![]() |
А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02.
Я поняла, что ребенку уже гораздо интереснее выполнять какое-то осмысленное задание, чем просто калякать-малякать по бумаге. Вот хочу еще из соленого теста сделать сердечко. И печеньки-сердечки из песочного теста. Может подскажете самый простой рецепт песочного теста? |
Всем привет!
[B]Юльчик[/B] и я за 2ой вариант а то ни сына ни мужа видеть не будешь в обще...да и домашние обязанности на тебе.. А мы нагулялись)надо мясо(свинину) как нить приготовить-в духовке чтоль...и тыкву запечь чтоль..а чего то прям не хочушка сейчас,обленилась... |
Катюш, какие вы молодцы! А папа ваш вернулся из командировки?
вот это посмотри [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=821-recept-Pechene-pesochnoe-Smetannoe[/url] |
[B]Калинка-Малинка[/B] скорейшего выздоровления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
хорошо хоть легче немного стало. [QUOTE=..Katushka..;5690468]А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02. Я поняла, что ребенку уже гораздо интереснее выполнять какое-то осмысленное задание, чем просто калякать-малякать по бумаге. Вот хочу еще из соленого теста сделать сердечко. И печеньки-сердечки из песочного теста. Может подскажете самый простой рецепт песочного теста?[/QUOTE] Какие вы молодцы)))Вот рецепт не помню к сожалению-в яндексе набери самый простой выбери и всё) |
Калинка, спасибо! Ага, вернулся.
Светик, набрать в яндексе не интересно)))) Просто там столько рецептов, не факт, что выбранный пальцем в небо окажется удачным. Ну вот вроде тот, который Калинка дала, нормальный с виду:):) |
Привет, мамульки!
[QUOTE=WhiteKis;5688721]я в шоке. шас на одн увидела что моя одноклассница уже БАБУШКА[/QUOTE] Ого, нифига себе! Шустрая семейка, глядишь в старости праправнуков нянчить будет) [QUOTE=fantomik;5688747] Спасибо.Ой кашель...мы с кашлем до сих пор боремся.Нам коклюш ставили,но он не подтвердился.А кашель до сих пор остался,намного меньше и уже днём (редко),а вот по началу была опа,она прям задыхалась по ночам.А стоило заболеть ещё раз у неё кашель до рвоты доходил.Кашляла час и в конце пол часа рвало через кашель.Страшно. Поправляйтесь скорее. [/QUOTE] Спасибо! Жестоко у вас было, поправляйтесь до конца и не болейте больше! [QUOTE=WhiteKis;5688783]ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем. :) ну это я в 2 года его меряла, месяц назад. [/QUOTE] Ну вы крепыши-гигантыши, 98 см! Это ж как 4летка ростом) Мы 92 размер носим сейчас, а рост был 86-87, наверное, так и есть пока. [QUOTE=@SVETIK@;5689053]Ой привязалась к вам бяка-выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Светик! Сегодня уже намного лучше, ночью меньше кашлял и днем только когда начинает плакать или возмущаться, немного закашливается. Может завтра погулять выползем, дома с ума сходим уже сторую неделю, все занятия Диме быстро надоедают, постоянно мультики требует, я уже не знаю, как бороться. Как выключаю, сразу крики и скандалы. Сегодня вот новыми раскрасками с машинами заинтересовался хоть на полчасика, раскрашивали с ним, Дима исключительно в красный цвет все машины красил) [QUOTE=Nyuta;5689115]Вторая родила в 11 классе, сейчас у нее трое. Недавно мама моя нашла двухлетнего мальчика в детском саду около дома, сначала в сад отвела, думала из группы ушел, потом в милицию вызывали, оказалось это ребенок моей одноклассницы, она его на территорию привела в 2 года и гульбанить пошла, сказала пока погулять:([/QUOTE] ужас блин( |
Марина, выздоравливай!
[QUOTE=ЮльчикК;5690022]Всем привет! Девочки,вот чтоб вы выбрали: 1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18. 2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома. Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000[/QUOTE] Я тоже думаю, в твоем случае лучше 2й вариант. К тому же многие садики номинально до 18 работают, а по факту воспитатели требуют в 16-17 часов забирать деток, до 18 сидит 1 дежурная няня со всеми, кого поздно забирают из разных групп. Ну я такое слышала от подруг, у кого детки в садик ходят. [QUOTE=..Katushka..;5690468]А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02. Я поняла, что ребенку уже гораздо интереснее выполнять какое-то осмысленное задание, чем просто калякать-малякать по бумаге. Вот хочу еще из соленого теста сделать сердечко. И печеньки-сердечки из песочного теста. [/QUOTE] Молодцы вы:) А я не знаю, что Андрюшке подарить. |
[QUOTE=..Katushka..;5690468]А мы с Лерой делаем папе валентинку - гирлянду из бумажных сердечек. Я их вырезала, а она красила в красный. Потом на нитку наклеем и повесим 14.02.
Я поняла, что ребенку уже гораздо интереснее выполнять какое-то осмысленное задание, чем просто калякать-малякать по бумаге. [/QUOTE] прыкольная идея, молодцы! [QUOTE=Ксаночка;5690533] Ну вы крепыши-гигантыши, 98 см! Это ж как 4летка ростом) Мы 92 размер носим сейчас, а рост был 86-87, наверное, так и есть пока. [/QUOTE] да ладно! а мне все кажется что он мелкий такой:-D:-D:-D:-D |
Закинула я в духовку мясо в рукаве,с травками в маринаде.:girl_in_love:
Теперь надо решить чего с тыквой делать... [QUOTE=..Katushka..;5690520] Светик, набрать в яндексе не интересно)))) Просто там столько рецептов, не факт, что выбранный пальцем в небо окажется удачным. Ну вот вроде тот, который Калинка дала, нормальный с виду:):)[/QUOTE] Да это понятно что проверенный хочется)мне тоже понравился рецепт который Калинка скинула) [QUOTE=Ксаночка;5690533]Привет, мамульки! Спасибо, Светик! Сегодня уже намного лучше, ночью меньше кашлял и днем только когда начинает плакать или возмущаться, немного закашливается. Может завтра погулять выползем, дома с ума сходим уже сторую неделю, все занятия Диме быстро надоедают, постоянно мультики требует, я уже не знаю, как бороться. Как выключаю, сразу крики и скандалы. Сегодня вот новыми раскрасками с машинами заинтересовался хоть на полчасика, раскрашивали с ним, Дима исключительно в красный цвет все машины красил) [/QUOTE]У нас так же было-когда с ангиной дома сидели-всё уже доче не так и не этак-ни гулять не купаться..на чуток можно выползти) А цвета различает уже?моя раньше знала 4 цвета,потом путать стала-пока не лезу к ней) |
А у вас детки как-то пользуются местоимениями? У меня так и говорит о себе в третьем лице, начал только говорить - хочу, и то только на вопрос, хочешь булку - может сказать хочу, а так все - Марк хочет, Марк с мамой дома остался. Правда иногда стал сам слова преобразовывать, спрашиваю - сидишь?- Сидю:) местоимения путает, например просится на руки и говорит одновременно - Марк хочет ко мне к тебе:)
|
[QUOTE=WhiteKis;5690627]
да ладно! а мне все кажется что он мелкий такой:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Ниче себе мелкий:girl_haha: мы 92 см, мне и то кажется - лосенок:girl_haha: |
Нют, у нас о местоимениях речь пока вообще не идет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас по прежнему максимальное предложение "мама сиси дай":-D:-D:-D
[QUOTE=@SVETIK@;5690642] Теперь надо решить чего с тыквой делать...[/QUOTE] сахаром засыпь и запеки - как цукаты будет, вкусняшка. |
[QUOTE=WhiteKis;5690684]Нют, у нас о местоимениях речь пока вообще не идет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас по прежнему максимальное предложение "мама сиси дай":-D:-D:-D[COLOR="DarkRed"]
:girl_haha:а мы активно пользуемся местоимениями)[/COLOR] сахаром засыпь и запеки - как цукаты будет, вкусняшка.[/QUOTE] да вот и думаю так сделать.а шкурку чистить?и как в фольге запечь или просто в форм и воды на дно немного? |
[QUOTE=WhiteKis;5690684]Нют, у нас о местоимениях речь пока вообще не идет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас по прежнему максимальное предложение "мама сиси дай":-D:-D:-D
.[/QUOTE] :-D:-D:-D это как в анекдоте - молчал, потому что все устраивало:) |
:) точно.
Свет, я просто разрезаю мякоть так чтобы она получилась кубиками на шкурке и засыпаю сахаром и корицей - но ты же ее не любишь, так что просто сахар, и в духовку. воды не надо, будет ..ну фигня какая-то, а сахара не жалей. |
[QUOTE=WhiteKis;5690782]:) точно.
Свет, я просто разрезаю мякоть так чтобы она получилась кубиками на шкурке и засыпаю сахаром и корицей - но ты же ее не любишь, так что просто сахар, и в духовку. воды не надо, будет ..ну фигня какая-то, а сахара не жалей.[/QUOTE] спасибо)))даже заметила что я писала что корицу не люблю)))) только сейчас прочитала твоё сообщение я уже раньше тыкву без шкурки нарезала на кубики и сахаром засыпала и на ночь в холодильник-чтоб сок дала)а завтра всю эту смесь в рукав и запеку:girl_in_love:слюнки уже текут:girl_haha: и семечки тыквенные в духовке подсушила)прелесть)и сухарики подсушила заодно) |
[QUOTE=ЮльчикК;5690022]Всем привет!
Девочки,вот чтоб вы выбрали: 1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18. 2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома. Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000[/QUOTE] Я за 2 вариант. [QUOTE=Ксаночка;5690533]Привет, мамульки! Спасибо! Жестоко у вас было, поправляйтесь до конца и не болейте больше! [/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Nyuta;5690674]А у вас детки как-то пользуются местоимениями? У меня так и говорит о себе в третьем лице, начал только говорить - хочу, и то только на вопрос, хочешь булку - может сказать хочу, а так все - Марк хочет, Марк с мамой дома остался. Правда иногда стал сам слова преобразовывать, спрашиваю - сидишь?- Сидю:) местоимения путает, например просится на руки и говорит одновременно - Марк хочет ко мне к тебе:)[/QUOTE] Когда как.Например сидит сегодня вафлю кушает, понадкусывала и отложила взяла ещё,бабушка у неё спрашивает, а это кто будет есть(показывая на откусанный кусок)она заявила, Аня.А может спокойно сказать моё,дай мне,хочу печеньку и т.д.Вот писить она бежит с криком "Хочу писить,скорей-скорей побежали" [QUOTE=@SVETIK@;5691233]спасибо)))даже заметила что я писала что корицу не люблю)))) только сейчас прочитала твоё сообщение я уже раньше тыкву без шкурки нарезала на кубики и сахаром засыпала и на ночь в холодильник-чтоб сок дала)а завтра всю эту смесь в рукав и запеку:girl_in_love:слюнки уже текут:girl_haha: и семечки тыквенные в духовке подсушила)прелесть)и сухарики подсушила заодно)[/QUOTE] Мне всегда интересно было,что делает в это время Варя?(пока ты готовишь) Я успеваю готовить только когда доча спит.Больше она мне времени не даёт,а выпечка и т.д только в выходные когда муж дома. |
Приехали мы,на общались с племяшкой(ему 3 года),устроили по приезду истерику, т.к не выспалась.
|
[QUOTE=fantomik;5691407]
Когда как.Например сидит сегодня вафлю кушает, понадкусывала и отложила взяла ещё,бабушка у неё спрашивает, а это кто будет есть(показывая на откусанный кусок)она заявила, Аня.А может спокойно сказать моё,дай мне,хочу печеньку и т.д.Вот писить она бежит с криком "Хочу писить,скорей-скорей побежали) .[/QUOTE] Прикольно:) не, у нас нет такого, даже писать и то в третьем лице:girl_haha: Может это мы так часто говорим, да вряд ли. Тут заметила - ребенок часто с деловым видом говорит - ну да. И только после этого стала замечать, что я так часто говорю оказывается:) |
[QUOTE=Nyuta;5691545]Прикольно:) не, у нас нет такого, даже писать и то в третьем лице:girl_haha:
Может это мы так часто говорим, да вряд ли. Тут заметила - ребенок часто с деловым видом говорит - ну да. И только после этого стала замечать, что я так часто говорю оказывается:)[/QUOTE] Губки они,по другому и не скажешь:) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |