![]() |
[quote="Катеночек;6701222"]Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.[/quote]
Доброе, это просто он в предкушениии был со встречей с мамой!!)) радовался |
Всем привет и доброе утро!
Ну вы и трепаться И еще и жрали все весь вечер:-D Хорошо, что я к вам не зашла, а то точно нажралась бы чего лишнего [QUOTE=Зыкочка;6700494][b]Линия грёз[/b], [B]да всего. Вставала 64 сейчас 69 кг. [/B]Ну ты знаешь мне кажется все врачи еще поразному к этому относятся , кто то отчитывает. А кто то глаза закрывает на это.[/QUOTE] Да это немного совсем! Я думала с последнего взвешивания! Я с последнего взвешивания набрала 2,8кг. Так то:-Р И получила пистон:( [QUOTE=Линия грёз;6700509][b]Зыкочка[/b], мне [B]уже пару раз сказали постараться не набирать так быстро, а мне что в лоб, что по лбу.. жру и все тут[/B] :([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D аналогично! Ем и думаю, блин, сказали же не набирать:-D ну ладно, завтра не буду ужинать:) Ага!!!!Не буду я:-D:-D первое второе и компот я ем на ужин:-D А потом яблочко:-D [QUOTE=Катеночек;6700569][b]Линия грёз[/b], в 11.00 утра. [B]Правда ничего не высказала ему по поводу того что сегодня писала[/B], не захотела опять разреветься. Но в любой удобный момент это сделаю. Обида никуда не ушла. [/QUOTE] Катюш, хорошо, что не высказала вчера на эммоциях;) Выскажись, что обижает, но обиду не держи, без нее жить легче;) [QUOTE=Линия грёз;6700574] [b]Катеночек[/b], ага, тогда ждем отчет примерно часам к 12)) [B]обиду отпусти, что себя не нервировать, а высказать выскажи конечно. Только постарайся не наезжать, а спокойно поговорить) мне почемуто кажется что поможет[/B]))[/QUOTE] Точно! Плюс мульён!:) [QUOTE=katena;6701091] Девочки, вот не большой отчёт по моему вчерашнему разгрузочному дню))) Самое главное [B]я выдержала и не нажралась, это уже победа[/B]!!! Утром в 6 утра встала и с нетерпением побежала к весам смотреть циферки, весы не электронные, поэтому тяжело судить сколько там грамм на отвесе, но на вскидку 200-500, но для главное что я смогла свою ленивую .опу [B]посадить на ненавистную мне прессную гречку[/B], которую в голодный год стороной обойду, а тут ещё и без соли и масла....в ообщем рада только за свою силу воли (мимолетную), но теперь главное сегодня в двойне не нажраться вкусняшек, [B]так сказать компенсировать, что вчера недоела и в про запас[/B]))) А вообще [B]не понимаю я этих разгрузочных дней[/B] если честно:-/[/QUOTE] Что целый день одна гречка??????:-[ ] без соли, масла????? Блин, ты кремень! Я гречку люблю, но с солью и с маслом:) Я вот тоже после таких вот диет потом впрок жру и еще как бы за тот день, когда обламывалась:-D Я и сплю так же:) впрок:-D Я тоже не понимаю этих дней. Каторга. И толку нет. Сегодня голодаю, а завтра из за этого жру за троих:girl_sigh: [QUOTE=Сибирская;6701129][b]katena[/b], я с дочкой тоже мучалась изжогой,а родилась она лысенбкая,да и сейчас 2 волоса в три ряда))) Изжога это ужасно,[B]но лучше она чем мой токсикоз[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D ты же раньше его так любила:-D:-D:-D [QUOTE=katena;6701133][B]Беднежка, ттт меня и токс миновал, аппетит только зверский был!!![/B] [B]утром делала зарядку для беременных коротенькую которую на майле предлагают, а сейчас разминку с сайта беременности нет[/B], вообще мыщцы атрофировались, я с рождения кровь с молоком и старалась подрыгаться, если не в спортзале так дома или со своим на брусья и стадион ходили или просто прогулки длительные с нагрузками не большими, ([B]я лентяйка по жизни)[/B], а тут с таким аппетитом и угрозой лежа дома на диване, заплыла, аж страшно и сделать сейчас уже особо ни чего не могу, карауллллл. мой каждое утро занимается , мне по началу было радостно что слава богу не надо делать, ешь и наслаждайся положением, [B]а в последнее время смотрю на него и завидую, смотрю на себя и плачу:(, эх девчули потом как начнем худеть я надеюсь!!!![/B]%-0 [/QUOTE] Вот и меня токс миновал..... И вот я уже и 60 с лишним кг:( Ой, не говори. Я вот склонна к полноте. Особенно живот, руки...Все что сверху... Все время что то выдумывала, то ПП, то утром бегать, то спорт зал, то бассейн.... Я тоже ленивая жопа, поэтому регулярностью не отличались мои занятия.... Но когда я узнала о :preg: я была так счастлива!!!!!Я решила, что это первый раз в жизни я могу жрать что угодно, жрать и спать и не качать этот пресс проклятый, и не отказываться от пиццы:) А сейчас....Смотрю фотки с отпуска - ужас:-/ И хочется и бегать и таааак хочу пресс покачать чтоб до боли! :hysteric: Я очень хочу заниматься! Очень! Но после работы прихожу, пока туда сюда ужин - все, я уже труп. Сплю на ходу. Душ и спать. В 21.30 я уже в кровати:) А утром я в 7 уже выбегаю на работу.... Фитнесс никак не могу впихнуть.... ЛЕЕЕЕЕНЬ....... Как тебе этот фитнес для пузатых????Классный? Надо в выходные заняться что ли%-0 [QUOTE=Катеночек;6701222]Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.[/QUOTE] Ура! Ждем! Хорошего похода вам;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B] katena[/B] что то у тебя линеечка не отражается. Ты что то не то сделала!!!!! Давай разбираться! |
Девули, доброго всем утра :)
Вчера я обалдела окончательно. Ну про соседку с первого этажа, которая на 2 недели поменьше срок Б чем у меня имеет я на днях рассказала. Еще расстраивалась чуток, что она в наш дом только в гости к маме ездит, а как было бы классно если бы она жила и т.д. И что в итоге? Выхожу вынести мусор, там мой муж курит с одним из соседей по площадке. Тут нужна небольшая предыстория и лирическое отступление :) Чтоб было понятно у нас на площадке 4 квартиры и все примерно одного возраста и все очень хорошо общаемся, все время какие-то гулянки по квартирам, ад и так просто на перекур все ходят посплетничать))) Не то чтобы волт тебе лучшие друзья, но вполне себе приятели :) Ну и видимся все, конечно, по мере возможности ибо у всех дела/работа/заботы и т.д. Так вот этот сосед, с которым вчера курил мой муж, в свое время встречался с девочкой (жили вместе) что-то около 5 лет и все никак не женился на ней, на этой почве она с ним рассталась (устала ждать и пошла искать свое счастье). Он через пару месяцев (как Крещение в этом году) поехал купаться и познакомился с девочкой. У них все как-то быстро так закрутилось и вот уже через месяц она у него живет. Ну мы все и с ней начали общаться тоже. Потом она защитила диплом и уехала на лето куда-то там. А вчера выяснилось.. тад-да-да-тааам - они 20.09. поженились и Таня на 22 неделе беременности!!!! Т.е. на неделю меньше чем я!!!! Таких совпадений не бывает просто!!! :) Я прям вся в восторге - к меня на площадке будущая соратница по пеленкам/соплям/распашонкам )))))) [quote="Сибирская;6700840"]Девочки-ЕДА это зло!!!меня изжога замучала[/quote] О, да.. Я с изжогой тоже начала мучится. Правда меня рени спасал уже два раза :) [quote="katena;6701091"]Здорово, что с мужем, у нас тут прям каждый день кто нибудь на узи ходит, завтра моя очередь)))) кто следующий????[/quote] Наверно я)) У меня в понедельник. Если никто в выхи не собирается :) [quote="katena;6701091"]Самое главное я выдержала и не нажралась, это уже победа!!![/quote] Вот-вот! Главное не жрать! [quote="Катеночек;6701222"]А сейчас спит тишина.[/quote] Устал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6701314"]Я с последнего взвешивания набрала 2,8кг.[/quote] Я 3,2 :) Вот сегодня увидела отвес в 300 грамм и радовалась как ненормальная :) Я ж вчера сбежала из компашки жующих, а то они меня почти соблазнили - так вкусно рассказывали что трескают))) Царицы соблазняли меня, но не поддался я :-D:-D:-D [quote="Shegal;6701314"]А потом яблочко :-D[/quote] вот оно-то и лишнее :-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6700792"]ой да,сегодня нам ее привезли,завтра думаю подключать будем,если все хорошо...[/quote] я может прохлопала, а какую купили в итоге? Фирма, модель? А то я думаю менять - нынешнюю на дачу, а в квартиру новую... Вот тоже начала присматривать :) |
[b]Линия грёз[/b], вот это здорово, с соседкой повезло
А машинку узкую брали LG модель позже напишу,т.к. мне день вставать,я ещё валяюсь)))) Сейчас поедем варочную панель и посудомойку покупать ... |
[quote="Shegal;6701314"]katena что то у тебя линеечка не отражается. Ты что то не то сделала!!!!!
Давай разбираться![/quote] а где вы эти ленеечки видите??? когда в гости заходите или прям тут видно, я уже совсем запуталась?:-/ |
[b]Сибирская[/b], нет,не электронный,ставили лет 10 назад.По-моему дешевле выходит
|
Ты видела я тебе скриншоты выслала.Отметила что куда нажать и куда вставить.
|
[quote="Катеночек;6701402"]Ты видела я тебе скриншоты выслала.Отметила что куда нажать и куда вставить.[/quote]
да я видела, делаю как говорите и уже по всякому...но...да и бог с ней, надоела она мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6701417"]Сообщение от Катеночек Ты видела я тебе скриншоты выслала.Отметила что куда нажать и куда вставить.[/quote] Забыла написать!!!))) СПАСИБО! |
[b]katena[/b], у меня тоже долго не получалось)))))Но девочки помогли и получилось!!!!
|
Появилась эта линеечка у меня?:-[ ]
|
Всем привет)))))
|
[QUOTE=katena;6701417]да я видела, делаю как говорите и уже по всякому...но...да и бог с ней, надоела она мне
[/QUOTE] На самом деле не видно по моему потому что ты скопировала не полностью ссылку. Она начинается с таких знаков [URL=http ты похоже их не копировала в этом и беда. Надо все все скопировать:) |
[quote="Иришка 87;6701459"]katena, у меня тоже долго не получалось)))))Но девочки помогли и получилось!!!![/quote]
так вот именно мне уже Катеночек, все по шагово в картинках скинула, всё так и сделала....и где эту линейку смотреть?? |
[b]Сибирская[/b], и не говори))
Да мне не горит, так что валяйся на здоровье :) |
[b]katena[/b], ты куда ссылку вставила? и какую ссылку?
|
привет
[quote="astra;6701466"]Всем привет)))))[/quote] |
[B]Линия грёз[/B] повезло ж тебе! Столько вокруг соратников организовалось:)
|
[b]katena[/b], ага, ты не ту ссылку в подпись себе вставляешь просто:)))
ПДМ последней напиши мне, я тебе сейчас пришлю ссылку, которую тебе надо вставить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6701474][B]Линия грёз[/B] повезло ж тебе! Столько вокруг соратников организовалось:)[/QUOTE] и не говори, сама в шоке)))) |
18 мая 2014
|
[b]katena[/b], ты просто не ту ссылочку вставила, а сделала все правильно)) см. личку, я тебе туда написала))
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |