Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 29.12.2012 09:53

ЯЯЯсно) я видела такие овощи на липучках)) представляю
что это) ну если нравится ребёнку,пусть играет на здоровье)
мой с утра прислал сообщение: любимая не обижайся,я люблю вас.
и не звонит, наверное кухню вешают до сих 3й день уже. видимо про переезд сегодня можно забыть.сейчас помылась,поедем с сыном по делам. вещи не собирала. если на новый год будем тут , то вообще ни стол готовить не буду,

Leil@ 29.12.2012 10:01

Жень много веще брать собой будете?что перевозить,неужели старье какое-то вам нужно со старой квартиры??

золотая рыбка 29.12.2012 10:16

Лейла..это больная фантазия) плохо когда во сне очень радуешься и смеёшься,это к плохому, а слёзы это к радости.

золотая рыбка 29.12.2012 10:18

[QUOTE=Leil@;5580088]Жень много веще брать собой будете?что перевозить,неужели старье какое-то вам нужно со старой квартиры??[/QUOTE]

мы с той квартиры брали только самое необходимое. поэтому с нами только оно.. ну кое что в гараж отнесём..а так всё нужное вроди.

они кухню уже собрали.. 2 дня вешают шкафы.. мой ещё медленный...я знаю его шкаф повешает потом 3 часа вымеряет не косо ли не криво ли ,ну его в сраку. я уже настроилась на очередной тухлый новый год.

золотая рыбка 29.12.2012 10:20

сегодня поеду,если дай бог всё продам что будут смотреть. куплю себе набор с фионитами..который хотела. и пошло всё в задницу.

*Angelochek* 29.12.2012 10:27

Всем привет!!!

*Angelochek* 29.12.2012 10:37

Жень, можно сдать кровь на ХГЧ, там уж 100% покажет Б ты или не Б, И НЕНУЖНО ХОДИТЬ К ВРАЧУ И ДЕЛАТЬ ТАК РАНО УЗИ.
и результат готов в этот же день и стоит недорого

Leil@ 29.12.2012 10:50

Девы на представление кто-нить пойдет?мы в сад не пошли,400 р запросили,и там неитересно думаю!!!а в ДК 200 руб представление 50 минут и потом елка,че скажите??

*Angelochek* 29.12.2012 11:04

да лучше за 200р, в саду я думаю не интересно,
Правильно что отказалась
мы пойдем на елку 4 января по Даниному билету бесплатно, ему от бывшего мужа билет ежегодный и подарок

Leil@ 29.12.2012 11:07

[QUOTE=*Angelochek*;5580225]да лучше за 200р, в саду я думаю не интересно,
Правильно что отказалась
мы пойдем на елку 4 января по Даниному билету бесплатно, ему от бывшего мужа билет ежегодный и подарок[/QUOTE]

у завтра тогда погоним,куплю пакетик ему красивый туда пару фруттел и че-нить еще,вот и подарок)дед мороз подарит,конфеты ему нафик не нужны!

**ДЭНИ** 29.12.2012 11:11

Всем привет!
Кать кстати отличная идея овощи. Я иногда тоже думаю купить Жене набор посуды,набор доктора и овощи. Он тоже любит у меня кухню и кастрюли и нож только дай будет резать с удовольствием. Ещё мы любим мыть посуду.

**ДЭНИ** 29.12.2012 11:14

[B]Для худеющих[/B] Елена Малышева предлагает купить набор питания сбалансированного на месяц, программа похудения. Там есть все для нормального питяния. Прикольно кстати. Я посмотрела на сайте что это такое. Но все ничего наборчик 12 тыс.руб)). А мне чтобы похудеть нужно есть этот наборчик 5 месяцев)))

Leil@ 29.12.2012 11:21

Ирин какой-то наборчик!!!НЕ ЖРАТЬ вот и весь наборчик)))а остальное отговорки......ну мне так кажется
А кухню детскую я убрала нафиг!!!может через пол годика достану!
Блин тошнотное состояние эт ппц))))есть охота а воротит))мама холодца забубенила вчера прям хочу не могу,ну кусочек еле съела!

Машунька 29.12.2012 12:34

Девочки,всем Привет!!!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лейла,не пмню поздравляла или нет,С беременнстью!!!
Жень,когда пишешь про неудачи,прямо как об мне.А на счет беременности-мы планирвали с августа по октябрь,а потм перестали))Оставили на следующий год,но один раз сходили в душ,и слава Богу!Так,чт малыш сам выберет кгда ему поселиться у тебя в пузике.
Натуль,дорогая тебе бы отдохнуть,я тебя понимаю как никто.Сил тебе и терпения;)
Светик,с пребритением Автомобиля-ни гвоздя,ни жезла!
Иришка,с выздровлением.Дай Бог чтобы напастья у вас закончились!
Юль,Максима с дружбой с горшком!!!Растет парень.
Я была на УЗИ,плод низко расположен,что меня очень огорчает,прям мысли не хорошие лезут.Но я Верю,что всё у нас будет хорошо.
Мальчишки болеют неделю,но уже идут на поправку.Новый год мы дома,т.к нашему папе первого на службу.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Leil@ 29.12.2012 12:36

[QUOTE=МаШунькa;5580426][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лейла,не пмню поздравляла или нет,С беременнстью!!!
Жень,когда пишешь про неудачи,прямо как об мне.А на счет беременности-мы планирвали с августа по октябрь,а потм перестали))Оставили на следующий год,но один раз сходили в душ,и слава Богу!Так,чт малыш сам выберет кгда ему поселиться у тебя в пузике.
Натуль,дорогая тебе бы отдохнуть,я тебя понимаю как никто.Сил тебе и терпения;)
Светик,с пребритением Автомобиля-ни гвоздя,ни жезла!
Иришка,с выздровлением.Дай Бог чтобы напастья у вас закончились!
Юль,Максима с дружбой с горшком!!!Растет парень.
Я была на УЗИ,плод низко расположен,что меня очень огорчает,прям мысли не хорошие лезут.Но я Верю,что всё у нас будет хорошо.
Мальчишки болеют неделю,но уже идут на поправку.Новый год мы дома,т.к нашему папе первого на службу.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибо Маш!!!
Ну что за глупость -плод низко расположен...он только после 12 недель ничинает подниматься!!успокойся,все хорошо будет!

Leil@ 29.12.2012 13:13

[B]Оль (Рита)[/B] ты мне хоть расскажи,у вас тоже коляски нет?в слинге?ну как вообще?
[B]Свет[/B] а ты коляску буш покупать?

Машунька 29.12.2012 13:15

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лейла,Спасибо!
А вообще и правда,буду ждать 20 неделек.
А самое классное,что мы по размерам соответствует сроку по М.:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Leil@ 29.12.2012 13:21

[QUOTE=МаШунькa;5580554][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лейла,Спасибо!
А вообще и правда,буду ждать 20 неделек.
А самое классное,что мы по размерам соответствует сроку по М.:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

в 20 неделек все там на месте будет)))
а пол не сказали?:girl_pinkglassesf: мне в это время Матюшу сказали что на 80 % мальчик)прям недель 10-11 было!!

Машунька 29.12.2012 13:41

[QUOTE=Leil@;5580569]в 20 неделек все там на месте будет)))
а пол не сказали?:girl_pinkglassesf: мне в это время Матюшу сказали что на 80 % мальчик)прям недель 10-11 было!![/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ого,здорово,так рано.Мне нет не сказали,да я и не спрашивала.Хочется дочу,но и сыночка тоже))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

*Angelochek* 29.12.2012 14:06

Машуль, легкой тебе беременности и выносить благополучно
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.