![]() |
[B]Ласка[/B], в Тихвине????Слушай, а так ли у вас там красиво и благополучно, как это пишут в прессе??Просто я слышала, что работников с нашего злополучного ВАЗа, к вам в город направляют, описывают, что это просто рай, а не город!!
|
[B]Ласка, Ignatka [/B]С мальчуганами!!! Вот еще на 2 мальчика прибавилось... а мы тока 15-го узаем (наверно!)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1623444][b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Sveto4ek, это не забываемые ощущения смотреть на такю крошечку, ручки - ножки- пяточки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе кого просветили? |
[QUOTE=Еленка_26;1623534]Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!![/QUOTE]
Да,вот я себе вообще с трудом такую работу представляю. Я с утра обычно поваляюсь,зарядку спокойно поделаю,фигней позанимаюсь,а в обед уже и на работу скатаюсь,посмотрю,как там и через пару часов обратно. |
[COLOR="Red"][B]tysya[/B][/COLOR], спасибочки!!!А ты как думаешь, кто у тебя???
|
[QUOTE=Ласка;1623510]Я в Тихвине проживаю - 200 км от Питера.[/QUOTE]
понятненько:) просто мало кто из Питера и Лен.обл. у нас тут:) поэтому я как Питерец:girl_haha: спросила;) |
[QUOTE=Ласка;1623552]Спасибо, Sveto4ek, это не забываемые ощущения смотреть на такю крошечку, ручки - ножки- пяточки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе кого просветили?[/QUOTE]
Сюрприз :) Я выше писала что мы не будем смотреть :) А на узи завтра, посмотрим на крошку нашу с папкой. Может пару фоток 3д сделаем, если оно будет. Но все равно детки не похожи на себя в 3д :) |
[QUOTE=Natasa;1623526]Мне УЗИстка,когда мальчика объявила,спросила:а вам девочку хотелось? Я сказала,что мы еще успеем,какие наши годы.[/QUOTE]
а мы так и хотели сначала мальчика, а потом девочку:):)вот только как ее потом запрограмировать? |
ой..девочки сижу смеюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У брата младшего двоюродного:) девочка сейчас в положении...у них пуз старше моего на 3 недельки:) Зашла вконтакт..читаю его статус и понимаю...что им насмотрели парня(у них сеня узи было):puz: они хотели девочку Катюшу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;1623534]Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Natasa;1623553]Да,вот я себе вообще с трудом такую работу представляю. Я с утра обычно поваляюсь,зарядку спокойно поделаю,фигней позанимаюсь,а в обед уже и на работу скатаюсь,посмотрю,как там и через пару часов обратно.[/QUOTE] не дразните меня девочки... не люблю утром вставать...подрыхнуть люблю! а еще целый рабочий день...ужас.. [QUOTE=Ignatka;1623566][COLOR="Red"][B]tysya[/B][/COLOR], спасибочки!!!А ты как думаешь, кто у тебя???[/QUOTE] думаю девочка...:) |
Как же много мальчишек)))))
[B]Ignatka[/B], [B]Ласка[/B] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))[/COLOR] А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения)))) |
[QUOTE=Ignatka;1623540][B]Ласка[/B], в Тихвине????Слушай, а так ли у вас там красиво и благополучно, как это пишут в прессе??Просто я слышала, что работников с нашего злополучного ВАЗа, к вам в город направляют, описывают, что это просто рай, а не город!![/QUOTE]
У нас небольшой провинциальный городок, я думаю меньше Тольятти. И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады:welcome: У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся. |
[QUOTE=Incantevola;1623575]а мы так и хотели сначала мальчика, а потом девочку:):)вот только как ее потом запрограмировать?[/QUOTE]
А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать. |
А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется! |
[QUOTE=Еленка_26;1623589]Как же много мальчишек)))))
[B]Ignatka[/B], [B]Ласка[/B] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))[/COLOR] А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения))))[/QUOTE] Спасибо девочки всем, я вчера лежала, смотрела на монитор и слёзы по щекам текли от эмоций :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623613]А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется![/QUOTE] наш только внизу:) но удмаю это временно:) а что ты хотела, ему там скучно, вот он развлекается:) |
[QUOTE=Ласка;1623600]У нас небольшой провинциальный городок, я думаю меньше Тольятти.
И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады:welcome: У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся.[/QUOTE] Всё понятно:) , просто люди у нас тут от безысходности готовы бежать куда глаза глядят...сокращения ППц, а завод, как градообразующее предприятие, одна надежда была.Вот и ломятся все отсюда%-0 |
У меня чаще всего внизу где-то пинается. А вечером что вытворяет!!!!!!!!!!! Когда спать лягу - не до сна - у нас бокс :girl_haha:
|
[QUOTE=Natasa;1623611]А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.[/QUOTE]
Это от папы зависит, а не от табличек :girl_haha: Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек :girl_haha: Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ласка;1623615]Спасибо девочки всем, я вчера лежала, смотрела на монитор и слёзы по щекам текли от эмоций :))) :))) :)))[/QUOTE]
я первый раз когда на узи была, тоже плакала:)когда своего мальчика там увидила:) эх,скорее бы время прошло ...хочу уже обнимать его и целовать:) а то муж постоянно на работе, мне свою нежность девать некуда, котенок уже убегать от меня скоро будет:)постоянно его обнимаю и целую:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623633]Это от папы зависит, а не от табличек :girl_haha: Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек :girl_haha: Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет,ну правда, хочется вторую девочку...а вот как это сделать?:):) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623613]А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется![/QUOTE] У меня такой же торопыга!!Может в желудок, а через секунду где в самом низу...а вчера наблюдала, как мой сынуля икает:girl_haha: так прикольно!! |
У нас пинается в основном справа внизу..и редко когда где нить в другом месте решит))) там его любимое пинательное место))))))))))))
|
[QUOTE=Incantevola;1623624]наш только внизу:) но удмаю это временно:)
а что ты хотела, ему там скучно, вот он развлекается:)[/QUOTE] О да, представляю что потом будет :) [QUOTE=Ласка;1623630]У меня чаще всего внизу где-то пинается. А вечером что вытворяет!!!!!!!!!!! Когда спать лягу - не до сна - у нас бокс :girl_haha:[/QUOTE] Эт точно, по ночам это что то... Спать аж не дает :) К мужу животом прислоняюсь, думаю угомонится, ага, какой там!!! Пинает его в спину и даже не стесняется! :girl_haha: |
холоднояйцевые:-D :-D :-D :-D :-D ну умора!!!!чёт вроде не ощутимо...если только внутри:girl_haha:
|
[QUOTE=Incantevola;1623638]нет,ну правда, хочется вторую девочку...а вот как это сделать?:):)[/QUOTE]
Эх, пока не знаю :girl_haha: Давай пока этих родим, а потом уже подумаем? :) [QUOTE=Ignatka;1623651]холоднояйцевые:-D :-D :-D :-D :-D ну умора!!!!чёт вроде не ощутимо...если только внутри:girl_haha:[/QUOTE] На самом деле ощутимо, может у тя руки холодные :girl_haha: Температура яйчек у мужчин ниже чем температура тела :) А вот после горячей ванны например, у мужчины большая часть спермиков погибает, и он становится "стерелизованным" :) |
Ой, забавно как)) и теперь что бы делать девочку, будем проверять температуру тела наших мужчин)))))))
|
[QUOTE=Natasa;1623205]Я делаю кажде утро легкую гимнастику кроме выходных: разминку,силовые,растяжки,интимную и расслабление. И пару раз на неделе вечером йогу,пилатес.[/QUOTE]
Ой, какая умничка!!! :))) Все, буду за себя браться! Вчера уже начала потихоньку... |
Цитата:Сообщение от Ignatka
холоднояйцевые ну умора!!!!чёт вроде не ощутимо...если только внутри На самом деле ощутимо, может у тя руки холодные Температура яйчек у мужчин ниже чем температура тела А вот после горячей ванны например, у мужчины большая часть спермиков погибает, и он становится "стерелизованным" Про температуру я в курсе, мужу до зачатия почти 2 месяца в баню не разрешала ходить, и в ванной не горячей мыться))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623648]О да, представляю что потом будет :)
Да, я помню с первым сыночком что он вытворял на последнем месяце - места уже мало ему в животике, а потянуться хочется, да-к он весь так сгруппируется куда-то в одну сторону вверх. Живот внизу исчезнет, а вверху в виде большого яйца выпрет - это что-то:-D :-D :-D - дышать нечем даже. Потом опять уляжется в свою позу.:preg: |
Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает? |
Ладно, девочки, пока. Сейчас сестра придёт - покажу ей малявку свою на видео.:))) А потом пойду гулять на солнышко!!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1623664]Эх, пока не знаю :girl_haha: Давай пока этих родим, а потом уже подумаем? :)
окей:) потом будем искать способ:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623703]Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] По этим подсчетам у меня девочка - а будет мальчик!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1623703]Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] у нас мальчик получался :) ну и мальчки будет:) |
[QUOTE=vivivivi;1623498]Я хочу разбавить ряды Оль:girl_haha: и будучи Викой девченку увидеть:girl_haha:[/QUOTE]
И я, будучи совсем не Олей, а Леной, хочу девочку!!! :))) Но это уж как бог даст. Даст сынулю - будем рады, даст дочу - тоже! Завтра на УЗИ!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ласка;1623720]По этим подсчетам у меня девочка - а будет мальчик!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну не умеет ваш муж делать девочек :) И никакие подсчеты ему не помеха :) Мальчики это тоже очень хорошо, они такие хорошенькие когда маленькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1623738]Ну не умеет ваш муж делать девочек :) И никакие подсчеты ему не помеха :) Мальчики это тоже очень хорошо, они такие хорошенькие когда маленькие :girl_in_love:[/QUOTE]
даа:) мальчики классные:) я уже мечтаю когда он начнет ходить купить ему джинсики и кожаную курточку:) видела такие маленькие на детей:) такой класс, понимаю чот он вырастет из нее очень быстро, но это моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1623736]И я, будучи совсем не Олей, а Леной, хочу девочку!!! :))) Но это уж как бог даст. Даст сынулю - будем рады, даст дочу - тоже! Завтра на УЗИ!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ооо..Вам уже завтра...будим ждать:) Даешь девочек!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муШ тока особо парня хочет..остальные за девочку...посмотрим скоро кто победит :-D один или все:-D |
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] У нас по этому способу мальчик. Завтра узнаем! :) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |