Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 17.02.2012 18:27

[QUOTE=nyrka_12;4651369]по идее можно,но на обход тряпочку(пеленку),они в огромном количестве выдаются...врач когда нажимает на живот при обходе,ему надо видеть,сколько выделений при этом[/QUOTE]

а мы просто "расчехлялись" :girl_haha:

Yulika 17.02.2012 18:42

Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:)))
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.

MENAMI 17.02.2012 18:50

[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE]

когда узнаешь результат?

S_Iriska 17.02.2012 18:55

[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE]

лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами

MENAMI 17.02.2012 19:04

[QUOTE=S_Iriska;4651536]лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами[/QUOTE]

а утебя наверное сразу сердце упало???
у нас так пиелонефрит поставили...

S_Iriska 17.02.2012 19:07

[QUOTE=nyrka_12;4651568]а утебя наверное сразу сердце упало???
у нас так пиелонефрит поставили...[/QUOTE]

мы уже на следующий день были на приеме у нефролога, она посмотрела и сказала, что с такими показателями просто не живут и это явно ошибка, тут я успокоилась чуть-чуть

MENAMI 17.02.2012 19:07

на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...

S_Iriska 17.02.2012 19:11

[QUOTE=nyrka_12;4651596]на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...[/QUOTE]

ужас какой!!!
у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/

MENAMI 17.02.2012 19:12

[QUOTE=S_Iriska;4651613]ужас какой!!!
у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/[/QUOTE]

да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности

S_Iriska 17.02.2012 19:15

[QUOTE=nyrka_12;4651620]да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности[/QUOTE]

зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/

S_Iriska 17.02.2012 19:17

сейчас масса информации в инете, можно почитать обо всех болячках, о симптомах, нужных анализах и лечении. можно хотя бы сравнить то ли лечим...

Yulika 17.02.2012 19:56

[QUOTE=nyrka_12;4651502]когда узнаешь результат?[/QUOTE]

Если все нормально, то только 24 февраля на приёме, тут только если плохие анализы, то врач звонит и назначает приём раньше.
Пересдать в другом месте нельзя.:-/

Yulika 17.02.2012 20:03

[QUOTE=S_Iriska;4651634]зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/[/QUOTE]

Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать.

S_Iriska 17.02.2012 20:05

[QUOTE=Yulika;4651738]Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать.[/QUOTE]

я как раз о том, что не нужно заниматься самолечением, а просто читать, и действительно, использовать голову

Солнышко_В_Ладошках=) 17.02.2012 20:55

[QUOTE=К@тюfк@;4650526][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], мы с дочей держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уверенны, что у вас всё хорошо!

А по поводу наших "любимых" мужей.....им не понять нас, нам не понять их! Мы с разных планет, только живем вместе!
Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!!
Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний[/QUOTE]

на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E

MENAMI 17.02.2012 21:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дашуньчик 18.02.2012 01:15

Всем приветик!
Спасибо девочки.
Неделек с недельками!
мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул.
вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.

MENAMI 18.02.2012 09:08

Доброе утро!
Девочки вас еще раз с недельками!!!!!
Растите здоровыми!!!

Mashynji 18.02.2012 09:21

Всем привет!!!!

Иришек и Ренату еще раз с недельками!!!!

Наташ, очень жаль знакомую. Просто у нас иногда лечат от одного, а умирает человек совсем от другого...

Я когда лежала в роддоме, нам свое ничего не разрешали-ни халат, ни сорочки, прокладки и трусы во время обхода снимали. Иначе вопли были. Для ребенка брала с собой крем детский, мыло, подгузы. А медсестрам отдавали мыло жидкое, полотенца бумажные, хотя дети с нами лежали.

Ох, надо тоже все собирать.

Дашу с ремонтом!!!!

Я вот тоже отекать начал, блин.

Ananer 18.02.2012 09:51

Спасибо за поздравления!!!

Девочки, всех-всех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

У нас в роддоме, в котором я буду вроде как и малышей оставляют с мамой и свое разрешают, поэтому список, видно, будет существенный...

Mashynji 18.02.2012 10:02

Лилю с хорошим УЗИ!!!!

Хорошо, когда можно свое все.

Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом?

MENAMI 18.02.2012 10:05

[QUOTE=Mashynji;4653235]Лилю с хорошим УЗИ!!!!

Хорошо, когда можно свое все.

Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом?[/QUOTE]

Я буду. Я и сейчас в нем хожу

Mashynji 18.02.2012 10:26

Наташ, а ты сколько грудью кормила?

MENAMI 18.02.2012 11:04

[QUOTE=Mashynji;4653298]Наташ, а ты сколько грудью кормила?[/QUOTE]

первую 1,2 ,вторую 8 мес

Иринка_69 18.02.2012 11:29

Всем приветик!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Всех пузяшек с недельками!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL] Что-то у нас линеечки посбивались, многим уже вчера недельку показал!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE]
Лиль, с хорошим узи! У нас в заключении Узи внизу всегда написано, что показания не являются полностью достоверными! Так что не переживай, они себя тах подстраховывают!
[QUOTE=Дашуньчик;4652917]Всем приветик!
Спасибо девочки.
Неделек с недельками!
мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул.
вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.[/QUOTE]
Дашунь, тебя тоже с хорошим узи и окончанием ремонта!!!!

Violochka 18.02.2012 14:28

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[COLOR="Green"][B]Неделек с недельками!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Мы сегодня заказали диван Ярику, заказ просто 2-3 недели выполняется, так что ждать было некуда уже%-0
[URL="http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/myagkaya-mebel/myagkaya_mebel_seriya_nov/mm_divan_nov_sofa_001"]ВОТ ТАКОЙ[/URL] только с обеих сторон подлокотники, а цвет бежевый, а на нем мишки выбиты:girl_in_love:
Еще взяла пеленальную доску, комод пластиковый под мелочи как и хотела и дугу с игрушками [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1202/65/4d5beba81b31.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1202/65/4d5beba81b31t.jpg[/IMG][/URL]
Завтра у меня очередная вылазка:-D
[QUOTE=Ananer;4651065]
Народ, можно мне неопытной по пунктикам:1,2,3....списочек в роддом, а то не могу сообразить, боюсь, что-то не положить, а может вообще, что-то еще и не купила........а если вдруг ему придется мои прокладки искать-МРАК!!!!![/QUOTE]
Конечно собирай сама, но тебе лучше действительно узнать в своем Рд что нужно, везде требования свои:) а на счет мужа - это да, я уже ребенка в выписную ждала, а муж приехал за нами, а пакет с одеждой на выписку забыл дома:-E вот я рвала и метала - ну как так можно:-E
[QUOTE=nyrka_12;4651229]если волосы длинные,то резинку!!! ( мешать волосы будут на родах)[/QUOTE]
:-D говорят типа нельзя волосы собирать, типа примета какая-то - надо распустить, я не помню как у меня были волосы, честно:-D но точно сзади было гнездо от вошканья:-D
[QUOTE=S_Iriska;4651254]Наташ, а у вас можно прокладками пользоваться, а то у нас может тольго года 3 как разрешили, а до этого выдавали "тряпочки" :hysteric:[/QUOTE]
у нас можно в тихую, на обход надо с пеленкой обязательно:-D
[QUOTE=Yulika;4651460]
Пусть следующий анализ будет отличным:girl_in_love:
[QUOTE=S_Iriska;4651536]лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами[/QUOTE]
ага, мне в первую Б типа говорят -у вас маркер на гепатит В вылез, я чуть не поседела, пересдавала анализы - типа говорят бывает такое - ложноположительный был:-E вот я напереживалась:-/
[QUOTE=nyrka_12;4651596]после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...[/QUOTE]
да вот была передача, что да не могут ее нормально корь эту лечить, поэтому и вакцину колят всем, а многие же отказываются, вот теперь эпидемия кори и большой процент заболевших - именно маленькие непривитые дети, т.к. многие мамы отказываются от прививок%-0 я Ярику краснуху не ставила пока - потому что побоялась, что сама от него заражусь, вакцина живая - они мне гарантии не давали, что не переболеет в легкой форме:-/
:-E вот блин - что не могли 100% поставить:hysteric: Лиля, не переживай - все у вас отлично:girl_in_love:
[QUOTE=Дашуньчик;4652917]
вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.[/QUOTE]
:))) ой поздравляю, уже такие крупняши:girl_in_love: вес хороший для твоего срока:girl_in_love:
[QUOTE=Mashynji;4653174]
Я вот тоже отекать начал, блин.[/QUOTE]
и я - видать срок просто уже большой - вот и поперли отеки:-E
[QUOTE=Mashynji;4653235]
Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом?[/QUOTE]
Я с Яриком не брала - просто в сорочке и халате казенных ходила:girl_haha: да у меня и молока долго не было - я не страдала течением из груди, даже прокладки для груди не пригодились%-0
[QUOTE=nyrka_12;4653377]первую 1,2 ,вторую мес[/QUOTE]
Наташа, а Саша просто сама не стала кушать сисю?

Иринка_69 18.02.2012 14:40

Оль, с очередными тебя покупочками!!!!!

Violochka 18.02.2012 14:43

[QUOTE=Иринка_69;4653843]Оль, с очередными тебя покупочками!!!!![/QUOTE]

Maria Krys 18.02.2012 15:05

[CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]

Дашулю и Лилечку с хорошими узи:girl_in_love:
Машуньку со вчерашней неделькой)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириночек и Ренату с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оленька, с очередными покупочками:girl_in_love:

А мы всё так же болеем:( никак не проходит ни насморк, ни горло...:( еще сверху соседи решили ни раньше, ни позже а последние 3 дня менять трубы в квартире..:hysteric: :hysteric: :hysteric: такой стук, шум от сверления...:hysteric: как в 7 с копейками начинают, так до 6 примерно дубасят:hysteric: :hysteric: :hysteric: еще и воду отключили :hysteric: :hysteric: :hysteric:

На днях тоже на мужа хотелось напыхтеть... ничего, терпит...:girl_haha: сидел со мной и моими слезами до половины второго, хотя самому там отчет какой-то в ректорат надо было делать..потом пустырника мне накапал и дождался пока усну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот жду когда приползет с работы, чтобы пообедать и может сходить машину откопать и прогуляться до магазина:( а то уже дома сидеть нет сил..

Violochka 18.02.2012 15:07

[QUOTE=Maria Krys;4653919]
Оленька, с очередными покупочками:girl_in_love:

А мы всё так же болеем:( [/QUOTE]

Приветик, Маша, с неделькой тебя:girl_in_love:
А ты чем лечишься???

Maria Krys 18.02.2012 15:09

[QUOTE=Violochka;4653924]Приветик, Маша, с неделькой тебя:girl_in_love:
А ты чем лечишься???[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love:

да меня муж и молочком и маслом и всякими в принципе безвредными штуками пичкает..:girl_prepare_fish: уже тошнит от них...:girl_prepare_fish:
комнаты мне все проветривает... на приеме когда пожаловалась, что кашель и насморк появились - так реакции ни какой и надпись - "жалоб нет":(
в аптеке капельки купили из водички морской - помогают..

Maria Krys 18.02.2012 15:12

еще за собой такую бяку замечаю...:girl_haha: везде стало надо чистоту навести... и дикое желание всё перекрасить или отодрать и новое сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: начался период гнездования:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу в лес...%-0 костер разжечь...

MENAMI 18.02.2012 16:36

Привет!
Я тут тоже ползаю по магазинам,кое что купила. Не купила шапку только малявке,но время есть еще. То,что видела стоит 750р.жаба задушила...
Оля,с покупками и диваном! За сколько диван ухватили? Тоже думаю для Саши....
Маш,не болей!!! Правда я сама такая же хочу уже второй месяц,что лечусь,что нет-не помогает!
Оль,Аню я кормила долго и потом перевязыаала грудь,надоело мне очень.прям нервы сдавали от того,что сосала она.
Саша сама бросила,как ни совала ей грудь.за месяц сошло на нет. Смесь пила,а грудь нивкакую. Причину я не смогла найти. кстати,там у меня не прописалось,что Сашу кормила 8 месяцев

Дашуньчик 19.02.2012 00:15

спасибо девочки.у меня мама немного в шоке от веса сынков.ходить все тяжелее с ними

MENAMI 19.02.2012 11:36

Доброе пузатое утро, девушки!
Я сегодня чуть скорую ночью не вызвала,сердце чуть не выпрыгнуло и голова болела,выпила от давления,не спала с 3 до 6...сейчас полегче,лежу,все эти перепады температур,достало уже. Сынок мало двигается так,аж непривычно.

Как вы?

MENAMI 19.02.2012 11:38

Маш,как здоровье?
Лиля,как учеба твоя? Халат налез на живот? У тебя сессия до какого?

Дашуньчик 19.02.2012 13:59

Наташ с неделькой!
Всем привет!
мне сегодня тоже ночью было не по себе.

*Pupsik* 19.02.2012 14:12

[QUOTE=Violochka;4653818][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

:-D говорят типа нельзя волосы собирать, типа примета какая-то - надо распустить, я не помню как у меня были волосы, честно:-D но точно сзади было гнездо от вошканья:-D

у нас можно в тихую, на обход надо с пеленкой обязательно:-D
[/QUOTE]

привет девочки;) :girl_in_love:
с покупками!;)

я с распущенными волосами рожала, мне молоденькая мс сказала распусти:girl_haha: типа примета такая, чтобы раскрытие было и все такое:girl_haha:
у нас прокладку и трусы одевать разрешают сразу после родов(когда душ перед переводом в послеродовую принимаешь, сразу одеваешь трусы и прокладку, идешь как человек, почти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

S_Iriska 19.02.2012 14:16

всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!
а меня повышение пульсп достало уже, давление вроде особо не повышается, а серцебиение дикое 90-100

Ananer 19.02.2012 14:38

Всем привет!!
Наташенька, С Неделькой тебя!!!
Девочки, вам всем отличного здоровья!!!!

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.