![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками! [b]Пушистый Катёнок[/b], у меня молозиво не течет, да и не текло никогда во время Б, специально не нажимаю. Но грудь налитая, чувствуется. Хожу в ЖК на обработку от молочницы. Всю Б она меня мучает, свечи не помогают, вся надежда на обработку. Выписали мне направление на кровь, записалась на завтра на ЭКГ, потом терапевт и стоматолог. УЗИ и допплер на 15 ноября. В общем, все, финишная прямая. |
Катя, у меня никогда заранее ничего не капает и не течёт. Но грудь налилась.
|
У меня по нолям... Ничего не куплено, ничего не собрано. И по имени тоже есть варианты, но не такого чтоб конкретно)) Все имена которые нравятся - их значения "шилопопые", а хочется спокойствия и размеренности как с первым. Но судя по жизни в животике именно шилопопая и будет))
|
Девочки, ну может. Просто у меня с Димой молозиво так и не было. Оно и после родов не появилось, ни капли. Вот я и расстраиваюсь
[b]Anima[/b], привет. [b]MariNOCHka[/b], просится такое имя))) но я в описания не очень верю |
[b]Пушистый Катёнок[/b], если грудь тугая, то ничего капать из неё не будет заранее. Когда Рому родила у меня молозиво добыть была проблема.
А с Темой я уже знала что к чему и не жалея себя добывалась эти капли, было ппц больно, но что делать, ребёнок мне помочь не мог, все сама. Зато молоко рано пришло!)) Я тебе советую обратиться к консультанту после родов, сразу. |
Да я как-то спокойно и к смеси отношусь
Двоих вырастила, они до 3 лет и не болели у меня даже, так что я в иммунитет от ГВ не верю |
Всем доброе утро!
[b]Saulaina[/b], не расстраивайся сильно! Все у вас будет хорошо! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже к ней нормально отношусь. Но гв всё таки лучше. Так что почему не попробовать?
|
У меня тоже ничего не течет. Грудь как увеличилась в начале б так и осталась, но не барабан))) мягкая.
По имени у меня так один вариант и остался пока, из вещей еще абсолютно ничего не готово, ни для меня ни для малышки... как то и настроения не было с этими болячками собирать что то. [b]Пушистый Катёнок[/b], про имунитет от ГВ вопрос спорный, а вот просто удобно -это факт. Не надо с бутылочками бегать))) я правда только пол года покормила, потом стала баловаться копченостями соленостями и малой наверно не очень нравилось, сама стала меньше и меньше брать грудь.. |
И у меня не капает и не течёт. Не выдавливаю. Про гв не переживаю..уже знаю что врядли получится нормально кормить. Не молочная я совсем и наверное очень ленивая..
А ещё припоминая прошлые разы...истерзаннве в кровь соски и нехватка молока.жуть) получится - хорошо. Не получится -и ладно. Мне с бутылками и с режимом как-то проще..а ребёнку тоже норм...щас такие смесь что они аналоги молока грудного...не то что много-много лет назад маркой докармлвали))) |
Катя, Ксения с неделькой, девочки!
Всем привет. Даша, береги себя, малышок просто не крупный у тебя, наверное, главное шейка закрыта. У меня тоже, наверное, маленькая будет по узи. Живот что-то совсем не растёт:-/ Грудь у меня не то чтобы налилась, она даже не увеличилась ни на грамм. Так что мы тоже скорее всего со смесью будем. |
Че вы все на смесь настраиваетесь с этих пор?! Кто вам сказал, что грудь уже сейчас должна быть полная и с неё должно что-то течь и капать?))) все это индивидуально! У меня она тоже не увеличивалась ни в одну из Б, тем не менее кормила я долго обоих. Это вообще не показатель. Главное знания, терпение ну и желание кормить. Потому что именно наладить гв это труд, боль и все такое, не так сунул титьку и все само, лежи кайфуй. Такое редко бывает. Чтобы выйти на легкость в гв нужно время. Так что если есть желание, то все реально, хотя бы попробовать.
Смесь хоть и адаптирована, но она не под конкретного Васю, Петю, Женю. А молоко вот уже конкретно именно для вашего ребёнка. Я считаю так, что надо делать все возможное, чтобы кормить, но если нет, то смесь. А не сразу... |
Всем привет!
Ксения, с неделькой!) [b]Saulaina[/b], тоже думаю, что просто маленький ребятенок у тебя и все у него хорошо!!! Береги себя главное и не накручивай!!! [b]Иринка_я[/b], я еще ничего не собирала, даже и не знаю еще толком что надо- не надо в рд, это ж еще от конкретного рд зависит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], у меня молозиво наверное все таки есть, но не течет и не капает, иногда обнаруживаю как кристаллики. По поводу кормления - согласна с Таней, хотя у меня опыта в этом нет еще, но настраиваю себя на гв. Буду бороться за него до последнего. Сейчас смотрю видео Зайченко и читаю профили консульт по ГВ в инстаграмме. Много полезного и почти все пишут, что первые месяцы идет налаживание, приспособление, как удобнее вам и ребенку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], я читала даже, что молоко меняет состав даже в течение дня в зависимости от потребности ребенка |
[b]*Pupsik*[/b], опять я твой пузик пропустила) это уже закономерность))
Насчет ГВ я полностью на твоей стороне. Природа все предусмотрела. А смеси-это коммерция, потому их и хвалят. Я тоже кормила долго. А первый месяц тоже стискивала зубы от боли и кровавых сосков. И грудь после гв имеет печальный вид. И ничего удобного в этрм нет-ты все время зависишь от ребенка-и питанием и режимом. Иногда помыться не можешь и никуда отойти. Но я считаю это долгом матери. Гв длится не вечность и мы обязаны дать это детям. А насчет иммунитета, так разве есть исследования на тему выросших детей на гв и на смеси. Иммунитет-это в первую очередь генетика. А ГВ-это необходимая пища, которая правильно усваивается организмом. Можно кормить ребенка домашней едой, а можно полуфабрикатами. И скорей всего разницы мы не заметим. Но мы не знаем, что происходит внутри организма. И в ГВ еще важна связь матери и ребенка. У меня грудь налитая и болит с начала б. Молозива нет как такового. Если только сосок сжимать, то капелька появится. Но с сыном у меня вообще его не было. Молоко пришло на 3й день. [B]Даш[/B] , не переживай заранее. Время для роста еще есть! [b]Katushonok[/b], с неделькой!! [B]Ксеня[/B], с неделькой! У нас тоже один вариант имени есть. Мы и не думали толком над этим. |
Танюш, ну когда это уже третий или второй ребёнок, знаешь уже Всё про себя
плюс старшим тоже нужна мама. Ну это так, пока мои мысли, как там выйдет в итоге, посмотрим))) [b]Ксеня[/b], удобнее гв когда легко и хорошо всё. А когда вечно плачущий не спящий ребенок, то ни как не проще. Засыпает на 5-15 минут и снова в крик, потому что голоден и так 24 ч в сутки. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я не спорю, если такие ситуации получаются, то конечно надо докармливать. У меня тоже молоко не с первого дня появилось и грудь вкровь была, и малышка моя не спала и кричала постоянно, но через какое то время всего стало хватать, даже с избытком))) а в рд даже смесь приносили докармливать, правдя прячась, т.к. запрещено было, типа только гв должно быть и раздаивайтесь как хотите, может и хорошо что так делали, потому что от адской боли сосков и крика ребенка хотелось все бросить и просто кормить смесью...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! Вот еще одна неделька пробежала))) Катя и тебя с неделькой!)) |
Девочки, просто сразу на смесь не настраивайтесь, все таки гв ничто не заменит. Пробуйте.
А так чем кормить это дело каждой мамы. Осуждать не вижу смысла и не осуждаю) [b]Venera[/b], ага, ты всегда со 2 раза видишь только)))) Девчонки, с недельками!) |
[b]*Pupsik*[/b], ну большие уже!!!! Мы уже тоже большие))) у меня тут такой привес был за три дня выходных))) 1.5 кг как резко пришло))) ща правда скинула немного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати я все таки сдвинулась с места и заказала себе трусики послеродовые и пеленки одноразовые))) |
[b]Ксеня[/b], растём! В куртке вообще кажется как будто подушку положила, т.к. кроме живота ничего не выросло))
|
Девочки, с недельками!
И с покупками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А пеленки одноразовые в роддом нужны? |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |