![]() |
[QUOTE=Margarita_22;6692658]А меня сегодня всю ночь тошнило...и поясница отваливается
Муж довольный ходит,мол с первого раза и в цель))) А мне так страшно поверить и не увидеть 2 полосочки...[/QUOTE] Будем боятся вместе) Когда будешь мочить тест? |
[b]jadvijka[/b], не раньше следующего воскресенья.постараюсь дотерпеть)))
Девочки,пардон за подробности,пошла в туалет и там пара коричневых капелек.у меня в первую беременность так же было,но в день месячных,а сейчас до них еще неделя |
[b]Margarita_22[/b], возможно имплантация) овуляция на какой день была знаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], если это она, то дня через три можно сделать тест с высокой чувствительностью) |
[b]Pupe[/b], по моим ощущениям в субботу
Ох хочется поверить :))) Напрягает только ,что я простыла,а читала что в первые недели болеть опасно В прошлую субботу я имею ввиду) |
[b]Margarita_22[/b], не волнуйся) все будет хорошо) во вторник-среду ждем тест)
|
[b]Pupe[/b], будет сделано :-D
|
Мы тут как вампиры, питаемся чихами и полосатыми текстами :-D и постоянно ищем новую 'жертву' :-D
|
[QUOTE=Margarita_22;6692691][b]jadvijka[/b], не раньше следующего воскресенья.постараюсь дотерпеть)))
Девочки,пардон за подробности,пошла в туалет и там пара коричневых капелек.у меня в первую беременность так же было,но в день месячных,а сейчас до них еще неделя[/QUOTE] Скорее всего имплантация;) Апчи на тебя:puz: Давай ждем тебя июнь 2015;) |
Спасибо))
Сама хочу к июньчатам)) пусть детки оба летние будут) |
Я пришла)
Мы нагулялись.пришли наелись пиццы.пойду валяться) |
[QUOTE=FoX;6692578]Мариш, я в прошлую Б, вернее до нее накупила тестов по 7 руб, прекрасные тесты были. Все четко прказал, когда нужно было ;)[/QUOTE]
Вот и я в этот раз буду дешевые юзать!!! А вот на :preg: фрау и эвики при пасены еще!! [QUOTE=FoX;6692582]Решили сказать мамам о Б на ноябрьских праздниках, как раз свекровь в гости собирается :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Да-да в мягкой :)[/QUOTE] А какие в ноябре праздники??:-! |
Мальвин 4 ноября гос.праздник..соответственно там по моему 4 дня выходных получается
|
[QUOTE=Margarita_22;6692724]Спасибо))
Сама хочу к июньчатам)) пусть детки оба летние будут)[/QUOTE] Пусть так оно и будет!!:))) |
Оокакой праздник?
|
[QUOTE=jadvijka;6692762]Оокакой праздник?[/QUOTE]
4 ноября – День народного единства выходные 1234 ноября |
[QUOTE=Наталюша;6692756]Мальвин 4 ноября гос.праздник..соответственно там по моему 4 дня выходных получается[/QUOTE]
Мне было интересно какой!! Потому что у нас нет 4го праздника!! Уже посмотрела!! Спасибо!! У нас сегодня мусульмане празднуют!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;6692766]4 ноября – День народного единства выходные 1234 ноября[/QUOTE] Классно вы отдыхаете!! На нг вообще почти 2 недели!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я точно сума схожу!! Выбрала наряды на выписку своим детям!! Пол бы знала, уже заказала бы!!:girl_haha: |
по мне лучше бы в мае пробел этот выходными забили...чем две недели в январе..ненавижу холод
|
Всем привет!!
Ядвига - вот это новости!!!!! Ттт на вас, держитесь крепко друг за дружку!!!:))):))) А я со дня на день жду М. А потом опять марафон планирования. В этом мнс ППА из-за мужниных антибов |
вот поэтому я стараюсь не общаться с планюшками...заражаешься этим настроением и уже на автомате тоже хочется и тоже кучу признаков находишь в себе)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя ты сколько тут мелькать будешь?нука марш в бб!буду тебя выдворять)))))засиделась ты чей то) и пишешь редко |
[QUOTE=Наталюша;6692779]по мне лучше бы в мае пробел этот выходными забили...чем две недели в январе..ненавижу холод[/QUOTE]
Зимой на это время можно в теплые края слетать!! Мы любим отпуск именно зимой!!!! А вообще мы всегда на нг в горах!! Там снега валом!! Горки !! Лыжи!! Целыми днями по горам летаем!! [QUOTE=shain;6692780]Всем привет!! Ядвига - вот это новости!!!!! Ттт на вас, держитесь крепко друг за дружку!!!:))):))) А я со дня на день жду М. А потом опять марафон планирования. В этом мнс ППА из-за мужниных антибов[/QUOTE] Пошли со мной в июль!! А то все сейчас в июнь свалят!! А мы с тобой, да Катюху возьмем и в июль!!;) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |