Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 27.08.2010 14:09

[QUOTE=Морковка;2187281]привет,дорогая,ты куда запропала?[/QUOTE]

да блин инет не работал,то дома то на работе,ужас короче,как вы тут?
мы во вторник прошли узи щитовидки все окей,вчера сдали кровушку на глюкозу,потом у нас было скрининговое узи,:girl_in_love: я в первый раз видела свою масю,такие кренделя выписывал пальчик сосал,по узи мы большие нам ставят 14 нед,потом на ВДНХ с мужем гуляли короче продуктивный был день, а сегодня скачали шесть пробирок крови,вот примчалась на работу,подвожу к концу свою здесь работу.
у нас тут какие изменения?

Морковка 27.08.2010 14:22

[QUOTE=Арусяня;2187318]да блин инет не работал,то дома то на работе,ужас короче,как вы тут?
мы во вторник прошли узи щитовидки все окей,вчера сдали кровушку на глюкозу,потом у нас было скрининговое узи,:girl_in_love: я в первый раз видела свою масю,такие кренделя выписывал пальчик сосал,по узи мы большие нам ставят 14 нед,потом на ВДНХ с мужем гуляли короче продуктивный был день, а сегодня скачали шесть пробирок крови,вот примчалась на работу,подвожу к концу свою здесь работу.
у нас тут какие изменения?[/QUOTE]

супер!!!!!!!!
поздравляю,пол не сказали???
у нас тут тихо,девочек мало
есть не очень хорошие новости,отмотай назад :(
Мурзика не видать,да и вообще чего-то :(
надеюсь мамочки подтянутся!!!!!!!!!!!!

Devi 27.08.2010 14:26

[QUOTE=Морковка;2187416]супер!!!!!!!!
поздравляю,пол не сказали???
у нас тут тихо,девочек мало
есть не очень хорошие новости,отмотай назад :(
Мурзика не видать,да и вообще чего-то :(
надеюсь мамочки подтянутся!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

нет прячется,все таки навероне плохие новости читать не буду,а тов последний раз меня муж еле откачал валерьянкой очень я впечатлительная стала,анютка навероне вся в заботах мурзика своего,скоро выйдет на работу и будет опять сидеть в пузяке.

Морковка 27.08.2010 14:29

[QUOTE=Арусяня;2187450]нет прячется,все таки навероне плохие новости читать не буду,а тов последний раз меня муж еле откачал валерьянкой очень я впечатлительная стала,анютка навероне вся в заботах мурзика своего,скоро выйдет на работу и будет опять сидеть в пузяке.[/QUOTE]

я тоже так новости переживаю,сижу потом как куль грустная, настроение падает :((((

OLGOVOLA 27.08.2010 14:30

Арусяня, урааааааа, поздравляю с УЗИ и с продуктивным днем. Молодцы.:))) :))) :))) :)))

Devi 27.08.2010 14:34

[QUOTE=Морковка;2187473]я тоже так новости переживаю,сижу потом как куль грустная, настроение падает :(((([/QUOTE]

да мало того что грустные так начинаем что то мнить себе,Не нельзя нам такое,мне муж строго настрого запретил такое читать,иаче на пузяку не зайду:(

Devi 27.08.2010 14:35

[QUOTE=OLGOVOLA;2187480]Арусяня, урааааааа, поздравляю с УЗИ и с продуктивным днем. Молодцы.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо милая)))

ElDi 27.08.2010 14:46

Привет девочки....я то же на свою голову прочитала про плохие новости(((((Сразу мысли дурные,животик разболелся....ну их....эти новости((((Мы еще немного тошнотим,но гораздо меньше.В воскресенье на УЗИ....а потом,отдохнуть хотим слетать с мужем)))Волнуюсь перед УЗИ.Народу и вправду стало очень мало...Я все спрашиваю,никто не отвечает...куда Alenka 23 делась?

Devi 27.08.2010 14:51

[QUOTE=ElDi;2187585]Привет девочки....я то же на свою голову прочитала про плохие новости(((((Сразу мысли дурные,животик разболелся....ну их....эти новости((((Мы еще немного тошнотим,но гораздо меньше.В воскресенье на УЗИ....а потом,отдохнуть хотим слетать с мужем)))Волнуюсь перед УЗИ.Народу и вправду стало очень мало...Я все спрашиваю,никто не отвечает...куда Alenka 23 делась?[/QUOTE]

во во и я ее давно не видела.
девочки я не читала и читать не хочу,боюсь муж опять откачивать будет,давайте договоримся никто ничего не читает и не пишет !!!!!!!
мы беременные очень впечатлительные и нам нужны только положитеь ные эмоции)))))
умочка у нас вроде прошли тошнотики,однако сегодня утром вырвало,ждем от тебя результатов узи)))):girl_in_love:

Морковка 27.08.2010 14:58

будем надеяться всем просто недосуг вылезти :)
мы вчера тоже на узи были, по узи все хорошо, по выделениям не совсем,дюфастон не снижаем (а я и не собиралась) :)

ElDi 27.08.2010 15:00

[QUOTE=Арусяня;2187626]во во и я ее давно не видела.
девочки я не читала и читать не хочу,боюсь муж опять откачивать будет,давайте договоримся никто ничего не читает и не пишет !!!!!!!
мы беременные очень впечатлительные и нам нужны только положитеь ные эмоции)))))
умочка у нас вроде прошли тошнотики,однако сегодня утром вырвало,ждем от тебя результатов узи)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Раньше меня по несколько раз рвало....а тошнило постоянно....причем рвало тяжело,кишки наружу...загибалась.Сейчас только по утрам чуток рвет.И изредка вечером.А так....тьфу-тьфу-тьфу все пучком))))Тошнит конечно,но хотя бы терпимо)))):preg: :)

Devi 27.08.2010 15:00

[QUOTE=ElDi;2187687]Раньше меня по несколько раз рвало....а тошнило постоянно....причем рвало тяжело,кишки наружу...загибалась.Сейчас только по утрам чуток рвет.И изредка вечером.А так....тьфу-тьфу-тьфу все пучком))))Тошнит конечно,но хотя бы терпимо)))):preg: :)[/QUOTE]

потерпи немного милая скоро я думаю должно пройти)))):girl_in_love:

мурррзик 27.08.2010 17:05

Привет пупсикам!!!!!!
Как дела?как пузики???

Морковка 27.08.2010 17:31

[QUOTE=мурррзик;2188488]Привет пупсикам!!!!!!
Как дела?как пузики???[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!
где пропала???????????

кукаРАЧА 27.08.2010 17:53

Привеееет девчата)))) Я давно вас читаю и наблюдаю за вами, вот тоже решила зарегистрирываться))))У меня пдр 23 марта

кукаРАЧА 27.08.2010 17:57

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/5_5_14777_3300CC_cdc1ccd9dbd5.png[/img][/url]

кукаРАЧА 27.08.2010 18:07

<object width="120" height="180"><param name="movie" value="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=23&babycount=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=23&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed></object>

кукаРАЧА 27.08.2010 18:09

<embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=24&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed>

кукаРАЧА 27.08.2010 18:09

что ленейка не получается((

МуммиМама 27.08.2010 19:06

Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал ))))
только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь (((

танюшка-симпатюшка 27.08.2010 19:16

[QUOTE=Морковка;2188659]привет!!!!!!!!!
где пропала???????????[/QUOTE]

приветик девочки!!!как у вас дела?че новеького,как ваши пузожители,скоро нам всем на 1 узи,идем?у меня неделя насыщенная была,ездила по врачам,своего Г,отхаила по полной,в обл.больницу 3 раза ездила,а она 2 часа езды.сегодня голоднаа-а-я поехала,(а У меня уже внутри,так и сосало),сдавать кровь,сдала,пища пробралась,а там только и сидят и кричат ням-ням!!!штанишки прийдется раньше покупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,посетила затем всех врачей,они казали ,что всяко бывает,ваше давление не критичное,ходите ,гуляйте,рожайте здорового карапуза!!в понидельник пойду к Г,скажу пусть сама идет на аборт,но думаю в ее возрасте это вряд ли....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

танюшка-симпатюшка 27.08.2010 19:18

[QUOTE=Львекса;2189070]Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал ))))
только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь ((([/QUOTE]

ну вот рукой помахал,это здорово!а стационар может дневной будет!!

МуммиМама 27.08.2010 20:05

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2189132]ну вот рукой помахал,это здорово!а стационар может дневной будет!![/QUOTE]

да, дневной...слава богу ))) в 25 медсанчасти жк...

кукаРАЧА 27.08.2010 20:08

тоже хочу узи, мне ещё до 20 сентября ждать....

МуммиМама 27.08.2010 20:09

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2189114]приветик девочки!!!как у вас дела?че новеького,как ваши пузожители,скоро нам всем на 1 узи,идем?у меня неделя насыщенная была,ездила по врачам,своего Г,отхаила по полной,в обл.больницу 3 раза ездила,а она 2 часа езды.сегодня голоднаа-а-я поехала,(а У меня уже внутри,так и сосало),сдавать кровь,сдала,пища пробралась,а там только и сидят и кричат ням-ням!!!штанишки прийдется раньше покупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,посетила затем всех врачей,они казали ,что всяко бывает,ваше давление не критичное,ходите ,гуляйте,рожайте здорового карапуза!!в понидельник пойду к Г,скажу пусть сама идет на аборт,но думаю в ее возрасте это вряд ли....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот и рожай )))) мы тебе сразу говорили )))))))))

МуммиМама 27.08.2010 20:11

[QUOTE=кукаРАЧА;2189410]тоже хочу узи, мне ещё до 20 сентября ждать....[/QUOTE]

я тож хотела, а когда записалась на него таааакой мандраж начался ужос просто....

кукаРАЧА 27.08.2010 20:14

ну я представляю, страшновато и волнительно)))

МуммиМама 27.08.2010 20:18

[QUOTE=кукаРАЧА;2189440]ну я представляю, страшновато и волнительно)))[/QUOTE]

не то слово )))))

кукаРАЧА 27.08.2010 20:20

[QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------------
Девочки привет! была седня на узи....
только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь ((([/QUOTE]

А ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ?

МуммиМама 27.08.2010 20:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2189466]А ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ?[/QUOTE]

это когда плацента снизу, и закрывает внутренний зев...

Морковка 27.08.2010 23:15

[QUOTE=Львекса;2189070]Девочки привет! была седня на узи....

заюш,а предлежание частичное или полное?
у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась
но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд.

МуммиМама 28.08.2010 07:09

[QUOTE=Морковка;2190196]заюш,а предлежание частичное или полное?
у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась
но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд.[/QUOTE]

да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...

Devi 28.08.2010 08:42

[QUOTE=Львекса;2190484]да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...[/QUOTE]

всем привет)))
милая все будет хорошо,походишь на процедуры и все наладится главное спокойствие,только спокойствие))))

танюшка-симпатюшка 28.08.2010 10:13

на поздних сроках,у меня тоже такое было,и одна Г ПОСОветовала,походит на четвереньках минут 20 по полу,ходила помогло узи потом сделали все нормально

Морковка 28.08.2010 11:53

[QUOTE=Львекса;2190484]да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...[/QUOTE]

частичное,на наших сроках не страшно,наверняка поднимется!
мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось
главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =)

привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки-покажись!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]

Devi 28.08.2010 13:47

[QUOTE=Морковка;2191100]частичное,на наших сроках не страшно,наверняка поднимется!
мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось
главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =)

привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки-покажись!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет милая,ты как?когда на швы ложишься?
блин у нас жор начался не могу наестся пипец точу все подряд,но с утра может и вырвать разок вот такие у нас дела.

кукаРАЧА 28.08.2010 14:27

Привет всем!!у меня вот такой вопрс, а у вас грудь болит так же , как в начале или уже поменьше!!!А то у меня , она болит но не так сильно, как в первые недели, просто тяжёлая

кукаРАЧА 28.08.2010 14:28

надулас так и тяжёлая))))

Salamandra 28.08.2010 14:34

[QUOTE=кукаРАЧА;2191890]Привет всем!!у меня вот такой вопрс, а у вас грудь болит так же , как в начале или уже поменьше!!!А то у меня , она болит но не так сильно, как в первые недели, просто тяжёлая[/QUOTE]

Привет! у меня болеть почти перестала. Только после ночи когда отлежу ее или когда лифчик снимаю. А так большая стала и вены проявились. прям в голубую клеточку у меня! И соски сильно увеличились!

МуммиМама 28.08.2010 16:28

ходить на четвереньках это весело )))

девочки....у меня шок ((( отойти всё никак не могу...
мы все вещи свои на время ремонта в гараж перевезли где у нас машина стояла....седня поехали туда картошку поставить, а там....гараж открыт так аккуратно.....открываем а там все мои аккуратно сложенные коробочки и мешочки разбросаны и вскрыты (((((((( вынесли всю бытовую технику кроме чайника и микроволновки ((((( ......электроинструмент мужнин, всё для кемпинга (палатка, мешки спальные, кресла складные) и матрас надувной огромный с электронасосом ((((((((((( короче всё ценное ((((( и видимо золото искали (((((( слава богу шубу не нашли мою ( она была упакована как обычные шмотки и лежала дальше всего .....они даже коробки с обувью все вскрыли ((((((( у меня такая истерика была (((( приехали к сестре рюмку валерьянки выпила ((((

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.