![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4651369]по идее можно,но на обход тряпочку(пеленку),они в огромном количестве выдаются...врач когда нажимает на живот при обходе,ему надо видеть,сколько выделений при этом[/QUOTE]
а мы просто "расчехлялись" :girl_haha: |
Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:))) Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен. |
[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:))) Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE] когда узнаешь результат? |
[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:))) Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE] лучше пересдать где-нибудь еще мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами |
[QUOTE=S_Iriska;4651536]лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами[/QUOTE] а утебя наверное сразу сердце упало??? у нас так пиелонефрит поставили... |
[QUOTE=nyrka_12;4651568]а утебя наверное сразу сердце упало???
у нас так пиелонефрит поставили...[/QUOTE] мы уже на следующий день были на приеме у нефролога, она посмотрела и сказала, что с такими показателями просто не живут и это явно ошибка, тут я успокоилась чуть-чуть |
на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...
|
[QUOTE=nyrka_12;4651596]на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...[/QUOTE]
ужас какой!!! у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/ |
[QUOTE=S_Iriska;4651613]ужас какой!!!
у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/[/QUOTE] да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности |
[QUOTE=nyrka_12;4651620]да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности[/QUOTE]
зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/ |
сейчас масса информации в инете, можно почитать обо всех болячках, о симптомах, нужных анализах и лечении. можно хотя бы сравнить то ли лечим...
|
[QUOTE=nyrka_12;4651502]когда узнаешь результат?[/QUOTE]
Если все нормально, то только 24 февраля на приёме, тут только если плохие анализы, то врач звонит и назначает приём раньше. Пересдать в другом месте нельзя.:-/ |
[QUOTE=S_Iriska;4651634]зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/[/QUOTE]
Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать. |
[QUOTE=Yulika;4651738]Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать.[/QUOTE]
я как раз о том, что не нужно заниматься самолечением, а просто читать, и действительно, использовать голову |
[QUOTE=К@тюfк@;4650526][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], мы с дочей держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы уверенны, что у вас всё хорошо! А по поводу наших "любимых" мужей.....им не понять нас, нам не понять их! Мы с разных планет, только живем вместе! Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!! Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний[/QUOTE] на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик!
Спасибо девочки. Неделек с недельками! мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул. вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо. |
Доброе утро!
Девочки вас еще раз с недельками!!!!! Растите здоровыми!!! |
Всем привет!!!!
Иришек и Ренату еще раз с недельками!!!! Наташ, очень жаль знакомую. Просто у нас иногда лечат от одного, а умирает человек совсем от другого... Я когда лежала в роддоме, нам свое ничего не разрешали-ни халат, ни сорочки, прокладки и трусы во время обхода снимали. Иначе вопли были. Для ребенка брала с собой крем детский, мыло, подгузы. А медсестрам отдавали мыло жидкое, полотенца бумажные, хотя дети с нами лежали. Ох, надо тоже все собирать. Дашу с ремонтом!!!! Я вот тоже отекать начал, блин. |
Спасибо за поздравления!!!
Девочки, всех-всех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! У нас в роддоме, в котором я буду вроде как и малышей оставляют с мамой и свое разрешают, поэтому список, видно, будет существенный... |
Лилю с хорошим УЗИ!!!!
Хорошо, когда можно свое все. Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом? |
[QUOTE=Mashynji;4653235]Лилю с хорошим УЗИ!!!!
Хорошо, когда можно свое все. Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом?[/QUOTE] Я буду. Я и сейчас в нем хожу |
Наташ, а ты сколько грудью кормила?
|
[QUOTE=Mashynji;4653298]Наташ, а ты сколько грудью кормила?[/QUOTE]
первую 1,2 ,вторую 8 мес |
Всем приветик!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Всех пузяшек с недельками!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL] Что-то у нас линеечки посбивались, многим уже вчера недельку показал!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE] Лиль, с хорошим узи! У нас в заключении Узи внизу всегда написано, что показания не являются полностью достоверными! Так что не переживай, они себя тах подстраховывают! [QUOTE=Дашуньчик;4652917]Всем приветик! Спасибо девочки. Неделек с недельками! мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул. вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.[/QUOTE] Дашунь, тебя тоже с хорошим узи и окончанием ремонта!!!! |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="Green"][B]Неделек с недельками!!!!!!!!![/B][/COLOR] Мы сегодня заказали диван Ярику, заказ просто 2-3 недели выполняется, так что ждать было некуда уже%-0 [URL="http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/myagkaya-mebel/myagkaya_mebel_seriya_nov/mm_divan_nov_sofa_001"]ВОТ ТАКОЙ[/URL] только с обеих сторон подлокотники, а цвет бежевый, а на нем мишки выбиты:girl_in_love: Еще взяла пеленальную доску, комод пластиковый под мелочи как и хотела и дугу с игрушками [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1202/65/4d5beba81b31.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1202/65/4d5beba81b31t.jpg[/IMG][/URL] Завтра у меня очередная вылазка:-D [QUOTE=Ananer;4651065] Народ, можно мне неопытной по пунктикам:1,2,3....списочек в роддом, а то не могу сообразить, боюсь, что-то не положить, а может вообще, что-то еще и не купила........а если вдруг ему придется мои прокладки искать-МРАК!!!!![/QUOTE] Конечно собирай сама, но тебе лучше действительно узнать в своем Рд что нужно, везде требования свои:) а на счет мужа - это да, я уже ребенка в выписную ждала, а муж приехал за нами, а пакет с одеждой на выписку забыл дома:-E вот я рвала и метала - ну как так можно:-E [QUOTE=nyrka_12;4651229]если волосы длинные,то резинку!!! ( мешать волосы будут на родах)[/QUOTE] :-D говорят типа нельзя волосы собирать, типа примета какая-то - надо распустить, я не помню как у меня были волосы, честно:-D но точно сзади было гнездо от вошканья:-D [QUOTE=S_Iriska;4651254]Наташ, а у вас можно прокладками пользоваться, а то у нас может тольго года 3 как разрешили, а до этого выдавали "тряпочки" :hysteric:[/QUOTE] у нас можно в тихую, на обход надо с пеленкой обязательно:-D [QUOTE=Yulika;4651460] Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE] Пусть следующий анализ будет отличным:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;4651536]лучше пересдать где-нибудь еще мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами[/QUOTE] ага, мне в первую Б типа говорят -у вас маркер на гепатит В вылез, я чуть не поседела, пересдавала анализы - типа говорят бывает такое - ложноположительный был:-E вот я напереживалась:-/ [QUOTE=nyrka_12;4651596]после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...[/QUOTE] да вот была передача, что да не могут ее нормально корь эту лечить, поэтому и вакцину колят всем, а многие же отказываются, вот теперь эпидемия кори и большой процент заболевших - именно маленькие непривитые дети, т.к. многие мамы отказываются от прививок%-0 я Ярику краснуху не ставила пока - потому что побоялась, что сама от него заражусь, вакцина живая - они мне гарантии не давали, что не переболеет в легкой форме:-/ [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE] :-E вот блин - что не могли 100% поставить:hysteric: Лиля, не переживай - все у вас отлично:girl_in_love: [QUOTE=Дашуньчик;4652917] вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.[/QUOTE] :))) ой поздравляю, уже такие крупняши:girl_in_love: вес хороший для твоего срока:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4653174] Я вот тоже отекать начал, блин.[/QUOTE] и я - видать срок просто уже большой - вот и поперли отеки:-E [QUOTE=Mashynji;4653235] Девчонки, а бюстик для кормления будете брать или нет в роддом?[/QUOTE] Я с Яриком не брала - просто в сорочке и халате казенных ходила:girl_haha: да у меня и молока долго не было - я не страдала течением из груди, даже прокладки для груди не пригодились%-0 [QUOTE=nyrka_12;4653377]первую 1,2 ,вторую мес[/QUOTE] Наташа, а Саша просто сама не стала кушать сисю? |
Оль, с очередными тебя покупочками!!!!!
|
[QUOTE=Иринка_69;4653843]Оль, с очередными тебя покупочками!!!!![/QUOTE]
[CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
Дашулю и Лилечку с хорошими узи:girl_in_love: Машуньку со вчерашней неделькой))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириночек и Ренату с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька, с очередными покупочками:girl_in_love: А мы всё так же болеем:( никак не проходит ни насморк, ни горло...:( еще сверху соседи решили ни раньше, ни позже а последние 3 дня менять трубы в квартире..:hysteric: :hysteric: :hysteric: такой стук, шум от сверления...:hysteric: как в 7 с копейками начинают, так до 6 примерно дубасят:hysteric: :hysteric: :hysteric: еще и воду отключили :hysteric: :hysteric: :hysteric: На днях тоже на мужа хотелось напыхтеть... ничего, терпит...:girl_haha: сидел со мной и моими слезами до половины второго, хотя самому там отчет какой-то в ректорат надо было делать..потом пустырника мне накапал и дождался пока усну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот жду когда приползет с работы, чтобы пообедать и может сходить машину откопать и прогуляться до магазина:( а то уже дома сидеть нет сил.. |
[QUOTE=Maria Krys;4653919]
Оленька, с очередными покупочками:girl_in_love: А мы всё так же болеем:( [/QUOTE] Приветик, Маша, с неделькой тебя:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: А ты чем лечишься??? |
[QUOTE=Violochka;4653924]Приветик, Маша, с неделькой тебя:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: А ты чем лечишься???[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: да меня муж и молочком и маслом и всякими в принципе безвредными штуками пичкает..:girl_prepare_fish: уже тошнит от них...:girl_prepare_fish: комнаты мне все проветривает... на приеме когда пожаловалась, что кашель и насморк появились - так реакции ни какой и надпись - "жалоб нет":( в аптеке капельки купили из водички морской - помогают.. |
еще за собой такую бяку замечаю...:girl_haha: везде стало надо чистоту навести... и дикое желание всё перекрасить или отодрать и новое сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: начался период гнездования:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу в лес...%-0 костер разжечь... |
Привет!
Я тут тоже ползаю по магазинам,кое что купила. Не купила шапку только малявке,но время есть еще. То,что видела стоит 750р.жаба задушила... Оля,с покупками и диваном! За сколько диван ухватили? Тоже думаю для Саши.... Маш,не болей!!! Правда я сама такая же хочу уже второй месяц,что лечусь,что нет-не помогает! Оль,Аню я кормила долго и потом перевязыаала грудь,надоело мне очень.прям нервы сдавали от того,что сосала она. Саша сама бросила,как ни совала ей грудь.за месяц сошло на нет. Смесь пила,а грудь нивкакую. Причину я не смогла найти. кстати,там у меня не прописалось,что Сашу кормила 8 месяцев |
спасибо девочки.у меня мама немного в шоке от веса сынков.ходить все тяжелее с ними
|
Доброе пузатое утро, девушки!
Я сегодня чуть скорую ночью не вызвала,сердце чуть не выпрыгнуло и голова болела,выпила от давления,не спала с 3 до 6...сейчас полегче,лежу,все эти перепады температур,достало уже. Сынок мало двигается так,аж непривычно. Как вы? |
Маш,как здоровье?
Лиля,как учеба твоя? Халат налез на живот? У тебя сессия до какого? |
Наташ с неделькой!
Всем привет! мне сегодня тоже ночью было не по себе. |
[QUOTE=Violochka;4653818][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
:-D говорят типа нельзя волосы собирать, типа примета какая-то - надо распустить, я не помню как у меня были волосы, честно:-D но точно сзади было гнездо от вошканья:-D у нас можно в тихую, на обход надо с пеленкой обязательно:-D [/QUOTE] привет девочки;) :girl_in_love: с покупками!;) я с распущенными волосами рожала, мне молоденькая мс сказала распусти:girl_haha: типа примета такая, чтобы раскрытие было и все такое:girl_haha: у нас прокладку и трусы одевать разрешают сразу после родов(когда душ перед переводом в послеродовую принимаешь, сразу одеваешь трусы и прокладку, идешь как человек, почти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) |
всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!! а меня повышение пульсп достало уже, давление вроде особо не повышается, а серцебиение дикое 90-100 |
Всем привет!!
Наташенька, С Неделькой тебя!!! Девочки, вам всем отличного здоровья!!!! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |