![]() |
[quote=МуммиМама;5993207]а я жалею своего всегда..всегда обнимаю целую...он успокаивается сразу..если не сразу, то знач оч сильно ему больно...но я же мама....вот папа у нас делает как ты Тань написала )))) а я нет ) я всегда жалею...может я не права ([/quote]
Оксан, я жалею если случайно... а тут его стописят раз звали, бегали за ним, уговаривали, грозили...толку ноль...пока сам не кинулся под колеса...так что сам виноват...ну я как бы чуток пожалела, но не перла его на себе что бы успокоился...потом зато шел спокойно за руку...потому то с ним невозможно гулять, он на дороги выбегает, скажешь остановиться он бежит и пох что машина едет, с ним гулять это каторга для меня...он только в песочнице может сидеть, а в основном удирает сломя голову |
Тань так тесто пузырится стоит
ща жарить начну скоро мой гаврик прикатит как раз к его приезду |
ну я вобще с машки пылинки сдуваю....
но бывает что и не жалею, хоть и редко, сидит воет..мама морду отвернула, будто и не мое детё......ну эт тож, когда совсем достанет |
притащила от мамы вафельница и формы всякие...для печенья, грибочков или орешков...чтото такое
тк что советские, на плите их греть нуно |
эх бляны дырявые=)))))))) класс
вкуснятина |
оооо...я люблю всякие такие штуки....в детстве постоянно делала....вафли особенно
|
[quote=Elenka248;5993238]притащила от мамы вафельница и формы всякие...для печенья, грибочков или орешков...чтото такое
тк что советские, на плите их греть нуно[/quote] у меня орешница есть, я раньше часто детям делала, особенно на день рожденье, мож кто и скажет совдепия...но дети на ура лопают всегда, одно противно плиту потом отмывать..еще треугольные печеньки мне нравились...:puz: |
ущли младшие гулять, сказала раньше 8 не приходить))) тишина...вернее не тишина...старший на гитаре брякает...петь ваще перестал...только играет...надо его тоже выпроводить
жру перец сижу...пля слон...но они теплые еще вкуснее...муж в гараж ушел... |
вот у мамы тоже были всякие...и для орешков и для вафель и для венских вафель....щас не знаю живы они или нет...
Юлю с ажурными блинами ))) |
ну как скажите...вы их тупо фаршируете и запекаете? или полить чем-то надо?
|
[QUOTE=МуммиМама;5993255]ну как скажите...вы их тупо фаршируете и запекаете? или полить чем-то надо?[/QUOTE]
я поливаю маслом при запекании и плюс подаю с соусом иайонез и базилик, иначе суховато и жирновато |
[quote=МуммиМама;5993255]ну как скажите...вы их тупо фаршируете и запекаете? или полить чем-то надо?[/quote]
половинки начинить фаршем с жаренным луком, рисом, морковкой и сыром и сверху сыр и запечь, мои тушеные не любят...а тут стрескали на ура |
[quote=Elenka248;5993258]я поливаю маслом при запекании и плюс подаю с соусом иайонез и базилик, иначе суховато и жирновато[/quote]
Лен, а у меня не сухие получились...но я в протвень чуток водички плеснула когда припекаться стали,, прямо капельку, но у меня курячий фарш был,мож поэтому |
[QUOTE=tlv1977;5993263]Лен, а у меня не сухие получились...но я в протвень чуток водички плеснула когда припекаться стали,, прямо капельку, но у меня курячий фарш был,мож поэтому[/QUOTE]
может...я говяжий ложила, или свинью) |
надо попробовать
я делаю как суп...вот бульон оч вкусно от них... панкейки почти приготовила....ох я их сделала из того что было сывороточный напиток. манка. мука ржаная, мука цельнозерновая...кароч американцы бы меня убили )))))за издевательство над их блинами )))))))) |
все разбежались
|
Всем приветы!
мы вернулись с дачи, с ночевыми же ездили, ничего норм спали только мухи по утрам, ой блин эх лето жаркое, любил бы я тебя, кабы не пыль да зной да комары да мухи:girl_haha: поналопались ягоды итог: даня обговнялкал там все штаны и вообще вся дача была увешана его трусам и штанами еще я в салон ходила...постриглась и покрасилась ничего так))) светлорусый, впереди немного прядки промелировала читала читала вас, еле осилила парки у нас дорогущие, даже не центральные взрослые конечно бесплатно как сопровождающие но билеты...дет городок 150р. вообще самый дешевый...паравозик ту-ту..для малявок 100р. пипец Юль, с блянами!!!:puz::puz::puz: экс-родинки подсушить можно кварцем, я шов сушила помню, когда он мок про письки пацанячьи вообще конечно не норм это мой так не делал, если б делал, лез туда интересовался излишне, я б напряглась вот моет когда он, отодвигает же, промывает, но ради приятности не трогает нервное это скорее всего...надо к спецу...вот у нас с ногтями так же грызет, даже на ногах, девки:( печалька я сама грызла в детстве, могу сказать - это нервное, потом привычка а от привычки ооооочень сложно избавиться а причины...ну может внимания не хватате а может они скучают по отцу, надо разбираться мой начал грызть как я с сашей стала жить а теперь привычка:( |
Юль ) с удачной дачей вас )
главное что Даня кушал ягодку ) ничего что обсрюкал )..хорошо напомнила ) надо будет на дачу сгонять за вторым горшком )))))) у нас сынок проснулся почти уже в 21....слоняется...он выпил мноооого воды...поел чутка...настроение хорошее...ссыт тока много...но я б тоже ссалась если б стока выпила воды )) |
Ой Юль моя на ногах тоже грызет....печаль не то слово
Я связываю с садом это Она прям как в сад пошла..начала грызть А теперь уже привычка... С дачей вас и с парикмахерской!!! Оксану с кейками. Таню с перцами Эх седня прям все кулинарки!!!))))) |
пасиб девочки))
ага вы прям кулинарки 5 разряда)) молодцы мой тоже проснулся в 21 00 будем тусить до поздна как Эдя больше не было поноса? |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |