Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Аномалия 29.10.2013 11:45

Всем привет!
Я тоже двоих деток сразу купаю))) так веселее всем)))

Glare 29.10.2013 11:48

[QUOTE=Slonik;6178491]Девочки приветик!
Как у вас дела?

У нас в садике тоже вчера фотографировали детишек. Но цены реальнее чем у вас. [B]Общая 180, и я еще заказала в костюме 3 разных за 230[/B]. Не знаю что получилось, потому что он любит корчить рожицы на камеру.

Савелий растет потихоньку. Уже начинает во всю в кроватке крутится на спине, пытается перевернуться на животик, но руки пока мешают. В чт пойдет к педиатру на осмотр, интересно сколько прибавил, а то такой тяжеленький стал.[/QUOTE]

У нас таких цен не бывает даже :)))

Ого, какой шустрый Сава))) :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;6178525]Доброе утро!;)
Леша на новый год хочет вот такую штуку
[url]http://www.playmobil.su/devochkam/basseiny/veselye-kanikuly-playmobil-4858-bassejn-s-vodjanoj-gorkoj-i-solnechnoj-terrasoj.html[/url]

Юль, Алена очень фотогеничная!;)
Цены на бал, конечно, ого-го...:-/

Да, втянулась, немного напрягает Лешина несамостоятельность, вернее, он все сам может, и поесть, и одеться-раздеться, но ему лень и в результате зачастую мне самой проще и быстрее ему в этом помочь..:-! Наверное, я неправильно себя веду, надо больше поощрять самостоятельность в нем.

Slonik, как Славик к братику относится, как в сад ходит? Мы пока только на бочок вертимся.[/QUOTE]

Классный бассейн! Только долго ждать, для того чтобы опробовать))
Оль, у нас тоже самое. Когда Алена дома - она ничего не умеет делать! :hysteric: И мне тоже иногда быстрее самой ее одеть, чем уговаривать и слушать истерики...

[QUOTE=Аномалия;6178650]ну зато не скучно:girl_haha:
фотки на всю жизнь и очень красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Юль, а в балет тодес не хочешь? там берут с 3,5 и грации точно девочка будет научена!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, фотки это хорошая память :girl_pinkglassesf:
В Тодес хочу! Но я узнавала, там с 4-х лет %-0
В любом случае в этом году уже не будем никуда дергаться, пусть этот год доходит на эти занятия. А в следующем году уже будем чем то посерьезнее заниматься) Танцы и коньки пока в планах)

Тане4ка 29.10.2013 12:03

[QUOTE=Аномалия;6178128]Юль, Алена восхитительна на фотографиях! а должна быть бесплатная фотосессия? по моему 500руб за 22 фото недорого...

Тань, еще уроков 20 возьму и сразу сяду)))
А ты хочешь когда Соня в садике ходить в сауну?
ну Лешку я тоже в садик.. думаю скоро придумаю куда его на полный день!
Сегодня сообщил: не хочу выходных! хочу каждый день ходить в садик. [B]там у меня друзья))))
[/B]блин... а машу куда?)))[/QUOTE]
Все, Аня, сын вырос!

Да, хотелось бы без Сони, чтобы расслабиться:girl_haha: Но и с ней, думаю, можно. Надо только на разведку все равно сходить одной, там все таки бассейн, из-за него опасно.

[QUOTE=Glare;6178447]Спасибо, девочки :girl_in_love:

Да нет, для фотосессии это недорого. Просто странно все так... Это же не фотосессия! Это фототренинг, идет у них как отдельное занятие, их учат создавать разные образы, держаться раскованно перед камерой. И я думала, что фотки нам хотя бы покажут, а потом мы уже будем решать - выкупать их или нет. А вчера говорят, фотки готовы, хотите посмотреть - 500 руб :-! Может там вообще ерунда какая нибудь? Хотя бы парочку фоток показали для начала %-0 И вот, вчера нашла случайно одну. Мы конечно выкупим их, просто сам подход мне не нравится :-/

А в саду у нас вот за эти 2 распечатанные фотки взяли 1200 руб![/QUOTE]

Да, за кота в мешке 500р дороговато, но, я думаю, плохих фото не будет. Все же в помещении, свет нужный. А кто фоткал? родители или фотограф?

[QUOTE=Glare;6178466]Доброе утро! :)
У меня массаж сейчас :girl_prepare_fish:

Вчера на занятиях были. У нас уроки хореографии ведет сейчас этот мужчина, который балы организует. А до этого была женщина, которая, как они говорили, учит их классической хореографии. Я задала вопрос "куда делась эта женщина?!" :girl_haha: Сказали что ее пока не будет, потому что Олег Борисович готовит девочек к балу. Бал 29 марта!!!! :-! И что получается? Бал каждый год. Мы из года в год будем только к балу готовится? :girl_haha:
Раздали нам листовки, с рекламой этого бала. И что я с ними должна делать? Распространять? :girl_haha:
И самое главное, вывесили цены на билеты, на этот бал! Девочки.... лучше сядьте.... Детский билет 3500, взрослый 5000 %-0 Итого 8500, чтобы нам с Аленой вдвоем сходить. Но у нас ведь еще и папа захочет.
И внизу приписка, что бесплатно могут пойти дети из дет. домов и почетные гости бала. Мы вроде как участвуем там, готовимся за полгода, но мы не почетные :girl_haha: Ну вообщем, я все больше сомневаюсь в целесообразности этих занятий)) Такое ощущение, что им лишь бы денег побольше собрать со всех и за все. По крайней мере, результата я пока никакого не вижу. Присутствовать на занятиях нельзя, Алена ничего не рассказывает, остается только догадываться чем они там занимаются))[/QUOTE]

Да, интересный подход. Особенно не понятно, гости еще куда ни шло, а дети-участники почему платно, Вы ведь за курсы платите, хоть бы уж туда завуалировали эти расходы.

[QUOTE=Glare;6178472]Объявили следующую тему фототреннинга - Русский стиль! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL]
Сказали тащить с дачи самовары, кадушки и т.д. Супер развлечения у нас каждый месяц :girl_haha:[/QUOTE]

Да, интересно! А детям как это преподносят? рассказывают, поясняют что к чему или просто вот сегодня так фотографируемся?

[QUOTE=Farfalla;6178525]Доброе утро!;)
Леша на новый год хочет вот такую штуку
[url]http://www.playmobil.su/devochkam/basseiny/veselye-kanikuly-playmobil-4858-bassejn-s-vodjanoj-gorkoj-i-solnechnoj-terrasoj.html[/url]

Юль, Алена очень фотогеничная!;)
Цены на бал, конечно, ого-го...:-/

Да, втянулась, немного напрягает Лешина несамостоятельность, вернее, он все сам может, и поесть, и одеться-раздеться, но ему лень и в результате зачастую мне самой проще и быстрее ему в этом помочь..:-! Наверное, я неправильно себя веду, надо больше поощрять самостоятельность в нем.

Slonik, как Славик к братику относится, как в сад ходит? Мы пока только на бочок вертимся.[/QUOTE]

Интересные игрушки!

[QUOTE=Slonik;6178626]ООО, у нас та же фигня. В садике он самостоятельный и кушает и одевается сам. А дома, капец, одни ответы "я ничего не умею, я не могу, я не знаю". А теперь еще истерики с чисткой зубов "не хочу и не умею" Такое ощущение что он не слышит нас.

В садик ходит хорошо. Истерики кажись закончились :) Успели поболеть, просидели 2 недели дома, это был взрыв моего мозга. С двумя конечно тяжеловато. Надеюсь когда Савелий подрастет то полегче будет. Славка особой ревности не проявляет.[B] Любит братика, обнимает его, гладит, иногда игрушками развлекает. Вместе купаются. Ждет когда подрастет и говорит что будут вместе играть[/B].[/QUOTE]

Какая прелесть!:girl_in_love:

Тане4ка 29.10.2013 12:07

[QUOTE=Аномалия;6178650]ну зато не скучно:girl_haha:
фотки на всю жизнь и очень красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Юль, а в балет тодес не хочешь? там берут с 3,5 и грации точно девочка будет научена!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;6178666]
В Тодес хочу! Но я узнавала, там с 4-х лет %-0
В любом случае в этом году уже не будем никуда дергаться, пусть этот год доходит на эти занятия. А в следующем году уже будем чем то посерьезнее заниматься) Танцы и коньки пока в планах)[/QUOTE]

У нас на танцах одну девочку няня водит, она предыдущую воспитанницу водила в Тодес, говорит, что много сборов денежных было.

Я тоже коньки хочу. Надеюсь, в этом году у нас получится побольше покататься, чем в прошлом.

[B]Юля,[/B] или ты хочешь именно на обучение отдать?

Тане4ка 29.10.2013 12:12

[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Привет![/COLOR][/I][/B]

Соня приболела:( С вечера температурит. Лечимся.

Аномалия 29.10.2013 12:14

[QUOTE=Тане4ка;6178711][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Привет![/COLOR][/I][/B]

Соня приболела:( С вечера температурит. Лечимся.[/QUOTE]

выздоравливайте!!!

Тане4ка 29.10.2013 12:17

[QUOTE=Аномалия;6178714]выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибо!

Glare 29.10.2013 12:18

[QUOTE=Тане4ка;6178692]

Да, за кота в мешке 500р дороговато, но, я думаю, плохих фото не будет. Все же в помещении, свет нужный. А кто фоткал? родители или фотограф?

Да, интересно! А детям как это преподносят? рассказывают, поясняют что к чему или просто вот сегодня так фотографируемся?
[/QUOTE]

Фоткал фотограф конечно! Мы сами детям перед этим рассказываем, что им предстоит, спрашиваем как они видят тот или иной образ, как бы хотели выглядеть и т.д.))

[QUOTE=Тане4ка;6178699]У нас на танцах одну девочку няня водит, она предыдущую воспитанницу водила в Тодес, говорит, что много сборов денежных было.

Я тоже коньки хочу. Надеюсь, в этом году у нас получится побольше покататься, чем в прошлом.

[B]Юля,[/B] или ты хочешь именно на обучение отдать?[/QUOTE]

Так сборы везде, в любом виде спорта! Вот у меня подруга на коньки отдала. Коньки нужно купить определенной фирмы, стоят они 7 тыс. Форма для занятий стоит 5-6 тыс. И это они только начали ходить!
Другая знакомая на бальные танцы отдала. Вот им надо было купить какую то одежду для танцев, вместе с обувью - 12 тыс.
У педиатра дочка конным спортом занимается (5 лет ей), там вообще ого го затраты!

Конечно это все затратно и к этому надо быть готовой) Но когда ты просто постоянно сдаешь деньги, не особо понятно за что - это напрягает. У нас вот в раздевалке, где мы ждем детей, всего 5 стульев! Родителей 15 чел. Т.е. 10 человек целый час просто стоят. Неужели за ту сумму, что мы платим в месяц, они не могут купить еще несколько складных хотя бы стульев, рублей по 300-500?!

На коньки да, хочу именно в школу фигурного катания!

Glare 29.10.2013 12:19

Ох( Выздоравливайте скорее! Больше ничего, кроме темпы?

Тане4ка 29.10.2013 12:25

[QUOTE=Glare;6178726]Фоткал фотограф конечно! Мы сами детям перед этим рассказываем, что им предстоит, спрашиваем как они видят тот или иной образ, как бы хотели выглядеть и т.д.))

Так сборы везде, в любом виде спорта! Вот у меня подруга на коньки отдала. Коньки нужно купить определенной фирмы, стоят они 7 тыс. Форма для занятий стоит 5-6 тыс. И это они только начали ходить!
Другая знакомая на бальные танцы отдала. Вот им надо было купить какую то одежду для танцев, вместе с обувью - 12 тыс.
У педиатра дочка конным спортом занимается (5 лет ей), там вообще ого го затраты!

Конечно это все затратно и к этому надо быть готовой) Но когда ты просто постоянно сдаешь деньги, не особо понятно за что - это напрягает. У нас вот в раздевалке, где мы ждем детей, всего 5 стульев! Родителей 15 чел. Т.е. 10 человек целый час просто стоят. Неужели за ту сумму, что мы платим в месяц, они не могут купить еще несколько складных хотя бы стульев, рублей по 300-500?!

На коньки да, хочу именно в школу фигурного катания![/QUOTE]

Это безусловно, что так или иначе нужно платить, но, как ты правильно заметила, чтобы эти затраты были целенаправленными конкретно на ребенка, на его развитие.

[QUOTE=Glare;6178729]Ох( Выздоравливайте скорее! Больше ничего, кроме темпы?[/QUOTE]

Спасибо!
Насморк немного еще. ОРВИ в общем.

Тане4ка 29.10.2013 12:27

В тему денежных сборов:girl_haha:...кто-нибудь смотрит сериал "Молодёжка"?

Glare 29.10.2013 12:28

[QUOTE=Тане4ка;6178734]Это безусловно, что так или иначе нужно платить, но, как ты правильно заметила, чтобы эти затраты были целенаправленными конкретно на ребенка, на его развитие.

Спасибо!
Насморк немного еще. ОРВИ в общем.[/QUOTE]

Ну вот да!
Уже сил никаких нет с этим ОРВИ! :hysteric:

[QUOTE=Тане4ка;6178739]В тему денежных сборов:girl_haha:...кто-нибудь смотрит сериал "Молодежка"?[/QUOTE]

Нет))) О чем он?

Тане4ка 29.10.2013 12:33

[QUOTE=Glare;6178740]Ну вот да!
Уже сил никаких нет с этим ОРВИ! :hysteric:

Нет))) О чем он?[/QUOTE]

А зря, там такие красавчики:girl_haha: Хоть и дети:-!
О юношеской хоккейной команде одного из городов Подмосковья. И про любоффь!

Так вот вчера в серии, как раз было собрание родителей, где говорилось о денежном взносе родителей. На этом собрании второй тренер и директор хотели насолить главному тренеру одним видео, а ребята поменяли флешку и родители увидели другой провокационный ролик, где этот самый директор и второй тренер считают деньги и один другому говорит: " вот завтра родители занесут денег, я тебе дам")))

Farfalla 29.10.2013 12:51

Если у меня когда-нибудь будет девочка:-D тоже будем на танцы ходить. Для осанки, для походки.:girl_pinkglassesf:
Лешу муж не разрешил на танцульки записывать.:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;6178658]Всем привет!
Я тоже двоих деток сразу купаю))) так веселее всем)))[/QUOTE]

Ой, нам надо тоже попробовать!:)))

Поправляйтесь!!!
У Лехи вчера утром 37.1 поднялась и сама опустилась через 3 часа...что это было?%-0

Farfalla 29.10.2013 13:01

У меня по утрам давление 90 на 60, даже после завтрака...%-0 И слабость. Наверное гемоглобин еще упал, после родов в роддоме был 90. Завтра сдам кровь, наверное придется что-то принимать. А то я с ГВ скоро совсем ослабну.:-/

Тане4ка 29.10.2013 13:11

[QUOTE=Farfalla;6178788]У меня по утрам давление 90 на 60, даже после завтрака...%-0 И слабость. Наверное гемоглобин еще упал, после родов в роддоме был 90. Завтра сдам кровь, наверное придется что-то принимать. А то я с ГВ скоро совсем ослабну.:-/[/QUOTE]

Продуктами пыталась поднимать? Гранаты, печень, гречка, яблоки?

Farfalla 29.10.2013 13:18

[QUOTE=Тане4ка;6178801]Продуктами пыталась поднимать? Гранаты, печень, гречка, яблоки?[/QUOTE]

В беременность не получилось продуктами, пришлось пить железо, сейчас гречку ем, мясо ем, но мало, яблоки ем, гранаты еще не пробовала, надо попробовать, вроде Андрюша не аллергик, ттт

Glare 29.10.2013 13:36

[QUOTE=Тане4ка;6178751]А зря, там такие красавчики:girl_haha: Хоть и дети:-!
О юношеской хоккейной команде одного из городов Подмосковья. И про любоффь!

Так вот вчера в серии, как раз было собрание родителей, где говорилось о денежном взносе родителей. На этом собрании второй тренер и директор хотели насолить главному тренеру одним видео, а ребята поменяли флешку и родители увидели другой провокационный ролик, где этот самый директор и второй тренер считают деньги и один другому говорит: " вот завтра родители занесут денег, я тебе дам")))[/QUOTE]

:girl_haha: А по какому каналу он идет?
Я телевизор вообще не смотрю! Только раз в неделю фильм с мужем))

Тане4ка 29.10.2013 13:42

[QUOTE=Glare;6178861]:girl_haha: А по какому каналу он идет?
Я телевизор вообще не смотрю! Только раз в неделю фильм с мужем))[/QUOTE]

по СТС в 21,00
мы с мужем вместе его он-лайн смотрим :girl_haha:, после того как Соня заснет.

Тане4ка 29.10.2013 13:49

Ф.Бондарчук в числе продюсеров сериала, появляется там эпизодически в роли спонсора команды:)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.