Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

..Katushka.. 12.02.2013 16:08

А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02.
Я поняла, что ребенку уже гораздо интереснее выполнять какое-то осмысленное задание, чем просто калякать-малякать по бумаге.

Вот хочу еще из соленого теста сделать сердечко.
И печеньки-сердечки из песочного теста.

Может подскажете самый простой рецепт песочного теста?

@SVETIK@ 12.02.2013 16:14

Всем привет!

[B]Юльчик[/B] и я за 2ой вариант а то ни сына ни мужа видеть не будешь в обще...да и домашние обязанности на тебе..

А мы нагулялись)надо мясо(свинину) как нить приготовить-в духовке чтоль...и тыкву запечь чтоль..а чего то прям не хочушка сейчас,обленилась...

Калинка-Малинка 12.02.2013 16:15

Катюш, какие вы молодцы! А папа ваш вернулся из командировки?
вот это посмотри [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=821-recept-Pechene-pesochnoe-Smetannoe[/url]

@SVETIK@ 12.02.2013 16:21

[B]Калинка-Малинка[/B] скорейшего выздоровления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
хорошо хоть легче немного стало.

[QUOTE=..Katushka..;5690468]А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02.
Я поняла, что ребенку уже гораздо интереснее выполнять какое-то осмысленное задание, чем просто калякать-малякать по бумаге.

Может подскажете самый простой рецепт песочного теста?[/QUOTE]
Какие вы молодцы)))Вот рецепт не помню к сожалению-в яндексе набери самый простой выбери и всё)

..Katushka.. 12.02.2013 16:29

Калинка, спасибо! Ага, вернулся.

Светик, набрать в яндексе не интересно)))) Просто там столько рецептов, не факт, что выбранный пальцем в небо окажется удачным. Ну вот вроде тот, который Калинка дала, нормальный с виду:):)

Ксаночка 12.02.2013 16:35

Привет, мамульки!

[QUOTE=WhiteKis;5688721]я в шоке.

шас на одн увидела что моя одноклассница уже БАБУШКА[/QUOTE]

Ого, нифига себе! Шустрая семейка, глядишь в старости праправнуков нянчить будет)

[QUOTE=fantomik;5688747]
Спасибо.Ой кашель...мы с кашлем до сих пор боремся.Нам коклюш ставили,но он не подтвердился.А кашель до сих пор остался,намного меньше и уже днём (редко),а вот по началу была опа,она прям задыхалась по ночам.А стоило заболеть ещё раз у неё кашель до рвоты доходил.Кашляла час и в конце пол часа рвало через кашель.Страшно.

Поправляйтесь скорее.
[/QUOTE]

Спасибо!
Жестоко у вас было, поправляйтесь до конца и не болейте больше!

[QUOTE=WhiteKis;5688783]ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем. :) ну это я в 2 года его меряла, месяц назад.
[/QUOTE]

Ну вы крепыши-гигантыши, 98 см! Это ж как 4летка ростом)
Мы 92 размер носим сейчас, а рост был 86-87, наверное, так и есть пока.

[QUOTE=@SVETIK@;5689053]Ой привязалась к вам бяка-выздоравливайте поскорее!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, Светик! Сегодня уже намного лучше, ночью меньше кашлял и днем только когда начинает плакать или возмущаться, немного закашливается.
Может завтра погулять выползем, дома с ума сходим уже сторую неделю, все занятия Диме быстро надоедают, постоянно мультики требует, я уже не знаю, как бороться. Как выключаю, сразу крики и скандалы. Сегодня вот новыми раскрасками с машинами заинтересовался хоть на полчасика, раскрашивали с ним, Дима исключительно в красный цвет все машины красил)

[QUOTE=Nyuta;5689115]Вторая родила в 11 классе, сейчас у нее трое. Недавно мама моя нашла двухлетнего мальчика в детском саду около дома, сначала в сад отвела, думала из группы ушел, потом в милицию вызывали, оказалось это ребенок моей одноклассницы, она его на территорию привела в 2 года и гульбанить пошла, сказала пока погулять:([/QUOTE]

ужас блин(

Ксаночка 12.02.2013 16:53

Марина, выздоравливай!

[QUOTE=ЮльчикК;5690022]Всем привет!
Девочки,вот чтоб вы выбрали:
1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18.
2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома.
Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000[/QUOTE]

Я тоже думаю, в твоем случае лучше 2й вариант. К тому же многие садики номинально до 18 работают, а по факту воспитатели требуют в 16-17 часов забирать деток, до 18 сидит 1 дежурная няня со всеми, кого поздно забирают из разных групп. Ну я такое слышала от подруг, у кого детки в садик ходят.

[QUOTE=..Katushka..;5690468]А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02.

[/QUOTE]

Молодцы вы:)
А я не знаю, что Андрюшке подарить.

WhiteKis 12.02.2013 17:14

[/QUOTE]

прыкольная идея, молодцы!

[QUOTE=Ксаночка;5690533]
Ну вы крепыши-гигантыши, 98 см! Это ж как 4летка ростом)
Мы 92 размер носим сейчас, а рост был 86-87, наверное, так и есть пока.
[/QUOTE]

да ладно! а мне все кажется что он мелкий такой:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 12.02.2013 17:18

Закинула я в духовку мясо в рукаве,с травками в маринаде.:girl_in_love:

Теперь надо решить чего с тыквой делать...

[QUOTE=..Katushka..;5690520]
Светик, набрать в яндексе не интересно)))) Просто там столько рецептов, не факт, что выбранный пальцем в небо окажется удачным. Ну вот вроде тот, который Калинка дала, нормальный с виду:):)[/QUOTE]
Да это понятно что проверенный хочется)мне тоже понравился рецепт который Калинка скинула)

[QUOTE=Ксаночка;5690533]Привет, мамульки!
Спасибо, Светик! Сегодня уже намного лучше, ночью меньше кашлял и днем только когда начинает плакать или возмущаться, немного закашливается.
Может завтра погулять выползем, дома с ума сходим уже сторую неделю, все занятия Диме быстро надоедают, постоянно мультики требует, я уже не знаю, как бороться. Как выключаю, сразу крики и скандалы. Сегодня вот новыми раскрасками с машинами заинтересовался хоть на полчасика, раскрашивали с ним, Дима исключительно в красный цвет все машины красил)
[/QUOTE]У нас так же было-когда с ангиной дома сидели-всё уже доче не так и не этак-ни гулять не купаться..на чуток можно выползти)

А цвета различает уже?моя раньше знала 4 цвета,потом путать стала-пока не лезу к ней)

Nyuta 12.02.2013 17:28

А у вас детки как-то пользуются местоимениями? У меня так и говорит о себе в третьем лице, начал только говорить - хочу, и то только на вопрос, хочешь булку - может сказать хочу, а так все - Марк хочет, Марк с мамой дома остался. Правда иногда стал сам слова преобразовывать, спрашиваю - сидишь?- Сидю:) местоимения путает, например просится на руки и говорит одновременно - Марк хочет ко мне к тебе:)

Nyuta 12.02.2013 17:30

[QUOTE=WhiteKis;5690627]
да ладно! а мне все кажется что он мелкий такой:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ниче себе мелкий:girl_haha: мы 92 см, мне и то кажется - лосенок:girl_haha:

WhiteKis 12.02.2013 17:31

Нют, у нас о местоимениях речь пока вообще не идет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас по прежнему максимальное предложение "мама сиси дай":-D:-D:-D

[QUOTE=@SVETIK@;5690642]
Теперь надо решить чего с тыквой делать...[/QUOTE]

сахаром засыпь и запеки - как цукаты будет, вкусняшка.

@SVETIK@ 12.02.2013 17:39

[QUOTE=WhiteKis;5690684]Нют, у нас о местоимениях речь пока вообще не идет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас по прежнему максимальное предложение "мама сиси дай":-D:-D:-D[COLOR="DarkRed"]
:girl_haha:а мы активно пользуемся местоимениями)[/COLOR]

сахаром засыпь и запеки - как цукаты будет, вкусняшка.[/QUOTE]
да вот и думаю так сделать.а шкурку чистить?и как в фольге запечь или просто в форм и воды на дно немного?

Nyuta 12.02.2013 17:57

[QUOTE=WhiteKis;5690684]Нют, у нас о местоимениях речь пока вообще не идет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас по прежнему максимальное предложение "мама сиси дай":-D:-D:-D
.[/QUOTE]

:-D:-D:-D это как в анекдоте - молчал, потому что все устраивало:)

WhiteKis 12.02.2013 18:16

:) точно.
Свет, я просто разрезаю мякоть так чтобы она получилась кубиками на шкурке и засыпаю сахаром и корицей - но ты же ее не любишь, так что просто сахар, и в духовку. воды не надо, будет ..ну фигня какая-то, а сахара не жалей.

@SVETIK@ 12.02.2013 20:54

[QUOTE=WhiteKis;5690782]:) точно.
Свет, я просто разрезаю мякоть так чтобы она получилась кубиками на шкурке и засыпаю сахаром и корицей - но ты же ее не любишь, так что просто сахар, и в духовку. воды не надо, будет ..ну фигня какая-то, а сахара не жалей.[/QUOTE]

спасибо)))даже заметила что я писала что корицу не люблю))))

только сейчас прочитала твоё сообщение
я уже раньше тыкву без шкурки нарезала на кубики и сахаром засыпала и на ночь в холодильник-чтоб сок дала)а завтра всю эту смесь в рукав и запеку:girl_in_love:слюнки уже текут:girl_haha:

и семечки тыквенные в духовке подсушила)прелесть)и сухарики подсушила заодно)

fantomik 12.02.2013 22:00

[QUOTE=ЮльчикК;5690022]Всем привет!
Девочки,вот чтоб вы выбрали:
1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18.
2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома.
Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000[/QUOTE]
Я за 2 вариант.
[QUOTE=Ксаночка;5690533]Привет, мамульки!

Спасибо!
Жестоко у вас было, поправляйтесь до конца и не болейте больше!
[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Nyuta;5690674]А у вас детки как-то пользуются местоимениями? У меня так и говорит о себе в третьем лице, начал только говорить - хочу, и то только на вопрос, хочешь булку - может сказать хочу, а так все - Марк хочет, Марк с мамой дома остался. Правда иногда стал сам слова преобразовывать, спрашиваю - сидишь?- Сидю:) местоимения путает, например просится на руки и говорит одновременно - Марк хочет ко мне к тебе:)[/QUOTE]
Когда как.Например сидит сегодня вафлю кушает, понадкусывала и отложила взяла ещё,бабушка у неё спрашивает, а это кто будет есть(показывая на откусанный кусок)она заявила, Аня.А может спокойно сказать моё,дай мне,хочу печеньку и т.д.Вот писить она бежит с криком "Хочу писить,скорей-скорей побежали"
[QUOTE=@SVETIK@;5691233]спасибо)))даже заметила что я писала что корицу не люблю))))

только сейчас прочитала твоё сообщение
я уже раньше тыкву без шкурки нарезала на кубики и сахаром засыпала и на ночь в холодильник-чтоб сок дала)а завтра всю эту смесь в рукав и запеку:girl_in_love:слюнки уже текут:girl_haha:

и семечки тыквенные в духовке подсушила)прелесть)и сухарики подсушила заодно)[/QUOTE]

Мне всегда интересно было,что делает в это время Варя?(пока ты готовишь)

Я успеваю готовить только когда доча спит.Больше она мне времени не даёт,а выпечка и т.д только в выходные когда муж дома.

fantomik 12.02.2013 22:03

Приехали мы,на общались с племяшкой(ему 3 года),устроили по приезду истерику, т.к не выспалась.

Nyuta 12.02.2013 22:45

[QUOTE=fantomik;5691407]
Когда как.Например сидит сегодня вафлю кушает, понадкусывала и отложила взяла ещё,бабушка у неё спрашивает, а это кто будет есть(показывая на откусанный кусок)она заявила, Аня.А может спокойно сказать моё,дай мне,хочу печеньку и т.д.Вот писить она бежит с криком "Хочу писить,скорей-скорей побежали)
.[/QUOTE]

Прикольно:) не, у нас нет такого, даже писать и то в третьем лице:girl_haha:
Может это мы так часто говорим, да вряд ли. Тут заметила - ребенок часто с деловым видом говорит - ну да. И только после этого стала замечать, что я так часто говорю оказывается:)

fantomik 12.02.2013 22:47

[QUOTE=Nyuta;5691545]Прикольно:) не, у нас нет такого, даже писать и то в третьем лице:girl_haha:
Может это мы так часто говорим, да вряд ли. Тут заметила - ребенок часто с деловым видом говорит - ну да. И только после этого стала замечать, что я так часто говорю оказывается:)[/QUOTE]

Губки они,по другому и не скажешь:)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.