![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650761][B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B][/QUOTE]
Привет,Наташ! Может придет лето еще...Удачи тебе на собеседовании! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650761][B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B][/QUOTE]
Удачи тебе, Наташ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3650744]Ой не знаю,где лето наше!Будем ждать:)
я все до вас добраться не могу,чтоб поболтать!То комп брат занимает,то он спит там в комнате,то мне некогда:(А с телефона писать неудобно:(Так соскучилась по вам!!Приеду в Ебург обратно,может чаще тут буду.[/QUOTE] И мы по тебе скучаем милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650761][B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B][/QUOTE] Приветик Наташечка. Удачи тебе мы тут за тебя держим @@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бог в помощь :girl_in_love: |
[B]Девочки а мне сегодня сон страшный снился..Ураган,все рушилось,грохот,дома падают...ой..Потом я проснулась.в 6 утра,и самое интересное я заснула и продолжился мой сно,вы представляете?Это ужас...И во сне я все с ребенком маленьким,мы с ним прятались,убегали,и так страшно было...Вот к чему бы это[/B]
|
[QUOTE=irinatr;3650813]Привет,Наташ!
Может придет лето еще...Удачи тебе на собеседовании![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3650822]Удачи тебе, Наташ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3650831]И мы по тебе скучаем милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Наташечка. Удачи тебе мы тут за тебя держим @@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бог в помощь :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650841][B]Девочки а мне сегодня сон страшный снился..Ураган,все рушилось,грохот,дома падают...ой..Потом я проснулась.в 6 утра,и самое интересное я заснула и продолжился мой сно,вы представляете?Это ужас...И во сне я все с ребенком маленьким,мы с ним прятались,убегали,и так страшно было...Вот к чему бы это[/B][/QUOTE]
К ребенку маленькому;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650841][B]Девочки а мне сегодня сон страшный снился..Ураган,все рушилось,грохот,дома падают...ой..Потом я проснулась.в 6 утра,и самое интересное я заснула и продолжился мой сно,вы представляете?Это ужас...И во сне я все с ребенком маленьким,мы с ним прятались,убегали,и так страшно было...Вот к чему бы это[/B][/QUOTE]
к :preg: . А уроганы и т.д. это твои переживания, страхи и неудачные Ц в планировании. Так что скоро будет // |
Согласна с девчонками,сон к Б!А ураганы,это все твои переживания!
|
Девчонки, а мы учавствуем в конкурсе детского фото!!Сегодня голосование должно начаться!!Так что можете даже нашу фотку увидеть, если угадаете:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3651371]Девчонки, а мы учавствуем в конкурсе детского фото!!Сегодня голосование должно начаться!!Так что можете даже нашу фотку увидеть, если угадаете:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3651371]Девчонки, а мы учавствуем в конкурсе детского фото!!Сегодня голосование должно начаться!!Так что можете даже нашу фотку увидеть, если угадаете:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЙДУ КА ГЛЯНУ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651396]ПОЙДУ КА ГЛЯНУ[/QUOTE]
Натуль,там по-моему галерею еще не открыли...Сама жду сижу... |
[QUOTE=irinatr;3651408]Натуль,там по-моему галерею еще не открыли...Сама жду сижу...[/QUOTE]
мы тебя никак не угадаем,ты же не показывала малышку |
есть уже фото в галерее
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651417]мы тебя никак не угадаем,ты же не показывала малышку[/QUOTE]
Ну да, решила не показывать сначала, после конкурса и покажу:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651426]есть уже фото в галерее[/QUOTE] а где смотреть?? |
А как найти? Я вообще на ориентируюсь в галерее.:(
|
заходите в галерею.ниже смотрите ТЕКУЩИЕ КОНКУРСЫ...
|
Там все взросленькие. Есть только один пупс маленький;)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651442]заходите в галерею.ниже смотрите ТЕКУЩИЕ КОНКУРСЫ...[/QUOTE]
Наташ, а голосовать где??Я тут за другие 2 конкурса хоть проголосую:) |
[QUOTE=irinatr;3651460]Наташ, а голосовать где??Я тут за другие 2 конкурса хоть проголосую:)[/QUOTE]
голосование еще не открылось |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651474]голосование еще не открылось[/QUOTE]
Ну ладно, буду ждать голосования... |
Я вечером проголосую,щас надо уезжать на собеседование
|
Ой девоки, у меня мама с дочей гуляет, так я тут по форуму полазила, хоть душу отвела:girl_in_love: Почитала все,что хотела...А то настроения вообще не было!!Как же спасает форум:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3651674]Ой девоки, у меня мама с дочей гуляет, так я тут по форуму полазила, хоть душу отвела:girl_in_love: Почитала все,что хотела...А то настроения вообще не было!!Как же спасает форум:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно :girl_in_love: |
Добрый день девчоночки :))
как у вас дела? я совсем с работой и вышивкой зашилась.... зато оформила сегодня маки и отправлю брату :) сегодня др у него, а в субботу получит :)) а сейчас с мужем собираемси идти мне обувь покупать... :) |
[QUOTE=MiFFka;3651731]Добрый день девчоночки :))
как у вас дела? я совсем с работой и вышивкой зашилась.... зато оформила сегодня маки и отправлю брату :) сегодня др у него, а в субботу получит :)) а сейчас с мужем собираемси идти мне обувь покупать... :)[/QUOTE] Привет!! Обновки-это здорово!! У меня дома вышивка лежит, все руки никак не доходят пока... |
[QUOTE=irinatr;3651748]Привет!!
Обновки-это здорово!! У меня дома вышивка лежит, все руки никак не доходят пока...[/QUOTE] так оно и понятно что малявка все время забирает, так и должно быть :) а обновки... просто босоножки одни на каблуке, и каждый день не потаскаешь.. а вторым уже два года и как то не очень нравится как они выглядят :) поэтому и надо купить :) |
[QUOTE=MiFFka;3651758]так оно и понятно что малявка все время забирает, так и должно быть :)
а обновки... просто босоножки одни на каблуке, и каждый день не потаскаешь.. а вторым уже два года и как то не очень нравится как они выглядят :) поэтому и надо купить :)[/QUOTE] А балетки не хочешь?я в них живу все лето, практически...а босоножки на каблуках уже 3ий год как новые стоят, я их тоько на выход ношу,хоть и очень люблю их:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3651768]А балетки не хочешь?я в них живу все лето, практически...а босоножки на каблуках уже 3ий год как новые стоят, я их тоько на выход ношу,хоть и очень люблю их:girl_haha:[/QUOTE]
Иришк, а у меня вся обувь спортивная.. хоть и на каблуке, но это обувь для танцев, ecco фирмы... поэтому мне в принципе не сильно тяжело в них ходить, но не каждый день :) и каблук там 4.5см всего :) а вторые как раз можно сказать что балетки, только спортивные тож... обувь для фитнесса :) в них ножки не устают совсем-совсем :) сейчас вот и поедем по спортивным магазинам, чтобы купить что-нить подобное :) |
[QUOTE=MiFFka;3651785]Иришк, а у меня вся обувь спортивная.. хоть и на каблуке, но это обувь для танцев, ecco фирмы... поэтому мне в принципе не сильно тяжело в них ходить, но не каждый день :) и каблук там 4.5см всего :)
а вторые как раз можно сказать что балетки, только спортивные тож... обувь для фитнесса :) в них ножки не устают совсем-совсем :) сейчас вот и поедем по спортивным магазинам, чтобы купить что-нить подобное :)[/QUOTE] Спортсменка значит:) У меня балетки Найковские есть, но как-то не разносила я их еще,трут засранцы!!:hysteric: А я хочу купить себе спортивный костюм какой-нибудь прикольный, но пока не до магазинов!А то у меня одежда почти вся в гардеробе офисная, а для прогулок даже нет ничего толком, только джинсы:) |
Все, мама с коляской возвращается, ща побегу дите кормить свое:)
|
[QUOTE=irinatr;3651860]Спортсменка значит:) У меня балетки Найковские есть, но как-то не разносила я их еще,трут засранцы!!:hysteric:
А я хочу купить себе спортивный костюм какой-нибудь прикольный, но пока не до магазинов!А то у меня одежда почти вся в гардеробе офисная, а для прогулок даже нет ничего толком, только джинсы:)[/QUOTE] неа Ириш, не спортсменка.... просто самую удобную, комфортную и неубиваемую обувь делают спортивные компании :) а я как заБ, так сразу купила два костюма спортивных... в них начиная с апреля почти всю дорогу и хожу :)) |
Мифка, привет!
|
привет девочки! это копец какой то ..я счас повешусь..дочь орет и орет и орет и орет,только на руках вертикально не орет..я больше не могу...я плохая мать...:hysteric: я сижу в гайне,голодная,вся кухня в грязной посуде,пол в говне,с самого утра,она обкакала обои,пол комод..я до сих пор помыть и вытереть не могу..она не хочет спать,а я дико есть хочу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убейте мееееняяяяяя!!!!!!!!!!!!!1
|
НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТО ОРААТЬ...я б охрипла давно1
|
[QUOTE=goldy88;3652004]привет девочки! это копец какой то ..я счас повешусь..дочь орет и орет и орет и орет,только на руках вертикально не орет..я больше не могу...я плохая мать...:hysteric: я сижу в гайне,голодная,вся кухня в грязной посуде,пол в говне,с самого утра,она обкакала обои,пол комод..я до сих пор помыть и вытереть не могу..она не хочет спать,а я дико есть хочу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убейте мееееняяяяяя!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
как я тебя понимаю,это надо просто пережить потерпи немоного все скоро наладится)) девочки всем привет,как вы тут? |
[QUOTE=goldy88;3652010]НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТО ОРААТЬ...я б охрипла давно1[/QUOTE]
может колики?мож срыгнуть не может? |
[QUOTE=goldy88;3652004]привет девочки! это копец какой то ..я счас повешусь..дочь орет и орет и орет и орет,только на руках вертикально не орет..я больше не могу...я плохая мать...:hysteric: я сижу в гайне,голодная,вся кухня в грязной посуде,пол в говне,с самого утра,она обкакала обои,пол комод..я до сих пор помыть и вытереть не могу..она не хочет спать,а я дико есть хочу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убейте мееееняяяяяя!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3652010]НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТО ОРААТЬ...я б охрипла давно1[/QUOTE] Ох, Оль. У тебя видать такая же орунья как у моей подруги по колледжу Мирон сын. Вот он также орет и ничего ей делать не дает. Она вся уж тростиночкой стала со своим крикливым сынишкой. Реально орет как резанный, я раньше и не верила что такое бывает, пока сама не увидела. Ему уже год, а он все орет. Желаю тебе, чтоб Агниша успокоилась и дала тебе отдыхать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3652021]может колики?мож срыгнуть не может?[/QUOTE]
Привет! Редко к нам заходишь. Мы скучаем! |
[QUOTE=Арусяня;3652016]как я тебя понимаю,это надо просто пережить потерпи немоного все скоро наладится))
девочки всем привет,как вы тут?[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3652021]может колики?мож срыгнуть не может?[/QUOTE] Арусянь,в том то и дело, что нет..она даже грудь не хочет сосать..я думаю уж за пол дня в вертикальном положении должна срыгнуть была:( и ногами она не сучит как при коликах..просто только даже на руках вертикально положить стоит сразу ор:( и стоит сесть мне с ней на руках опять ор..только когда ходим с ней сразу молчок:( |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |