... Юююююль, я на Катю на фотках смотрю - такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: вот не поверишь, что она капризуля но все таки мне кажется что разница в возрасте дает свое мои тоже когда вдовем - тушите свет! но он хоть не ручной у меня а так тоже вредный, мама дороая, а Матвею нравится его травить спецом |
Вадюшенька молодец)
спасибо Юлик-мамулик) а мы без пустыхи не могем |
Юль, мамуль, так Оксана же подписала везде российские размеры
а L или S там, так это ж сейчас везде такая размерная сетка Вадик молодечик - взрослый совсем:))) :))) Оксан, мне вот штанишки пацаняцкие понравились, много их всяких, они легонькие да? на лето? ну кроме джинсов блин как заранее брать? может мы как вырастем вырастем к весне и к лету... |
Привет всем
Пупса с крестинами!!! Сделали хорошее дело!! Фрекен, Юль я от Машки тож седня устала... И ноет и ноет. И всю ночь ныла(((( Заболеваем мы.... Горло у меня дерет... На уши собирается переходить и видать у мелкой тоже. Но при этом Машка не перестает беситься... Рррррррррр. Пойду валерьянки хряпну.... Иначе ща взорвусь |
а мы всегда пустыху только на сон
на улицу уже с полгода не беру, т.к не пользуемся ей там а на сон требует но это ведь кажется что фигня - только на сон, отучать тяжко будет все равно я старшего еле отучила, тоже только на сон сосал:( :( |
Машулькам не болеть) спасибо)
пупс дома без дудоли не могёт иначе аааааааааааааааааааааааа да и на крестинах был с пустыхой |
[QUOTE=Юлианна;5294691]Юль, мамуль, так Оксана же подписала везде российские размеры
а L или S там, так это ж сейчас везде такая размерная сетка Вадик молодечик - взрослый совсем:))) :))) Оксан, мне вот штанишки пацаняцкие понравились, много их всяких, они легонькие да? на лето? ну кроме джинсов блин как заранее брать? может мы как вырастем вырастем к весне и к лету...[/QUOTE] Юль, дак понятно, что подписала, но вот я потому и спрашиваю, что вот платье себе 46 купила, а второе 50... разные лекало, просто бывает 46-ой большой, а бывает 50-ый маленький.... а по буквам, стыд мне и позор, так и не научилась ориентироваться:-/ |
[QUOTE=Юлианна;5294701]а мы всегда пустыху только на сон
на улицу уже с полгода не беру, т.к не пользуемся ей там а на сон требует но это ведь кажется что фигня - только на сон, отучать тяжко будет все равно я старшего еле отучила, тоже только на сон сосал:( :([/QUOTE] да хоть целый день ее не мусолит а то бесило уже:hysteric: а на ночь пусть сосет.. кстати вот как стала днем убирать, на ночь толком и не сосет уже, один раз совсем без соски заснул, лежал что-то песни пел и вырубился:girl_haha: ладно, от груди отучили, тоже страшно было, а прошло все легко и просто, и от соски также отучим:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5294719]Юль, дак понятно, что подписала, но вот я потому и спрашиваю, что вот платье себе 46 купила, а второе 50... разные лекало, просто бывает 46-ой большой, а бывает 50-ый маленький.... а по буквам, стыд мне и позор, так и не научилась ориентироваться:-/[/QUOTE]
тут риск, это понятно у кого более менее стандартная фигура, тот по каталогам и на сайтах без проблем одевается я вот тоже боюсь без примерки вот дитю, даааа, там на вырост на крайняк можно взять, не ошибешься |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |