Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Lili4ka 23.07.2015 16:26

У нас полно игрух, почти все Снежанины остались. Любим муз.инструменты: малое пианино, гитара, маракасы, синтезатор, муз.книжки. А так в основном любит туфли свои погрызть, поохотиться на мамин телефон, вышвырнуть все из шкафов, раскидать все Снежанины книжки.

Ежевика 23.07.2015 19:32

[quote="Lili4ka;7112265"]А так в основном любит туфли свои погрызть, поохотиться на мамин телефон, вышвырнуть все из шкафов, раскидать все Снежанины книжки.[/quote]
во, у нас то же самое:-D

rinka-simple 24.07.2015 00:26

приветики=)

Лиля, когда деть почти не ест прикорм, то ему и пить почти не хочется...

Я Настю пою уже из чашки. учимся=)
Ортопед сказала не обувать ее, только на прогулки и тп - для красоты если, а вот дома обувать не надо.
Вот когда самостоятельно пойдет, именно пойдет, то тогда надо, а сейчас рано еще, хотя настя немного внутрь ногу заваливает..

Lili4ka 24.07.2015 05:16

[b]rinka-simple[/b], странно.... Мне как минимум три ортопеда сказали обязательно как встанет сразу обувь.
Вчера прикол был - Стелла научилась ходить с помощью Снежаниного стула, толкая его перед собой и операясь на него.
Девочки, я ж вообще никакушная, мы ночи на пролет висим на груди, в перерывах я уснуть не могу, уже бессонница из-за беспокойного сна. Ну мне девчонки тут из района говорят завязывай ты с кормлением, вот увидишь Стелла и пить и есть начнет и лучше спать.А я даже не представляю как мы будем без сиси. Вот, что значит сила привычки. Но я настраиваю себя, что в октябре-ноябре надо сворачивать это дело.... Блин вот беда, до 5 месяцев мучилась налаживая гв, теперь еще нужно будет как-то сворачивать это дело.

Ежевика 24.07.2015 21:17

Я заболела(((
Тело колотит, в животе ураган, диарея (сорри), к вечеру темпа поднялась...

Lili4ka 24.07.2015 21:42

[b]Ежевика[/b], ты что(((, давай поправляйся!

Мама Бо 25.07.2015 16:19

Всем привет!

Вик, поправляйся! Ты как сейчас?

Ежевика 26.07.2015 20:07

Девочки, сегодня немного оклемалась, энтерофурил пью, сегодня лучше, а так сил не было совсем, аппетита тоже, пить хотелось, и в туалет бегаю...

Lili4ka 26.07.2015 21:22

Ничего себе, Вик! Что это, кишечную инфекцию что льпоймала? Только у тебя такая ерунда?
Как вспомню как Снежана принесла заразу эту, бррр.

Ежевика 26.07.2015 22:04

[QUOTE=Lili4ka;7114673]Ничего себе, Вик! Что это, кишечную инфекцию что льпоймала? Только у тебя такая ерунда?
Как вспомню как Снежана принесла заразу эту, бррр.[/QUOTE]

Да, Лиль, слава Богу только у меня, остальные вроде норм. В четверг мы с малышом ходили в поликлинику кровь сдавать, там народу много было, человек 50 наверное, может там и хватанула, потому что уже к вечеру меня начало мутить и в пятницу уже по полной меня полоскало(((

Bublik1908 27.07.2015 09:54

Привет, девочки!!!

Кристин, если ты читаешь, у тебя какой-то запрет га прием сообщений, ответить не могу!

[b]Ежевика[/b], Вик, поправляйся скорее!!!
Какая-то инфекция прицепилась, слава богу уже лучше тебе!

[b]Lili4ka[/b], с шажочками вас, Стелла умница!!!

[b]Веснушка[/b], Нин, смена имени связана с моим душевным неравновесием и не особой любовью к этому имени.

Lili4ka 27.07.2015 11:27

[b]Bublik1908[/b], ты так пишешь Катюш, как-будто ты прям кардинально решила имя сменить. Мне кажется не заморачивайся, ну нравится тебе София так и называй, подрастет захочет сменит, когда паспорт будет в 14 лет получать.

Мама Бо 27.07.2015 13:39

Так ты Софью на Софию сменить хочешь, Кать? Ой мелочи, называй как нравится, подумаешь, одна буква.

Ежевика 05.08.2015 14:11

Всем привет! Куда пропали?
У нас лезет 7й зуб, нижний боковой резец капризулим сегодня.

Бинка 05.08.2015 14:23

Всем привет! У нас с зубами беда, рано вылезли 2 и всё на этом. До сих пор больше нет:-[ ]. Всё остальное отлично. У вас какие новости?

Ежевика 05.08.2015 14:32

еще мы стоим без поддержки:)

Ljubasha 06.08.2015 19:11

Девочки привет!

Как у всех делишки? Как детишки? Ничего не читала, некогда было.

Всех с 10-ю и 9-ю месяцами!

Как лето проводите, ездили с малышами куда-нибудь отдыхать? Мы дома сидим это лето, никуда дальше Эстонии не ездили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Эмилия стоит с опорой и пытается идти, двигая предмет перед собой, садится из положения стоя самостоятельно. У нас 5 зубов (2 нижних и 3 верхних). Ещё один верхний зубик на подходе и два нижних.
Ночью постоянно на сисе, как ни корми вечером, бесполезно. Даже не знаю с чем это связано, с зубами или с привычкой. Спим до сих пор вместе, кроватку не признаёт, сразу в крик и плачь. Днём тоже идём на сон с сисей, бывает и на прогулке засыпать не хочет, как отлучать от груди даже не представляю, хотя до годика рукой уже подать и зубов, скоро полный рот будет.)))
Прикорм кушает весь и кусочками, уже многое даю с общего стола.

А у вас как дела обстоят?

Ежевика 06.08.2015 20:47

[quote="Ljubasha;7125861"]Ночью постоянно на сисе, как ни корми вечером, бесполезно. Даже не знаю с чем это связано, с зубами или с привычкой. Спим до сих пор вместе, кроватку не признаёт, сразу в крик и плачь. Днём тоже идём на сон с сисей, бывает и на прогулке засыпать не хочет, как отлучать от груди даже не представляю, хотя до годика рукой уже подать и зубов, скоро полный рот будет.)))
Прикорм кушает весь и кусочками, уже многое даю с общего стола.[/quote]
у нас всё один в один!!!
тоже думаю, когда и как отучать от груди, если я сейчас не дам, сразу крик поднимается, требует уже вовсю, а уж про засыпать вобще молчу, даже не представляю, как он без меня сможет заснуть...

Ljubasha 06.08.2015 22:18

[b]Ежевика[/b], И я Вик в растерянности, жду может этот период сам пройдёт и ребёнок начнёт постепенно сам отказываться;) Вижу, что молоком моим она уже совсем не наедается, но грудь нужна ей психологически))) Врач сказала, что пора постепенно заканчивать ГВ и убирать дневные кормления для начала, но для меня и это проблема.

У меня Эмилька полностью мамина девочка, ни на шаг меня от себя не отпускает и с мужем не хочет оставаться.

Мама Бо 06.08.2015 22:40

Всем приветик!
Вик, пусть зубик скорей вылезет! И со стояшками вас!

У нас все также 8 зубов, но походу лезут клыки...
Грудь мы уже не сосем, ночью заменила водичкой. Сегодня ток на ночь дала, а то чет разболелась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вик, скажи еще раз, чего за сериал ты смотрела?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.