![]() |
[QUOTE=gullena2006;1932674]Как классно! а что за фильмец?:)[/QUOTE]
муж моей вдовы:girl_haha: я выбирала))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1932676]во время беременности можно спокойно позволить себе 100-150 гр вина :)[/QUOTE] я тоже так думаю)))вреда не будет))) |
Добрый день, милые девчонки! Отчитываюсь - ходила к "дорогому" врачу. В ЦИР (центр иммунологии и репродукции) к заведующей геникологией. По отзывам - врач очень хорошая, да и мне понравилась - такая участливая.... Вот только по отзывам цены там "вменяемые", а на деле оказалось - НЕвменяемые...!Я конечно не первый год замужем и в Москве в разных местах бывала и знаю, что такое дорого, но это...... :-E Короче, сказала этого страшного АФС у меня нет и в помине ( и не понятно, почему его ставили раньше), но надо "кое-какие анализы досдать". Короче, написала их целую тучу. Распечатали на 9-ти страницах. Я говорю - можно хоть чего-нибудь прямо сейчас сдать? Конечно, один листик можно сейчас (там 4 анализа). Подхожу на рецепшен, говорю - посчитайте, сколько этот листик будет стоить? Она мне так заботливо - конечно, прямо сейчас... посчитала... на 12500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так охренела, что сначала даже хотела картой расплатиться, но потом на меня снизошел разум:-D и я оттуда мирно свалила - представьте, сколько будет стоить сдать ВСЕ 9 листочков??? Наверное, тысяч сто :-E
Вобщем, решила успокоиться и больше по разным врачам не бегать, а доверять своей единственной Г, к которой и хожу :) |
А :-! еще... Сказала, что препарат Дюфастон сейчас вообще в Европе чуть ли не запрещен и в уж совсем крайнем случае надо пить утрожестан !!!! Вот это я не поняла совсем...
|
[B][I]мддааа...им только денег заработать..:-E [/I][/B]
|
[QUOTE=Люляша;1932764]А :-! еще... Сказала, что препарат Дюфастон сейчас вообще в Европе чуть ли не запрещен и в уж совсем крайнем случае надо пить утрожестан !!!! Вот это я не поняла совсем...[/QUOTE]
а мне наоборот вроде Г говорила...%-0 |
ой видно тетя совсем умная в ковычках )) это ж надо до чего доходит......за что ломят такие деньги не понятно!
|
Девочки приветик, как поживаете, какие новости?
[B]Люляша[/B] приветик, офигеть, вот это анализы!!!!!!!!! Ой а почему же утрик принимать нельзя, я его 4 капсулы /д принимаю, надо порыться в инете, хотя ничего подобного не встречала о дюфике и утрике |
[QUOTE=Люблю детей;1932775]а мне наоборот вроде Г говорила...%-0[/QUOTE]
И мне!!!! Но эта новая врач она постоянно в загранках в коммандировках, и я верю, что она больше про европу знает, чем наши рядовые Г. Но это все равно очень странно - моя вообще сказала, что у дюфастона еще лучше эффект :-[ ] |
[QUOTE=Прелесть;1932786]Девочки приветик, как поживаете, какие новости?
[B]Люляша[/B] приветик, офигеть, вот это анализы!!!!!!!!! Ой а почему же утрик принимать нельзя, я его 4 капсулы /д принимаю, надо порыться в инете, хотя ничего подобного не встречала о дюфике и утрике[/QUOTE] Да я вообще этот момент не поняла! Она как услышала, что мне назначили дюф во второй фазе, сразу отрезала - ну это вам пить не надо! Вот и думай... Сказала, вообще ничего кроме элевита и йодомарина не надо ничего пить. Я спрашиваю - а как же эндометрий у меня очень тонкий, уже 2 врача подтвердили, что на таком эндике Б не наступит? А она - не вижу, что он тонкий, он вполне нормальный.... Вот и думай после этого что хочешь...:-[ ] |
ой не знаю люляш!!! я бы так срузу не доверяла ей!!!! все таки много мнений и реальных историй как на дюфике беременеют и он не оказывает плохого дейтсвия!!!
|
[B]Люляша[/B] конечно сколько врачей, столько и мнений, но ведь всех врачей не обойдешь все равно, так что даже и не знаю, вот иду на учет вставать в понедельник, тоже не знаю чего ожидать и на какую сумму анализов назначат, даже с Г не определилась, у всех разные мнения, вся в думках... Честно говоря совсем не хочется туда идти, но понимаю, что надо
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1932676]во время беременности можно спокойно позволить себе 100-150 гр вина :)[/QUOTE]
С этим я абсолютно не согласна! Алкоголь может сильно повлиять на малыша!!!! Лучше воздержаться на все 9 месяцев (а еще лучше не пить его совсем :) ) |
Дюф вроде натуральный. а утрик - синтетика...я точно не знаю..
Прелесть! как вы? |
ну и зря)))) если нет поталогии красное вино полезно))))
|
[QUOTE=gullena2006;1932387]Поздравляю тебя дорогая! я же тебе вчера говорила, что тебе обязательно разрешат! Так что в бой!!:)))[/QUOTE]
я так счастлива, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Tане4ка;1932456]Поздравляю тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;1932759]Добрый день, милые девчонки! Отчитываюсь - ходила к "дорогому" врачу. В ЦИР (центр иммунологии и репродукции) к заведующей геникологией. По отзывам - врач очень хорошая, да и мне понравилась - такая участливая.... Вот только по отзывам цены там "вменяемые", а на деле оказалось - НЕвменяемые...!Я конечно не первый год замужем и в Москве в разных местах бывала и знаю, что такое дорого, но это...... :-E Короче, сказала этого страшного АФС у меня нет и в помине ( и не понятно, почему его ставили раньше), но надо "кое-какие анализы досдать". Короче, написала их целую тучу. Распечатали на 9-ти страницах. Я говорю - можно хоть чего-нибудь прямо сейчас сдать? Конечно, один листик можно сейчас (там 4 анализа). Подхожу на рецепшен, говорю - посчитайте, сколько этот листик будет стоить? Она мне так заботливо - конечно, прямо сейчас... посчитала... на 12500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так охренела, что сначала даже хотела картой расплатиться, но потом на меня снизошел разум:-D и я оттуда мирно свалила - представьте, сколько будет стоить сдать ВСЕ 9 листочков??? Наверное, тысяч сто :-E Вобщем, решила успокоиться и больше по разным врачам не бегать, а доверять своей единственной Г, к которой и хожу :)[/QUOTE] оболдеть расценки:hysteric: ,если хочешь то можешь сама сдать эти анализы в любой другой лаборатории! [QUOTE=Люляша;1932764]А :-! еще... Сказала, что препарат Дюфастон сейчас вообще в Европе чуть ли не запрещен и в уж совсем крайнем случае надо пить утрожестан !!!! Вот это я не поняла совсем...[/QUOTE] насчет этого она права!у меня девочка знакомая работает в ЖК и еще так же запрещена ношпа которую у нас кстати принимают на ура!видимо наше медецина не такая как там:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;1932831]Дюф вроде натуральный. а утрик - синтетика...я точно не знаю..
Прелесть! как вы?[/QUOTE] вот все как раз наоборот!!! утрик - натуральный!!! |
[QUOTE=Люляша;1932828]С этим я абсолютно не согласна! Алкоголь может сильно повлиять на малыша!!!! Лучше воздержаться на все 9 месяцев (а еще лучше не пить его совсем :) )[/QUOTE]
я с тобой согласна, алкоголь на тонус влияет!хотя если уж очень хочется то капельку можно!только не шампанское! |
[QUOTE=Люблю детей;1932831]Дюф вроде натуральный. а утрик - синтетика...я точно не знаю..
Прелесть! как вы?[/QUOTE] Не, наоборот, дюф синтезированный. Но это не отменяет его свойств! И я буду все равно его пить. Короче, я поняла одну вещь (меня прям озарило сегодня!!!) - не надо мне по этим врачам ходить, у меня все нормально, я здоровая женщина и с головой у меня слава Богу все в порядке. Можно, конечно, все силы и средства потратить на бесконечные анализы, но лучше я их потрачу на будущего малыша :) Ждать и молить Бога - это нужно, а остальное - лишнее :) Буду начинать планировать в следующем цикле, и никто меня не остановит!!! :))) |
[B]Люблю детей[/B] приветик, наоборот, утрик натуральный а дюфик синтетический, мы нормально, правда токс замучил, мутит постоянно, но хоть до туалета дело не доходит, а вы как поживаете, уже большущие такие)))
[B]Девочки [/B]а меня наоборот так на пиво живое тянет, сил нет, пока не Б была, так даже и не вспоминала, а сейчас эх... |
[QUOTE=Kroxa;1932834]ну и зря)))) если нет поталогии красное вино полезно))))[/QUOTE]
Ну красное или белое - это только от сорта винограда зависит, а воздействие на организм беременной женщины одинаково. Я просто в этом вопросе уже со столькими девочками в другой темке грызлась :) |
[QUOTE=Люляша;1932849]Не, наоборот, дюф синтезированный. Но это не отменяет его свойств! И я буду все равно его пить.
Короче, я поняла одну вещь (меня прям озарило сегодня!!!) - не надо мне по этим врачам ходить, у меня все нормально, я здоровая женщина и с головой у меня слава Богу все в порядке. Можно, конечно, все силы и средства потратить на бесконечные анализы, но лучше я их потрачу на будущего малыша :) Ждать и молить Бога - это нужно, а остальное - лишнее :) Буду начинать планировать в следующем цикле, и никто меня не остановит!!! :)))[/QUOTE] вот это ты молодец!!!правильное решени))!!!!!! |
[QUOTE=Прелесть;1932816][B]Люляша[/B] конечно сколько врачей, столько и мнений, но ведь всех врачей не обойдешь все равно, так что даже и не знаю, вот иду на учет вставать в понедельник, тоже не знаю чего ожидать и на какую сумму анализов назначат, даже с Г не определилась, у всех разные мнения, вся в думках... Честно говоря совсем не хочется туда идти, но понимаю, что надо[/QUOTE]
ну хочешь или нет а научет встать предется!сдашь главное кровь и мочу, да окулиста пройдешь! можешь кстати сама сейчас к окулисту сходить, а в ЖК просто справку принесешь! а остальные анализы такие как на гормоны, инфекции и т.д сдашь если захочешь сама! |
ну тогда могу сказать сколко людей столько и мнений))) просто у меня живые примеры есть))поэтому я не вижу в этом ничего плохого!!я же не про каждый день говорю.....
|
[QUOTE=Аля 86@;1932835]я так счастлива, спасибо:girl_in_love:
спасибо милая:girl_in_love: оболдеть расценки:hysteric: ,если хочешь то можешь сама сдать эти анализы в любой другой лаборатории! насчет этого она права!у меня девочка знакомая работает в ЖК и еще так же запрещена ношпа которую у нас кстати принимают на ура!видимо наше медецина не такая как там:-/[/QUOTE] Да в том-то и дело, что некоторые анализы только у них чуть только и делают, они все новые и очень дорогие - их нет в Инвитро, я хотела сначала там....Видимо, за счет них очень большой доход центру поступает... |
ну значит утрик тогда моя говорила..я помню, говорила что можно тот который не синтетика...вот так вот..она у меня тоже по конференциям мотается, чудная женщина)))
Прелесть, я себе позволить могу пива немного...иногда прям невмоготу...слюни не могу остановить..только баночного хочу, на живое смотреть не могу...а вино все говорят почти что можно только не сладкое столовое красное! |
[QUOTE=Люляша;1932849]Не, наоборот, дюф синтезированный. Но это не отменяет его свойств! И я буду все равно его пить.
Короче, я поняла одну вещь (меня прям озарило сегодня!!!) - не надо мне по этим врачам ходить, у меня все нормально, я здоровая женщина и с головой у меня слава Богу все в порядке. Можно, конечно, все силы и средства потратить на бесконечные анализы, но лучше я их потрачу на будущего малыша :) Ждать и молить Бога - это нужно, а остальное - лишнее :) Буду начинать планировать в следующем цикле, и никто меня не остановит!!! :)))[/QUOTE] молодчинка!так держать:girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1932852][B]Люблю детей[/B] приветик, наоборот, утрик натуральный а дюфик синтетический, мы нормально, правда токс замучил, мутит постоянно, но хоть до туалета дело не доходит, а вы как поживаете, уже большущие такие))) [B]Девочки [/B]а меня наоборот так на пиво живое тянет, сил нет, пока не Б была, так даже и не вспоминала, а сейчас эх...[/QUOTE] у меня тетя все время пива хотела будучи Б и родился никитка хотя ждали девочку:-Р |
[QUOTE=Люляша;1932872]Да в том-то и дело, что некоторые анализы только у них чуть только и делают, они все новые и очень дорогие - их нет в Инвитро, я хотела сначала там....Видимо, за счет них очень большой доход центру поступает...[/QUOTE]
ну значит нафиг они ненужны! |
[B]Аля 86@[/B] приветик, конечно придется, поэтому и иду))) Поздравляю, наконец-то Вам дали зеленый свет для Б, ну так значит в бой со всеми силами, как раз лето, красота))) О, да к окулисту надо однозначно, я прооперированная по коррекции, надо проверить сетчатку, разрешат вот думаю самой рожать или нет, хотя я её укрепляла 2 года назад и врач обещал тогда что могу сама рожать
|
[QUOTE=Аля 86@;1932864]ну хочешь или нет а научет встать предется!сдашь главное кровь и мочу, да окулиста пройдешь! можешь кстати сама сейчас к окулисту сходить, а в ЖК просто справку принесешь!
а остальные анализы такие как на гормоны, инфекции и т.д сдашь если захочешь сама![/QUOTE] Да гормоны и инфекции уже сдала, с окулистом у меня вообще разговор особый (я же близорукая...), а в свою ЖК буду только для отмазки ходить - сама наблюдаюсь в Москве в МОНИИАГ-е, там нормально, только большой минус - они не кладут на сохранение :-/ |
[QUOTE=Kroxa;1932867]ну тогда могу сказать сколко людей столько и мнений))) просто у меня живые примеры есть))поэтому я не вижу в этом ничего плохого!!я же не про каждый день говорю.....[/QUOTE]
Нет, я не говорю, что если ты выпила бокал вина, то все, крындец... Но оно может плохо повлиять на плод, и ты не можешь точно сказать, что этот бокал ему не навредит, а тот - навредит. Зачем рисковать, когда мы эту Б так ждем, так лелеем? Воздержаться на 9 месяцев - это не так страшно, на мой взгляд.:) |
[B]Люблю детей[/B] вот и я 3 раза позволила себе попить стаканчик, все думаю хватит, надо в меру))
[B]Аля 86@[/B] ой я вот тоже девочку очень хочу, все прекращаю пить пивко))))) |
[QUOTE=Прелесть;1932884][B]Аля 86@[/B] приветик, конечно придется, поэтому и иду))) Поздравляю, наконец-то Вам дали зеленый свет для Б, ну так значит в бой со всеми силами, как раз лето, красота))) О, да к окулисту надо однозначно, я прооперированная по коррекции, надо проверить сетчатку, разрешат вот думаю самой рожать или нет, хотя я её укрепляла 2 года назад и врач обещал тогда что могу сама рожать[/QUOTE]
Ух ты, ты оперировалась на глазах? А я наверно никогда не решусь, хотя моя золовка до Б сделала операцию - у нее было -18 и она почти слепая была, а теперь где-то - 7, но рожала сама! Я поражаюсь до сих пор, как она сама и со зрением ничего не случилось! |
[QUOTE=Аля 86@;1932883]ну значит нафиг они ненужны![/QUOTE]
Да, я тоже так решила! И даже настроение улучшилось :))) Успокоилась моя душенька :) |
девочки муж комп забирает, так что буду часика через 3 !!!
|
[B]Люляша[/B] мне ставили -13, левый -11 в поликлинике, а в больничке оказалось, что -11, -9, вот теперь 85% и 90% зрение, но от минуса ушли полностью, сестра моя вчера тоже сделала, я её уговорила наконец-то, у нас вся семья была, все сделали кроме нее, ну вот теперь все зрячие))) У меня мама сильно потеряла после того, как меня рожала, сестра тоже после двух родов потеряла немного
|
[QUOTE=Аля 86@;1932918]девочки муж комп забирает, так что буду часика через 3 !!![/QUOTE]
Возвращайся скорее! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1932893]Нет, я не говорю, что если ты выпила бокал вина, то все, крындец... Но оно может плохо повлиять на плод, и ты не можешь точно сказать, что этот бокал ему не навредит, а тот - навредит. Зачем рисковать, когда мы эту Б так ждем, так лелеем? Воздержаться на 9 месяцев - это не так страшно, на мой взгляд.:)[/QUOTE]
да я то согласна)лично я не буду употреблятьб когда буду с пузиком)))я в общем говорила))) |
[QUOTE=Прелесть;1932921][B]Люляша[/B] мне ставили -13, левый -11 в поликлинике, а в больничке оказалось, что -11, -9, вот теперь 85% и 90% зрение, но от минуса ушли полностью, сестра моя вчера тоже сделала, я её уговорила наконец-то, у нас вся семья была, все сделали кроме нее, ну вот теперь все зрячие)))[/QUOTE]
Вы молодцы! А рожать самой разрешили? |
[QUOTE=Kroxa;1932929]да я то согласна)лично я не буду употреблятьб когда буду с пузиком)))я в общем говорила)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: |
:) :)
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |