![]() |
печально,когда так....
лечите скорее я за 3 приёма за неё заплатила 100 евро |
вот поделка Димы в детский сад.... почти сам сделал )))))
Тильдовский кролик [url=http://savepic.org/7536423.htm][img]http://savepic.org/7536423m.jpg[/img][/url] |
какой класснючий!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7117885]какой класснючий![/QUOTE]
Вероника спасибо! Самой нравится, даже жалко теперь в сад отдавать.... Катя заказала себе такого, только девочку, Диме нужен мальчик, чтоб дома был.... Капец... придется еще двух шить... аж тошнит от этой мысли. Весь день на него сегодня угрохала :girl_prepare_fish: |
да,теперь ещё вдвойне работы тебе..но своим деткам всегда хочется сделать
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7117891]да,теперь ещё вдвойне работы тебе..но своим деткам всегда хочется сделать[/QUOTE]
ой не знаю...я так устала от него, аж голова болит. Прилегла отдохнуть %-0 |
Можешь 1 в неделю делать
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7117708]печально,когда так....
лечите скорее я за 3 приёма за неё заплатила 100 евро[/QUOTE] У нас, в ЧЛХ, час наркоза 12000( около 200 евро) это не считая работу хирурга и терапевта.. |
какие у вас суммы!
у нас всё в страховку упирается... |
девочки, а какой наркоз делали?как детки отходили? там же 3 мес.болеть низя вообще до этого...
зубы канеш чистим!у племяши зубки оч плохие, хотя чистит хорошими пастами,даже с ополаскивателем..но это все либо во время Б врач сказала, либо на генном уровне...сейчас сплошь и рядом маленьким деткам вырывают зубы даже( |
Нам делали, тот который через маску....но дышал за неё аппарат...то есть не серворан...
|
Света,дочке укольчик в десну пускал врач,не знаю что за наркоз..но местный
|
всем привет...
мне делали наркоз в десну...меня не взяло((( делали всё наживую практически... |
Ирина,ужас какой! как ты вытерпела?
|
а что делать...но мне каналы чистили и кончики обломавшегося зуба дёргали...было больно...
|
да уж...выхода не было
|
у меня ещё 14 недель Б было...
|
тут совсем безвыходно было
как Кирюша растёт? хорошо кушает? |
да, хорошо... кушает и растёт...только лентяюшка..на бок не уложешь, переворачиваться только если я ему попу поверну, тогда плечами дрыгает и переворачивается...массажик делаю...но из меня массажист(((
а так...за первые месяц прибавили 840г, за второй 600г...но врач сказала, что у него всё на месте...излишка нет и недостатка тоже нету...гемангиомки напрягают меня только...надо в город ехать... |
Всем привет. Мы потихоньку. Папаня на три дня Улю взял,свекровь приехала, завтра привозят. Заберет Ари и поедут в деревню отдыхать. Во как и дети нужны стали.
Ира, мне тоже раз каналы наживую чистили%-0 яттеперь с уколом лесу, если больно.. Гемангиомы на голове? |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |