![]() |
Окс, надеюсь не заболеет
Нют, куртка 98 но рукава длинноваты не подворачиваю..они как-то собираются сами в гармошку )) но думаю на след год тож пойдет а штаны хз...наверно 98 тоже но нам они в притык прям надеюсь зиму отходим это ж Ульянкины еще |
[QUOTE=freken;5505782]Окс, надеюсь не заболеет
Нют, куртка 98 но рукава длинноваты не подворачиваю..они как-то собираются сами в гармошку )) но думаю на след год тож пойдет а штаны хз...наверно 98 тоже но нам они в притык прям надеюсь зиму отходим это ж Ульянкины еще[/QUOTE] все в 98:))) а вы только куртку покупали хуппа? мне блин на след год тоже надо что то обоим покупать разорение нах вот думаю мож в конце зимы этой на распрадажах че нить взять ток не знаю рост вика 92 носила до трех лет вот и думаю шо алинке 98 на след год будет велик |
[QUOTE=Sweety;5505745]Юль, Даник хороший такой))) большой такой))) какой у вас рост? комбез шалуны?
Оксан, неприятная ситуация какая.... ну я так думаю, мама тебе специально не сказала, ну чтоб ты не обижалась из-за отпуска ее... сестра по какашечному поступила... спецом наверно рассказала той девушке.... Юль фрекен, Катя медвежонок такой)))) мои пообедали и спать пошли))) у меня часок свободный есть)[/QUOTE] Пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль, Катя в капюшоне с ушками - зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже 98 и норм, не сказать что велика куртка)))) у нас тоже сыпет снежок...мне нра....беленько так везде)))))сверкает)))) |
ой, а я рейму 86 взяла... и нам так.... свободненько очень даже... на след зиму думаю хватит....
хотя мы тоже не маленькие вроде.... надо будет померить... месяц назад 85 было |
девы. у нас всю воду отключили. на всем жилмассиве.....пипец...по всем законам отопление тож....но мы об этом узнаем когда мерзнуть начнем
|
вот мы в рейме нашей)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/33/cd2f09fae70d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/33/cd2f09fae70dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МуммиМама;5505891]девы. у нас всю воду отключили. на всем жилмассиве.....пипец...по всем законам отопление тож....но мы об этом узнаем когда мерзнуть начнем[/QUOTE]
пипец вот уроды |
Оксан, авария? в жэк звонила?
|
Всем приветик)
Детки у увсех такие взрослые уже) Мы в 92 дюкс пар дюкс утонули немного) Нют думаю вам на след год точно больше 92 не стоит брать....вы ж миниатюрные) |
[QUOTE=Sweety;5505899]вот мы в рейме нашей)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/33/cd2f09fae70d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/33/cd2f09fae70dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) красивый! [QUOTE=Kisuly;5505958]Всем приветик) Детки у увсех такие взрослые уже) Мы в 92 дюкс пар дюкс утонули немного) Нют думаю вам на след год точно больше 92 не стоит брать....вы ж миниатюрные)[/QUOTE] дак вооот, я тож так думаю..хотя вот хуппа грят маломерит а вот всякие керри идут с запасом у меня печалька разбирала свою коробку с игрухами и поняла что нет снежинок видимо я их выкинула плять новые вырезать прийдется опять вся хата в обрезках:hysteric: будет пошла моську будить |
Девы у вас детки на подушках спят? Если да то на каких
|
[QUOTE=Марсик;5506038]Девы у вас детки на подушках спят? Если да то на каких[/QUOTE]
мы засыпаем на ней...и все потом над убрать инач скандалом проснется не удобно нам. |
Нют, вот рейма намнооого больше идет
я своему все 92 покупаю рост и нормально а рейма вот 86 и она чувствительно великовата, ну я штаны на минимум сделала и рукава подвернула - так норм, а если все на максимум сделать - то много |
[QUOTE=Sweety;5506064]Нют, вот рейма намнооого больше идет
я своему все 92 покупаю рост и нормально а рейма вот 86 и она чувствительно великовата, ну я штаны на минимум сделала и рукава подвернула - так норм, а если все на максимум сделать - то много[/QUOTE] про рейму да я знаю....она тоже с запасом, но по мне она сильно дорога, не? рейма тек у вас? я нашла мембрану фирмы джонотан, вроде ниче так и не оч цены кусаются |
мы спим на какой то старой подушке
синтетика а вот на перьевой ей больше нрав но перьевая ток у меня я не могу спать на синтетике она на поддушке спит но вся извертится вот а пробовала ей тонкую стелить тоже вся изоралась и всю ночь на мою тулилась кароч дурдом у нас с подушками |
Нют,хуппа в размер идет..она не маломерит...
Маш..мы не спим на подухе....очень редко когда засыпает на моей....просит убрать....а в кроватке у нас тонюсенькая подушечка лежит...и то она ночью умудряется спать под ней) поэтому я ее убрала... |
[QUOTE=Kisuly;5506091]Нют,хуппа в размер идет..она не маломерит...
Маш..мы не спим на подухе....очень редко когда засыпает на моей....просит убрать....а в кроватке у нас тонюсенькая подушечка лежит...и то она ночью умудряется спать под ней) поэтому я ее убрала...[/QUOTE] а вот я читала коменты девченок кто в том годе заказывал - писали многие что в этом году мол маломеритэ я хз я сама еще не знаю че брать буду поковыряюсь в конце зимы:-D |
я тож в феврале буду брать по скидке на след год.
|
Маш, мы с года где-то на нормальную подушку перешли
ну я ему покупала специально мягкую и невысокую Нют, у нас не тек, тек она совсем тонкая, на подвижных деток, много где в инете пишут, что тек лучше брать чуть на постарше деток, которые именно бегают-двигаются на улице мы-то за ручку любим ходить))) у нас не помню что, шелл что ли, брали в ДМ за 4 тыщи |
[QUOTE=Sweety;5506141]Маш, мы с года где-то на нормальную подушку перешли
ну я ему покупала специально мягкую и невысокую Нют, у нас не тек, тек она совсем тонкая, на подвижных деток, много где в инете пишут, что тек лучше брать чуть на постарше деток, которые именно бегают-двигаются на улице мы-то за ручку любим ходить))) у нас не помню что, шелл что ли, брали в ДМ за 4 тыщи[/QUOTE] за ручку как мило,эхххх мой бы ходил энерджайзер.:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |