![]() |
Катюш, как дела? скоро уезжаете?
|
[QUOTE=alenka 21;3488989]Катюш, как дела? скоро уезжаете?[/QUOTE]
усе хорошо 13 мая уезжаем))) |
катюш, ну здорово, что вот такая ранняя О! Темпа хорошая! Б не исключена, так как оч много случаев б когда ПА был за день, за 2 до О!
|
[QUOTE=Котенааааа;3488939]спасибо за совет и поддержку[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3488940]Я вернулась к вам![/QUOTE] С возвращением! [QUOTE=кусочек тортика;3488950][I][B][SIZE="3"]всем привееет))) !!!! [/SIZE][/B][/I][/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=alenka 21;3488985]Маш, у меня все хорошо....Забила на все...Как ты? пьёшь сиафор?[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю... сама уже стараюсь не думать...но пока не получается((( дааааааа уже третий день!!!!!!! на ночь по 1 таблетке :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3488703]вот так и надо:girl_in_love: отличный настрой:))) отдых поможет и с поездки вы вернётесь уже в 3;) :girl_in_love:[/QUOTE]
очень надеюсь. мама моя тоже так говорит.:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3489008]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С возвращением! Приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты сейчас опять стимуляцию планируешь? А че у тя за проблемка?Зачем стимуляция? |
[QUOTE=Kotik;3488706]Классно! Отдохнете, расслабитесь!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага. муж меня на экскурсии затаскает. я надеюсь море будет уже тепленькое. очень хочу полежать на берегу поваляться погреться. а может и на мацесту съезжу.:) |
[QUOTE=кусочек тортика;3489022]я тебя прекрасно понимаю... сама уже стараюсь не думать...но пока не получается(((
дааааааа уже третий день!!!!!!! на ночь по 1 таблетке :)[/QUOTE] Ну и как очучения? [QUOTE=gullena2006;3489024]очень надеюсь. мама моя тоже так говорит.:-D :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Че там как твое планирование? |
[QUOTE=Котенааааа;3488987]да мы ее и не ждали так рано
как получилось ты же вилишь по графику когда ПА был[/QUOTE] я график не сморела :-/ ммммм.......дай бог что все получится!!! еще как раз и в отпуск....))) ты главное выздаравливай :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3489040]Ну и как очучения?
Приветик!!! Че там как твое планирование?[/QUOTE] ты знаешь....чуть чуть подташнивает....))) иногда животик болит.. у тебя так же было???? |
[QUOTE=кусочек тортика;3488950][I][B][SIZE="3"]всем привееет))) !!!! [/SIZE][/B][/I][/QUOTE]
приветик! как твои дела? [QUOTE=alenka 21;3488940]Я вернулась к вам![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3489040]Ну и как очучения? Приветик!!! Че там как твое планирование?[/QUOTE] приветик! да так решила немного отдохнуть от этого. на след неделе уезжаем в Сочи! хочу раслабиться. а приеду потом уже буду дальше собирать анализы на ЭКО.:girl_in_love: а ка твои дела???? [QUOTE=Котенааааа;3488992]усе хорошо 13 мая уезжаем)))[/QUOTE] Куда уезжаешь???:) :) :) :) |
[QUOTE=Kotik;3488885]Эх, хочу отпуск и куда нибудь в теплые края, отдохнуть, выбросить все мысли из головы и просто понаслаждаться жизнью и друг другом. Вы там главное расслабьтесь, чтоб вернулись уже втроем!;)
А я нормально, опять новый цикл, новые планы.:girl_sigh: Мда, мне проще, мне врач назначает в определенный день сдавать кровь.[/QUOTE] да я думаю нам всем не мешало отдохнуть полностью развеять свои мысли да и перемена климата хорошо на эт дело влияет! постараемся там! правда наверно О у меня будет токо в Москве после приезда. но эт тоже хорошо! может боженька даст нам шанс стать наконец то родителями.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик девульки,как вы,есть пузики новые?
|
[QUOTE=alenka 21;3489000]катюш, ну здорово, что вот такая ранняя О! Темпа хорошая! Б не исключена, так как оч много случаев б когда ПА был за день, за 2 до О![/QUOTE]
надеюсь попали [QUOTE=Kotik;3489008]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С возвращением! Приветик![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=кусочек тортика;3489050]я график не сморела :-/ ммммм.......дай бог что все получится!!! еще как раз и в отпуск....))) ты главное выздаравливай :girl_in_love:[/QUOTE] да выздровлю конечно еще 2 недели [QUOTE=gullena2006;3489055]приветик! как твои дела? приветик! да так решила немного отдохнуть от этого. на след неделе уезжаем в Сочи! хочу раслабиться. а приеду потом уже буду дальше собирать анализы на ЭКО.:girl_in_love: а ка твои дела???? Куда уезжаешь???:) :) :) :)[/QUOTE] в анапу |
[QUOTE=Margo123;3488883]мои хорошо,вот надо идти на кухоньку тесто ставить на пасочки:) по здоровью вроде ни чего,я вот была на УЗИ можещь в моем дневничке прочитать[/QUOTE]
ммм а как ты их готовишь???:) напиши мне ссылочку на свой дневничок лапуля!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3489054]ты знаешь....чуть чуть подташнивает....))) иногда животик болит..
у тебя так же было????[/QUOTE] Ну тошнота была, а про животик не помню...Сейчас за недельку отойдешь...Вот когда 2 табл начнешь принимать будет посильнее колбасить..но дня 3 где-то потом привыкнешь... [QUOTE=gullena2006;3489055]приветик! как твои дела? приветик! да так решила немного отдохнуть от этого. на след неделе уезжаем в Сочи! хочу раслабиться. а приеду потом уже буду дальше собирать анализы на ЭКО.:girl_in_love: а ка твои дела???? Куда уезжаешь???:) :) :) :)[/QUOTE] Здорово!!!:))) Я тоже хочу на отдых!!! Я на все забила...Наслаждаюсь жизнью!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3489077]Всем приветик девульки,как вы,есть пузики новые?[/QUOTE]
Приветик! вроде нет...%-0 |
[QUOTE=Knopochka;3488809][/COLOR]ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас, солнышки :smiley: :gruppe:[/QUOTE]
поймала и втерла!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[B]gullena2006[/B]
приветик))) да у меня вроде ничего...радостная что завтра на работу не пойду))) а в тулу поеду :))) ты как??? в сочи отдыхать едешь???? крутоооо))) |
[QUOTE=alenka 21;3489086]Ну тошнота была, а про животик не помню...Сейчас за недельку отойдешь...Вот когда 2 табл начнешь принимать будет посильнее колбасить..но дня 3 где-то потом привыкнешь...
Здорово!!!:))) Я тоже хочу на отдых!!! Я на все забила...Наслаждаюсь жизнью!![/QUOTE] ой ой ой.....но я готова))) зато хоть перестаню дюфастон пить....а то я уже устала от него!!! |
[I][B]Котенааааа [/B][/I]
а как у тебя дела с квартирой??? вы выбрали?? или пока отложили этот вопрос. |
Приветик кто пришел)))
Смотрела Дом-2:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3489077]Всем приветик девульки,как вы,есть пузики новые?[/QUOTE]
приветик! как дела? да очень много!:))) :))) :))) [QUOTE=alenka 21;3489086]Ну тошнота была, а про животик не помню...Сейчас за недельку отойдешь...Вот когда 2 табл начнешь принимать будет посильнее колбасить..но дня 3 где-то потом привыкнешь... Здорово!!!:))) Я тоже хочу на отдых!!! Я на все забила...Наслаждаюсь жизнью!![/QUOTE] ну и правильно!так быстрее все получится!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3489081]надеюсь попали :girl_in_love: да выздровлю конечно еще 2 недели в анапу[/QUOTE] супер! а мы в Сочи!:))) :))) :))) :))) |
Приветик :)
Вот пришла на вас почихать: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Аппппппчииииихххииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=alenka 21;3489030]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты сейчас опять стимуляцию планируешь? А че у тя за проблемка?Зачем стимуляция?[/QUOTE] Я еще не знаю, завтра к Г, а там что решим. Я тоже поликистозница, операция была год назад, время идет, Б все нет, да и еще по посткоитальному тесту его завры не достигают цели, в общем я так понимаю, стимулируют, чтоб шансы на Б повысить, плюс к стимуляции ИИ. Вообще мне когда в прошлом году в ноябре дожны были ИИ провести, у меня О не было, Г сказала, проблема возвращается.%-0 [QUOTE=gullena2006;3489032]ага. муж меня на экскурсии затаскает. я надеюсь море будет уже тепленькое. очень хочу полежать на берегу поваляться погреться. а может и на мацесту съезжу.:)[/QUOTE] На счет моря не знаю, я в это время ни разу не ездила, а экскурсии это здорово, мне особенно нравится верхом в горы. :) |
[QUOTE=VeraD;3489113]Приветик :)
Вот пришла на вас почихать: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Аппппппчииииихххииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки зайка за чих:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3489118]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки зайка за чих:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики))) [QUOTE=кусочек тортика;3489106][I][B]Котенааааа [/B][/I] а как у тебя дела с квартирой??? вы выбрали?? или пока отложили этот вопрос.[/QUOTE] масюль мы никак свою не продадим [QUOTE=gullena2006;3489110]приветик! как дела? да очень много!:))) :))) :))) ну и правильно!так быстрее все получится!:))) :girl_in_love: супер! а мы в Сочи!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а когда? [QUOTE=VeraD;3489113]Приветик :) Вот пришла на вас почихать: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Аппппппчииииихххииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] приветик спасибки поймала |
[QUOTE=VeraD;3489137]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как себя чувствуешь??? Что с сессией?:) |
[QUOTE=кусочек тортика;3489098]ой ой ой.....но я готова))) зато хоть перестаню дюфастон пить....а то я уже устала от него!!![/QUOTE]
я вообще так классно похудела. Живот совсем ушел! На 8кг! [QUOTE=Alya;3489108]Смотрела Дом-2:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой ну ты даешь!:-D Позновательно? [QUOTE=VeraD;3489113]Приветик :) Вот пришла на вас почихать: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Аппппппчииииихххииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет, моя сладкая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Kotik;3489114]Я еще не знаю, завтра к Г, а там что решим. Я тоже поликистозница, операция была год назад, время идет, Б все нет, да и еще по посткоитальному тесту его завры не достигают цели, в общем я так понимаю, стимулируют, чтоб шансы на Б повысить, плюс к стимуляции ИИ. Вообще мне когда в прошлом году в ноябре дожны были ИИ провести, у меня О не было, Г сказала, проблема возвращается.%-0 На счет моря не знаю, я в это время ни разу не ездила, а экскурсии это здорово, мне особенно нравится верхом в горы. :)[/QUOTE] Что у тя с весом? Лишний есть? |
[QUOTE=gullena2006;3489076]да я думаю нам всем не мешало отдохнуть полностью развеять свои мысли да и перемена климата хорошо на эт дело влияет!
постараемся там! правда наверно О у меня будет токо в Москве после приезда. но эт тоже хорошо! может боженька даст нам шанс стать наконец то родителями.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно! У вас получится! @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мама Арсения;3489077]Всем приветик девульки,как вы,есть пузики новые?[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Alya;3489108]Смотрела Дом-2:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик еще раз!:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3489113]Приветик :) Вот пришла на вас почихать: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Аппппппчииииихххииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик! Спасибки!:girl_in_love: Здоровья вам с малышом!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3489151]
Ой ну ты даешь!:-D Позновательно? [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: нееееее, для поднятия настроения:girl_haha: [QUOTE=Kotik;3489156] Приветик еще раз!:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3489146]приветик
спасибки поймала[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3489147]как себя чувствуешь??? Что с сессией?:)[/QUOTE] Сессию сдала. Чувствую себя нормально. Только на КТГ сегодня была, сказали, что результаты потом врачу отдадут, переживаю теперь, все ли там хорошо. |
[QUOTE=VeraD;3489171]:
Сессию сдала. Чувствую себя нормально. Только на КТГ сегодня была, сказали, что результаты потом врачу отдадут, переживаю теперь, все ли там хорошо.[/QUOTE] :) Умничка!!!! конечно все хорошо@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=кусочек тортика;3489094][B]gullena2006[/B]
приветик))) да у меня вроде ничего...радостная что завтра на работу не пойду))) а в тулу поеду :))) ты как??? в сочи отдыхать едешь???? крутоооо)))[/QUOTE] мм супер в Тулу. а что там делать будешь? [QUOTE=Kotik;3489114]Я еще не знаю, завтра к Г, а там что решим. Я тоже поликистозница, операция была год назад, время идет, Б все нет, да и еще по посткоитальному тесту его завры не достигают цели, в общем я так понимаю, стимулируют, чтоб шансы на Б повысить, плюс к стимуляции ИИ. Вообще мне когда в прошлом году в ноябре дожны были ИИ провести, у меня О не было, Г сказала, проблема возвращается.%-0 На счет моря не знаю, я в это время ни разу не ездила, а экскурсии это здорово, мне особенно нравится верхом в горы. :)[/QUOTE] да а мне нарвится джипинг и в горы! а еще безумно хочу съездить на озеро Рица! |
[QUOTE=alenka 21;3489151]я вообще так классно похудела. Живот совсем ушел! На 8кг!
Привет, моя сладкая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Молодец какая :) :))) Переживаю за результаты КТГ [QUOTE=Kotik;3489156]Приветик! Спасибки!:girl_in_love: Здоровья вам с малышом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) |
[B][I]Котенааааа [/I][/B]
аааа....ну вот....что же не идут покупатели...желаю скорее продать!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3489151]я вообще так классно похудела. Живот совсем ушел! На 8кг!
Ой ну ты даешь!:-D Позновательно? Привет, моя сладкая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Что у тя с весом? Лишний есть?[/QUOTE] Ага! И еще какой! И никак зараза не хочет уходить. Я уже читала в темке про поликистоз, что надо б принимать сиофор, я как то Г спросила, может мне попринимать, она посмотрела мои анализы, сказала не надо. Но поживем увидим, что да как, может тоже принимать его буду. Я вот только не знаю, как бы мне изменить мою среду, чтоб заврики проникали нормально.%-0 |
Я позавчера взвесилась, чуть не упала 57 кг, а когда сюда (в этот город) переехала весила 62%-0 %-0 Как теперь набрать, даже не представляю:-/
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |