![]()  | 

Мне тоже сегодня легче, почти не тошнит, но я заметила если я не дома то мне легче 
	 | 

[B]LadyInRed[/B],у меня всю жизнь 90/60 свое, во вторник и вчера 100/86 и я всёёёё, не жилец!!! Далеко от белого друга лучше не уходить!!! Мне Г вчера сказала понижать либо мочегонное выпить что-то или Папазол выпить таблеточку и наблюдать за давлением. 
	 | 

[b]netta[/b], у нас просто в ЖК есть это вот думаю нормально там или как. Тоже наверное хотела бы походить . Только незнаю там врач наверное придлагает и если занятия будут уже в декрете. 
	 | 

[b]Solnyshko[/b], да, обычно после 30 неделе на курсы ходят. Как раз уже декрет. У нас очень хорошо вели курсы и я больше месяца ходила, интересно было, до сих пор записи остались) 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], да, тоже хотела бы посмотреть. Так как даже в плане документов хорошо узнать, что да как. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу почувствовать, что такое токс) не знаю может это пока так . Я даже представить не могу как с токсом из одного конца города в другой на работу ездить.  | 

[b]Solnyshko[/b], лучше пусть его не будет) ну или совсем легкий!! 
	Я вот уже третью беременность во время токса практически с кровати не встаю.  | 

[b]netta[/b], я не представляю  как девочки с токсом на работу ходят. Как там сидет если постоянно плохо. И Г небось больничный не дает. 
	 | 

[b]Solnyshko[/b], у меня был иногда,очень редко и с утра немного тошнило,пока что-то не съела)после 12 недель он совсем пропал)так что пусть будет беременность,но без токса) 
	 | 

Да, самое главное мне заБ 
	 | 

[B]Solnyshko[/B],я ездила с пакетом всегда и в метро, чтобы меня, не дай Бог не стошнило, постоянно хомячила яблоки и пила гранатовый сок :connie_21:  
	Поэтому дааааа, лучше без него!!!  | 

Я в прошлую беременность ходила в обычный бассейн с не беременными подругами. На курсы не ходила. Кстати у меня токс и я работаю. Фиг положишь.но благо не тошнит и не рвет, а просто мутит. Все равно стремно. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Наташа оставайся с нами, береги себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя с неделищей!  | 

[b]LadyInRed[/b], мне помогает парацетамол 1/2 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я ходила но не в ЖК. А на курсы незнаю чем мне помогло..  | 

Девочки, я спать , что то меня прям рубит. 
	 | 

[QUOTE=Katya2017;7523096][B]Solnyshko[/B],я ездила с пакетом всегда и в метро, чтобы меня, не дай Бог не стошнило, постоянно хомячила яблоки и пила гранатовый сок :connie_21:  
	Поэтому дааааа, лучше без него!!![/QUOTE] А меня наоборот если сьем яблоко . Гранат или гран.фреш ...всееее ловите меня! Сразу тошнота. Кислое оно ведь понижает давление. Это даже до берем. Было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7523064][b]jadvijka[/b], я б с удовольствием поплавала в бассейне, но ходить некогда. Летом буду в речке плаватт,хотя в первую Б не плавпла,боялась. И кстати в баньку я ходила всю Б. Не парилась а так помылась и пошла. И в эту планирую баньку,т.к мы на даче а там только баня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я ходила на курсы, но у нас в жк только 3занятия. Про питание, дыхание, про гв и[B] про всякие соц выплаты и документы что и где получатт. Но мне[/B] очень нравилось. Так прикольно сидишь вокруг все такие пузатые[/QUOTE] Вот этоб я послушала... Это только на курсах подготовки к родам говлрят??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7523134]Девочки, я спать , что то меня прям рубит.[/QUOTE] Мы пару часов погуляли с сыном. После того как я окулиста прошла. Пришли поели и меня тоже рубит в сон. Я посплю благо он у меня не долгий 15-40мин  | 

[B]jadvijka[/B], а парацетамол можно? 
	Мне врач даже звездочкой запрещает мазаться (((( Хотя она классно помогает  | 

[b]LadyInRed[/b], моя врач сказала если терпеть нет мочи то детский парацитамол или таб 1/2 
	 | 

[B]jadvijka[/B], понятно, спасибо! Попробую поспать, если не пройдет, то выпью 
	 | 

[b]LadyInRed[/b], я делаю наобот выпью и сплю. Так и голова пройдет и отдохнешь. 
	 | 

[B]jadvijka[/B], можно и так :) 
	 | 

| 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |