![]() |
Привет девуськи!
Лакримусь, как вы вчера после забегов улеглись, поздно? Оль, а сейчас у тебя сынок ночью просыпается, кушает? |
У нас сегодня пасмурно, на улице такая бяка, фуууу!
Катерина поздно уснула, а теперь вот спит до сих пор, офигеть, мы с Дашуткой на цыпочках ходим :girl_haha: |
Всем приветик. У нас темпа утром была 37,6....да что такое ((( вроде 2 дня небыло
|
Нин, просыпается, я ему тоько пить даю. Оч редко под утро смесь.
У нас вообще три дня ночные укладывания просто жесть. Орет ужасно, просыпается часто. Сегодня вообще с нами ночь спал, потому что после вчерашней ночки с мужем как зомбаки, а так хоть выспались. Буду решительно отменять второй сон. |
Всем приветики.
[B]Катюш[/B], с наградкой :)) [B]Оль[/B], ничего себе, у вас еще 2 дневных сна!!! Круто!!! У нас сегодня тоже ночка была ужасная. Санек кашлял и от этого просыпался. Сопли ручьем, пришлось отсасывать посередь ночи. Странно что никто из домочадцев не слышал, но орал он ужасно. Еще натерла его ночью Пульмекс Бейби, для прошревания грудки. |
[QUOTE=катринчик;6213890]Всем приветик. У нас темпа утром была 37,6....да что такое ((( вроде 2 дня небыло[/QUOTE]
Катюш, да что ж такое-то, врача не хочешь вызвать? А ведёт себя как Кирюша? [QUOTE=__olka__;6213903]Нин, просыпается, я ему тоько пить даю. Оч редко под утро смесь. У нас вообще три дня ночные укладывания просто жесть. Орет ужасно, просыпается часто. Сегодня вообще с нами ночь спал, потому что после вчерашней ночки с мужем как зомбаки, а так хоть выспались. Буду решительно отменять второй сон.[/QUOTE] Оль, а сколько по времени Андрюша днём спит, у нас вот два сна, но по немногу, больше часа не спит, а то и полчасика передремит и всё! Чего капризите, зубки ждёте? [QUOTE=Psilda;6213921]Всем приветики. [B]Катюш[/B], с наградкой :)) [B]Оль[/B], ничего себе, у вас еще 2 дневных сна!!! Круто!!! У нас сегодня тоже ночка была ужасная. Санек кашлял и от этого просыпался. Сопли ручьем, пришлось отсасывать посередь ночи. Странно что никто из домочадцев не слышал, но орал он ужасно. Еще натерла его ночью Пульмекс Бейби, для прошревания грудки.[/QUOTE] Бедный Сашок, да когда ж уже ваши болячки пройдут? Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ninelka;6214043]Катюш, да что ж такое-то, врача не хочешь вызвать? А ведёт себя как Кирюша?
Оль, а сколько по времени Андрюша днём спит, у нас вот два сна, но по немногу, больше часа не спит, а то и полчасика передремит и всё! Чего капризите, зубки ждёте? Бедный Сашок, да когда ж уже ваши болячки пройдут? Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ведет нормально, сейчас нет темпы. У нас в пятницу же был врач |
[QUOTE=катринчик;6214066]ведет нормально, сейчас нет темпы. У нас в пятницу же был врач[/QUOTE]
Я помню, что был, просто то нет темпы, то есть, странно! А ты не сразу после сна мерила, говорят надо подождать минут 5 после сна и еды, а потом мерить, поумничаю :-Р |
[QUOTE=ninelka;6214081]Я помню, что был, просто то нет темпы, то есть, странно! А ты не сразу после сна мерила, говорят надо подождать минут 5 после сна и еды, а потом мерить, поумничаю :-Р[/QUOTE]
ну да после сна, просто когда спал горячим показался....вот и померила...все равно была 37,6. Посмотрю что в течении дня будет, может наберу педиатору. |
[QUOTE=ninelka;6214043]Катюш, да что ж такое-то, врача не хочешь вызвать? А ведёт себя как Кирюша?
Оль, а сколько по времени Андрюша днём спит, у нас вот два сна, но по немногу, больше часа не спит, а то и полчасика передремит и всё! Чего капризите, зубки ждёте? Бедный Сашок, да когда ж уже ваши болячки пройдут? Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Андрей днем до трех в часов спать может в первый сон. Бывает и меньше, бывает больше. На второй сон 1-2 часа, потом бужу. Но все же зависит от того, во сколько проснется, как в первый сон поспит Кароч, буду думать. |
[CENTER]Машулечку с первым годиком!!! Расти здоровой и счастливенькой малышкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-848303079.html][IMG]http://s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/IMG][/URL] Лизоньку мы тоже поздравляем! счастья, радостей желаем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-457480647.html][IMG]http://s4.rimg.info/76f7822532939a391e860945cedb95dc.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=__olka__;6214139]Андрей днем до трех в часов спать может в первый сон. Бывает и меньше, бывает больше. На второй сон 1-2 часа, потом бужу. Но все же зависит от того, во сколько проснется, как в первый сон поспит
Кароч, буду думать.[/QUOTE] Ого, Андрюсик любитель поспать :zzz: [QUOTE=poteska;6214411][CENTER]Машулечку с первым годиком!!! [/QUOTE] Лилюш, как там Алиса, болеет? Бабушка надолго приехала, легче тебе теперь с помощницей? |
привет мамульки!
собралась я сегодня к Г сходить, думаю ну раз то в год надо бы.. и эти заразы начались. блиииин. все равно пойду. посидим-поболтаем за жизнь! [B]Оль[/B], Андрюшка у тебя долго спит. я к тому, что хорошо, хоть успеть дела можно сделать. мой первый раз спит полчаса, или час. а второй на улице час-полтора... вроде уставать должен. а ночбю все равно тревожно спит... [B]Нин[/B], ну у тебя сегодня Катюха отоспалась))))) во сколько встала? [B]Жень[/B], правда в определенный день цикла? так мне не записаться так на узи%-0, у меня цикл не стабильный пока((((( мы ночью кормились 2 раза, муж меня разбудил, а то я вырубилась опять, вовремя грудь достала, вроде ттт сегодня не болит... |
Всем приветики!!!!
Иннусь,пускай анализы у вас будут хорошими!!! Катюш,с наградкой!!!! Как Кирюша??/ Мы вот тоже третью ночь плохо спим,плачет,бегаю к нему постоянно ,сегодня в 3часа нос промывали.Ох уж мне эти болячки:( Сегодня на ночь дам глицин. |
Нина, так как положила- так и вырубилась- в 23:15. Без задних ног-устаааала:-)
Женя, у нас тоже 2 сна. По часу- полтора. Ириш, а я ничего не далаю, когда деть спит. НАфиг- итак дел наделаю пока бодрствует:-) Мы с гулянки, пришли, я Сашу жомой принесла, в магазины сбегала, 3 мешка продуктов принесла- пипец:-) теперь и отдохнуть у плиты можно:-D |
Всем приветик!
Деткам не болеть и спать ночью сладко-сладко!:) У нас один дневной сон, но спим 2-3 часа. На удивление, сегодня часок днем поспал, зато на ночь улегся рано... обычно в 23 укладываемся, а сегодня в 21 уже отбой!:))) |
Натали, куда пропала? Как отметили ДР Лизуши? Подарок то получили вы? Хвастайся... нам же интересно!;)
|
ой девочки спасибо. Как я хочу что бы выздоровили побыстрее и на улицу вышли!
|
Всем привет!
У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра:hysteric: сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра:( у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить:hysteric: треть времени проводим сидя на подоконнике:( зато нам сегодня отменили уколы:))) |
[B]Катринчик[/B] с наградкой! я сразу не заметила!:girl_pinkglassesf:
[B]Иннусь[/B], потерпите хорошульки! больничка-это всегда так... дома легче и лучше. пока вообще непонятно, что у вас там, зачем держат. но пусть все встанет на свои места!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |