![]() |
Ого какой большооой пузик,Олесь!!!!!)
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6882953]Ой девочки у меня в низу пузик,но тоже тяжко)))
Пузики загляденья! София вы большие,наверно как мы сейчас)))[/QUOTE] не поднимается? порылась в яндексе, вроде бы у многих еще низко в 19-20.. а то мне в 11 недель низкую плацентацию ставили, думаю вдруг это связано и не поднялась..скорее бы узи, я уже извелась и малыш низко пинает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6882956]Ого какой большооой пузик,Олесь!!!!!)[/QUOTE] не, большого у меня не было))) это полу боком полу анфас и сарафан, сейчас поищу голый пуз в 40 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://s018.radikal.ru/i522/1501/af/3dcec14fc90f.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/af/3dcec14fc90ft.jpg[/img][/url] 39, 6 нед |
У меня тоже в нижу пинается,но по УЗИ мне нечего не ставили,вот третьего пойду посмотрим,я думаю это такое строение,особенность)
|
[QUOTE=Akbara;6882247]да, скрининг второй и будет их у меня два)))) 31го января(по моему желанию и чтоб вся семья присутствовала) и 10 февраля (по желанию гини у ее знакомой).
Было%-0 6 вроде бы было. в 7,4 нед.(первое чтоб убедиться маточная и как развивается) в 8,2 нед. (первая паника, потянуло живот), в 10нед (объелась ревита, снова паника, вызвала скорую, т.к изменился цвет выделений) в 11нед. первый скрининг в поликлинике на стремном оборудовании, в 13,6нед. первый скрининг для себя в платной, в 17 нед. (не слышала малыша почти сутки, в панике в нашей поликлинике, в диспансер загремела)..да, точно - 6 узи[/QUOTE] Ну значит мои пока 3 это фигня!!!))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6882976]У меня тоже в нижу пинается,но по УЗИ мне нечего не ставили,вот третьего пойду посмотрим,я думаю это такое строение,особенность)[/QUOTE]
хорошо что и у тебя так, а то устала уже дергаться, а вдруг то, а вдруг се.. [QUOTE=Helga999;6882984]Ну значит мои пока 3 это фигня!!!)))[/QUOTE] конечно фигня:-D:-D:-D Я в первую думала что узи очень вредно, и то у меня их 6 штук было, правда за всю Б, а тут к экватору 7 штук будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6882954"]Олесь мама у тебя так хорошо выглядет, молодец!!!! Очень молодо![/quote] Спасибо за комплимент маме!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, как у вас с памятью? Я чет совсем уже ку-ку..вечером, ночью точнее поставила молоко в микроволновку чтобы перед сном выпить и пошла спать..утром решила ромашку себе заварить, открываю микроволновку, опачки - молоко, поставила обе кружки..сижу и думаю, куда же кружка с ромашкой делась..взяла другую заварила из чайника, выпила уже трижды и тут меня осенило, открываю а кружки уже замерзли в микроволновке а вечером утрик поставить забыла, в 2 ночи пошла в талет и вспомнила, хорошо хоть вспомнила..фух старая стала))) |
[QUOTE=Akbara;6882946]а это самое самое последнее фото перед родами, линеечка моя уже родила, а я на следующий день поехала в рд на консультацию и больше меня не выпустили, пошла стимуляция и оттуда уже с зайкой вышла))[url=http://s014.radikal.ru/i329/1501/be/fa3b03040f16.jpg][img]http://s014.radikal.ru/i329/1501/be/fa3b03040f16t.jpg[/img][/url]
Из-за отеков лицо как блин))) на фото я и моя мама:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ну т.е он поднялся, был ниже изначально?[/QUOTE] Копия мама и пузичек маленький. Олесь, вроде сразу так начал расти не было так что бы внизу есть, а на верху нет.. У меня и в первую б сразу кругляшок рос. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6882953]Ой девочки у меня в низу пузик,но тоже тяжко))) Пузики загляденья! София вы большие,наверно как мы сейчас)))[/QUOTE] Надеялась в эту б будет поменьше, но по ходу будет еще больше :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6882960]не поднимается? порылась в яндексе, вроде бы у многих еще низко в 19-20.. а то мне в 11 недель низкую плацентацию ставили, думаю вдруг это связано и не поднялась..скорее бы узи, я уже извелась и малыш низко пинает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] не, большого у меня не было))) это полу боком полу анфас и сарафан, сейчас поищу голый пуз в 40 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://s018.radikal.ru/i522/1501/af/3dcec14fc90f.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/af/3dcec14fc90ft.jpg[/img][/url] 39, 6 нед[/QUOTE] Хорошенький маленький, у меня недель в 30 такой был ((( |
Привет!
Какие у всех пузики хорошие,ттт, завтра свой сфоткаю! Олесь, с неделькой! [quote="Akbara;6882990"]девочки, как у вас с памятью?[/quote] Беда с памятью, всегда прошу других о чем-то напомнить, на себя не надеюсь уже:-D |
[b]sofia05[/b], пузяка уже такой))))
[b]Akbara[/b], я сначала подумала, что подружка))) Она во сколько тебя родила? Я вот по тебе не вижу особо никакой отечности, милая такая беременюшка |
[quote="sofia05;6883006"]Олесь, вроде сразу так начал расти не было так что бы внизу есть, а на верху нет.. У меня и в первую б сразу кругляшок рос.[/quote]
у тебя и сыночком кругленький был? не острый? т.е вообще особенность такая что вы кругленькие и подтянуты вверх? у меня вроде и наверху что то, но вот как то основной объем смотрит вниз (не знаю как объяснить, но вот как то низко он) [quote="sofia05;6883006"]Хорошенький маленький, у меня недель в 30 такой был ((([/quote] спасибо!))) у меня и в 30 такой же был)))) не знаю почему, но растет так, сперва нет долго, с Егором после 20-21 недели начал расти, резко, недель 10 рос, а потом остановился, единственное отеки добавились под конец.. [quote="__olka__;6883013"]Олесь, с неделькой![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="__olka__;6883013"]Беда с памятью, всегда прошу других о чем-то напомнить, на себя не надеюсь уже[/quote] а мне попросить не кого, сижу одна, сына бабушке отправила, он вроде практически здоров, я могу заразить. Пыталась записывать, забываю что и куда записала:pushkin::wallbash: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6883021"]Akbara, я сначала подумала, что подружка))) Она во сколько тебя родила? Я вот по тебе не вижу особо никакой отечности, милая такая беременюшка[/quote] Спасибо! в 25 она меня родила)) на фото ей 52 года У меня лицо отекшее, а самый большой отек - ноги..это был ужОООс, у меня 38 размер ноги, пришлось купить балетки 40го и нога наплывала на балетку, если пальцем тыкнуть в ногу, то долго ямка держалась. Когда на второй день после родов отек сошел, мне мои ноги тощими показались |
[b]Akbara[/b], да, я тоже перед родами отекала и потом после родов все на ножки не могла налюбоваться)))
|
вот, в майчатах показывала для сравнения, ноги доБ и ноги перед родами, с отеком
ноги в нормальном состоянии [url=http://s020.radikal.ru/i723/1501/ce/0fa7642029d7.jpg][img]http://s020.radikal.ru/i723/1501/ce/0fa7642029d7t.jpg[/img][/url] ноги с отеками [url=http://s018.radikal.ru/i505/1501/e1/c438711938fa.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i505/1501/e1/c438711938fat.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6883034][b]Akbara[/b], да, я тоже перед родами отекала и потом после родов все на ножки не могла налюбоваться)))[/QUOTE] я боюсь опять отечь. а терапевт вчера еще мне "у вас должна вода в организме задерживаться, никаких мочегонных" нафига мне вода в организме??? |
Олеся, честно, особо отеков не заметно, мне кажется, у меня больше были.
|
[QUOTE=Navita;6883054]Олеся, честно, особо отеков не заметно, мне кажется, у меня больше были.[/QUOTE]
покажешь? меня упекли как раз по этой причине..моя врач такое лицо "страшное" сделала когда после нажатия в разных местах на ноге ямки остались, говорит "милая моя, таких отеков быть не должно, очень настоятельно рекомендую лечь снимать их капельницей" ну т.к я паникер по жизни, то накрутила себя сверх и конечно ломанулась ложиться, мама звонила ругалась когда узнала что я ложусь, говорит у нее посильнее отеки были и то в шкафу пряталась от врачей и до схваток не сдавалась. Я сглупила сильно.. |
У меня с сыном отеки были что сапоги растянулись)))
С дочкой тоже были но чуть меньше) |
[quote="Akbara;6883073"]покажешь?[/quote]
да я не фоталась, а вообще я слышала за границей отдельно отеки не считают паталогией, но если они вместе с давлением и белком в моче, то это очень плохо. У меня немного повышенное было и отеки тоже, а белка не было. В итоге я в больничке на эту тему лежала, но там ничего не делали. Да и вообще мне кажется без отеков всю Б отходить нереально. У кого их не было? |
[quote="Navita;6883115"]да я не фоталась, а вообще я слышала за границей отдельно отеки не считают паталогией, но если они вместе с давлением и белком в моче, то это очень плохо. У меня немного повышенное было и отеки тоже, а белка не было. В итоге я в больничке на эту тему лежала, но там ничего не делали. Да и вообще мне кажется без отеков всю Б отходить нереально. [B]У кого их не было?[/B][/quote]
У меня были, и давление иногда, белка в моче не было, но все равно ложили в больницу. И в итое нифига не делали толком, как всем- Петаксим капали и еще что-то. Но-шпу ( или как там в уколах) кололи, но я оказалась от нее, тонуса никогда не было, так нафига она вообще? Но КС он мне типа из-за гестоза охрененной степени сделали, так в выписке написали. Как по мне-бред, ни одного плохого анализа мочи (уж извиняюсь за подробности) и ни разу повышенного давления в больнице (до родов больше недели там была), даже во время схваток 120/80 меряли. А потом насочиняли фигни, лишь бы не возиться и КС сделать... Эх, глупая была, неопытная, зря в РД сдалась заранее. |
у меня белка не было и давление в норме. Короче лошара я..больше не поеду без схваток в роддом!
Звонит мне сейчас терапевт эта..мдаааааааааа не может мне больничный открыть, толком не может объяснить что мне с этим делать..попандос..терапевты попадались разные, были очень не очень, но тут же совсем трындец приплыли..кое как добилась что мне в понедельник надо будет прийти, меня еще один терапевт посмотрит (консилиум прям), я должна буду подтвердить что 28 была у них и они "под свою ответственность" (С) откроют мне больничный с 29..весело |
[quote="Akbara;6883174"]я должна буду подтвердить что 28 была у них и они "под свою ответственность" (С) откроют мне больничный с 29..весело[/quote]
А как? Селфи надо делать в регистратуре и в сеть выкладывать, чтоб дата/время были?:-D Я умир. Олесь, поправляйся и не болей больше, а то в эту Б врачи у тебя по наклонной идут. дальше может быть хуже%-0 |
[QUOTE=Akbara;6883026]у тебя и сыночком кругленький был? не острый? т.е вообще особенность такая что вы кругленькие и подтянуты вверх?
у меня вроде и наверху что то, но вот как то основной объем смотрит вниз (не знаю как объяснить, но вот как то низко он) спасибо!))) у меня и в 30 такой же был)))) не знаю почему, но растет так, сперва нет долго, с Егором после 20-21 недели начал расти, резко, недель 10 рос, а потом остановился, единственное отеки добавились [/QUOTE] У меня живот был большой, высокий и круглый, но была талия и со спины не скажешь что б.сейчас тоже так же, талия на месте. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23949"]вот тут наши ВЕСЕЛЫЕ роды[/URL], если кому интересно
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |