Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Vestochka 24.08.2018 21:53

Вот это новости!!! Дашулька,неужели и правда 25 родишь!!! Или успеешь до полуночи?
Успеваешь к 1 сентября на линеечку к дочке)))
Держим кулачки и ждем новостей!!! Ух,волнительно как)
Первый пошел!!! Алёна,готовься,ты следующая в очереди)))

Дашулька) 25.08.2018 00:50

Спасибо девчонки,в родовой после клизмы,жду врача

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

На ктг лежу (блин воды отошли,такой щелчок был пипец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родила в 12,20 3860 без осложнений и разрывов:girl_in_love:

Miss_Te_Ria 25.08.2018 03:52

[b]Дашулька)[/b], ураааааааа!!! Поздравляю солнышко)))) как же супер то, ты умничка)) я так рада за тебя))) это сколько у тебя от начала схваток до появление малыша?) Ааа клаасс)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], Я готова уже во всю))

Дашулька) 25.08.2018 04:09

[b]Miss_Te_Ria[/b], в 8 пробка отошла или в 8.30 потом в роддом пока туда сюда в 12 потуги начались я начала зват а мне сначало не поверили а как посмотрели офигели говорит терпи дай я оденусь и приготовлю все)и в 12.20 все свершилось

Miss_Te_Ria 25.08.2018 04:35

[b]Дашулька)[/b], как здорово и быстренько)) ты счастлива? Умничка какая))) я уже тоже хочу малышулика своего на ручки)))

Curly Straight 25.08.2018 04:53

[b]Дашулька)[/b], урааааа!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Всем здоровья :))) :))) :)))

Vestochka 25.08.2018 04:55

Дашулька,умнички девочки! С рождением вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!
А доченька то не маленькая оказалась)))
Как я люблю такие рассказики о родах. Все легко и просто) Пусть у всех нас так пройдут.
Как себя чувствуешь? Дочка с тобой? На старшенькую похожа?

Ключик 25.08.2018 07:09

Дашулька, ура, ура! Все таки 25! Поздравляю! С легкими родами! Здоровья вам с малышкой! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Отоспишься и расскажешь нам поподробнее, как дышала, как все прошло.
Все, девочки, свершилось! Первый пошел, а кажется только начали заселяться в домик!

Vestochka 25.08.2018 09:21

[b]Ключик[/b], с Днем Рождения! С юбилейчиком)))
Здоровья тебе и твоим деткам и конечно же легких родов!

Curly Straight 25.08.2018 09:38

[b]Ключик[/b], с днем рождения! Пусть у тебя всё получится!!!

Miss_Te_Ria 25.08.2018 09:50

[b]Ключик[/b], ваау именинница у нас)) С Днем Рождения!:) Желаю благополучия, здоровья и легких родов)))

mariyaka 25.08.2018 10:51

[b]Дашулька)[/b], аааа!!! Как здорово!!! Дашенька ты молодчина! А то все говорила никаких признаков! Вот тебе и пожалуйста) теперь делись с нами всеми новостями! Главное здоровья маме и малышке!!!

Маринусик 25.08.2018 11:52

[b]Дашулька)[/b], держим кулачки!!! Рассказывай!!!

Вот прикольно стало: каждое утро просыпаешься и думаешь: кто сегодня в роддом поедет?:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём фото и рассказов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], с днём варенья!!!!! Ура!!! У нас сегодня просто не темка- а праздник!

Татьяна89 25.08.2018 12:43

[b]Дашулька)[/b],
[quote="Дашулька);7688629"]Родила в 12,20 3860 без осложнений и разрывов[/quote]
Вооот это даааа!!! Поздравляю! Даже как то и не вериться....Скорейшего восстановления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], С днем рождения! Как отмечаешь?

mariyaka 25.08.2018 15:02

[b]Ключик[/b], с днем варенья! Всего самого наилучшего! Ураааа!)

Curly Straight 25.08.2018 19:41

Я сегодня первые вещички заказала мелкому ) флисовый комбезик и штанишки с кофтой и шапочкой трикотажные в роддом :)

Miss_Te_Ria 25.08.2018 19:55

Чего то наша Дашуля не выходит на связь, наверное налюбоваться намиловаться никак не может)))

[b]Дашулька)[/b], Дашааа рассказывай давай про роды, нам интересно же))

Маринусик 25.08.2018 19:55

[b]Curly Straight[/b], ага, и майку под сережки :-Dдолго с мужем сейчас смеялись)))

А у нас с мужем свидание)) поехали в кино вдвоём, сидим суши уплетаем перед фильмом.
2 месяца с детьми нон-стоп, мы так не привыкли:-Р

Ключик 25.08.2018 22:12

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Что то Дашулька сегодня в беседу не выходила, будем ждать завтра.
Устала сегодня ужасно, ложусь спать.

Miss_Te_Ria 26.08.2018 07:56

Всем привет девочки) что-то наша Даша забыла про нас, видимо совсем некогда..ничего-выпишут из роддома отпишется)) а все чего притихли? У меня походу организм во всю готовится- я сплю подолгу, днем ложусь пару часков сплю, люблю уединенность..хочется спрятаться куда-нибудь от всех, кроме мужа правда))) с ним у нас любовь любовная прямо, он больше меня переживает, когда же все начнется, а мне как то даже не верится, что со дня на день мне рожать))) как будто это все не со мной))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], здорово)) тоже в кино хочу и попкорн с карамелью:girl_in_love:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.