![]() |
[b]Надинка[/b], б/л дают в день выхода в декрет. Главное, чтобы всё правильно заполнили. А то я свой сегодня менять отнесла.
[b]Ирена[/b], меня как-то тоже за вес ругали. Набрала за 3 недели - 3кг. Увеличила количество овощей, уменьшила количество булочек. На следующий приём пришла -1кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Всю ночь судороги в икрах мучили...:-E |
Девочки, всем доброе утро:sun:
У кого недельки с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], у меня в принципе такая же тенденция, отеков нет пока что..но врач не ругает, я во время токса много потеряла..сейчас уже 63,5 вешу, до Б был 58 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], остались только дядьки-тетки,сестры ,братья и друзья) родители мои и мужа тоже уехали из Астрахани, так что мы там уже года два не были.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], тоже мучаюсь судорогами, особенно когда ногу потянуть хочется , так прям как сведет аж до крика(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И куда подевались многие девочки??? |
Тишина. И мёртвые с косами стоят!:-D
|
Привет девочки!
Нас сегодня папа взял с собой на работу они заканчивают котедж на море. И мы со средней дочей прогуливаем школу гуляем на море и загораем. |
[b]Ирена[/b], здорово вы время проводите) У меня Ромашка всё на море хочет. Теперь будем ждать, когда будущий карапуз подрастет. Надеюсь, что на следующий год поедем.
|
Если на машине то можете и к нам мы в 40 минутах от хорошего пляжа живём. Я девчонки разделась до трусов и лифчика был бы купальник залезла б в воду
|
Мы на поезде передвигаемся. Машину продали, когда ипотеку оформляли. И не жалеем, слишком дорого обходится её содержание.
|
[b]Ирена[/b], завидуюююю)))) я в куртке еще хожу, у нас мерзкая погода...
|
Привет, девочки!!!
Погода сегодня улучшилась, а вместе с ней и настроение))) [b]Ирена[/b], и мне 30.05 за БЛ)))) хотя эта неделя у меня должна быть крайней.. я только что из ЖК. Сертификат дадут через неделю после больничного. Ой, что-то забыла про 3-й скрининг спросить..когда его нужно нам проходить? Затронула опять вопрос про свой копчик..боюсь я с ним идти на ЕР, хотя операцию тоже ОЧЕНЬ не хочу! собралась в другой город ехать на роды.. Говорит, приноси снимок с заключением - посмотрим... чем дальше, тем больше нервничаю(( А расскажите как проходят это КТГ? сколько по времени лежать нужно там? В первую Б не было у нас его.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так вы меня клубникой растравили :connie_21: Теперь все мысли о ней одной:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто пришел сюда последними, кого нет на первой страничке, не обижайтесь уж на меня...совсем времени нет, чтобы заняться этим..Надя мне данные скидывала свои... Сбрасывайте и вы, может, в декретный уйду и время будет вас добавить.. |
Катюш мне больничный почти на неделю раньше дают по моим подсчётам и по м а они считают на неделю больше вот мне и повезло так скажем.
|
Тебе на неделю раньше, а мне на неделю позже)))))) причем на УЗИ даже и не смотрела! Только по календарю - от М + 1неделя и начинает отсчет
Еще недельку потерпеть и свобода!!!))) устала уже что-то. |
[b]*Тюшечка*[/b], чем ближе декрет, тем более уставшим себя чувствуешь)))
|
[b]*Тюшечка*[/b], а что у тебя с копчиком? я что-то пропустила может .... сегодня я проснулась от того, что копчик болел адски...а еще пару дней назад писала ведь, что ничего не болит..
|
[b]Надинка[/b], при первых родах я его повредила...отщелкнулся назад..торчал, как хвостик. болел, не могла сидя кормить...потом, через полгода, я упала на ступеньках..зима была..и он у меня загнулся внутрь..сначала сильно болел..потом только когда долго сидишь начинал ныть...вот я и думаю как рожать с загнутым внутрь копчиком? читала много про это..вроде как врачи смотрят непосредственно перед родами пройдет ребенок или нет... Но мне что-то боязно..доверия что ли нет.. вот и думаю про КС, так будет спокойнее, что с ребеночком все хорошо будет.. Кто-то спокойно рожает, а у кого-то проблемы потом...
|
Всем привет!
Сделали мне ктг, 8 баллов всего. С дочками меньше 9 не было. 10 минут надо лежать с датчиком. Завтра к врачу. |
Сейчас болеть так начал..не могу на него садится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а что за баллы? за что их дают? лень в инет лезть%-0 мне все лень... сегодня особенно ленивый день |
Катя, там датчик цепляется, который сердцебиение регистрирует и на график выдаёт и в руки пульт с кнопкой, как шевелится-жмешь. Сердцебиение при шевелении смотрят и за них выдают баллы, максимум 10. У нас 8.
|
[b]*Тюшечка*[/b], с копчиком обязательно надо к врачу. Беременным вредно терпеть боль. Это ведь и давление, и тонус может повысить. Может хоть какие-то временные меры до родов предпримут. А то ходить ещё два месяца, а это долго.
|
он, бывает так шевелится - без остановки!:girl_haha: как тогда жать на кнопку? при начале движений нажать разок и все? ждать перерыва, а потом как начнет опять жать? Простите за, может быть, глупые вопросы)))))))
[b]Редиска)[/b], посмотрю, как дальше будет..сейчас просто вся сложность в том, что я работаю и сижу постоянно за компом... |
Катя, я жала при сильных шевелениях.
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |