![]() |
[QUOTE=Златёна;3811065]Деееевочки, ну чего болеть то надумали!?!?! Мариш, держись, все обязательно будет хорошо!
Ириш, чтобы проще было понять что такое тонус матки - представь - матка это сосуд, обтянутый мышцами, которые имеют свойство, как и все твои мышцы, сокращаться, т.е. сжиматься и разжиматься, но когда ты например перенапряжешь руку или ногу их сводит судорогой, т,е мышца сжимается и в таком положении заклинивает, причиняя тебе не мало неприятных ощущений. Тоже самое происходит с маткой, в идеале она периодически сжимается и разжимается, потому что мышца, но когда ее заклинивает начинаются неприятности... Не забывай, что внутри элластичного сосуда обтянутого мышцами еще и малыш и когда вдруг его домик сжимается, то нарушается обмен веществ и кислородный обмен, в результате чего малыш начинает страдать. Еще к этим самым мышцам прикрепляется плацента с помощью которой происходит обмен веществ малыша, но прикреплена там не намертво, а так чтобы в нужный момент отвалиться с чувством выпоненного долга, так вот при тонусе в месте прикрепления плаценты может произойти отслоении. Вот чем может грозить тонус матки.[/QUOTE] Спасибо милая, так подробно объяснила. Я примерно так и думала, но вот та инфа с другого форума, о том что тонус это бугор меня сбила с толку... Ты себя как уже чувствуешь? |
во че пишут что помогает
Было установлено, что если расслабить мышцы лица и шеи, то и мышцы живота расслабятся! А еще помогает поза «кошечка»: встать на четвереньки, медленно и плавно поднять голову и прогнуться в пояснице. Дыхание ровное. Удерживать позу 5-6 секунд. Затем медленно и плавно опустить голову, а спину выгнуть вверх. Удерживать позу в течение 5-6 секунд. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811077]Спасибо милая, так подробно объяснила. Я примерно так и думала, но вот та инфа с другого форума, о том что тонус это бугор меня сбила с толку...
Ты себя как уже чувствуешь?[/QUOTE] Ну если рассматривать с позиции увидевшего на узи тонус то можно и так сказать. Завтра постараюсь кинуть фотку с узи в 7-8 недель когда у меня тонус был. Там да, получается что плодное яйцо с эмбрионом не четко овальное а скорее похоже на запятую и внутри яйца как будто бугор. Я норм, сегодня мне дружно врачи поднимали давление :-) в итоге вкололи кофеин давление было 75/50 меня шатало и плющило. Про повышенное давление спросить забыла, прости засранку! :-) Представила как в маршрутке или магазе кидаюсь на пол и начинаю делать кошечку при этом параллельно пытаясь расслабить лицо и шею.... Валяюсь под кроватью :-))) |
доброе утро,девчули:girl_in_love: Златуль,ты как всегда понятно и подробно всё объяснила,умничка ты наша:girl_in_love: Ириш,а бугор получается во внутрь матки.я фотку одну видела на бебиплане,там тонус как раз бугром был и малышу прям на носик давил,такой бедалажка зажатый был.
|
Девочки, доброе утро!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811052]Ленусик спасибо))) засмущала меня))) Кстати, можешь меня в должности там вконтакте повысить? Будем всей толпой директора)))))))))))[/QUOTE] Повысила ;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811058]Девчонки, по поводу тонуса. На другом форуме одна девочка написала что была на 3Д узи и ей поставили тонус и показали его, короче она сказала что он выглядит как бугорок который давит на малыша.... Я в инете еще не искала подтверждения или опровержения этой инфы.... А вы как думаете, может правда?[/QUOTE] Во, я у подружки на фотках узи тоже так видела, тоже внутри матки как бугорок который на малыша давит. Тонь, ты про меня забыла? Чего в асе не нашла? 319-692-454 |
Приветики девчат ))) Тонь а мне вот подруга сказала что у нее кровать на колесиках и ламинат нецарапает,что они толи резиновые толи каучук!но мне кажется на калесах неудобно качать%-0
[QUOTE=Матрёшка77;3810384]На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать:girl_haha: А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку:girl_in_love: а то башка уже ничего не соображает[/QUOTE] мне в первую Б тоженеговорили про гормоны а сейчас я сама их сдаю и держу в норме поэтому пью Дексаметазон мне хватила одного раза когда я малыша потеряла и тоже постоянно кровило!но началось чуть позже чем у тебя! [QUOTE=Nadin86;3810393]неа, узнаю тока на плановом узи 22-24 недели, где-то в сентябре, сама думаю что Вовчик, хотя в начале была уверенна точно что Дашенька)))[/QUOTE] здорово вы уже и с именами определились:))) молодцы! [QUOTE=Матрёшка77;3810614]буду тоже ждать пинков:girl_haha:уж очень хочется ощутить[/QUOTE] Я когда в ЖК была последний раз,сомной девушка сидела так она толчки почуствовала только в 27 недель и приэтом это второй малышь, так что паниковать рано!она сказала что это наверное из за того что у нее порог болевой и чуствительности снижен! [QUOTE=Еленк@;3810813]Во девчонки! Как я вернулась, все сразу уходят :girl_haha: Так, вконтакте всех добавила по запросам, сделала администрацией Тоню и Златку, они тоже могут добавлять народ, потому что чаще всего на форуме, если кто ещё хочет - говорите я сделаю. [B]Иришка[/B], ты красоточка!!! :girl_in_love: С новой стрижкой тебя!!! :girl_haha: Я тоже сегодня оболванилась :-D У меня вообще не было никакой полосочки и сейчас нет. Анют, кинь сама запрос сюда [url]http://vkontakte.ru/club20515763[/url] Ой, я так хочу такую колыбельку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но блин денег жалко до жути. Мне так нравится что она укачивает сама :girl_haha: А в обычной кроватке малыш может до 3-х лет спать, если ребенок не большой. Ого! Ты аккуратнее будь, стой подальше от дорожки! [B]Анютка[/B] - красотулишна и животик такой уже симпомпульный! :girl_in_love: Я только сегодня хотела предложить всем пузами похвастаться, завтра тоже покажусь :girl_haha: Тонь, и меня найди 319-692-454 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня несколько дней назад тоже так сильно пинался, даже муж чувствовал. Маринка, береги себя пожалуйста! Я только сегодня читала что у девочки одной все время там кровоточило, но было не ясно отчего, все было в порядке. В итоге оказалось что какой-то сосудик все время кровит. Надо ложится в роддом, всё таки там постоянно дежурный врач присутствует на случай чего.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: ага добавилась))) теперь хоть знаю куда бежать когда пуз неработатет:girl_haha: Вы меня про люльки запутали!походу все про разные говорят! мне подруга говорила про ту что можно снять с колыбели и использовать в машине как переноску(я даже непредставляю как она выглядит), я видела ту что на колесиках, а ты походу вообще про третью,которая к стойке подвешена и автоматически качается%-0 я запуталась! Просто люлька и правда ненадолго а потом опять ее продовать и покупать кровать!так может сразу купить кровать и все!хотя если деньги позваляют можно и повыпендриваться:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3811314]Девочки, доброе утро! Повысила ;) Во, я у подружки на фотках узи тоже так видела, тоже внутри матки как бугорок который на малыша давит. Тонь, ты про меня забыла? Чего в асе не нашла? 319-692-454[/QUOTE] у меня нет аси только агент%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3811619]Приветики девчат ))) Тонь а мне вот подруга сказала что у нее кровать на колесиках и ламинат нецарапает,что они толи резиновые толи каучук!но мне кажется на калесах неудобно качать%-0
мне в первую Б тоженеговорили про гормоны а сейчас я сама их сдаю и держу в норме поэтому пью Дексаметазон мне хватила одного раза когда я малыша потеряла и тоже постоянно кровило!но началось чуть позже чем у тебя! здорово вы уже и с именами определились:))) молодцы! Я когда в ЖК была последний раз,сомной девушка сидела так она толчки почуствовала только в 27 недель и приэтом это второй малышь, так что паниковать рано!она сказала что это наверное из за того что у нее порог болевой и чуствительности снижен! Спасибки:girl_in_love: ага добавилась))) теперь хоть знаю куда бежать когда пуз неработатет:girl_haha: Вы меня про люльки запутали!походу все про разные говорят! мне подруга говорила про ту что можно снять с колыбели и использовать в машине как переноску(я даже непредставляю как она выглядит), я видела ту что на колесиках, а ты походу вообще про третью,которая к стойке подвешена и автоматически качается%-0 я запуталась! Просто люлька и правда ненадолго а потом опять ее продовать и покупать кровать!так может сразу купить кровать и все!хотя если деньги позваляют можно и повыпендриваться:girl_haha: у меня нет аси только агент%-0[/QUOTE] У меня кровать на колёсиках, только на обыкновенных пластмассовый, так весь ламинат у мамы разодран :girl_haha: Добавила тебя. Анют, я вот такую колыбельку имела ввиду [url]http://www.gigababy.ru/pictures/3012OXFmax.jpg[/url], так мне нравится, я прям тащусь. Может даже кому-нибудь в подарок закажу :-D Всё равно у меня все есть и дарить мне больше нечего :girl_haha: |
Всем приветик!!! Как дела??? Записалась я к врачу на следующей неделе, ведет он беременных с такими проблемами, со скачущим давлением, будем разбираться... (муж со мной пойдет :-))
|
[QUOTE=Еленк@;3811691]У меня кровать на колёсиках, только на обыкновенных пластмассовый, так весь ламинат у мамы разодран :girl_haha:
Добавила тебя. Анют, я вот такую колыбельку имела ввиду [url]http://www.gigababy.ru/pictures/3012OXFmax.jpg[/url], так мне нравится, я прям тащусь. Может даже кому-нибудь в подарок закажу :-D Всё равно у меня все есть и дарить мне больше нечего :girl_haha:[/QUOTE] Апонятно! Да я тоже про такую подумала,прикольная,ща девочка обещала написать почему колыбели брать нестоит,жду! темболее если все есть почему бы и непофорсить:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3811705]Всем приветик!!! Как дела??? Записалась я к врачу на следующей неделе, ведет он беременных с такими проблемами, со скачущим давлением, будем разбираться... (муж со мной пойдет :-))[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: олодцы и муж молодец что с тобой пойдет,поддержит! |
Вот что она написала про колыбельки
[B]Ну получается,что малыш в ней только спит и больше ничего он физически делать там не может... Вот он у меня любит спать на животе и мне приходится самой его класть на живот,т.к. чтобы ему самому перевернуться,просто нет места и ему приходится всю ночь спать в одной позе... Однако если я его днем кладу на нашу большую кровать...он переворачивается во сне в любую сторону без проблем... В игрушки там особо не поиграешь...например если натянуть растяжку,то она получается очень низко ,он ее не особо замечает и ему конечно не интересна она...Потому я натягиваю игрушки в шезлонг... [/B] |
[QUOTE=Аля 86@;3811732]Апонятно!
Да я тоже про такую подумала,прикольная,ща девочка обещала написать почему колыбели брать нестоит,жду! темболее если все есть почему бы и непофорсить:girl_in_love: Приветики:girl_in_love: олодцы и муж молодец что с тобой пойдет,поддержит![/QUOTE] Он у меня солнышко...:) Просто со своей мамой не могу общаться, она вечно из меня инвалида сделает, устала я от нее. То рожай с помощью кесарева - тебе нельзя!!! На вопрос почему, ответ гениальный - больно и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Еленк@;3811314]Девочки, доброе утро!
Повысила ;) Во, я у подружки на фотках узи тоже так видела, тоже внутри матки как бугорок который на малыша давит. Тонь, ты про меня забыла? Чего в асе не нашла? 319-692-454[/QUOTE] Лена,только к компу попала.утром с телефона ответила;) а вот есть ли ася в телефоне я не в курсе,надо у мужа спросить:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3811691]У меня кровать на колёсиках, только на обыкновенных пластмассовый, так весь ламинат у мамы разодран :girl_haha: Добавила тебя. Анют, я вот такую колыбельку имела ввиду [url]http://www.gigababy.ru/pictures/3012OXFmax.jpg[/url], так мне нравится, я прям тащусь. Может даже кому-нибудь в подарок закажу :-D Всё равно у меня все есть и дарить мне больше нечего :girl_haha:[/QUOTE] прикольная,красивая,но не к чему всё же она;) [QUOTE=Машутка;3811705]Всем приветик!!! Как дела??? Записалась я к врачу на следующей неделе, ведет он беременных с такими проблемами, со скачущим давлением, будем разбираться... (муж со мной пойдет :-))[/QUOTE] молодцы:))) и муж золото:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3811745]Вот что она написала про колыбельки [B]Ну получается,что малыш в ней только спит и больше ничего он физически делать там не может... Вот он у меня любит спать на животе и мне приходится самой его класть на живот,т.к. чтобы ему самому перевернуться,просто нет места и ему приходится всю ночь спать в одной позе... Однако если я его днем кладу на нашу большую кровать...он переворачивается во сне в любую сторону без проблем... В игрушки там особо не поиграешь...например если натянуть растяжку,то она получается очень низко ,он ее не особо замечает и ему конечно не интересна она...Потому я натягиваю игрушки в шезлонг... [/B][/QUOTE] вердикт ясен,излишество к тому же не практичное:) [QUOTE=Машутка;3811746]Он у меня солнышко...:) Просто со своей мамой не могу общаться, она вечно из меня инвалида сделает, устала я от нее. То рожай с помощью кесарева - тебе нельзя!!! На вопрос почему, ответ гениальный - больно и т.д. и т.п.[/QUOTE] мама у тебя супер:girl_haha: можно подумать кесарево это сказка! [QUOTE=Аля 86@;3811619]Приветики девчат ))) Тонь а мне вот подруга сказала что у нее кровать на колесиках и ламинат нецарапает,что они толи резиновые толи каучук!но мне кажется на калесах неудобно качать%-0 [/QUOTE] Анют,на колёсиках это качать только стоя,но может быть сидя.а маятник можно лёжа качать,что поверь мне иногда очень даже кстати(или всегда,зависит от ребёнка):) |
девочки,Лена и Злата,послала я вам авторизацию в аси.:)
|
[QUOTE=tonyademe;3811784]
молодцы:))) и муж золото:girl_in_love: мама у тебя супер:girl_haha: можно подумать кесарево это сказка! [/QUOTE] Если моей маме что-то припрет, то ты ее не переубедишь - это однозначно!!! |
Всем привет!!!
я тут так редко появляюсь, что наверно придётся опять знакомится:):-D я-Юля-кто меня не знает:) мы шевелюхаемся по тихоньку, иногда такое ощущение будто малыш поперёк ложится,мне самой аж тесно становится как то:girl_haha: за писалась на второе узи-14 сентября-жду с нетерпением:) анализы на инфекции мои пришли-отрицательно,уфф:) Девочки, укого уже есть детки-вы знаете эту считалку-где по первому малышу, можно определить пол второго??? Там к возрасту матери на момент зачатия нужно прибавить месяц зачатия и + 9(9 месяцев)если по первому ребёнку получается чётное число,а по второму нечётное-будет противоположный пол:) у кого что выходит?Тонь,у тебя что?:) [QUOTE=Аля 86@;3810112][COLOR="Red"]Девчат я кнечно неочень получилась но рескнула выложить свои 18 неделек[/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1108/a1/f47262e1b5b9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка!!!:girl_in_love: а я всё переживаю,что животик большой у меня:)ура!!!я не одна такая:) |
[QUOTE=Машутка;3811792]Если моей маме что-то припрет, то ты ее не переубедишь - это однозначно!!![/QUOTE]
переживает просто за тебя очень.ты напоминай ей почаще,что всё хорошо будет и скоро будете нянчиться все вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;3811812]Всем привет!!!
я тут так редко появляюсь, что наверно придётся опять знакомится:):-D я-Юля-кто меня не знает:) мы шевелюхаемся по тихоньку, иногда такое ощущение будто малыш поперёк ложится,мне самой аж тесно становится как то:girl_haha: за писалась на второе узи-14 сентября-жду с нетерпением:) анализы на инфекции мои пришли-отрицательно,уфф:) Девочки, укого уже есть детки-вы знаете эту считалку-где по первому малышу, можно определить пол второго??? Там к возрасту матери на момент зачатия нужно прибавить месяц зачатия и + 9(9 месяцев)если по первому ребёнку получается чётное число,а по второму нечётное-будет противоположный пол:) у кого что выходит?Тонь,у тебя что?:) красотка!!!:girl_in_love: а я всё переживаю,что животик большой у меня:)ура!!!я не одна такая:)[/QUOTE] приветик,красотуля:girl_in_love: да,что то ты нас не балуешь своим обществом:girl_haha: поздравляю с отрицательным анализом:))) я теперь тоже жду результата. Юля,а про подсчёт ещё раз пожалуйста и если можно то лучше с собственным примером....а то я туплю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;3810384]На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит
за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать:girl_haha: А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку:girl_in_love: а то башка уже ничего не соображает[/QUOTE] я кстати тоже оочень много вешу:) планирую кардинально худеть после родов:) [QUOTE=tonyademe;3811824]приветик,красотуля:girl_in_love: да,что то ты нас не балуешь своим обществом:girl_haha: поздравляю с отрицательным анализом:))) я теперь тоже жду результата. Юля,а про подсчёт ещё раз пожалуйста и если можно то лучше с собственным примером....а то я туплю:girl_haha:[/QUOTE] вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик))) Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол:) надеюсь понятно написала:) |
[QUOTE=tonyademe;3811814]переживает просто за тебя очень.ты напоминай ей почаще,что всё хорошо будет и скоро будете нянчиться все вместе:girl_in_love:[/QUOTE]
У нее еще гормональная перестройка началась, все к климаксу близится и это жесть!!! Даже мой папа иногда не выдерживает, но молчит, либо к нам в гости уезжает...:-D |
[QUOTE=Машутка;3811705]Всем приветик!!! Как дела??? Записалась я к врачу на следующей неделе, ведет он беременных с такими проблемами, со скачущим давлением, будем разбираться... (муж со мной пойдет :-))[/QUOTE]
Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :))) [QUOTE=Аля 86@;3811745]Вот что она написала про колыбельки [B]Ну получается,что малыш в ней только спит и больше ничего он физически делать там не может... Вот он у меня любит спать на животе и мне приходится самой его класть на живот,т.к. чтобы ему самому перевернуться,просто нет места и ему приходится всю ночь спать в одной позе... Однако если я его днем кладу на нашу большую кровать...он переворачивается во сне в любую сторону без проблем... В игрушки там особо не поиграешь...например если натянуть растяжку,то она получается очень низко ,он ее не особо замечает и ему конечно не интересна она...Потому я натягиваю игрушки в шезлонг... [/B][/QUOTE] Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала. Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3811746]Он у меня солнышко...:) Просто со своей мамой не могу общаться, она вечно из меня инвалида сделает, устала я от нее. То рожай с помощью кесарева - тебе нельзя!!! На вопрос почему, ответ гениальный - больно и т.д. и т.п.[/QUOTE] Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию. [B]Юля[/B], приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг :-D |
[QUOTE=Ми_Леди;3811845]вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик)))
Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол:) надеюсь понятно написала:)[/QUOTE] У меня следующая девочка получается :))) :))) :))) Вощем по всем приметам девочка, кроме лунной фазы :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3811874]Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :))) Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию.
[B]Юля[/B], приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг :-D[/QUOTE] С моей мамой целый кошмар... Муж уже вчера кричал из кухни иди чай пей, т.к. я уже была вся в слезах от разговора с мамой... |
[QUOTE=Ми_Леди;3811845]я кстати тоже оочень много вешу:)
планирую кардинально худеть после родов:) вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик))) Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол:) надеюсь понятно написала:)[/QUOTE] ну значит я правильно поняла:) только что то у меня все три числа чётные.единственное Яна у нас была зачата на стыке апреля и мая.если сейчас мальчик будет,то значит сходится;) а я уже такое платьеце маааленькое красивенькое присмотрела:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3811852]У нее еще гормональная перестройка началась, все к климаксу близится и это жесть!!! Даже мой папа иногда не выдерживает, но молчит, либо к нам в гости уезжает...:-D[/QUOTE] ой,Машуля,это правда жесть,мы уже два климакса пережили,сначала у свекрови,потом у мамы....сейчас вроде бы получше.ей самой тяжело в этот период,так что терпение и поддержка:girl_in_love: |
Ой, девочки,найду на форуме эту тему,скину вам глянуть, это наверно мой беременный мозг объяснить нормально не может:)
|
[QUOTE=Еленк@;3811874]Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :)))
Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала. Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть :girl_haha: Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию. [B]Юля[/B], приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг :-D[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3811890]ну значит я правильно поняла:) только что то у меня все три числа чётные.единственное Яна у нас была зачата на стыке апреля и мая.если сейчас мальчик будет,то значит сходится;) а я уже такое платьеце маааленькое красивенькое присмотрела:girl_haha: ой,Машуля,это правда жесть,мы уже два климакса пережили,сначала у свекрови,потом у мамы....сейчас вроде бы получше.ей самой тяжело в этот период,так что терпение и поддержка:girl_in_love:[/QUOTE] У меня вроде сходится 29+5+9=43, но мы в самом начале мая зачаты...:-D |
По поводу климакса...так он у моего папы!!!!100% и совсем не проходящий,в хронической стадии блин!!!не хочу жаловаться, но доводит меня до слёз постоянно,всё ему не так!
даже ездить к ним лишний раз не хочется! |
А у моей мамы этот период пришелся на мой очень трудный возраст :girl_haha: Так что мы с ней ссорились и дрались и искала она меня по клубам всяким по ночам. Так что натерпелась со мной моя мамулечка. теперь говорит что мои дети мне отомстят за неё :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;3811874]Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :)))
Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала. Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть :girl_haha: Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию. [B]Юля[/B], приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг :-D[/QUOTE] Лена,ты не забывай,некоторые рождаются уже такими как другие в 4месяца:girl_haha: размером я имею ввиду;) а по квартире и коляску можно возить,мы так и делали.или переноску из коляски за собой таскала. а Настёну ты с эпидуралкой рожала? |
[QUOTE=Машутка;3811899]У меня вроде сходится 29+5+9=43, но мы в самом начале мая зачаты...:-D[/QUOTE]
вот!!!надо точно знать дату зачатия:) а ведь не каждый следит за овулькой:) мне этими тестами мозг перекосило,уж очень девочку хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3811909]А у моей мамы этот период пришелся на мой очень трудный возраст :girl_haha: Так что мы с ней ссорились и дрались и искала она меня по клубам всяким по ночам. Так что натерпелась со мной моя мамулечка. теперь говорит что мои дети мне отомстят за неё :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня как только у младшего братика появилась хорошая девочка, то с ней она с тала лапочкой, а нам с братом вечно по башке достается, достало уже...:-E Даже мой муж ее на место как-то поставил и сказал, чтобы меня не трогала, так она ему теперь это простить не может... А папулька мой ждет внука, опекает, такой смешной стал...:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3811910]Лена,ты не забывай,некоторые рождаются уже такими как другие в 4месяца:girl_haha: размером я имею ввиду;)
а по квартире и коляску можно возить,мы так и делали.или переноску из коляски за собой таскала. а Настёну ты с эпидуралкой рожала?[/QUOTE] Ой, ужас какой, так он и в коляску может не влезть такой :-D Я с эпидуралкой, считаю тех кто рожает без неё ГЕРОИНЯМИ!!! Я не такая, и у меня нет заморочек чтоб "почувствовать всю прелесть родов". |
Приветик девочки.
Вот моя аська, 372404749, добавляйтесь) Блин, Ань, поглядела на твое фото и обалдела.... такой животик...а у меня его практически не видно, хотя срок одинаковый..... чето переживаю.... скорее бы 3 часа, чтоб узист приговор свой вынес... |
Я даже не рискну свое фото сюда кинуть)))))))))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811938]Приветик девочки.
Вот моя аська, 372404749, добавляйтесь) Блин, Ань, поглядела на твое фото и обалдела.... такой животик...а у меня его практически не видно, хотя срок одинаковый..... чето переживаю.... скорее бы 3 часа, чтоб узист приговор свой вынес...[/QUOTE] У меня тоже уже пузик есть...:) УЗИ поставило вердикт, что мы где-то 168 грамм уже весим...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3811959]У меня тоже уже пузик есть...:) УЗИ поставило вердикт, что мы где-то 168 грамм уже весим...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты, класс :girl_in_love: Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811970]Ух ты, класс :girl_in_love:
Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки...[/QUOTE] Я особо не ем... Просто регулярно и все...:) Булочки я вначале тоннами употребляла...:-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811970]Ух ты, класс :girl_in_love:
Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки...[/QUOTE] да ну брось,если животик мал,ещё не значит что и ребь там маленький! мясо кушать надо,а вот от булок быстрее сама поправишься чем ребёнок:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3811981]да ну брось,если животик мал,ещё не значит что и ребь там маленький!
мясо кушать надо,а вот от булок быстрее сама поправишься чем ребёнок:)[/QUOTE] Я думаю моим 46 кг не помешает чуть поправиться :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811999]Я думаю моим 46 кг не помешает чуть поправиться :girl_haha:[/QUOTE]
завидую молча:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;3812020]завидую молча:-D[/QUOTE]
Я тоже...:girl_haha: Когда кости тяжелые, то такой вес не грозит... |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |