Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 26.11.2013 12:28

Привет девуськи!

Лакримусь, как вы вчера после забегов улеглись, поздно?

Оль, а сейчас у тебя сынок ночью просыпается, кушает?

ninelka 26.11.2013 12:31

У нас сегодня пасмурно, на улице такая бяка, фуууу!
Катерина поздно уснула, а теперь вот спит до сих пор, офигеть, мы с Дашуткой на цыпочках ходим :girl_haha:

катринчик 26.11.2013 12:32

Всем приветик. У нас темпа утром была 37,6....да что такое ((( вроде 2 дня небыло

__olka__ 26.11.2013 12:39

Нин, просыпается, я ему тоько пить даю. Оч редко под утро смесь.

У нас вообще три дня ночные укладывания просто жесть. Орет ужасно, просыпается часто. Сегодня вообще с нами ночь спал, потому что после вчерашней ночки с мужем как зомбаки, а так хоть выспались. Буду решительно отменять второй сон.

Psilda 26.11.2013 12:48

Всем приветики.
[B]Катюш[/B], с наградкой :))
[B]Оль[/B], ничего себе, у вас еще 2 дневных сна!!! Круто!!!

У нас сегодня тоже ночка была ужасная. Санек кашлял и от этого просыпался. Сопли ручьем, пришлось отсасывать посередь ночи. Странно что никто из домочадцев не слышал, но орал он ужасно. Еще натерла его ночью Пульмекс Бейби, для прошревания грудки.

ninelka 26.11.2013 13:43

[QUOTE=катринчик;6213890]Всем приветик. У нас темпа утром была 37,6....да что такое ((( вроде 2 дня небыло[/QUOTE]

Катюш, да что ж такое-то, врача не хочешь вызвать? А ведёт себя как Кирюша?

[QUOTE=__olka__;6213903]Нин, просыпается, я ему тоько пить даю. Оч редко под утро смесь.

У нас вообще три дня ночные укладывания просто жесть. Орет ужасно, просыпается часто. Сегодня вообще с нами ночь спал, потому что после вчерашней ночки с мужем как зомбаки, а так хоть выспались. Буду решительно отменять второй сон.[/QUOTE]

Оль, а сколько по времени Андрюша днём спит, у нас вот два сна, но по немногу, больше часа не спит, а то и полчасика передремит и всё! Чего капризите, зубки ждёте?

[QUOTE=Psilda;6213921]Всем приветики.
[B]Катюш[/B], с наградкой :))
[B]Оль[/B], ничего себе, у вас еще 2 дневных сна!!! Круто!!!

У нас сегодня тоже ночка была ужасная. Санек кашлял и от этого просыпался. Сопли ручьем, пришлось отсасывать посередь ночи. Странно что никто из домочадцев не слышал, но орал он ужасно. Еще натерла его ночью Пульмекс Бейби, для прошревания грудки.[/QUOTE]

Бедный Сашок, да когда ж уже ваши болячки пройдут? Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf:

катринчик 26.11.2013 13:49

[QUOTE=ninelka;6214043]Катюш, да что ж такое-то, врача не хочешь вызвать? А ведёт себя как Кирюша?

Оль, а сколько по времени Андрюша днём спит, у нас вот два сна, но по немногу, больше часа не спит, а то и полчасика передремит и всё! Чего капризите, зубки ждёте?

Бедный Сашок, да когда ж уже ваши болячки пройдут? Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ведет нормально, сейчас нет темпы. У нас в пятницу же был врач

ninelka 26.11.2013 13:54

[QUOTE=катринчик;6214066]ведет нормально, сейчас нет темпы. У нас в пятницу же был врач[/QUOTE]

Я помню, что был, просто то нет темпы, то есть, странно! А ты не сразу после сна мерила, говорят надо подождать минут 5 после сна и еды, а потом мерить, поумничаю :-Р

катринчик 26.11.2013 14:09

[QUOTE=ninelka;6214081]Я помню, что был, просто то нет темпы, то есть, странно! А ты не сразу после сна мерила, говорят надо подождать минут 5 после сна и еды, а потом мерить, поумничаю :-Р[/QUOTE]

ну да после сна, просто когда спал горячим показался....вот и померила...все равно была 37,6. Посмотрю что в течении дня будет, может наберу педиатору.

__olka__ 26.11.2013 14:13

[QUOTE=ninelka;6214043]Катюш, да что ж такое-то, врача не хочешь вызвать? А ведёт себя как Кирюша?

Бедный Сашок, да когда ж уже ваши болячки пройдут? Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Андрей днем до трех в часов спать может в первый сон. Бывает и меньше, бывает больше. На второй сон 1-2 часа, потом бужу. Но все же зависит от того, во сколько проснется, как в первый сон поспит
Кароч, буду думать.

poteska 26.11.2013 15:42

[CENTER]Машулечку с первым годиком!!! Расти здоровой и счастливенькой малышкой!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-848303079.html][IMG]http://s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/IMG][/URL]

Лизоньку мы тоже поздравляем! счастья, радостей желаем!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-457480647.html][IMG]http://s4.rimg.info/76f7822532939a391e860945cedb95dc.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

ninelka 26.11.2013 16:22

[QUOTE=__olka__;6214139]Андрей днем до трех в часов спать может в первый сон. Бывает и меньше, бывает больше. На второй сон 1-2 часа, потом бужу. Но все же зависит от того, во сколько проснется, как в первый сон поспит
Кароч, буду думать.[/QUOTE]

Ого, Андрюсик любитель поспать :zzz:

[QUOTE=poteska;6214411][CENTER]Машулечку с первым годиком!!! [/QUOTE]

Лилюш, как там Алиса, болеет? Бабушка надолго приехала, легче тебе теперь с помощницей?

LEVушка 26.11.2013 16:52

привет мамульки!

собралась я сегодня к Г сходить, думаю ну раз то в год надо бы.. и эти заразы начались. блиииин. все равно пойду. посидим-поболтаем за жизнь!

[B]Оль[/B], Андрюшка у тебя долго спит. я к тому, что хорошо, хоть успеть дела можно сделать. мой первый раз спит полчаса, или час. а второй на улице час-полтора... вроде уставать должен. а ночбю все равно тревожно спит...

[B]Нин[/B], ну у тебя сегодня Катюха отоспалась))))) во сколько встала?

[B]Жень[/B], правда в определенный день цикла? так мне не записаться так на узи%-0, у меня цикл не стабильный пока(((((

мы ночью кормились 2 раза, муж меня разбудил, а то я вырубилась опять, вовремя грудь достала, вроде ттт сегодня не болит...

эликс 26.11.2013 18:19

Всем приветики!!!!
Иннусь,пускай анализы у вас будут хорошими!!!
Катюш,с наградкой!!!! Как Кирюша??/
Мы вот тоже третью ночь плохо спим,плачет,бегаю к нему постоянно ,сегодня в 3часа нос промывали.Ох уж мне эти болячки:( Сегодня на ночь дам глицин.

Лакрима 26.11.2013 18:38

Нина, так как положила- так и вырубилась- в 23:15. Без задних ног-устаааала:-)

Женя, у нас тоже 2 сна. По часу- полтора.

Ириш, а я ничего не далаю, когда деть спит. НАфиг- итак дел наделаю пока бодрствует:-)

Мы с гулянки, пришли, я Сашу жомой принесла, в магазины сбегала, 3 мешка продуктов принесла- пипец:-) теперь и отдохнуть у плиты можно:-D

Тюменочка 26.11.2013 19:21

Всем приветик!

Деткам не болеть и спать ночью сладко-сладко!:)

У нас один дневной сон, но спим 2-3 часа. На удивление, сегодня часок днем поспал, зато на ночь улегся рано... обычно в 23 укладываемся, а сегодня в 21 уже отбой!:)))

Тюменочка 26.11.2013 19:28

Натали, куда пропала? Как отметили ДР Лизуши? Подарок то получили вы? Хвастайся... нам же интересно!;)

катринчик 26.11.2013 20:02

ой девочки спасибо. Как я хочу что бы выздоровили побыстрее и на улицу вышли!

Инеска 26.11.2013 21:00

Всем привет!
У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра:hysteric: сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра:( у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить:hysteric: треть времени проводим сидя на подоконнике:( зато нам сегодня отменили уколы:)))

LEVушка 26.11.2013 21:22

[B]Катринчик[/B] с наградкой! я сразу не заметила!:girl_pinkglassesf:

[B]Иннусь[/B], потерпите хорошульки! больничка-это всегда так... дома легче и лучше. пока вообще непонятно, что у вас там, зачем держат. но пусть все встанет на свои места!:girl_in_love:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.