![]() |
[quote=Elenka248;5361787]а я ликер пью...[/quote]
вах вах вах) пивка бы)))))) [quote=Oka;5361796]Я узнаю Леночка что там к чему и как и что и все тебе расскажу) Ох задваивает меня жестко, пора спать значит...спокушки вам девочки[/quote] спокиночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5361796]Я узнаю Леночка что там к чему и как и что и все тебе расскажу)
Ох задваивает меня жестко, пора спать значит...спокушки вам девочки[/QUOTE] спокулички:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5361807]Блин когда моя будетложиться и засыпать????? Аааааааа У меня сушняк такой. Уже пузо надулось от воды)))[/QUOTE] чтото ела вредное наверное))) моя стала сама засыпать и даже просится в кроватку... я думала отучать от совместного сна прийдется)) а твоя как засыпает? [QUOTE=Мирная;5361806]вах вах вах) пивка бы)))))) спокиночки:girl_in_love:[/QUOTE] и пивко есть но я сладенького хотела |
какой кайф, я уже несколько дней не смотрю дом да...
меня уже трясет от него а муж как завороженый смотрит |
Блин когда моя будетложиться и засыпать????? Аааааааа
У меня сушняк такой. Уже пузо надулось от воды))) |
ну ликёр даааа и сладенько и пъяненько) лепота)
|
Лен поэтому он и псих раз смотрит эту муть
Я ела помидорки соленые, огурчики и квашенную капусту)))) Моя ложиться со мной.... Никак не уйдет в кроватку... И начинается... То пипи, то попить, то поскакать, то заю дай, то укрой.... Ааааа итак час!!!!! |
[QUOTE=Марсик;5361825]Блин когда моя будетложиться и засыпать????? Аааааааа
У меня сушняк такой. Уже пузо надулось от воды)))[/QUOTE] наверное у тебя очень сильный сушняк) |
[quote=Elenka248;5361821]какой кайф, я уже несколько дней не смотрю дом да...
меня уже трясет от него а[B] муж как завороженый смотрит[/B][/quote] :))) респект моего как и тя трясёт от дд))))) [quote=Марсик;5361825]Блин когда моя будетложиться и засыпать????? Аааааааа У меня сушняк такой. Уже пузо надулось от воды)))[/quote] ой Машулька малыша ещо не спит? сууууушняк, мож мороженко было солёное? |
Лен ага, аж пузяка задваивает сообщенки
А хде фрекен? |
[QUOTE=Марсик;5361838]Лен поэтому он и псих раз смотрит эту муть
Я ела помидорки соленые, огурчики и квашенную капусту)))) Моя ложиться со мной.... Никак не уйдет в кроватку... И начинается... То пипи, то попить, то поскакать, то заю дай, то укрой.... Ааааа итак час!!!!![/QUOTE] точно) я ему говорю...ты себя уже ведешь как эти психи из дома два умничка машенька))))знает чего хочет..)) моя сначала со мной ложится, вертится, целует, потом я спрашиваю пойдет ли в кроватку и она - да, да, да [QUOTE=Мирная;5361843]:))) респект моего как и тя трясёт от дд))))) ой Машулька малыша ещо не спит? сууууушняк, мож мороженко было солёное?[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Марсик;5361849]Лен ага, аж пузяка задваивает сообщенки А хде фрекен?[/QUOTE] может свекровь из больницы привезли... |
Ага Лен. Умничка.... Вертеться тож мы любим и еще ногой стучать по кровати
Ладно крошки буду спать Всех целую |
[quote=Elenka248;5361857]точно)
я ему говорю...ты себя уже ведешь как эти психи из дома два умничка машенька))))знает чего хочет..)) [B]моя сначала со мной ложится, вертится, целует, потом я спрашиваю пойдет ли в кроватку и она - да, да, да[/B] :girl_haha: может свекровь из больницы привезли...[/quote] вау:girl_in_love: |
[quote=Марсик;5361870]Ага Лен. Умничка.... Вертеться тож мы любим и еще ногой стучать по кровати
Ладно крошки буду спать Всех целую[/quote] а дочу уложила? |
[QUOTE=Марсик;5361870]Ага Лен. Умничка.... Вертеться тож мы любим и еще ногой стучать по кровати
Ладно крошки буду спать Всех целую[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: я щас тож ногти допилю и пойду |
[QUOTE=Мирная;5361879]а дочу уложила?[/QUOTE]
А то:zzz: Пришла уже ко мне по бок |
[quote=Elenka248;5361882]спокойной ночки:girl_in_love:
я щас тож ногти допилю и пойду[/quote] я вчерась пилила [quote=Марсик;5361889]А то:zzz: Пришла уже ко мне по бок[/quote] молодец) споконочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5361895]я вчерась пилила
молодец) споконочки:girl_in_love:[/QUOTE] я ж вчера ковёр стирала:-D |
всем спокойной ночки!!
|
[quote=Elenka248;5361900]я ж вчера ковёр стирала:-D[/quote]
:-D точняк |
[quote=Elenka248;5361903]всем спокойной ночки!![/quote]
:girl_in_love: спокулички |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |