![]() |
[b]Сама Милота[/b], :))) почихать на нас не забудь
|
Полина, как дела? Куда пропала?
Майка, выходи на связь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машуня, готовься , ты следущая) |
Девчули, всем привет!
[b]Сама Милота[/b], какая новость хорошая!!! Ура и ТТТ. С отличным ХГЧ! Все хорошо будет. Береги себя) [b]Solnyshko[/b], насчет витаминок :я пью Ангиовит -там 5мг фольки, витамин Е во вторую фазу и йодоморин периодически. Я думаю тебе можно просто фольку и витамин Е,раз ты за йод сомневаешься. Насчет мужа не расстраивайся:они не такие как мы. Мой вот тоже :спрашивает что врач сказал. Когда начинаю объяснять не врубается и не интересно ему это . Вот и мне не хочется ему говорить ничего. Про всякие мелочи вообще не рассказываю. Хорошо,что вы есть. Чтобы хоть с кем-то поговорить на "нашем"языке. У меня тоже в последнее время бывают приступы грусти и депрессии. Но ничего прорвемся. Сейчас почитала болталку беременяшек,и так хорошо стало. Нас тоже это всё скоро ожидает. Так что не раскисаем)) |
[b]Лианчик[/b], спасибо) думаю мы скоро все в ББ окажемся)
как я хочу, чтоб из "стареньких " девочек кто нибудь заБ. Я была бы просто счастлива) |
[QUOTE=Luhalka;7521628]
А я вот с нехорошими, началось все с того, что в гардеробе в больнице мне дали 13 номер...а закончилось . плохими результатами моего поскоитального теста... неподвижность - 100%... вот так вот... теперь под вопросом имунологическое бесплодие... Блин... Ничего себе! (((Вот это поворот (( Может это ошибка какая-то? ... Ждем пятницу и надеемся , что будет результат лучше.@@@ Но даже если будет такой-же, есть ЭКО, инсеминация (тебе кстати не делали ее никогда?). Почти в любой ситуации есть какой-то выход. |
[b]Лианчик[/b], ИИ не делали... по скольку у меня с О проблемы и трубы под вопросом.(проходимы но не факт что срабатывают)..
Блин... найти бы этот рог изобилия...из которого на меня сыпятся эти чудные диагнозы и заткнуть его%-0 |
[QUOTE=Solnyshko;7522098][b]Лианчик[/b], спасибо) думаю мы скоро все в ББ окажемся)
как я хочу, чтоб из "стареньких " девочек кто нибудь заБ. Я была бы просто счастлива)[/QUOTE] Обязательно! А про усыновление это ты конечно загнула ) Нормальный у тебя АМГ. Забеременеешь как миленькая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7522100][b]Лианчик[/b], ИИ не делали... по скольку у меня с О проблемы и трубы под вопросом.(проходимы но не факт что срабатывают).. Блин... найти бы этот рог изобилия...из которого на меня сыпятся эти чудные диагнозы и заткнуть его%-0[/QUOTE] Ёптиль-моптиль((( Вообще откуда что берется. Понять бы. Как муж отреагировал? |
[b]Luhalka[/b], все у нас получиться) вчера выплакала все, что накопилось. Сегодня чувствую себя огурцом. Правдо молосольным) глаза узкие совсем не русские)
|
[b]Лианчик[/b], муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность |
[b]Сама Милота[/b], отличный хгч!
Если календарь 3декабря выдает но у тебя поздняя О. То не 3декабря родишь а можешь и недельку переходить) |
[b]Сама Милота[/b], ещё раз поздравляю! Крепитесь к друг дружке как можно крепче!
|
[QUOTE=Luhalka;7522116][b]Лианчик[/b], муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность[/QUOTE] Вобще в Европе предпочитают ЭКО. Тк подсадка идет уже выбранных эмбриончиков. И соответственно здоровые. А естест.берем это 50/50 хромасомной ошибки иль еще что. У меня знакомые имея 2х сыновей 3 берем. Подсаживали!тк говорят нам 36лет шансы на здорового уже меньше,рисковать не будем. И подсадили 2х. Родились 2 прекрасные девочки! Еще одна девушка ей 33. Мама 3х сыновей..тоже так считает и 4го хочет подсадить... тк мужу 50 ее. Тоже за здорового ребенка |
[b]jadvijka[/b], ну незнаю мне 32 уже, но я все же хочу сама забеременить)
девочки, поставила вариться рыбу на суп. Сейчас зашла там так воняет чуть не вырвало. Во блин рыба какая вонючая. До этого варила суп не так пахло. |
[quote="Solnyshko;7522069"]Машуня, готовься , ты следущая)[/quote]охошечки, мне пока нельзя наверное, занимаюсь переоформлением гостиницы и ресторана, прежний глав бух завтра последний день, а мне въехать во всё нужно, думаю что пол годика нужно подождать с планированием
|
[b]Сама Милота[/b], уряяяя, как я рада за тебя)
|
[b]Марьюшка[/b], жалко.
Я за весь отпуск к ангелочкам (вышивка) даже не притронулась. Нехочеться почему то их вышивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня дали горячую воду. Попрошу мужа покрасить меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Аууу |
[b]Сама Милота[/b], поздравляю с отличным ХГЧ!:)))
Крепитесь хорошенько,растите и развивайтесь:girl_in_love: |
Все девочки, сократилась) теперь я еще рыжей)
|
Привет, девчонки, а я думаю о разводе:((
|
доброе утро
[b]Akina[/b], ты чё мать, приснилось чёль чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] вы 10 лет вместе, самый переломный период |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |