Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 20.02.2014 11:24

Мамули.привет

Жень.у нас прошел этот период ТТТ Закончили как раз покупкой нам с Яном карт фитнеса и Миша честно меня отпускает. Я перестала нерничать и т.д. он немного приревновал. И всё выправляется активно. Это я к тому.что если он сейчас не поймет что ты тоже имеешь право на ожидание сочувствия. помощи и заботы.то это надолго. Если.условно.достучишься до его души.то всё будет хорошо

fantomik 20.02.2014 11:36

[QUOTE=WhiteKis;6363601]:))) доброе утро!!!

наверное это особенности этого вируса.

а мы сегодня посмотрели с утра поджелудочную лялькину. все отлично, восстановилась, слава Богу.

а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.:-E[/QUOTE]

Вот мужики!Чувствую началось ежегодное весеннее обострение.Мой пока держится,у него другим голова забита.

Вот мне интересно почему я проблемы и не удачи воспринимаю как должное,а какое-то везение не могу принять без страха получить за это везение в будущем?
Допустим идёт череда проблем,я их принимаю так как будто без проблем и жизни нет.Типа все испытания нам не просто так даны,а вот начинает всё получаться и начинают сбываться какие-то мечты.Или просто находится выход из ситуации,я сразу настораживаюсь.Как это в себе перебороть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Жалко вчера фигуристка наша упала.Она так расстроилась.

Nyuta 20.02.2014 11:40

[QUOTE=WhiteKis;6363601]
а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.:-E[/QUOTE]

Мне кажется это свойственно мужикам. Он просто не понимает. Ну погоревала и хватит, ничего ж не случилось такого. А то, что просто нет настроения и желания играть куртизанку, не понимает и воспринимает на свой счет. Не то, что проблема в тебе, а то, что ты конкретно его не хочешь. Так он думает. Ничего, пообижается и дойдет может, сам пригласит куда-нибудь или порадует чем.

[QUOTE=fantomik;6363680]
Вот мне интересно почему я проблемы и не удачи воспринимаю как должное,а какое-то везение не могу принять без страха получить за это везение в будущем?
Допустим идёт череда проблем,я их принимаю так как будто без проблем и жизни нет.Типа все испытания нам не просто так даны,а вот начинает всё получаться и начинают сбываться какие-то мечты.Или просто находится выход из ситуации,я сразу настораживаюсь.Как это в себе перебороть?[/QUOTE]

Ага, есть такое. К доктору надо:girl_haha: это потому что счастье такое хрупкое и все может поменяться в один момент. У меня тоже есть немного такого. Надо воспринимать счастье как должное, что так и должно быть, что как бы по определению - хороший муж ( к примеру) - это не удача, а нормальный ход вещей. Или материальное - я почему то тоже воспринимаю как временное или как незаслуженное что-ли. Все время боюсь сглазить, спугнуть что-ли. Зато проблемы легко воспринимаю как плату за хорошее. Короче, к доктору))))

fantomik 20.02.2014 12:03

[QUOTE=Nyuta;6363719]Мне кажется это свойственно мужикам. Он просто не понимает. Ну погоревала и хватит, ничего ж не случилось такого. А то, что просто нет настроения и желания играть куртизанку, не понимает и воспринимает на свой счет. Не то, что проблема в тебе, а то, что ты конкретно его не хочешь. Так он думает. Ничего, пообижается и дойдет может, сам пригласит куда-нибудь или порадует чем.

Ага, есть такое. К доктору надо:girl_haha: это потому что счастье такое хрупкое и все может поменяться в один момент. У меня тоже есть немного такого. Надо воспринимать счастье как должное, что так и должно быть, что как бы по определению - хороший муж ( к примеру) - это не удача, а нормальный ход вещей. Или материальное - я почему то тоже воспринимаю как временное или как незаслуженное что-ли. Все время боюсь сглазить, спугнуть что-ли. Зато проблемы легко воспринимаю как плату за хорошее. Короче, к доктору))))[/QUOTE]

Ага, про мужа согласна.

Понятно,мы короче все немного того))))))))))
Да я тоже так к материальному отношусь и тоже боюсь по жизни удачу спугнуть.:girl_haha:
Точно к врачу пора:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод?
Может и не по погоде вопрос:-D

WhiteKis 20.02.2014 12:03

))))))))))) ну вот всей болталкой и пойдем. и тебя вылечим, и меня вылечим, и всех вылечим)))))

просто иногда поразительно, до чего они черствые.

fantomik 20.02.2014 12:06

[QUOTE=WhiteKis;6363795]))))))))))) ну вот всей болталкой и пойдем. и тебя вылечим, и меня вылечим, и всех вылечим)))))

просто иногда поразительно, до чего они черствые.[/QUOTE]

Где бы ещё найти такого доктора,что-бы всех разом лечить начал:-D:-D:-D

Одним словом-мужики...

WhiteKis 20.02.2014 12:15

а фигуристку жалко, ага.

про ножки - у нас и кожаные на цигейке есть, и дермантиновые на рыбьем меху, и дутики. по нашим погодам лучше всего дутики)

fantomik 20.02.2014 12:22

[QUOTE=WhiteKis;6363845]а фигуристку жалко, ага.

про ножки - у нас и кожаные на цигейке есть, и дермантиновые на рыбьем меху, и дутики. по нашим погодам лучше всего дутики)[/QUOTE]

Мне интересно в -10-15.Что на ножках.Мы же по прежнему мёрзнем.

А что значит на рыбьем меху?:-[ ]%-0

Nyuta 20.02.2014 12:22

[QUOTE=fantomik;6363744]
Девочки, а что у вас на ножках у детей в холод?
Может и не по погоде вопрос:-D[/QUOTE]

Мы носим мембранную обувь. С начала осени до весны одни сапоги. В холод с теплым носком, сейчас на обычный носочек. Ноги всегда теплые.

А я вчера проспала фигуристок. Легла с Марком и вырубилась. Сегодня голова болит невозможно, мне кажется пересыпаю. Второй день с ним в 10 засыпаю, никаких дел в итоге.

fantomik 20.02.2014 12:27

Ага, понятно.

Она вчера так плакала...

У меня тоже от пересыпа потом голова бо-бо.

WhiteKis 20.02.2014 12:46

на искуственном значит)))

fantomik 20.02.2014 12:48

[QUOTE=WhiteKis;6363956]на искуственном значит)))[/QUOTE]

Вот я тупня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

WhiteKis 20.02.2014 12:49

а я всегда ложусь в 9-10 часов, засыпаю самое позднее в 10-30-11, и мне кажется что я недосыпаю)))))))

fantomik 20.02.2014 12:52

[QUOTE=WhiteKis;6363973]а я всегда ложусь в 9-10 часов, засыпаю самое позднее в 10-30-11, и мне кажется что я недосыпаю)))))))[/QUOTE]

Я и не усну в это время.Мы где-то в 11 ложимся,а два дня уже около часа ночи.В результате недосып и давление 89/50((((((((Ща пойду чайку крепкого пить.

WhiteKis 20.02.2014 12:56

я вот теперь еще и за сеструнчиков в киеве волнуюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6363985]Я и не усну в это время.Мы где-то в 11 ложимся,а два дня уже около часа ночи.В результате недосып и давление 89/50((((((((Ща пойду чайку крепкого пить.[/QUOTE]

ой. да. низкое! попей обязательно.

Nyuta 20.02.2014 13:02

[QUOTE=WhiteKis;6363973]а я всегда ложусь в 9-10 часов, засыпаю самое позднее в 10-30-11, и мне кажется что я недосыпаю)))))))[/QUOTE]

Так ты и встаешь рано наверно. Я в 7 утра, и лечь должна в 12, чтоб 7 часов сна было, не меньше.

[QUOTE=fantomik;6363985]Я и не усну в это время.Мы где-то в 11 ложимся,а два дня уже около часа ночи.В результате недосып и давление 89/50((((((((Ща пойду чайку крепкого пить.[/QUOTE]

Очень низкое. Меня вот последнее время тоже низкое давление одолевает. До чего надоело, часто вечером падает и такое состояние слабости и апатии, с дивана не встать. Как бороться? У меня всегда такое бывает, но периодами.

[QUOTE=WhiteKis;6363990]я вот теперь еще и за сеструнчиков в киеве волнуюсь.
.[/QUOTE]

Это да, меня тоже нервирует эта ситуация. У меня правда родни там нет, но я боюсь, что и у нас такое же начнется.

fantomik 20.02.2014 13:16

[QUOTE=WhiteKis;6363990]я вот теперь еще и за сеструнчиков в киеве волнуюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой. да. низкое! попей обязательно.[/QUOTE]
Да,блин Украина не радует.

Пью,уже.Надо успеть котлетки сделать и поспать может получится.
[QUOTE=Nyuta;6364023]Так ты и встаешь рано наверно. Я в 7 утра, и лечь должна в 12, чтоб 7 часов сна было, не меньше.

Очень низкое. Меня вот последнее время тоже низкое давление одолевает. До чего надоело, часто вечером падает и такое состояние слабости и апатии, с дивана не встать. Как бороться? У меня всегда такое бывает, но периодами.

Это да, меня тоже нервирует эта ситуация. У меня правда родни там нет, но я боюсь, что и у нас такое же начнется.[/QUOTE]

Да с этим низким давлением ни как не побороться,только если чай,да кофе.Говорят элеотеракок надо пить,но кто из нас будет его просто так пить...Голова-то дырявая.Нам ведь нужна таблеточка когда уже не ахти, а поддерживать состояние лениво.

И я боюсь,что нашим что-то не понравится...:(

WhiteKis 20.02.2014 14:03

я в 6. 45 встаю))))

Nyuta 20.02.2014 14:18

[QUOTE=WhiteKis;6364185]я в 6. 45 встаю))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну тогда ты должна высыпаться:girl_haha:

fantomik 20.02.2014 15:08

У меня брат сурок,спит и спит и всё ему мало))))))))А мне надо лечь в 11 и встать где-то в 8.30-9.И будет мне счастье.И главное полежать в кровати минут 15,а то не человек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Так приятно, что муж спешит на представление сына.У них в саду праздник пап,Тёмка вчера расстроился,что папа не сможет,а папа старается успеть.И вроде успевает.
Блин,придумали тоже в 16.30.Бред.Ну вот много пап смогут с работы отпросится.А детям печально,что папы нет.А мам не приглашали.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.