![]() |
Да все накопилось, работа тяжелая, с отцом у нас проблемы большие. Мы живем как на войне.
|
[QUOTE=Иришка 87;7091645][b]Елена омичка[/b], он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...[/QUOTE]
Это ты правильно написала все теоретически,и дни детского приема и сам прием.НО все равно невролог грамотный очень нужный врач.Если нет у вас таких очень жаль конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7091207][b]Иришка 87[/b], ага)))скажу))) У меня их что то нет...я уже переживаю.А еще каждый вечер таккк болит живот,что вот вот месики начнутся,а утром и живот не болит и не надутый По вес-я теперь очень боюсь поправиться.Качаю пресс,на фитболе прыгаю. А еще у меня маленькая пупочная грыжа,которую надо убирать.ох как я не хочу под нож,да и не время сейчас,других проблем полно[/QUOTE] Катюш а тебе обязательно сказали оперировать? может быть муж позаклеивает,если хочешь в личку подробно напишу как правильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;7091885]Всем привет! :) [B]Катя[/B], как я рада что вы нашли свою нямку! Кабрита хорошая, Максик лапушка, так на тортик смотрит :) [B]Лена[/B], я даже и не могу советовать, деткам же не угадаеш что поможет, вроде капельки гомеопатические Дантинорм бэби Илюше помогают, меньше капризов и засовывания кулака в горлышко, просто пальцы мусолит и играет. Мы хотели купить без спирта гель для зубок в городе Дентинокс, но не нашли, поэтому в нашей аптеке только Калгель (мажу не более 2х раз в сутки когда совсем худо, вчера обошлись) но там спирт, его по рецепту бесплатно и выписали как многодетным..[/QUOTE] Наташ спасибо.Как придет время попробуем начнем с капелек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;7091911"]Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия. Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко.[/quote] Спасибо Катюш.А мы наоборот засовываем аж до горла,а потом срыгиваем.Чешутся десны. |
[b]Елена омичка[/b], нам массажистка сказала сейчас,что у нас слабый плечевой пояс.Невролог в месяц вообще ничего не сказала,только хотела чтоб к ее знакомым на узи сходили.А после массажа уже вижу результат.А от врачей болтовня одна(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], кем работает?Чего-то пропустила.Со свекром у вас как обычно(((( |
Мы сегодня на приеме у педиатра были к 5-ти месяцам.Наш итог: 7100 и 63 см.Прибавка за месяц-300 гр.и 4 см.А я думаю.что это Антоше все вещички с ножками стали малы,а оказывается в рост пошел.Тоже результат массажа думаю.Еще у нас нет кривошеи как таковой,это называется кривошея положения.Нестабильность позвонков и проблема неврологическая.Направили к вертебрологу,серьезный дядька под центнер вес,работает еще мануальщиком,отзывы посмотрела -супер док.В среду пойдем к нему на прием,назначит наверное сеансы мануальной терапии.Записались на повторный курс массажа,будем ждать.Сделали прививки,в общем бойцы сегодня.
|
[b]Елена омичка[/b], с прибавочкой))))Молодцы сегодня!!!А какую прививку поставили?
|
[b]Елена омичка[/b], хорошие результаты! Молодцы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а вы уже поставили прививку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы инфанрикс гекса, только у нас в городе теперь он закончился из-за долбанных санкций(((( обещают после сентябрь ввоз...но пока это только обещания.... А нашу акдс я даже ставить не хочу((( |
[b]astra[/b], неа,у нас только БЦЖ пока стоит.В пол года от гепатита буду делать
|
[QUOTE=Иришка 87;7092328][b]Елена омичка[/b], с прибавочкой))))Молодцы сегодня!!!А какую прививку поставили?[/QUOTE]
Спасибо.Мы отсроченную вторую против гепатита и против полимиелита.В обе ножки,сердце разрывалось,но Антоша молодец немного покричал,скорее от укола,потом сразу прижала к себе и покормила,через час уже песни пел как ни в чем не бывало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;7092382][b]Елена омичка[/b], хорошие результаты! Молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а вы уже поставили прививку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы инфанрикс гекса, только у нас в городе теперь он закончился из-за долбанных санкций(((( обещают после сентябрь ввоз...но пока это только обещания.... А нашу акдс я даже ставить не хочу((([/QUOTE] Спасибо Юль. |
[b]Иришка 87[/b], мебель для гостиниц делает.
Со свекром все плохо. Есть темка моя в проблемах с родственниках. |
[b]Елена омичка[/b], напиши пожалуйста.
А про засовывание игрушек пальцев кулаков-я к тому написала что не переживайте,к 5ти месяцами меньше суют глубоко,но там уже другие занятия начинаются))) Макс начал пытаться отжиматься-встает на локти,выпрямляет ноги встает на носочки и головой трется об пол))))начинается подготовка к ползанью. [b]Катеночек[/b], Катюш держись |
У нас Егорка лежа на спине пытается голову приподнимать. Тетя мужа сказала что скоро он садится начнет.
|
Мы тоже уже прям плечи и лопатки поднимаем.Но садяться детки из положения на карачках,с четверенек.
А я уже скучаю о времени когда полешек лежал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а у нас Пентаксииа нет а Инфанрикс есть. |
[QUOTE=Сибирская;7092868]Мы тоже уже прям плечи и лопатки поднимаем.Но садяться детки из положения на карачках,с четверенек.
А я уже скучаю о времени когда полешек лежал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а у нас Пентаксииа нет а Инфанрикс есть.[/QUOTE] У нас тоже сначала был только инфанрикс, а теперь и он закончился(((( |
[b]Сибирская[/b], [b]astra[/b], девули, из весьма надежных источников в институте вакцинации в Москве известно на 100%, что скоро не будет у нас ни одной импортной вакцины. Их ввоз запрещен на уровне правительства. Пока типо как попали они под санкции, но давно уже шел разговор прнкратить закупку вакцин ща границей, т.к. сами можем. Сейчас решается вопрос с очисткой наших от токсинов. Они только этим отличаются от импортных. Все что есть из не наших это остатки их закупленных ранее запасов. Так что всем будут ставить только наши вакцины АКДС. И скорее всего в ближайшие годы импортные вакцины не вернуться. Уж к сентябрю точно. Как-то так....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) |
Привет Настен!
|
Блин... не отправились мои поздравлялки для Октавии, Максимки и их мамочек(((
Дублирую - с минидатками вас, дорогие!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, Катюш! Смотрю у тебя опять пороховая бочка взорвалась?(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Про ноги. Ноги у Макса любимые игрушки, десночесалки и собеседники))) |
[b]Линия грёз[/b], да. Накопилось. Да и устали мы от наглости их.
|
[b]Елена омичка[/b], с привесом вас.
Мы тоже у врача были,7150 и 67см...ходила выписывать лекарства,нам фаги выписали а они по 1300 за упаковку,нам 3шт надо...благо в этом месяце они есть бесплатные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], спасибочки за поздравления.Спасибо за информацию по вакцинам.Жаль про импортные.Мне главное менингококовую и пневмо 23 надо.АКДС так и так русскую делать,но это все после года. |
приветик всем))
Мы были на море) Пришли устали спим))) Потом пойдем к педиатру на взвешивание) |
[b]Малютка2015[/b], клево...как оно-море?хочу на море безумно
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |