![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1463073]у меня бук довольно небольшой и удобный;)[/QUOTE]
Да эт у меня тоже не большой, но если сравнивать с телефоном... |
Всем доброе утро!
С неделечками у кого они сегодня!:girl_in_love: Вчера купила в роддом халат,ночнушку и бюстик для кормления.Эх....чуток осталось нам и будем няньчиться со своими малышами:Laie_7: |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!!!!!неделечек поздравляю! час Х все ближе и ближе!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мама Ксюша;1460632]фууу... я тоже не люблю розовый цвет:-/ Он какой-то банальный. По этой причине я покупаю вещички каких-то нейтральных расцветок: фиолетовый, зеленый, желтый, бежевый, цвета морской волны.
Но розовых шмоток все равно избежать не удастся, вот увидишь, родственники и друзья надарят:girl_haha:[/QUOTE] да,это понятно,что надарят! но не очень этого хочется! малышка расти будет быстро,зачем много одежды??!!!!лучше уж денежку пусть дарят!:) [QUOTE=Irishka;1460635]Ну розового вам много надарят... мне кажется, что я для дочки тоже покупала желтенькое, зелененькое (что я собственно для сына и делаю, синенького мало)...:girl_pinkglassesf: Ссылочка есть на комплект? Какого цвета?[/QUOTE] [url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=good&id=1865[/url] белый!!!))))и розовую ленту!))) |
[QUOTE=Аномалия;1462992]Просто первый думаю не очень, второй лучше!
Конечно надо пощупать! Посмотри как там края сделаны, на некоторых уже в магазине края облупленны!%-0[/QUOTE] обязательно будем смотреть!!!:) |
девочки,по поводу сестры,сделала она вчера еще 3 теста на Б, все отрицательные!наверное 1-й какой-то бракованный был! успокоились вроде!но решили что через недельку еще один сделает!чтоб уж наверняка!!!!:))) :)
|
[QUOTE=Mashulya;1464545]девочки,по поводу сестры,сделала она вчера еще 3 теста на Б, все отрицательные!наверное 1-й какой-то бракованный был! успокоились вроде!но решили что через недельку еще один сделает!чтоб уж наверняка!!!!:))) :)[/QUOTE]
Ну вот видишь! С этими тестами случается такое иногда!:girl_haha: Ходят легенды, что самые дешевые тесты на беременность даже у мужиков положительно показывают.:-D С добрым утром, девочки!!!:girl_in_love: |
а еще хочу пожаловаться опять! у меня все никак у людей! вчера вечером,поехали с мужем на машине отвозить сестру домой, и попали в аварию!!!!:cray:
ехали себе по главной,и тут неожиданно перед нами со встречной полосы начал поворачивать другой автомобиль!я даже чухнуться не успела,как произошел удар!!!! :wallbash: страшно было!очень!:cray: я сильно головой ударилась,обе коленки разбила,т.к сразу сгрупировалась так,чтоб живот защитить! моя сестренка выскочила из машины и чуть ли не с кулаками полетела на водителя другой машины,кричала,что я беременна,что он урод и т.п.!!!! а муж мой чуть не плакал,потому что испугался за нас с лялей!и я испугалась! она потом 1,5 часа не шевелилась,а я плакала,пыталась ее разшевелить,ела сладкое,гладила,разговаривала,сестра ей песенки пела...и только через 1,5 часа примерно,она пнула меня так вяло вяло!!! это был как первый пинок!столько счастья!!:puz: :puz: а придя домой,она разгулялась там конечно,и я успокоилась немного! уснула сразу! а сегодня проснулась и болит голова,я думаю от того,что ударилась,думаю ничего страшного!но почему то сильно за ляльку переживаю,мог ли ей этот удар повредить?! вроде животом не ударилась...а как назло,на платное узи денег обще нет!!!!как себя успокоить!?!?!?!?!? а самое обидное то,что мы столько переживали, а водитель той злополучной машины,всего лишь заплатит штраф 200 рублей за создание аварийной ситуации!!!!:( :( |
[QUOTE=Freya;1464466]Всем доброе утро!
С неделечками у кого они сегодня!:girl_in_love: Вчера купила в роддом халат,ночнушку и бюстик для кормления.Эх....чуток осталось нам и будем няньчиться со своими малышами:Laie_7:[/QUOTE] С покупками, причем очень важными! ;) Где покупала? Халат и ночнушку отдельно или комплектом? |
[QUOTE=Farfalla;1464566]Ну вот видишь! С этими тестами случается такое иногда!:girl_haha: Ходят легенды, что самые дешевые тесты на беременность даже у мужиков положительно показывают.:-D
С добрым утром, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] наверное так и получилось:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1464572]а сегодня проснулась и болит голова,я думаю от того,что ударилась,думаю ничего страшного!но почему то сильно за ляльку переживаю,мог ли ей этот удар повредить?! вроде животом не ударилась...а как назло,на платное узи денег обще нет!!!!как себя успокоить!?!?!?!?!?
а самое обидное то,что мы столько переживали, а водитель той злополучной машины,всего лишь заплатит штраф 200 рублей за создание аварийной ситуации!!!!:( :([/QUOTE] Я в шоке, какие же уроды на дороге попадаются!:hysteric: [B]Mashulya[/B], не волнуйся!!! Наши малыши очень надежно защищены в утробе - поскольку они там плавают в жидкости, амортизация, даже при довольно сильном сотрясении, их оберегает. Просто ей передалось твое стрессовое состояние и она тоже затихла, переживала за маму. Конечно, если ты плохо себя чувствуешь (голова болит или еще что-то) - сходи лучше к врачу. Но я уверена, все ок у вас, не волнуйся! |
[QUOTE=Farfalla;1464587]Я в шоке, какие же уроды на дороге попадаются!:hysteric:
[B]Mashulya[/B], не волнуйся!!! Наши малыши очень надежно защищены в утробе - поскольку они там плавают в жидкости, амортизация, даже при довольно сильном сотрясении, их оберегает. Просто ей передалось твое стрессовое состояние и она тоже затихла, переживала за маму. Конечно, если ты плохо себя чувствуешь (голова болит или еще что-то) - сходи лучше к врачу. Но я уверена, все ок у вас, не волнуйся![/QUOTE] да я тоже думаю,что все ок! а муж просто переживает,что сотрясение слабое может какое...а к врачу не охота,она у меня такая вредная.разговаривать не станет,сразу в больничку отправит! малышка же ведет себя как обычно,толкается и кувыркается там!значит,наверное,все хорошо!!!!а вчера она наверное действительно переживала за меня вместе со мной!!! а уродов на дороге ОЧЕНЬ много!так они еще и не русские,два слова связать не могут...прям побила бы их!!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;1464572]а еще хочу пожаловаться опять! у меня все никак у людей! вчера вечером,поехали с мужем на машине отвозить сестру домой, и попали в аварию!!!!:cray:
ехали себе по главной,и тут неожиданно перед нами со встречной полосы начал поворачивать другой автомобиль!я даже чухнуться не успела,как произошел удар!!!! :wallbash: страшно было!очень!:cray: я сильно головой ударилась,обе коленки разбила,т.к сразу сгрупировалась так,чтоб живот защитить! моя сестренка выскочила из машины и чуть ли не с кулаками полетела на водителя другой машины,кричала,что я беременна,что он урод и т.п.!!!! а муж мой чуть не плакал,потому что испугался за нас с лялей!и я испугалась! она потом 1,5 часа не шевелилась,а я плакала,пыталась ее разшевелить,ела сладкое,гладила,разговаривала,сестра ей песенки пела...и только через 1,5 часа примерно,она пнула меня так вяло вяло!!! это был как первый пинок!столько счастья!!:puz: :puz: а придя домой,она разгулялась там конечно,и я успокоилась немного! уснула сразу! а сегодня проснулась и болит голова,я думаю от того,что ударилась,думаю ничего страшного!но почему то сильно за ляльку переживаю,мог ли ей этот удар повредить?! вроде животом не ударилась...а как назло,на платное узи денег обще нет!!!!как себя успокоить!?!?!?!?!? а самое обидное то,что мы столько переживали, а водитель той злополучной машины,всего лишь заплатит штраф 200 рублей за создание аварийной ситуации!!!!:( :([/QUOTE] Думаю все будет у вас хорошо! Конечно шок был, потому малышка и не шевелилась, тоже с тобой испугалась. Ну ничего все будет хорошо. Сейчас как себя чувствуешь???? А что тот мужик 200 р заплатит и все? а машина ваша?? А то что с вами случилось? Это что безнаказно что ли? |
Добрый день милый пузики!!
Что нет никого, думала снова буду перечитывать много страниц! А тут совсем чуток! Неделечек с недельками дорогие!!!! И меня!!!! УАУ уже 33!!! еще 7 и все:)) Ой как здорова!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] Мне седня роды снились... вот просыпаюсь от того что уже головка вылезла%-0 и плачет, придставляете? Потом пару раз потужилась и она родилась, потом звала кричала маму, маму пришла, ей говорю скорую вызывай, сами пупок стали перетягивать сами незнаем как.. короче сон какой то странный%-0 Видать вчера насмотрелась родов:girl_haha: Да и вообще близится конец и все чаще и чаще задумываешься о родах и появлении малышки!!!! Только блин декретные еще не перечислили и я ниче не купила, кроме вещичик ито там мало будет!!!! |
Девочки, привет!
У нас первый малыш:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Фанаточка сейчас написала "Мне вчера сделали кесакрево:( " и отключилась. Так что будут новости, обязательно напишу! |
[QUOTE=Mashulya;1464528]
[url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=good&id=1865[/url] белый!!!))))и розовую ленту!)))[/QUOTE] Красота-то какая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1464545]девочки,по поводу сестры,сделала она вчера еще 3 теста на Б, все отрицательные!наверное 1-й какой-то бракованный был! успокоились вроде!но решили что через недельку еще один сделает!чтоб уж наверняка!!!!:))) :)[/QUOTE]
Ну и хорошо! Зря волновались раньше времени ))) |
[QUOTE=Mashulya;1464572]а еще хочу пожаловаться опять! у меня все никак у людей! вчера вечером,поехали с мужем на машине отвозить сестру домой, и попали в аварию!!!!:cray:
ехали себе по главной,и тут неожиданно перед нами со встречной полосы начал поворачивать другой автомобиль!я даже чухнуться не успела,как произошел удар!!!! :wallbash: страшно было!очень!:cray: я сильно головой ударилась,обе коленки разбила,т.к сразу сгрупировалась так,чтоб живот защитить! моя сестренка выскочила из машины и чуть ли не с кулаками полетела на водителя другой машины,кричала,что я беременна,что он урод и т.п.!!!! а муж мой чуть не плакал,потому что испугался за нас с лялей!и я испугалась! она потом 1,5 часа не шевелилась,а я плакала,пыталась ее разшевелить,ела сладкое,гладила,разговаривала,сестра ей песенки пела...и только через 1,5 часа примерно,она пнула меня так вяло вяло!!! это был как первый пинок!столько счастья!!:puz: :puz: а придя домой,она разгулялась там конечно,и я успокоилась немного! уснула сразу! а сегодня проснулась и болит голова,я думаю от того,что ударилась,думаю ничего страшного!но почему то сильно за ляльку переживаю,мог ли ей этот удар повредить?! вроде животом не ударилась...а как назло,на платное узи денег обще нет!!!!как себя успокоить!?!?!?!?!? а самое обидное то,что мы столько переживали, а водитель той злополучной машины,всего лишь заплатит штраф 200 рублей за создание аварийной ситуации!!!!:( :([/QUOTE] Машуль, без паники! Все с твоей малышкой хорошо!!! Они у нас в животике хорошо защищены, так что даже если бы и стукнулась пузиком, мало вероятности, что это повредило бы твоей козявке. Так что съешь еще сладенького, порадуй дочурку и хватит переживать, ей от этого лучше не будет;) |
[QUOTE=Irishka;1464993]Девочки, привет!
У нас первый малыш:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Фанаточка сейчас написала "Мне вчера сделали кесакрево:( " и отключилась. Так что будут новости, обязательно напишу![/QUOTE] Привет! Ой надеюсь что все хорошо и их можно поздравить!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот первая мамочка которая незнала кто у нее будет! Или она писала кто у нее когда на последнее узи ходила? |
[B]Юлька[/B], с неделькой вас с дочуркой!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1465043]Привет!
Ой надеюсь что все хорошо и их можно поздравить!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот первая мамочка которая незнала кто у нее будет! Или она писала кто у нее когда на последнее узи ходила?[/QUOTE] Она писала, что девочка!!!:) Ой так клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот хоть рассказала бы, что случилось и как себя чувствуют.... |
Я побежала в магазин, какие новости будут - напишу!!!
Блиииин, даже не верится... Фанаточка у нас уже настоящая МАМА!!!! |
[QUOTE=Irishka;1465092]Я побежала в магазин, какие новости будут - напишу!!!
Блиииин, даже не верится... Фанаточка у нас уже настоящая МАМА!!!![/QUOTE] Ой, как здорово! Ждем новостей! И наше время уже не за горами!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1464966]Думаю все будет у вас хорошо! Конечно шок был, потому малышка и не шевелилась, тоже с тобой испугалась. Ну ничего все будет хорошо. Сейчас как себя чувствуешь????
А что тот мужик 200 р заплатит и все? а машина ваша?? А то что с вами случилось? Это что безнаказно что ли?[/QUOTE] сейчас вроде нормально!только шишка болит на голове,а малышка покоя не дает!гуляет там по животику!!!:) ... ну он заплатит штраф 200 р. а мы будем бегать по гаи и страховым компаниям,чтоб нам оплатили ремонт!!!!это пипец!а ему все безнаказанно!наказывают таких водителей в том случае,если есть пострадавшие,зафиксированные вызовом скорой помощи.потом если тебе надо,подавай в суды и разбирайся!а так все безнаказанно совершенно! |
[QUOTE=ulechka;1464966]Думаю все будет у вас хорошо! Конечно шок был, потому малышка и не шевелилась, тоже с тобой испугалась. Ну ничего все будет хорошо. Сейчас как себя чувствуешь????
А что тот мужик 200 р заплатит и все? а машина ваша?? А то что с вами случилось? Это что безнаказно что ли?[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1464993]Девочки, привет! У нас первый малыш:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Фанаточка сейчас написала "Мне вчера сделали кесакрево:( " и отключилась. Так что будут новости, обязательно напишу![/QUOTE] будет еще писать от меня ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irishka;1465053][B]Юлька[/B], с неделькой вас с дочуркой!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!Седня дубль 3:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1465001]Красота-то какая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага!!!)))мне тоже нравится!!! [QUOTE=Irishka;1465004]Ну и хорошо! Зря волновались раньше времени )))[/QUOTE] точно!!!!я все таки такой паникер!:) [QUOTE=Irishka;1465025]Машуль, без паники! Все с твоей малышкой хорошо!!! Они у нас в животике хорошо защищены, так что даже если бы и стукнулась пузиком, мало вероятности, что это повредило бы твоей козявке. Так что съешь еще сладенького, порадуй дочурку и хватит переживать, ей от этого лучше не будет;)[/QUOTE] надеюсь! я ее и так радую всегда сладеньким!а она вчера видимо не шевелилась,потому что кайфовала от того,что и я и папа и будущая крестная песенки пели,гладили,уговаривали!!!!вот она хитрющая просто такая!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1465063]Она писала, что девочка!!!:)
Ой так клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот хоть рассказала бы, что случилось и как себя чувствуют....[/QUOTE] Ухты клево!!! Первая у нас девочка:)))) Главное чтобы все ок прошло!!! |
Девочки, доброе утро! С недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [B]Машуль[/B], представляю как вы все вчера испугались! Но главное что с тобой и малышкой все хорошо! Коленки заживут, а голова болит из-за того что перенервничала! Ой, что то я за [B]Фанаточку [/B]так переживаю! С чего вдруг ей кесарево сделали? Все же у нее хорошо было и анализы все в норме %-0 А вчера она вроде должна была к врачу идти за направлением на КТГ... Может ей смс написать? %-0 |
А я сегодня иду на тренинг "Дыхание и релаксация во время родов" :) Надеюсь, что не рано и я не забуду ничего :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;1465352]А я сегодня иду на тренинг "Дыхание и релаксация во время родов" :) Надеюсь, что не рано и я не забуду ничего :girl_haha:[/QUOTE]
удачно сходить!!!!:) потом расскажешь впечатления! |
Девочки, я создала новую темку, где можно поздравить Фанаточку :)
Вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1465471#post1465471[/url] |
[QUOTE=Farfalla;1465106]Ой, как здорово! Ждем новостей! И наше время уже не за горами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! Мне сегодня Г сказала, что велика вероятность, что в 38 недель рожу,т.к. малыш большой. А вообще ПДР 7 апреля. |
[QUOTE=Mashulya;1465266]будет еще писать от меня ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Обязательно!!!!:))) |
[QUOTE=Irishka;1464993]Девочки, привет!
У нас первый малыш:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Фанаточка сейчас написала "Мне вчера сделали кесакрево:( " и отключилась. Так что будут новости, обязательно напишу![/QUOTE] Ого! Вот это новость!!!!Как здорово, поздравляю от всей души!!! Ох, мне уже прям страшно становиться, все ближе и ближе встреча с малышом...а у меня ничего не готово%-0 Вчера на УЗИ была - весим уже 2100-2200, вот я и думаю, что за слоник будет к 15 апреля:-D |
[QUOTE=Mashulya;1465276]ага!!!)))мне тоже нравится!!!
точно!!!!я все таки такой паникер!:) надеюсь! я ее и так радую всегда сладеньким!а она вчера видимо не шевелилась,потому что кайфовала от того,что и я и папа и будущая крестная песенки пели,гладили,уговаривали!!!!вот она хитрющая просто такая!!!!:)[/QUOTE] Еще не родились наши козюльки, а уже хитрожопики какие;) |
Кстати, всем привет и неделечек с праздником!!
|
[QUOTE=ulechka;1465290]
Главное чтобы все ок прошло!!![/QUOTE] Эт точно!!! Но она прислала сообщение с грустным смайликом...может из-за того, что раньше времени... Ну будем надеяться на лучшее!!!! |
[QUOTE=Irishka;1465484]Ага! Мне сегодня Г сказала, что велика вероятность, что в 38 недель рожу,т.к. малыш большой. А вообще ПДР 7 апреля.[/QUOTE]
А сколько у тебя сейчас вес малыша? У меня по узи в 33 недели около 2 кг был. |
[QUOTE=Glare;1465341]Девочки, доброе утро! С недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [B]Машуль[/B], представляю как вы все вчера испугались! Но главное что с тобой и малышкой все хорошо! Коленки заживут, а голова болит из-за того что перенервничала! Ой, что то я за [B]Фанаточку [/B]так переживаю! С чего вдруг ей кесарево сделали? Все же у нее хорошо было и анализы все в норме %-0 А вчера она вроде должна была к врачу идти за направлением на КТГ... Может ей смс написать? %-0[/QUOTE] Привет! Тебя с неделькой! :))) Еще не писала смску? Я думаю, что она попозже выйдет в аську и расскажет что случилось. В принципе у меня включена постоянно... |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |