Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Маня 04.10.2012 16:48

Ну да, Ларис, сопли разные бывают.
Загрузила в мои видеозаписи видео.

svetlanavik 04.10.2012 16:50

[QUOTE=Siva;5345077]Светуль, из всего нашего постинга я сделала выводы...спасибо большое за твое мнение (местами обидное мне как бывшему работнику столь коррумпированной оказывается структуры)...для себя эту тему закрываю...так как просто не могу согласиться с твоим мнением
но все равно еще раз спасибо:girl_in_love: я хоть вспонила все[/QUOTE]
я тоже проезжаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-151991463.html][IMG]http://s2.rimg.info/5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif[/IMG][/URL]
корупция есть везде,не надо обижаться я лично тебя не имела ввиду
[QUOTE=Маня;5345088]Свет, не знаю...просто я реально уже настороженно ко все ферронам отношусь... В нужны ли так они думаю я? Про виферрон я писала недавно,как тт до 38.5 поднимал Вере. А вот недавно, в сентябре сопли были, дала анаферона, зачем дала, сама не знаю, тт 37.1 стала. Больше не давала и тт норм....[/QUOTE]
да?ну я могу сказать,что меня Гриппферон спасал во время Б. и Устише,я всегда его профилактила,болели всего один раз

приходила моя врач,опять куча лекарств,еще и к Г. направила:hysteric: :hysteric: :hysteric: говорит"это у вас дома вирус такой поселился,я после вас плохо себя чувствовать стала,вы наверное его из детской поликлиники принесли...."Ё-МОЁ МОЯ КВАРТИРА ЗАРАЗНА!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

svetlanavik 04.10.2012 16:51

надо было ее напугать еще сильнее,сказать,что у меня собака на днях померла,не от вируса ли????[URL=http://smayliki.ru/smilie-911445543.html][IMG]http://s16.rimg.info/53e2ed0b17a91587096bbc02b9304247.gif[/IMG][/URL]

Siva 04.10.2012 16:52

Ларис, несоответсвие занимаемой должности - это не та статья по которой могут уволить, в случае частых больничных...да и сложно это работодателю. комиссию целую создавать проверять квалификацию, независимого наблюдателя и так далее...вообщем и нарушение трудовой дисциплины надо доказать...а вслучае его подставы - отпровергнуть...но спорить с вами бесполезно и я это уже поняла...не буду зря сотрясать Сеть:)

Siva 04.10.2012 16:59

усё...пошла я своих мужичков оладьюшками кормить...всем чмок

VesnuchkA 04.10.2012 17:10

[QUOTE=Siva;5345144]Ларис, несоответсвие занимаемой должности - это не та статья по которой могут уволить, в случае частых больничных...да и сложно это работодателю. комиссию целую создавать проверять квалификацию, независимого наблюдателя и так далее...вообщем и нарушение трудовой дисциплины надо доказать...а вслучае его подставы - отпровергнуть...но спорить с вами бесполезно и я это уже поняла...не буду зря сотрясать Сеть:)[/QUOTE]

Валь, а как называется то, что я не выполняю свою работу?

Как опровергнуть подставу, приведу пример:
Каждую смену рабочий должен проверять масло в редукторе. Рабочий проверил - все о.к., в течении смены, кто-нибудь может слить его специально, например, когда рабочий на обеде, дальше приходит комиссия мало - упс, первое нарушение. (это не трудовая дисциплина)
Или, ты сняла на минутку каску, чтобы поправить волосы или распиратор сняла, чтобы поправить, а это сразу зафиксировали, т.к. именно за тобой следят, вот и еще нарушение, еще кучу подобных примеров можно написать.

Siva 04.10.2012 17:20

[QUOTE=VesnuchkA;5345204]Валь, а как называется то, что я не выполняю свою работу?

Как опровергнуть подставу, приведу пример:
Каждую смену рабочий должен проверять масло в редукторе. Рабочий проверил - все о.к., в течении смены, кто-нибудь может слить его специально, например, когда рабочий на обеде, дальше приходит комиссия мало - упс, первое нарушение. (это не трудовая дисциплина)
Или, ты сняла на минутку каску, чтобы поправить волосы или распиратор сняла, чтобы поправить, а это сразу зафиксировали, т.к. именно за тобой следят, вот и еще нарушение, еще кучу подобных примеров можно написать.[/QUOTE]

первое невыполнение трудовых функций

по примерам
в первом случае - уровень масла в начале смены должен фиксироваться в специальном журнале
во втором случае - на рабочем месте, где обязательно ношение распиратора и каски, ни о каких поправить волосы даже речи быть не должно - это нарушение изначально, но не сколько трудовой дисциплины, а условий безопасности труда, что наказывается другими санкциями...
к тому же работодатель должен доказать и зафиксировать неоднократность нарушений, их систематичность и изначально применить к работнику другие методы воздействия нежели увольнение...

VesnuchkA 04.10.2012 17:33

[QUOTE=Siva;5345246]первое невыполнение трудовых функций

по примерам
в первом случае - уровень масла в начале смены должен фиксироваться в специальном журнале
во втором случае - на рабочем месте, где обязательно ношение распиратора и каски, ни о каких поправить волосы даже речи быть не должно - это нарушение изначально, но не сколько трудовой дисциплины, а условий безопасности труда, что наказывается другими санкциями...
к тому же работодатель должен доказать и зафиксировать неоднократность нарушений, их систематичность и изначально применить к работнику другие методы воздействия нежели увольнение...[/QUOTE]

Не, уровень масла в журнале не фиксируется, положено, чтобы он всегда был нормальный, а если нет, значит ты не проверил. В журнале ставиться подпись, что все механизмы исправны и.т.п. Если что-то комиссия обнаружила, значит ты изначально обманул, поставив подпись.
Вот за каски у нас многих поувольняли... неоднократные нарушения, естественно...

VesnuchkA 04.10.2012 17:42

Маша, видео не вижу.

Гы-гы, вот за систематическое невыполнение трудовых функций меня бы уволили. Надо точно уходить на должность пониже, чтобы была возможность меня заменить.

VesnuchkA 04.10.2012 17:56

Что-то как вспомнила про завод, так и перекрестилась, что меня там нет уже)))))
Писать можно было только в горшок, а потом выливать, так хотелось кому-нибудь на голову)))) Про обед речи даже не шло, женщин не подменяли - они на диете... и много другого. Так что лучше в офисе с начальником, который сам себе на уме)

~LúnaDea~ 04.10.2012 19:12

Свет,давай после юбилея что ли покажусь во всей красе)))))))

svetlanavik 04.10.2012 19:22

[QUOTE=Lilichka;5345571]Свет,давай после [B]юбилея[/B] что ли покажусь во всей красе)))))))[/QUOTE]

после своего????:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 04.10.2012 19:25

[QUOTE=svetlanavik;5345613]после своего????:-D :-D :-D[/QUOTE]

даааа :-D :-D :-D :-D мой только будет через 2 года,дождёшься???:girl_haha:

У Мишки сопли появились.блин((
Сейчас пошёл куклу помыл и вытирает её полотенцем приговаривая Ляля,ляля :girl_haha:

svetlanavik 04.10.2012 19:39

[QUOTE=Lilichka;5345626]даааа :-D :-D :-D :-D мой только будет через 2 года,дождёшься???:girl_haha:

У Мишки сопли появились.блин((
Сейчас пошёл куклу[B] помыл и вытирает её полотенцем приговаривая Ляля,ляля [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Маня 04.10.2012 20:02

Лиль, что на собрании было?

Almari 04.10.2012 20:05

наконец-то сходили с Лизой на музыку)понравилось,будем теперь по четвергам ходить)

~LúnaDea~ 04.10.2012 20:19

[QUOTE=Маня;5345729]Лиль, что на собрании было?[/QUOTE]

да ничего особенного,опять говорили про соски,бутылки,памперсы,что всё это уже никому не нужно,а то дети даже дуть не умеют и цокать как лошадка.Хорошо,что мой это умеет,хоть и не разговаривает.:girl_haha:
Квитанции на оплату дали.Надо вот до 11 числа оплатить.
Ещё проагитировала проголосовать за одного чувака,который помог деревья спилить и ограду поставил в саду :bcool:
В обще похвалили наших деток,сказали,что все собрались такие хорошие,не дерутся,не кусаются.И взрослых не боятся.На счёт драк конечно они наверное поторопились,посмотрим что дальше будет.

С походом на музыку вас Машуль :)))

Наталюша1 04.10.2012 20:38

Машуль с походом на музыку Лизу

Лили с покупками:)))

Маня 04.10.2012 20:43

Лиль, мнение о воспитателях поменяла или так и не нравятся?

Лизу с занятиями:)))

Almari 04.10.2012 20:44

спасибо,девочки)
Лили.с платьицем тебя)

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.