![]()  | 

[quote=kicik;5554424]Я рада, что знаешь, мож кто тут не знает, на всякий случай написала[/quote] 
	а я не знала  | 

пойдем мы тоже что ль ёлки творить...опять требует папу..не могу успокоить..папа и к с сапогами к двери(( сама плакать готова((( 
	Юль..сходи к батюшке поговори, если опасаешься..вы же крестили Вовика, причащаться ходите по воскресеньям  | 

[QUOTE=Мирная;5554428]вообщем когда я вижу что от психоза ему ни чё не помогает 
	да и меняеца он оч во время этого процеса я начинаю читать молитву и он постепено успокаиваеца вот так[/QUOTE] Молитва она всегда помогает Юль и успокаивает, он мож тембр голоса твой слышит и успокаивается, не бери особо в голову, а то опять грузиться начнешь...  | 

[QUOTE=kicik;5554388]Дуй давай, бум хвастаться елками:girl_in_love: , я б выложила уже, но пошевелится боюсю- Кэт спит:girl_haha:[/QUOTE] 
	Оль, сегодня не пойду :-/ там -15:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:  | 

Ох Оксан "повезло" тебе:-! 
	 | 

[QUOTE=Devi;5554427]оль ты как то странно иногда пишешь ей богу.[/QUOTE] 
	:-[ ] почему странно Ира?!  | 

ага. мне как обычно. 
	ну может один раз и всё......блиииин....  | 

[quote=Oka;5554433]пойдем мы тоже что ль ёлки творить...опять требует папу..не могу успокоить..папа и к с сапогами к двери(( сама плакать готова((( 
	Юль..сходи к батюшке поговори, если опасаешься..вы же крестили Вовика, причащаться ходите по воскресеньям[/quote] ой по папачке скучает малышка:girl_in_love: эх Олико правильно ты пишешь [quote=kicik;5554431]Молитва она всегда помогает Юль и успокаивает, он мож тембр голоса твой слышит и успокаивается, не бери особо в голову, а то опять грузиться начнешь...[/quote] постараюся [quote=Sweety;5554432]Оль, сегодня не пойду :-/ там -15:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] и мы не пойдём  | 

[QUOTE=Sweety;5554432]Оль, сегодня не пойду :-/ там -15:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	Мы сегодня нормуль в -18 с утреца бегали, ветра не было , солнце, кайф кароч, но больше на улку не хотЦа:girl_haha:  | 

[quote=МуммиМама;5554439]ага. мне как обычно. 
	ну может один раз и всё......блиииин....[/quote] мя бы это тож оч бесило(  | 

[QUOTE=kicik;5554436]:-[ ] почему странно Ира?![/QUOTE] 
	ну просто,не первый раз так пишешь с укором чтоль,хотя я просто ответила на свое же сообщение,тыж меня процитировала я и ответила тебе что знаю. еслиб просто написала для всех,одно дело,но тыж мя процитировала то есть мне ответила.  | 

[quote=kicik;5554443]Мы сегодня нормуль в -18 с утреца бегали, ветра не было , солнце, кайф кароч, но больше на улку не хотЦа:girl_haha:[/quote] 
	:))) молодчинки какие  | 

[QUOTE=Oka;5554433]пойдем мы тоже что ль ёлки творить...опять требует папу..не могу успокоить..папа и к с сапогами к двери(( сама плакать готова((( 
	Юль..сходи к батюшке поговори, если опасаешься..вы же крестили Вовика, причащаться ходите по воскресеньям[/QUOTE] Скучааает:( , ага, давайте, покажете потом:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Devi;5554445]ну просто,не первый раз так пишешь с укором чтоль,хотя я просто ответила на свое же сообщение,тыж меня процитировала я и ответила тебе что знаю. 
	еслиб просто написала для всех,одно дело,но тыж мя процитировала то есть мне ответила.[/QUOTE] Ира ты чОооо?!, какой укор?!, я нормально написала, что мож кто не знает, хорошо, что знаешь, ты это....Ир....., не все враги;)  | 

кстати пупс до сих боица игрушек которые двигаются 
	ща смотрю дд тама у малыша такой прикольный снеговиц в децкой)  | 

[QUOTE=kicik;5554451]Ира ты чОооо?!, какой укор?!, я нормально написала, что мож кто не знает, хорошо, что знаешь, ты это....Ир....., не все враги;)[/QUOTE] 
	всмысле враги оль? я тебе просто написала,что уже не первый раз прохожу промолчав от такого ответа. я не в обиду нет,просто так пишет человек када тебе между строк говорят типа не лезь не тебе,рады что знаешь. и причем тут оля враги мне непонятно,или говори прямо или ничего не пиши.  | 

ой тока не ссортесь:-/  
	давайте не будем сердица, улыбка может пригодица:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Мирная;5554457]кстати пупс до сих боица игрушек которые двигаются 
	ща смотрю дд тама у малыша такой прикольный снеговиц в децкой)[/QUOTE] Мож не дорос еще, у меня Катя боялась свистульки, ну которые на праздниках конусовидные такие, я ей тихонько свистела и показывала и таким успокаивающим тоном рассказывала про них- ща не боится, дует и типо свистит, голосом своим:girl_haha:  | 

[QUOTE=Мирная;5554472]ой тока не ссортесь:-/  
	давайте не будем сердица, улыбка может пригодица:girl_in_love:[/QUOTE] ты о чем Юлек,никто не ссорится.  | 

упс Пупс проснулся 
	всем пока всем пис)  | 
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |