![]() |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5624215]девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир)) А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как.[/QUOTE] обидно когда вот так бесполезно ездиешь, ещё и когда вопросы есть которые волнуют а узи когда назначили? |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Мелоди, с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Стася0612;5621782] Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся! Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растут:)ттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млин:(очень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть... Увеличили дозу лекарств:( В субботу всем семейством пойдем на узи и доплер:)муж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)[/QUOTE] Ужасть как долго стояли в очереди!!! Хорошо, что антитела на месте стоят:))) Береги себя! Скоро-скоро на узи:))) [QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки! сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha: Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf: ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:)))[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!!!!!!:))) [QUOTE=Lika@;5623378]привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить![/QUOTE] с покупочкой тебя:))) |
На следующую пятницу записалась. Но как-то я не очень доверяю этой узистки. Она не конкретно по беременным, а специалист широко профиля. Посмотрим каково это. Подтвердит она мне эти эховзвеси в водах
|
Настен,с девчонкой!!!:)
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи? Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала. Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой:) Бандаж,так бандаж:) |
Настен,с девчонкой!!!:)
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи? Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала. Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой:) Бандаж,так бандаж:) |
ОГООООО...Тройня... Это они сами так забабахали или ЭКО?
|
ЭКО.но это так здорово:)Сашка обожает кним ездить:)Все трое такие тихие спокойные:)Послушные!!!!!:)красотень:)я б тоже хотела двойняшек или тройняшек:)
|
девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))
|
И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:) |
[QUOTE=Стася0612;5625218]И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)[/QUOTE] ну как)))как и мы так же икают,это ни с чем не перепутаешь));) |
Ну это я понимаю)Но распознать не могу:)
Точнее небыло таких ощущений:) Она только целый день дерется,крутится,перекатывается,при чем очень больно... А таких вот как вздрагиваний нетю:) |
[QUOTE=Интрига222;5625183]девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))[/QUOTE]
Ой, мы тоже пару дней назад икали.Так прикольно!!:))):))):))) |
[QUOTE=Стася0612;5625218]И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)[/QUOTE] а у меня все четверо ну таааакие икунчики, все до одного в животе икали:-D |
доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло. Только дерутся.не зря у нас папа каратист;) |
[QUOTE=Стася0612;5625639]доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло. Только дерутся.не зря у нас папа каратист;)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Енюшка;5621574]Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)[/QUOTE] Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36:) [QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки! сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha: Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf: ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:))) хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть:girl_haha:, а я не думаю, 3 раза мне узи не ошибалось до этого[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!:))) |
Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))
|
Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник:) У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями:) Накупили овощей и налопались салатика:) Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало:( И по ходу температура поднимается:( А завтра ж на узи... |
Приветик!
[QUOTE=Аннэта;5626305]Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36:)[/QUOTE] Да не боись, если с сетчаткой все нормуль, то будут ЕР, у меня тоже миопия, почти -4, мне разрешили самой рожать с дочкой:) Сейчас думаю тоже не запретят :) [QUOTE=Bestия;5627005]Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))[/QUOTE] [B]Поздравляю!!![/B]:))) [QUOTE=Стася0612;5627089]Ух ты,поздравляю!! У меня вот пока что только крестник:) У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями:) Накупили овощей и налопались салатика:) Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало:( И по ходу температура поднимается:( А завтра ж на узи...[/QUOTE] Ну вот,давай не болей! [B]Поправляйся![/B] :girl_in_love: |
Женя с неделькОЙ!!!!
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |